X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Набрать компанию на местных покатушках для катания в горах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3742

#1 miksos

miksos
  • Лыжебордеры
  • 565 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 21:25

Посмотреть объявление: Всем привет! У меня (мальчег лыже-доскер) есть желание поехать в горы (в Европу) во второй половине февраля. Компании для поездки нет. Также нет компании и для местных покатушек. Все НГ выходные я в Москве. Возникла мысль - найти или собрать компанию хотя бы на НГ праздники в подмосковье (в Степаново буду ездить каждый день на праздниках + выходные). Есть 2-3 места в машине. Знаю, что таких как я - много. Предлагаю попробовать объединиться. Надеюсь открыть сезон до НГ))))
Не очень хочу примыкать к уже давно сложившимся компаниям - тяжело адаптироваться к уставам (сложившихся годами) чужих монастырей за день-два))))) Просто предлагаю знакомиться, кататься... а там видно будет. Ваши комментарии и предложения приветствуются))) Уровень катания (или не катания) и снаряд не важны (думаю, что все понимают - не о санках идет речь)))).

Велкам!
  • 0

#2 vega

vega
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 21:51

Посмотреть объявление: Всем привет! У меня (мальчег лыже-доскер) есть желание поехать в горы (в Европу) во второй половине февраля. Компании для поездки нет. Также нет компании и для местных покатушек. Все НГ выходные я в Москве. Возникла мысль - найти или собрать компанию хотя бы на НГ праздники в подмосковье (в Степаново буду ездить каждый день на праздниках + выходные). Есть 2-3 места в машине. Знаю, что таких как я - много. Предлагаю попробовать объединиться. Надеюсь открыть сезон до НГ))))
Не очень хочу примыкать к уже давно сложившимся компаниям - тяжело адаптироваться к уставам (сложившихся годами) чужих монастырей за день-два))))) Просто предлагаю знакомиться, кататься... а там видно будет. Ваши комментарии и предложения приветствуются))) Уровень катания (или не катания) и снаряд не важны (думаю, что все понимают - не о санках идет речь)))).

Велкам!

насчет открытия сезона - велком)) и подмосковья тож) я, кстати, рядом, на Окт поле живу) машина правда своя. у меня распалась компания и в подмосковье не с кем кататься. а обычно я маньячила все выходные и даже в будни по ночам иногда. ну и в снежкоме переодически. правда, насчет европы уже определилась с шамони на НГ. пишите, если соберетесь на местные покатушки.
  • 0

#3 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 21:56

Велкам!

мы поедем в Италию с 11 февраля. Будут несколько человек, знающих друг друга, а остальные- кто соберется. Да и нет у нас никаких уставов и законов.
  • 0

#4 Zouli

Zouli
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 22:39

могу присоединиться по выходным.. если уровень катания не в тягость( чуть лучше начинающего) :)
  • 0

#5 miksos

miksos
  • Лыжебордеры
  • 565 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 09:16

насчет открытия сезона - велком)) и подмосковья тож) я, кстати, рядом, на Окт поле живу) машина правда своя. у меня распалась компания и в подмосковье не с кем кататься. а обычно я маньячила все выходные и даже в будни по ночам иногда. ну и в снежкоме переодически. правда, насчет европы уже определилась с шамони на НГ. пишите, если соберетесь на местные покатушки.

Окт поле - это хорошо))) рядом собираться) В подмосковье в сезон тоже маньячу каждые пт-сб-вск.

Ждем снега
  • 0

#6 miksos

miksos
  • Лыжебордеры
  • 565 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 09:18

мы поедем в Италию с 11 февраля. Будут несколько человек, знающих друг друга, а остальные- кто соберется. Да и нет у нас никаких уставов и законов.

На сколько дней? Каков бюджет?
  • 0

#7 miksos

miksos
  • Лыжебордеры
  • 565 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 09:19

могу присоединиться по выходным.. если уровень катания не в тягость( чуть лучше начинающего) :)

Присоединяйся конечно)))

Ждем снега
  • 0

#8 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 09:49

Привет соседям! :) Тоже маньячим все выходные, в Шу или Сорочанах. А дальние поездки забронены еще до лета. Если тут не успеют напылить, то открывать сезон буду в Зельдене в конце ноября
  • 0

#9 Lynne

Lynne
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 10:27

всем привет! )
Задаюсь теми же самыми вопросами - то есть ищу компанию на покататься на выходных и в НГ праздники (я на лыжах, уровень не ахти, но как-то справляюсь) :))
Пока эпизодически заезжаю в Снежком, "в сезон" думала выбираться в Лужки, так как банально ближе к дому, но готова и к альтернативным вариантам развития событий :)
И параллельно активно думаю про Зельден в феврале :))

Короче - возьмите меня с собой, я еще и крестиком вышивать умею :) (с)
  • 0

#10 Rusa

Rusa
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 11:11

Велкам!

Еду с сыном 10 лет во Францию, Парадиски, на февральские школьные каникулы с 18 февраля на 2 нед. Мы пока одни. Будем рады компании с детьми.
  • 0

#11 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 12:52

На сколько дней? Каков бюджет?

Бюджет пока не могу озвучить, т.к. не бронили еще ничего. Едем с 11 по 18 февраля.
  • 0

#12 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 12:56

на местные покатухи без проблем
пока можно в снежком
потом в парки

пишите - кто, куда, когда
  • 0

#13 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 13:11

пишите - кто, куда, когда

Седня, снежком, к 20 часам :)
Могу кого-нибудь подхватить в Митино или на Тушке-Сходне.
  • 0

#14 miksos

miksos
  • Лыжебордеры
  • 565 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 14:00

Бюджет пока не могу озвучить, т.к. не бронили еще ничего. Едем с 11 по 18 февраля.

семь дней мало(((
  • 0

#15 Rusa

Rusa
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 14:09

семь дней мало(((

А с нами на 2 нед.? (см.выше)
  • 0

#16 Lynne

Lynne
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 14:22

Седня, снежком, к 20 часам :)
Могу кого-нибудь подхватить в Митино или на Тушке-Сходне.

Вы буквально разрываете мне сердце ;-)
А я сегодня как дурак на работе до позднего вечера ((
  • 0

#17 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 14:26

Я бы тоже присоединилась к подмосковным покатушкам, тоже как-то компания прежняя растерялась.
  • 0

#18 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 14:26

Вы буквально разрываете мне сердце ;-)
А я сегодня как дурак на работе до позднего вечера ((

Будут еще вторники :)
  • 0

#19 Lynne

Lynne
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 14:44

Будут еще вторники :)

Ну только на это вся надежда :)
Буду ждать как соловей лета, тьфу, как лыжебордер снега :)
  • 0

#20 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 15:17

семь дней мало(((

мало, но больше на работе не отпускают
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных