Собственно вводные данные:
1. Выбрать Горку (а не пупырь) в России. В моем случае Украина и Франция - это одинаковая "заграница"
2. Длина трасс хотя бы 1500 м
3. Хочется жестких ровных трасс
4. Бюджет поездки д.б. меньше чем "заграницей" при более-менее приличных условиях проживания. Без джакузи проживу, но санузел в камере обязателен.

5. Время поездки февраль-март 2012, сдвиг возможен в любую сторону
Добавлено
6. Поеду, похоже, один. И жить хотелось бы прямо на горе (набухался и спать

Пояснения:
1.Крайний раз откатались в Абзаково (отчет здесь есть - модеры отредактировали, но про сиськи оставили

2. За время моей г\л деятельности был в При, Домбае, Цей, Абзаково-Банном, подмосковные, питерские и орловские пупыри. НЕ БЫЛ в КП, Кировске, на Камчатке и вообще восточнее Урала (упоминаю только Россию в контексте темы).
3. Еще раз подчеркиваю, что интересуют только жесткие ровные трассы. Фри - не сейчас.
Предполагаю что у меня "замыленный" взгляд на российские курорты и где-то что-то могло изменится в лучшую сторону.
4. Интересует стоимость на круг 20-25 тыс. за 10 дней (проживание, питание, ски-пасс, но без стоимости трансфера - стоимость доставки тушки идет по отдельной статье)
5. Кауказ (При, Домбай) очень нежелателен

P.S. Или это нерешаемая задача?

Отчеты, понятное дело читал, читаю и буду читать... Но народ не всегда пишет чего хотели получить и возгласы "Вау!" и "Супер!" относятся, например, к дискотЭке

Соседнюю тему читал, но там как-то все больше про политику

Р.Р.S. Кстати, а что там в самом деле восточнее Урала? Про Такман вот услышал

Сообщение отредактировал kji99: 16 April 2011 - 19:14