ОК..тему предлагаю по-любому не херить - ато замнут в зад...
У нас планы (я тебе вроде озвучивал в том году) практически не изменились - Ишгль-Антон, 2 недели, неясно пока со сроками - середина, конец февраля скорей всего, т.к. в марте надо в район Сьерра-Невада сгонять еще, а в мае - полюбому на ледник. в Зельден чета неохота...Вам то че, вы в том году в антоне накатались, а мы то нет... пока что точно едем мы с Натальей.
Привет!
Я и сам еле тему нашел... непопулярная...
все пока думают о НГ, а о марте будут думать когда билеты дешевые закончатся..))
Терь по делу:
Я не вижу смысла брать авто... Этому есть несколько причин...1- водиле пить нельзя,
Гы, но если очень хочеццо, то можно (разрешенные промили никто не отменял)
2-экономии почти никакой(она есть, но на мой взгляд не стоит того чтобы каждый день тратить время на то чтобы ездить к подьемнику)
сам ответил
3- что там с парковками около подьемников? платные? .
в Антоне с парковками беда - работают до 6 вечера или совсем далеко, платные, по-моему 6-8 е в день
В Ишгле на улице бесплатная, но быстро заполняется, но гораздо удобнее платная (около 5 е) прям под подъемником в центре .
В общем я склонен переплатить 100 евро, но жить поближе к каталке, магазам и прочей тусовке и нехорошим излишествам...
PS чуть не забыл - и еще мне машина дО смерти в Москве надоела... 
кому не надоела? но с ней всеж удобней..
Мы вон во францыю ездили до этого все время на машинах - приезжаешь и забываеш о ней на 2 недели..Но тож франция, мать ее...скиин-скиаут...