X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ищу жену =))) и попутчицу в Австрию =)) на крайняк просто хорошую комп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 672

#1 jollyroger78

jollyroger78
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 13:35

Посмотреть объявление: сам снегодоскер =) мне 32. на доске 10 лет. Сергей
Обожаю Австрию (катал в Бад Гаштайне, Зельдене, Майрхофене)! поехали! в конце февраля-марте! Смотрю на Ишгль или Зелль
  • 0

#2 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 16:47

Посмотреть объявление: сам снегодоскер =) мне 32. на доске 10 лет. Сергей
Обожаю Австрию (катал в Бад Гаштайне, Зельдене, Майрхофене)! поехали! в конце февраля-марте! Смотрю на Ишгль или Зелль

Вау! Тут жану ищут! :-D И даже ставят ее выше хорошей компании! :shock:
Девочки! Все сюда! КАСТИНГ!!!! :-D :-D
  • 0

#3 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 17:22

Вау! Тут жану ищут! :-D И даже ставят ее выше хорошей компании! :shock:
Девочки! Все сюда! КАСТИНГ!!!! :-D :-D

чё плохо-то в поиске жаны? жана всем нужна рано или поздно ;)

хорошая жана завсегда превыше хорошей компании, ето ж понятно. потому и порядок приоритетов совершенно пральный у парня))

нормально усё. вполне адекватное объявление ;) ну так... немножко распыленое тока - хачу всего, но готов на любой расклад )))) ну тык сразу и характеризует искателя ;)

хотите участвовать - участвуйте в кастинге. агитаторов у нас тут полно, агитировать все умеют )))
  • 0

#4 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 22:19

чё плохо-то в поиске жаны? жана всем нужна рано или поздно ;)

хорошая жана завсегда превыше хорошей компании, ето ж понятно. потому и порядок приоритетов совершенно пральный у парня))

нормально усё. вполне адекватное объявление ;) ну так... немножко распыленое тока - хачу всего, но готов на любой расклад )))) ну тык сразу и характеризует искателя ;)

хотите участвовать - участвуйте в кастинге. агитаторов у нас тут полно, агитировать все умеют )))

Да нет, наоборот, хорошее объявление на кастинг. :-D Даже параметрами 90-60-90 топикстартер не ограничивает.
Это ж просто праздник какой-то! :-D
  • 0

#5 KoK

KoK

"...падал прошлогодний снег..." )))

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 22:28

Да нет, наоборот, хорошее объявление на кастинг. :-D Даже параметрами 90-60-90 топикстартер не ограничивает.
Это ж просто праздник какой-то! :-D

это не только праздник ...НО и инновационный горнолыжный подход в выборе спутницы жизни... ;-)
я бы сказал такой ускоренный адаптационный курс по проверке всех качеств второй половины ...а наличие горнолыжной специфики ...позволит выбор сделать быстрее и качественнее... :D/
  • 0

#6 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 23:34

это не только праздник ...НО и инновационный горнолыжный подход в выборе спутницы жизни... ;-)
я бы сказал такой ускоренный адаптационный курс по проверке всех качеств второй половины ...а наличие горнолыжной специфики ...позволит выбор сделать быстрее и качественнее... :D/

если для чела лыжи значат много в этой жизни, то подход абсолютно верный.

енто если сурьезно тему рассуждать... #-o
  • 0

#7 SeverAnka

SeverAnka
  • Лыжебордеры
  • 1043 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 00:00

И что мы - девчонки теряемся? Попутчиков ищут - видела. Ребята смелее к таким вопросам подходят ))) Может пора и нам объявлять кастинги?
  • 0

#8 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 00:14

От же ж блин, а я молодая и незамужняя, во французский Порт дю Солей еду :)
  • 0

#9 boiarski

boiarski
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 01:09

И мне понятен и близок подход автора. Одноразовые подружки не стоят размена, а вот Жена - нужна, точно нужна.
Присоединяюсь.
Встречу в Вене или где еще, дальше будет видно, расстанемся мы через неделю или лет через 40...
  • 0

#10 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 01:33

А какие требования к жене предъявляются?))))))))
Попутчицей в этот раз быть не смогу, увы - уже запланирована Андорра (хотя в Австрию хочу давно, Галина не даст соврать).
А вот женой - это запросто, на этот счет пока планов никаких)
  • 0

#11 grecha10

grecha10
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 01:53

Отличный пост)
Сам собирался написать примерно то же самое и про покатушки и про все остальное)))) Все мои компании разьехались, а я протупил. Предлагаю обьединиться, собрать компанию 4-6 человек и арендовать апартаменты. В Ишгле с 12 по 19 февраля будут мои друзья, можно катать вместе если поедем в те же даты в то же место.
Катаю на борде, уровень средний.
Да, и еще мы с топикстартером тезки)
  • 0

#12 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9456 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 02:01

А какие требования к жене предъявляются?))))))))
Попутчицей в этот раз быть не смогу, увы - уже запланирована Андорра (хотя в Австрию хочу давно, Галина не даст соврать).
А вот женой - это запросто, на этот счет пока планов никаких)

И ты туда же? :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#13 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 10:50

И ты туда же? :mrgreen: :mrgreen:

Все мы там будем, Хрю))))))))
  • 0

#14 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 10:58

заметьте ...что из всех заявленных топикстартером опций ... опция найти жену вызвала наибольший отклик именно у женской половины форумчан .....причем однозначно позитивный... :-D
это значит что несмотря на все декларируемые феминистические ценности ...большинство девушек хотели бы нормального ГОРНОЛЫЖНОГО мужа...???? ;-) ;-)
девушки ..только не кидайте в меня горнолыжными ботинками ...они такие тяжелые .. :-D :-D .

Сообщение отредактировал KoK: 16 January 2011 - 10:59

• 0

#15 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 11:16

заметьте ...что из всех заявленных топикстартером опций ... опция найти жену вызвала наибольший отклик именно у женской половины форумчан .....причем однозначно позитивный... :-D
это значит что несмотря на все декларируемые феминистические ценности ...большинство девушек хотели бы нормального ГОРНОЛЫЖНОГО мужа...???? ;-) ;-)
девушки ..только не кидайте в меня горнолыжными ботинками ...они такие тяжелые .. :-D :-D .

или бордического ;)

кста бордичесие тапки мягче и легче если чо :))))
  • 0

#16 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 11:24

или бордического ;)

кста бордичесие тапки мягче и легче если чо :))))

погоди ...дай шлем одеть...тогда бордические метайте ...если..че ..я в танке ...(шлеме то есть..)) :D/
  • 0

#17 jollyroger78

jollyroger78
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 11:25

От же ж блин, а я молодая и незамужняя, во французский Порт дю Солей еду :)

на какие даты едешь в этот .....Дю Солей? Через какую контору? все уже проплачено? :shock:
  • 0

#18 jollyroger78

jollyroger78
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 11:37

Поправлю - муж предлогается СНОУБОРДИЧЕСКИЙ =))) при всей не.....любви к лыжам =))) просто на сноубордическом форуме ажиотаж был меньше - ответил один пацан. и женой быть отказался бу га га га =)))
  • 0

#19 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 11:44

Поправлю - муж предлогается СНОУБОРДИЧЕСКИЙ =))) при всей не.....любви к лыжам =))) просто на сноубордическом форуме ажиотаж был меньше - ответил один пацан. и женой быть отказался бу га га га =)))

ну ты топикстартер ..тебе ...и определять ....какой там муж нужен ....В ЭТОЙ ТЕМЕ... :-D :-D
  • 0

#20 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 12:11

Что-то не припомню, в каком это посте, девушки предпочитали ценности МУЖУ? :-D Это вот когда мужчина перестает соответствовать запросам, тогда начинаюся феминистические ценности. :-D :-D
А иметь мужа со сходными интересами, лыжника или бордиста- мечта большинства здешних девушек. И в, принципе, ничего нового: женщинам хочется своего мужчину. А спортсмен и увлеченная личность- чем не лучшая кандидатура? :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных