X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Санкт-Антон/Ишгль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#1 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 20:40

Посмотреть объявление: Эта тема дублирует вот эту:

https://forum.ski.ru...showtopic=41267

с отличием только в датах( сдвинуты на неделю вперед), вся остальная информация и переписка остается неизменной...)

Пишите, кто намеревается поехать и/или будет там в это время - покатаем австриякские горки с истинно русским размахом! )

ПС инфу по билетам, а также по жилью могу предоставить всем желающим (все, что знаю сам), хотя по Австрии и не силен... так что если кто-то может/хочет добавить что-то дельное - велкам!

upd Модераторы! Что за шняга такая, в обьяве даты указал, а в заглавии темы их нет?? :-D

Сообщение отредактировал erotoman: 25 November 2010 - 20:42

• 0

#2 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 09:53

с отличием только в датах( сдвинуты на неделю вперед), вся остальная информация и переписка остается неизменной...)

так какие все-таки даты?
мы с бандой присоединимся в Зельдене... на недельку..
  • 0

#3 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 14:21

так какие все-таки даты?
мы с бандой присоединимся в Зельдене... на недельку..

Вадим, даты 26.02-12.03 , причем 26.02-05.03 - Антон, 05.03 - 12.03 - Ишгль... С Зельденом - это вы меня с кем-то перепутали... :-D Я туда и не собирался..)
  • 0

#4 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 18:13

Вадим, даты 26.02-12.03 , причем 26.02-05.03 - Антон, 05.03 - 12.03 - Ишгль... С Зельденом - это вы меня с кем-то перепутали... :-D Я туда и не собирался..)

----------
сам накосячил, когда печатал... как раз рекламный ролик про Зельден смотрел - вот и не туда пальцами тыкнул... ну конечно про Ишгиль спрашиваю... жаль не удастся пересечься, мы планируем выезд на 19ое... на две недели...
  • 0

#5 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 23:57

наскоко стопудово планируете?
  • 0

#6 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 08:17

наскоко стопудово планируете?

Стопудовость может гарантировать только Господь Бог, как известно...) А так, билеты имеются в наличии пока только у меня... С вероятностью на данный момент 70% поедут еще мои друзья в количестве 2-3 человека (2 М и Ж, 30-36 лет).

Вот как-то так...
  • 0

#7 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 10:44

Ясно..а жылье пока не бронировали?
Вадимка, а у вас как?
  • 0

#8 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 12:29

Вадимка, а у вас как?

Жылье пока не бронировал...Так, промониторил пока и несколько вариантов обозначил... Пока непонятно, кто готов бронировать (читай вероятно ехать) ... мои товарищи определятся ближе к НГ... Если никто не разродится в ближайшие 3 недели, буду бронировать апарты на 3 или 4 человека а потом по факту добирать людей в апарты...
  • 0

#9 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 14:42

а так вообще, план поездки какой? куда лететь, на чем добираться и т.д.?
А жылье в самих Ишглях/антонах?
  • 0

#10 sunflowerkat

sunflowerkat
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 15:30

Привет!!! Готова присоединиться в компанию Девушка, 30, Питер, начинающий лыжник. Информацию можно в почту sunflower-kat@mail.ru
  • 0

#11 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 20:12

Привет!!! Готова присоединиться в компанию Девушка, 30, Питер, начинающий лыжник. Информацию можно в почту sunflower-kat@mail.ru

Информацию-то можно...) только скажите какую? ) Все уже достаточно подробно описано в этой теме, и в той, что по ссылке в первом посте...
  • 0

#12 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 18:10

TkЕле нашол тему - за три дня затусовали аж на пятую страницу.. :-D
Вопрос про место проживания был не праздный.
Я так понял, вы машину брать не хотите..т.е.жить надо в самих Ишгле/Антоне...мы в прошлом году были с машиной(брали в прокат в Мюнихе), жили в Зее, катались половину времени в антоне, половину в Ишгле, на денек сгоняли в серфаус, а на обратном пути заскочили в Гармиш. Но временами очень хотелось все же никуда не ехать, а сразу из дома попасть на гору , особенно мне, как водиле(можно было и так, в Зее есть своя каталка, но в это время (конец марта) она была никакая да и так не очень большая). Поэтому и спрашиваю..
  • 0

#13 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 21:51

TkЕле нашол тему - за три дня затусовали аж на пятую страницу.. :-D
Вопрос про место проживания был не праздный.
Я так понял, вы машину брать не хотите..т.е.жить надо в самих Ишгле/Антоне...мы в прошлом году были с машиной(брали в прокат в Мюнихе), жили в Зее, катались половину времени в антоне, половину в Ишгле, на денек сгоняли в серфаус, а на обратном пути заскочили в Гармиш. Но временами очень хотелось все же никуда не ехать, а сразу из дома попасть на гору , особенно мне, как водиле(можно было и так, в Зее есть своя каталка, но в это время (конец марта) она была никакая да и так не очень большая). Поэтому и спрашиваю..

Привет!

Я и сам еле тему нашел... непопулярная... :-D все пока думают о НГ, а о марте будут думать когда билеты дешевые закончатся..))

Терь по делу:

Я не вижу смысла брать авто... Этому есть несколько причин...1- водиле пить нельзя, 2-экономии почти никакой(она есть, но на мой взгляд не стоит того чтобы каждый день тратить время на то чтобы ездить к подьемнику) 3- что там с парковками около подьемников? платные?

В общем я склонен переплатить 100 евро, но жить поближе к каталке, магазам и прочей тусовке и нехорошим излишествам... :-D

PS чуть не забыл - и еще мне машина дО смерти в Москве надоела... :-D
  • 0

#14 urri6

urri6
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 07:02

Привет!

Я и сам еле тему нашел... непопулярная... :-D все пока думают о НГ, а о марте будут думать когда билеты дешевые закончатся..))

Терь по делу:

Я не вижу смысла брать авто... Этому есть несколько причин...1- водиле пить нельзя, 2-экономии почти никакой(она есть, но на мой взгляд не стоит того чтобы каждый день тратить время на то чтобы ездить к подьемнику) 3- что там с парковками около подьемников? платные?

В общем я склонен переплатить 100 евро, но жить поближе к каталке, магазам и прочей тусовке и нехорошим излишествам... :-D

щас, щас, поднимем... :laugh: , нефиг теме теряться... Н.Г. народ отгуляет, и начнет репу чесать кто?куду?скем?... :smile:
  • 0

#15 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 10:22

Хотя, насчет машины я погорячился наверное... :-D

Ща смотрю ответ на запрос по апартаментам , что мне прислали на запрос из Ишгля, так например, если жить в центре Ишгля, цена будет 40-45 евро на человека в день при любом размещении(2-6 человек), а если жить в 1 км от Ишгля(скибас рядом, да и 15 минут пешком тож можно пройти) , то цена уже 25 евро в день...
Итого имеем чистого дисконта 140 евро в неделю, или 280 - за две...Если брать авто в рент даже на 2 недели на 4 человека, получится с топливом где-то 150 евро на человека на круг...Итого в плюсе 130 евро...гмм... можно купить еще одни очки Prada в Милане...))
Но тут возникает одна проблемка - как я понимаю на данный момент на 2 недели ехать планирую только я один...

PS Я еще в экономическом расчете не учел трансфер(поезд) из Мюнхена... Соответственно к 150 добавляем 75 = 225 евро... :-D Епта... это ж 2 очков Prada :-D ... а такс-фри в размере 22 евро можно пропить в аэропорту по возвращению домой!!! :-D
  • 0

#16 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 11:47

Дешевая Prada какая-то получается... у негров что-ли, или только на одни очки получится наэкономить или пара, но мох в Solaris'e....

И ваще, ради интереса арифметику пересчитала, не состыковалась у меня арифметика с вышеизложенной. Экономия без машины , но в 1 км. от Ишгля получилась в 205е. А это максимум 1 очки или 4 бутылки Remi Martin в дьютике.

Ушла-ушла... не буду тему за$ирать.... :-D
  • 0

#17 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 13:50

Дешевая Prada какая-то получается... у негров что-ли, или только на одни очки получится наэкономить или пара, но мох в Solaris'e....

И ваще, ради интереса арифметику пересчитала, не состыковалась у меня арифметика с вышеизложенной. Экономия без машины , но в 1 км. от Ишгля получилась в 205е. А это максимум 1 очки или 4 бутылки Remi Martin в дьютике.

Ушла-ушла... не буду тему за$ирать.... :-D

Машуля, ну прям задела за живое...))) Сначала хотел скан чека выложить,а также фото и марку очков,но потом подумал и решил это сделать в случае заключения пари эдак на десятку тыс евро...))
Главное-надо помнить-если ты суслика не видишь,это не значит,что его нет!))
ЗЫ В бутике Prada в Serravalle Outlet лет пять уже как ни одного негра не видел...)
ЗЗЫ Это я еще такс-фри не вернул со 110 евро..)

Сообщение отредактировал erotoman: 01 December 2010 - 14:06

• 0

#18 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 14:21

Машуля, ну прям задела за живое...))) ...Главное-надо помнить-если ты суслика не видишь,это не значит,что его нет!)) ЗЫ:.... etc..

Да знаю я этих сусликов и других... я ж тоже сусликовед ))) Я "чистоту кристалла" имела в виду. )))

Все, уж щас точно ушла-ушла, не буду флудить нетематически. Сорри, что не сдержалась )))

Сообщение отредактировал Мафка: 01 December 2010 - 14:59

• 0

#19 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 15:57

Вадимка, а у вас как?

-----------
Паша, здоровеньки булы! Жилье пока не бронировали - т.к. этим вопросом будет заниматься Михаил, на мне - средства доставки наших тушек, и всеобщая организация :)
Планы вкратце таковы: Едем в район Австрии на 14-15 дней... два курорта... скорее всего Ишгиль/зельден... Но возможны варианты.... компания человек 6-8... во всяком случае 6 человек уже стопудово собрались... На НГ еду в Цермат на 10 дней, как вернусь - сразу займусь организацией следующей поездки, если интерес останется - свисти, я тебе всю инфу в личку скину!
  • 0

#20 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 23:08

ОК..тему предлагаю по-любому не херить - ато замнут в зад...
У нас планы (я тебе вроде озвучивал в том году) практически не изменились - Ишгль-Антон, 2 недели, неясно пока со сроками - середина, конец февраля скорей всего, т.к. в марте надо в район Сьерра-Невада сгонять еще, а в мае - полюбому на ледник. в Зельден чета неохота...Вам то че, вы в том году в антоне накатались, а мы то нет... пока что точно едем мы с Натальей.

Привет!

Терь по делу:

Я не вижу смысла брать авто... Этому есть несколько причин...1- водиле пить нельзя,

Гы, но если очень хочеццо, то можно (разрешенные промили никто не отменял)

2-экономии почти никакой(она есть, но на мой взгляд не стоит того чтобы каждый день тратить время на то чтобы ездить к подьемнику)

сам ответил

3- что там с парковками около подьемников? платные? .

в Антоне с парковками беда - работают до 6 вечера или совсем далеко, платные, по-моему 6-8 е в день
В Ишгле на улице бесплатная, но быстро заполняется, но гораздо удобнее платная (около 5 е) прям под подъемником в центре .

кому не надоела? но с ней всеж удобней..
Мы вон во францыю ездили до этого все время на машинах - приезжаешь и забываеш о ней на 2 недели..Но тож франция, мать ее...скиин-скиаут...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных