Добрый день.
Посоветуйте, пожалуйста, инструктора на Бигвуде, из инструкторов курорта.
Для девочки 8ми лет.
Каталась 2 раза по 10дней на Эльбрусе с инструктором.
Инструктор в Кировске, на Бигвуде
Отправлено 06 February 2026 - 09:12
Отправлено 06 February 2026 - 09:17
Добрый день.
Для девочки 8ми лет.
Добрый день а какие цели и задачи будут стоять перед ребенком?
Отправлено 06 February 2026 - 09:24
Добрый день а какие цели и задачи будут стоять перед ребенком?
Я вижу 2 цели:
1. Чтоб она поехала на параллельных лыжах (сейчас едет полуплугом) Да, я понимаю, что за неделю этого не достигнешь, но и ошибок не закатает ( в случае, если будет кататься сама, без инструктора)
2 Чтоб каталась в удовольствие. Спортивные цели по горным лыжам перед ребенком не стоят.
Сообщение отредактировал J0hn71: 06 February 2026 - 09:29
Отправлено 06 February 2026 - 09:29
Я вижу 2 цели:
1. Чтоб она поехала на параллельных лыжах (сейчас едет полуплугом) Да, я понимаю, что за неделю этого не достигнешь, но и ошибок не закатает, если будет кататься сама, без инструктора.
2 Чтоб каталась в удовольствие. Спортивные цели по горным лыжам перед ребенком не стоят.
Тогда проще позвонить в службу инструкторов на курорте - и ( не знаю в какие даты вы едете) - и забронировать инструктора под ваши цели, в высокий сезон там бывает все занято.
Написал вам в личку.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 06 February 2026 - 09:32
Отправлено 06 February 2026 - 12:12
Я вижу 2 цели:
1. Чтоб она поехала на параллельных лыжах (сейчас едет полуплугом) Да, я понимаю, что за неделю этого не достигнешь, но и ошибок не закатает ( в случае, если будет кататься сама, без инструктора)
Три года назад в Кировске ставили на лыжи внучку 6 лет. Занималась с инструктором Ириной, она её из плуга вывела. Но тут дело такое - просто ей Ирина очень понравилась, для детей это важно. Попасть к определённому инструктору как я понимаю почти невозможно, да и не факт что всё ещё работает. Навык, кстати, закрепился, в прошлом сезоне каталась на параллельных.
Отправлено 07 February 2026 - 10:01
Добрый день.
Для девочки 8ми лет.
А в какое время нужен инструктор?.Я знаю отличного инструктора, который зимой работает в Крылатском, а с апреля в Кировске
Отправлено 07 February 2026 - 16:21
Три года назад в Кировске ставили на лыжи внучку 6 лет. Занималась с инструктором Ириной, она её из плуга вывела. Но тут дело такое - просто ей Ирина очень понравилась, для детей это важно. Попасть к определённому инструктору как я понимаю почти невозможно, да и не факт что всё ещё работает. Навык, кстати, закрепился, в прошлом сезоне каталась на параллельных.
вы посоветуйте к какому "инструктору " лучше не попадать! К тому который то ли 15 лет или 15 раз корочку не мог получить, вы наверно поняли о ком я.
Отправлено 07 February 2026 - 21:50
вы посоветуйте к какому "инструктору " лучше не попадать! К тому который то ли 15 лет или 15 раз корочку не мог получить, вы наверно поняли о ком я.
Конечно понял, но он сейчас в Архызе
Посоветовать не могу, лучше прислушаться к
А в какое время нужен инструктор?.Я знаю отличного инструктора, который зимой работает в Крылатском, а с апреля в Кировске
Отправлено 08 February 2026 - 15:36
да.... кому то в Архызе не повезло
Отправлено 08 February 2026 - 15:58
а скажите, есть ли смысл чему-то учить, если ученик в процессе обучения висит на задниках? на наших горнолыжках это сплошь и рядом.
Отправлено 08 February 2026 - 19:17
Для этого и нужен инструктор чтоб давал упражнения для выправления стойкеа скажите, есть ли смысл чему-то учить, если ученик в процессе обучения висит на задниках? на наших горнолыжках это сплошь и рядом.
Отправлено 08 February 2026 - 22:04
Вот это жесть. Как раз хотел в Архызе дочку отдать позаниматься в марте. Придётся теперь следить, чтоб борисюн не дай бог не попался.
Отправлено 08 February 2026 - 22:48
Вот это жесть. Как раз хотел в Архызе дочку отдать позаниматься в марте. Придётся теперь следить, чтоб борисюн не дай бог не попался.
Вот интересно, а можно в случае попадания на Бориску отказаться и попросить другого инструктора? Я думаю можно. И чем больше таких отказов будет, тем лучше.
Отправлено 09 February 2026 - 10:17
Инструктор нужен с 09 марта по 18 марта включительно.
Отправлено 09 February 2026 - 10:22
И это тоже.. Я уверен, что лучше дочь сама с нами будет кататься "как получится" - чем с инструктором, к "которому лучше не попадать"..
Отправлено 10 February 2026 - 13:50
В прошлом году в Степаново инструктор бил ученика палкой - и это работало!Для этого и нужен инструктор чтоб давал упражнения для выправления стойке
Отправлено 10 February 2026 - 15:42
Надеюсь тебя это не радует. Или радует?В прошлом году в Степаново инструктор бил ученика палкой - и это работало!
Отправлено 10 February 2026 - 17:22
Если нравится обоим то почему бы и нет.
Такое может нравиться только ненормальному человеку.
Отправлено 10 February 2026 - 18:43
Ты моральный камертон чтоб судить что нормально что нет?Такое может нравиться только ненормальному человеку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных