из Мюнхена в Сан Антон на поезде
Отправлено 15 October 2009 - 12:23
Сейчас на www.bahn.de появилось новое расписание. Я хочу заказать по выгодному тарифу, т.к. все пугают, что, если покупать в день отъезда, билеты могут достигать 50 евро на чел. Нас двое (взрослые): 2 января 2010 года мы из города Мюнхен должны попасть в Ман Антон, желательно до 12.00. И 9 января 2010 из Сан Антона в Аэропорт Мюнхена (вылет в 6 утра) - соотв. попасть в аэропорт надо часа в три ночи?
Я ни разу не ездила по Европе на поезде и не хочеться купить билеты, которые потом придеться выбросить по причине ошибки. Стоит ли покупать билеты по спец. предложению?
Пожалуйста, поделитесь информацией!
Лена)
Отправлено 15 October 2009 - 12:39
не совсем понятен вопрос. я регулярно езжу на поездах по европе. очень редко покупаю билеты за полную цены, только если надо купить билет в день отьезда. если покупаю заранее, всегда беру со скидкой. разница в томе, что если билет со скидкой, то можно ехать только на конкретных поездах, с билетом за полную цену можно ехать на любых.Я ни разу не ездила по Европе на поезде и не хочеться купить билеты, которые потом придеться выбросить по причине ошибки. Стоит ли покупать билеты по спец. предложению?
Отправлено 15 October 2009 - 13:10
т.Е. НЕ СТОИТ БОЯТЬСЯ КУПИТЬ БИЛЕТЫ ПО СКИДКЕ ПРЯМОС ЕЙЧАС?не совсем понятен вопрос. я регулярно езжу на поездах по европе. очень редко покупаю билеты за полную цены, только если надо купить билет в день отьезда. если покупаю заранее, всегда беру со скидкой. разница в томе, что если билет со скидкой, то можно ехать только на конкретных поездах, с билетом за полную цену можно ехать на любых.
вот эти например:
http://reiseauskunft...e...fillment=1
Отправлено 15 October 2009 - 13:24
Отправлено 15 October 2009 - 13:33
боятся не стоит. нет никакой разницы где пукупать в интернете, в автомате или в кассе. обычно, если билет куплен онлайн, в поездке надо с собой иметь карточку, которой была произведена оптата.т.Е. НЕ СТОИТ БОЯТЬСЯ КУПИТЬ БИЛЕТЫ ПО СКИДКЕ ПРЯМОС ЕЙЧАС?
вот эти например:
http://reiseauskunft...e...fillment=1
Отправлено 15 October 2009 - 13:40
сама не поверила! при том раз 15 уже проверила разные варианты и 1 и 2 класс и т.д.интресно а как это получилось у вас сделать..? я пытался букнуть билеты от Мюнхена до Лансдека 4 - 16 января так сайт меня реджектнул..говоря что букирование открыто только до декабря ..а потом новый сезон..!
А вчера действительно расписание было только до 12 декабря 2009 г. Проверяла каждый день! А сегодня захожу и доступно новое распиание. при этом oebb австрийские поезда - у них еще нет нового расписания. А как в списке выгляди Лансдек? я попробую вам посм
Ну и главный вопросс! есть ли смысл покупать эти скидочные билеты сейчас или они буду дотыпны на день поездки?
Отправлено 15 October 2009 - 13:42
Так я и спрашиваю, есть ли смысл покупать их сейчас, если эти же билеты будут доступны по такой же цене в день отъезда? или нет гарантии??? или я куплю например сейчас по цене одной, а на месте окажется, что дотупны билеты и дешевле?боятся не стоит. нет никакой разницы где пукупать в интернете, в автомате или в кассе. обычно, если билет куплен онлайн, в поездке надо с собой иметь карточку, которой была произведена оптата.
Отправлено 15 October 2009 - 13:42
Так я и спрашиваю, есть ли смысл покупать их сейчас, если эти же билеты будут доступны по такой же цене в день отъезда? или нет гарантии??? или я куплю например сейчас по цене одной, а на месте окажется, что дотупны билеты и дешевле?боятся не стоит. нет никакой разницы где пукупать в интернете, в автомате или в кассе. обычно, если билет куплен онлайн, в поездке надо с собой иметь карточку, которой была произведена оптата.
Отправлено 15 October 2009 - 13:47
вот http://reiseauskunft...e...=1&OK#focusсама не поверила! при том раз 15 уже проверила разные варианты и 1 и 2 класс и т.д.
А вчера действительно расписание было только до 12 декабря 2009 г. Проверяла каждый день! А сегодня захожу и доступно новое распиание. при этом oebb австрийские поезда - у них еще нет нового расписания. А как в списке выгляди Лансдек? я попробую вам посм
Ну и главный вопросс! есть ли смысл покупать эти скидочные билеты сейчас или они буду дотыпны на день поездки?
Отправлено 15 October 2009 - 13:56
билеты со скидками всегда заранее и в ограниченном колличестве. в день отьезда билеты за полную цены. по-моему, за 3 дня до отьезда скидок не будет. в день отьеда не получится также зарезервировать место (IC и ICE). если народу в поезде много может придется постоять. другими словами, если даты отьезда изветны, я бы купил сейчас.Так я и спрашиваю, есть ли смысл покупать их сейчас, если эти же билеты будут доступны по такой же цене в день отъезда? или нет гарантии??? или я куплю например сейчас по цене одной, а на месте окажется, что дотупны билеты и дешевле?
Отправлено 15 October 2009 - 13:59
Отправлено 15 October 2009 - 14:42
билеты со скидками всегда заранее и в ограниченном колличестве. в день отьезда билеты за полную цены. по-моему, за 3 дня до отьезда скидок не будет. в день отьеда не получится также зарезервировать место (IC и ICE). если народу в поезде много может придется постоять. другими словами, если даты отьезда изветны, я бы купил сейчас.
[/quo
А можно еще вопросик:
если поезд у меня в 6 утра 9 января. то из сан антона мне придеться выезжать 8 января на вечернем поезде? в расписании самый позднийй - это 18:59-22.55. получается ночных поездов нету? и ехать придеться на таком и тусоваться в аэропорту? на сайте не увидела ночных поездов.
Отправлено 15 October 2009 - 14:43
если поезд у меня в 6 утра 9 января. то из сан антона мне придеться выезжать 8 января на вечернем поезде? в расписании самый позднийй - это 18:59-22.55. получается ночных поездов нету? и ехать придеться на таком и тусоваться в аэропорту? на сайте не увидела ночных поездов.
Отправлено 15 October 2009 - 14:56
сама не поверила! при том раз 15 уже проверила разные варианты и 1 и 2 класс и т.д.
я уже проверил.....у меня даты поездки 4 - 16 января ..а сейчас доступно только 14 ...подожду пару дней и обязательно забукирую...!!
есть две причины
во первых как тут правильно отметили знающие специфику поездов люди ..будет много народу и соотвественно билеты без мест , что напряжно...
во вторых если надумаю вариант с машиной (аренда ) то билет можно отменить без штрафа за три дня до поездки...
так что не думайте ...букируйтесь..!!!))))
Сообщение отредактировал KoK: 15 October 2009 - 15:03
Отправлено 15 October 2009 - 14:57
при букировании не видели варианты раньше позже..?? обычно можно повыбирать...)А можно еще вопросик:
Отправлено 15 October 2009 - 15:02
Отправлено 15 October 2009 - 15:06
если конечная точка Ишгль , то вот так правильнее....

http://reiseauskunft...e...=1&OK#focus
[/quote
это я вам выслала, показать что доступно расписание. я в сан антон еду)))))))) вот блин все выбрала, теперь он карточку альфа банка не хочет принимать(
Отправлено 15 October 2009 - 15:13
[/quote]

за что большое спасибо...по поводу карты ..должно быть просто...они принимают только маэстро....а альфа по моему с визой работает ....проверьте ..если то так то сорри ничем не поможете кроме смены карточки...

Отправлено 15 October 2009 - 15:13
а про билет про отмену за три - это насколько я поняла можно только если вы дополнительно берете страхову за отмену билета 5 евро за каждый билет стоит страховка. или это отмена действует без страховки (но только не позднее чем за три дня) и для скидочных билетов? вы с этим сталкивались?я уже проверил.....у меня даты поездки 4 - 16 января ..а сейчас доступно только 14 ...подожду пару дней и обязательно забукирую...!!
есть две причины
во первых как тут правильно отметили знающие специфику поездов люди ..будет много народу и соотвественно билеты без мест , что напряжно...
во вторых если надумаю вариант с машиной (аренда ) то билет можно отменить без штрафа за три дня до поездки...
так что не думайте ...букируйтесь..!!!))))
Отправлено 15 October 2009 - 15:30
насколько я прочитал правила ..то там отмена возможна за 1 день до поездки ..минимум ...а про билет про отмену за три - это насколько я поняла можно только если вы дополнительно берете страхову за отмену билета 5 евро за каждый билет стоит страховка. или это отмена действует без страховки (но только не позднее чем за три дня) и для скидочных билетов? вы с этим сталкивались?
я неуверен что это применимо к скидочным билетам ...обычно нет....)))) что вполне понятно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных