Мне только от ушибов!
Отправлено 11 January 2010 - 13:13
Отправлено 11 January 2010 - 13:26
Есть также "Спортивный бальзам Дикуля", не пробовал, но слышал хорошие отзывы.
Только, KDbled, ты, всеж-таки, того... Поосторожнее сам-то. Мази эти - это же так, полумеры.
Отправлено 11 January 2010 - 13:31
Только, KDbled, ты, всеж-таки, того... Поосторожнее сам-то. Мази эти - это же так, полумеры.
Ну так а как иначе. Без падений никуда. Щас буду брать шорты и коленки.
Отправлено 11 January 2010 - 13:57
Ну так а как иначе. Без падений никуда. Щас буду брать шорты и коленки.
каждое падение сопрвождающееся в дальнейшем болями, затруднением движения сустава - это ступенька к смерти сустава.
оно вам нужно на этапе то обучения??? вы же не сложные элементы учите в ходе обучения которым защита часто безполезна?
сначала купите защиту, а потом уже падайте
и не экономьте, купите хорошую
и шлем не забудте
Отправлено 12 January 2010 - 02:05
Я вот езжу пока только на горку рядом.
На чём? Если на борде - это понятно, если на лыжах - странно, что так много ушибов.
Отправлено 12 January 2010 - 14:52
На чём? Если на борде - это понятно, если на лыжах - странно, что так много ушибов.
Борд конечно. Сильно падающие лыжники редкость. По крайней мере я на горке таких не видел
Отправлено 16 January 2010 - 16:05
Шкиппер, а на сколько хороши/плохи мази "Спасатель", "Арника" и "Винилайф" по сравнению с перечисленными? Т.е. стоит ли продолжать их использовать, или лучше перейти на то, что Вы советуете?Есть хорошая "Мазь окопника от доктора Тайсса". Еще есть "Айболит", тоже хорошо. Есть еще странноватая штука "Эдас-201": как действует - не очень понятно, но действует.
Есть также "Спортивный бальзам Дикуля", не пробовал, но слышал хорошие отзывы.
Задача стоит в том, чтобы вылечить сильный ушиб ноги ниже колена, пришедший по артерии, причем чтобы хоть как-то, но пройти соревнования через неделю.
Если что, то колоться в семье мы умеем.

Отправлено 16 January 2010 - 23:13
Насколько я знаю, "Спасатель" очень даже неплох, отлично рассасывает гематомы. Лиотон и прочие антикоагулянты типа Вольтарена, Долобене и проч. А еще отлично компрессы с водкой поделать. Если, конечно, пораженных участков нет.Задача стоит в том, чтобы вылечить сильный ушиб ноги ниже колена, пришедший по артерии, причем чтобы хоть как-то, но пройти соревнования через неделю.
Отправлено 16 January 2010 - 23:13
Насколько я знаю, "Спасатель" очень даже неплох, отлично рассасывает гематомы. Лиотон и прочие антикоагулянты типа Вольтарена, Долобене и проч. А еще отлично компрессы с водкой поделать. Если, конечно, пораженных участков нет.Задача стоит в том, чтобы вылечить сильный ушиб ноги ниже колена, пришедший по артерии, причем чтобы хоть как-то, но пройти соревнования через неделю.
Отправлено 18 January 2010 - 09:09
Ок, спасибоНасколько я знаю, "Спасатель" очень даже неплох, отлично рассасывает гематомы. Лиотон и прочие антикоагулянты типа Вольтарена, Долобене и проч. А еще отлично компрессы с водкой поделать. Если, конечно, пораженных участков нет.
Отправлено 19 January 2010 - 02:10
Насколько я знаю, "Спасатель" очень даже неплох, отлично рассасывает гематомы. Лиотон и прочие антикоагулянты типа Вольтарена, Долобене и проч. А еще отлично компрессы с водкой поделать. Если, конечно, пораженных участков нет.
Спасатель - только для залечивания поверхностных ран, и то не всегда. Вольтарен - не является антикоагулянтом (вернее, у него есть такой побочный эффект, как и у остальных нестероидных противовоспалительных препаратов). Лиотон - классический антикоагулянт - разновидность низкомолекулярного гепарина (можно использовать и обыкновенную гепариновую мазь, но только не менее 1000 ЕД на грамм, меньше - мёртвому припарки

Отправлено 19 January 2010 - 10:41
А ссылочку кинешь?Я уже рассказывал, как у меня после неудачного отстёгивания крепа случился мощный тромбоз и как я с ним боролся
.
Отправлено 19 January 2010 - 12:51
А ссылочку кинешь?
Боюсь, не вспомню... Могу заново рассказать

Отправлено 19 January 2010 - 13:41
Угу... Тогда смотри как удобней, или сюда, или в личку.Могу заново рассказать
Отправлено 19 January 2010 - 18:50
Угу... Тогда смотри как удобней, или сюда, или в личку.
Ну, в целом дело было так. Я тогда ещё только начинал катацца (Словакия, да наши пупыри). Выставили мне зачем-то в магазе крепы на 5, хотя я свой вес им честно озвучил, а я, дурак и не посмотрел. И случился в Подмоскве некий инцедент, в котором мне пришлось резко уходить с неслабым оттормаживанием от юного бордера. Собсно в этот момент внешняя лыжа у меня отстегнулась, подпрыгнула и рубанула кантом по голени чуть выше ботинка (мне всё запомнилось, как в замедленной съёмке

Отправлено 21 January 2010 - 09:37
Ну, спасибо тебе, утешитель, за оптимизм твой.Ну, в целом дело было так.
...
и через месяцок всё прошло.

Я даже эти сроки побоюсь жене озвучить (травма как раз у нее), если она узнает, что на месяц вылетела из соревнований ...

Вообщем, ситуация у нас пока следующая - вчера хирург не смог шприцом откачать всю эту гадость из ноги. Назначил лазер с помощью каких-то световодов. Сегодня вечером будет первый проб, посмотрим.
Сообщение отредактировал AndS: 21 January 2010 - 09:38
Отправлено 21 January 2010 - 11:09
Ну, спасибо тебе, утешитель, за оптимизм твой.
![]()
![]()
Я даже эти сроки побоюсь жене озвучить (травма как раз у нее), если она узнает, что на месяц вылетела из соревнований ...![]()
Вообщем, ситуация у нас пока следующая - вчера хирург не смог шприцом откачать всю эту гадость из ноги. Назначил лазер с помощью каких-то световодов. Сегодня вечером будет первый проб, посмотрим.
Ну, у меня соревнований никаких не было, а любое сдавливание (как я уже писал, даже от носочной резинки) приводило к немедленному разрастанию области посинения. Я просто решил не рисковать. Даже в лодку в бассейне не залезал

Сообщение отредактировал Хрю: 21 January 2010 - 11:12
Отправлено 22 January 2010 - 16:01
Отправлено 22 January 2010 - 16:23
уточнил. никак не называется. какая-то мазь "двойного" действия. покупалась в ветмагазе, вроде есть везде, зеёлная такая поллитровая емкость. помогает,проверено на себе. не лошадь

Сообщение отредактировал Igorello: 22 January 2010 - 22:49
Отправлено 25 January 2010 - 11:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных