Отправлено 17 September 2008 - 15:51
Отправлено 17 September 2008 - 16:05
Сообщение отредактировал Igorello: 17 September 2008 - 16:08
Отправлено 17 September 2008 - 16:18
Сегодня были в Снежкоме!
Отправлено 17 September 2008 - 16:25
Отправлено 17 September 2008 - 16:59
Отправлено 17 September 2008 - 18:02
=(( я к сожалению не поехала. Не смогла найти штаны, доска законсервирована... пришлось звонить в спортмастер, там мне объяснили, что можно в ручную содрать парафин, либо на склоне по чуть-чуть... и у меня в это время мкад стоит, поэтому раньше 11 часов смысла выходить нету =(Maybe, где ты зависла, мы тебя обыскались на склоне
, в следующий раз нужно будет обменяться телефонами!
Отправлено 17 September 2008 - 20:20
Отправлено 17 September 2008 - 21:06
Знаешь, Оль, аппетит приходит во время еды!а со мной что-то не так
..не тянет меня в трубу..и всё тут
Отправлено 17 September 2008 - 21:20
УРА! . . .Почти в тему- о переселении душ лыжебордеров. Взято отсюда, про ворон московских.
![]()
Комментируя это, зоопсихолог Андрей Неуронов отмечает, что "еды у них в избытке, за ними никто не гоняется, и у них появляется свободное время". "Они развлекаются! А игры - верный признак интеллекта", - заявляет Неуронов. "
Отправлено 18 September 2008 - 07:57
Сообщение отредактировал Skira: 18 September 2008 - 08:00
Отправлено 18 September 2008 - 08:12
Отправлено 18 September 2008 - 09:30
swissmaker, это не ты мне вчера в Трубе совет давал, чтобы делала зарядку по-чаще, а то как следует ухватиться за бугель не могу))) Дядечка такой в свиторе, видно старой закалки
Отправлено 18 September 2008 - 10:01
Эт надо только попробовать, а дальше само пойдётьа со мной что-то не так
..не тянет меня в трубу..и всё тут
Отправлено 18 September 2008 - 11:47
Нет Skira это не я был. За кого ты меня принимаешь. Я такие советы не даюswissmaker, это не ты мне вчера в Трубе совет давал, чтобы делала зарядку по-чаще, а то как следует ухватиться за бугель не могу)))
Отправлено 18 September 2008 - 12:01
Я вчера совет давал своей вдовушке
прошу без подтекстаА то как следует ухватиться за скалку не может
Отправлено 18 September 2008 - 12:03
![]()
Свис - дядечка в свиторе, старой закалки
ой держите меня семеро!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 18 September 2008 - 12:43
Почти в тему- о переселении душ лыжебордеров. Взято отсюда, про ворон московских.
![]()
"Кроме того столичные орнитологи уже не раз замечали, как эти птицы катаются по позолоченным куполам церквей или на замерзших водоемах. Вот что написала одна москвичка в своем блоге: "Однажды весной в районе набережной Москвы-реки видела ворону, катавшуюся с горки. Потоптавшись на снегу, как будто размышляя о чем-то, она начинала медленно забираться на вершину сугроба, а затем ложилась на бочок и, перекатываясь с боку на бок, съезжала вниз. Затем встряхивалась и все повторяла снова". При этом автор блога отмечает, что у необычной вороны были зрители в лице целой стаи ее сородичей, наблюдавших за "спортсменкой".
Комментируя это, зоопсихолог Андрей Неуронов отмечает, что "еды у них в избытке, за ними никто не гоняется, и у них появляется свободное время". "Они развлекаются! А игры - верный признак интеллекта", - заявляет Неуронов. "
Отправлено 18 September 2008 - 12:51
ПРО ВОРОБЬЕВ КРЫМСКИХ
![]()
Как-то раз, пытаясь утром уехать на работу, наблюдала, как целая стая воробьев каталась по жестяной крыше! Скат крыши заканчивался водостоком, где, по-видимому, была вода, т.к. птички были слегка мокрые. Причем съезжали они не по одному разу - выбирались наверх и скатывались опять, делали они это на лапках, слышен был скрежет коготков по жести! Очень пожалела, что не было фотоаппарата...
Мелковаты что-то души крымских лыжебордеров
Сообщение отредактировал Skira: 18 September 2008 - 12:53
Отправлено 18 September 2008 - 12:56
+1 (размер - не главноеДело не в размерах, а в тяге воробьиной души к экстриму! Коготочками, говоришь
был слышен скрежет...это они, наверное, так кантовались)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных