X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Соревнования памяти Шайхлисламова, январь 2010 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 222

#1 Surgsnow

Surgsnow
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 17:40

Добрый день!
У кого-нибудь есть протоколы этих соревнований?
  • 0

#2 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 18:19

(сорри, думал, что ссылка правильная)

Сообщение отредактировал AndS: 23 January 2010 - 18:21

• 0

#3 kroh

kroh
  • Лыжебордеры
  • 397 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 16:39

Добрый день!
У кого-нибудь есть протоколы этих соревнований?

А вот и результаты появились, не прошло и 3-года :-D
Результаты соревнования "Приз памяти Шайхлисламова январь 2010"

Сообщение отредактировал kroh: 12 February 2010 - 16:40

• 0

#4 Surgsnow

Surgsnow
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 20:06

А вот и результаты появились, не прошло и 3-года :-D
Результаты соревнования "Приз памяти Шайхлисламова январь 2010"

Быстрые люди конечно. Олег можешь нас поздравить, Аня заняла первое место в слаломе, подтвердила кандидата в мастера спорта. На первой попытке нас Конева обгоняла, почти на секунду. На второй попытке она упала и в итоге мы первые. Упала она на воротах, где Аня чуть тоже не навернулась, хорошее место было, но удержалась. У старших девочек отсутствовали Ткаченко, Суслина и Алексеева поэтому у нас свой праздник был :)).
  • 0

#5 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 20:23

Быстрые люди конечно. Олег можешь нас поздравить, Аня заняла первое место в слаломе, подтвердила кандидата в мастера спорта. На первой попытке нас Конева обгоняла, почти на секунду. На второй попытке она упала и в итоге мы первые. Упала она на воротах, где Аня чуть тоже не навернулась, хорошее место было, но удержалась. У старших девочек отсутствовали Ткаченко, Суслина и Алексеева поэтому у нас свой праздник был :)).

ну у младших девочек тоже много сходов было
  • 0

#6 Surgsnow

Surgsnow
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 20:38

ну у младших девочек тоже много сходов было

Что видимо и случилось с Юриковой, судя по тому как она накатывала всем остальным на первой попытке.
  • 0

#7 kroh

kroh
  • Лыжебордеры
  • 397 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 01:24

Поздравляю. Молодец Анна. :):)
Сегодня видел на Воробьевке. Поздравляю еще раз :)
Растет бурно, не просто вам сейчас.
  • 0

#8 Surgsnow

Surgsnow
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 10:30

Поздравляю. Молодец Анна. :):)
Сегодня видел на Воробьевке. Поздравляю еще раз :)
Растет бурно, не просто вам сейчас.

Спасибо. Очень были довольны вчерашним выигрышем на первенстве Москвы. Основных конкурентов Суслиной и Ткаченко не было. Но все равно была пара кандидатов на сюрпризы, могли обойти. Гигант сегодня пропускаем, уезжаем в Австрию. :) Среди старших девочек второе место у Завадовской, третье у Трушкиной. Поздравляем всех.

Прикрепленные изображения

• IMG_1967a.jpg
  • IMG_2031a.jpg

Сообщение отредактировал Surgsnow: 14 February 2010 - 12:40

• 0

#9 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 20:48

Круто. А как у вас фамилия? какой год? у кого занимаетесь?
зы. фишики как у моей. :)

Сообщение отредактировал 7 озер: 14 February 2010 - 21:03

• 0

#10 MSW

MSW
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 15:48

В гиганте конкуренции не было. Выиграла Завадовская. Девочек было очень мало. Да и в целом уровень подготовки сильно упал. Основная масса имеет грубые технические ошибки.
  • 0

#11 MSW

MSW
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 16:07

Судя по протоколам соревнований памяти Шайхлисламова, удалось ограничить количество участников. Посмотрим, пойдет ли это на пользу. Понятно, что даже две команды из Москвы (10 чел) это не 50-60, а значительно меньше. И результат в 20 ке, он как то лучше, чем к 100 номерам. Искусственное ограничение базы участников приведет к тому, что уже в детях возраста 12-14 лет будет 5-6 человек, до которых всем остальным будет просто не дотянутся. Но кто сказал, что эти дети сохранят свой уровень и мотивацию в юниорах. Сколько женщин у нас в стране имеет менее 50 fis очков, а в штатах? Федерации виднее.
  • 0

#12 Surgsnow

Surgsnow
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 16:59

Круто. А как у вас фамилия? какой год? у кого занимаетесь?
зы. фишики как у моей. :)

Романова Анна, 1996 год, кмс. Занимаемся в РГШ у Волчкова. До этого тренировались у Алексеевой и Сергеева в Канте. Сейчас правда у разных тренеров бываем. По принципу как у Райкина: кто стукнет, кто брякнет, кто шмякнет.
Фишера по моему мнению вообще самые лучшие лыжи делают. У нас уже опыт большой смен оборудования.
  • 0

#13 Surgsnow

Surgsnow
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 17:37

В гиганте конкуренции не было. Выиграла Завадовская. Девочек было очень мало. Да и в целом уровень подготовки сильно упал. Основная масса имеет грубые технические ошибки.

Конкуренция была. Трушкина соревновалась с Завадовской. Основные сильные девочки у старших сейчас в отъезде. Поэтому что есть, то есть.
  • 0

#14 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 20:56

Романова Анна, 1996 год, кмс. Занимаемся в РГШ у Волчкова. До этого тренировались у Алексеевой и Сергеева в Канте. Сейчас правда у разных тренеров бываем. По принципу как у Райкина: кто стукнет, кто брякнет, кто шмякнет.
Фишера по моему мнению вообще самые лучшие лыжи делают. У нас уже опыт большой смен оборудования.

Валентин хороший тренер. На открытии сезона Москва всем навтыкала.
зы. Хотя лично мне ближе Вихрева.
  • 0

#15 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 21:04

Судя по протоколам соревнований памяти Шайхлисламова, удалось ограничить количество участников. Посмотрим, пойдет ли это на пользу. Понятно, что даже две команды из Москвы (10 чел) это не 50-60, а значительно меньше. И результат в 20 ке, он как то лучше, чем к 100 номерам. Искусственное ограничение базы участников приведет к тому, что уже в детях возраста 12-14 лет будет 5-6 человек, до которых всем остальным будет просто не дотянутся. Но кто сказал, что эти дети сохранят свой уровень и мотивацию в юниорах. Сколько женщин у нас в стране имеет менее 50 fis очков, а в штатах? Федерации виднее.

а их уже 5-6 человек.
но мне больше нравилось когда умудрялись на старты засовывать даже тех кто не проходил по годам.
  • 0

#16 Surgsnow

Surgsnow
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 18:03

Валентин хороший тренер. На открытии сезона Москва всем навтыкала.
зы. Хотя лично мне ближе Вихрева.

Да здесь уже обсуждали разных тренеров. У меня есть например мнение, кто в России лучшие тренера у детей, но думаю не надо это обсуждать. Люди могут обидеться. Успех в этом деле зависит от многих факторов. Тренер немаловажную роль играет, но есть еще и другие слагаемые успеха. Хотя у некоторых тренеров, опять же не скажу каких, успешные спортсмены выпекаются косяками, а у некоторых мелькнет одна звезда и все.
  • 0

#17 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 19:54

Да здесь уже обсуждали разных тренеров. У меня есть например мнение, кто в России лучшие тренера у детей, но думаю не надо это обсуждать. Люди могут обидеться. Успех в этом деле зависит от многих факторов. Тренер немаловажную роль играет, но есть еще и другие слагаемые успеха. Хотя у некоторых тренеров, опять же не скажу каких, успешные спортсмены выпекаются косяками, а у некоторых мелькнет одна звезда и все.

намек принят :)
но я специально написал "ближе" а не лучше.
  • 0

#18 MSW

MSW
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 01:22

Конкуренция была. Трушкина соревновалась с Завадовской. Основные сильные девочки у старших сейчас в отъезде. Поэтому что есть, то есть.

Это Трушкиной хотелось пробороться, но этого не получилось.
  • 0

#19 MSW

MSW
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 01:34

а их уже 5-6 человек.
но мне больше нравилось когда умудрялись на старты засовывать даже тех кто не проходил по годам.

Это написано даже с гордостью. А потом в другой ветке форума будут сами себя уговаривать, что Хорошилов самый достойный для спуска. Я так понимаю, что Ваши дети ещё маленькие, но уже в этой пятерке.
  • 0

#20 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 07:55

Это написано даже с гордостью. А потом в другой ветке форума будут сами себя уговаривать, что Хорошилов самый достойный для спуска. Я так понимаю, что Ваши дети ещё маленькие, но уже в этой пятерке.

вы читаете внимательно? я согласен с тем что не нужно ограничивать число участников. и за то что бы допускали мелких к стартам более старших если они по классу проходят. имеешь разряд подходящий для старшиков - велком.
а то получиться как на стартах в Уфе- младшие девчёнки привозили старшим по 4 секунды. таких то можно допустить до всеросийских стартов.
зы. а то что разрыв огромный между хорошо катящими и основной массой это правда.
моя на первенстве Миасса, где была почти вся челябинская область, во второй попытке упала, поднялась до вешки, потеряла на все сеекунд 15-20, и все стала 5й :shock:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных