Сообщение отредактировал Machete_GT: 24 January 2026 - 13:59
Union force или Drake super sport
Отправлено 24 January 2026 - 13:54
Отправлено 24 January 2026 - 16:32
Последние что вижу были 24/25..
.. сейчас суперспорт под нортвайв брендом
Сообщение отредактировал rst: 24 January 2026 - 16:32
Отправлено 24 January 2026 - 23:00
Привет райдеры! Стою перед выбором форсы за 22 или супер спорт за 19, что думаете? Доска у меня фрирайдовая террор повер 7/10 по жёсткости, вот и выбираю крепы по жоще, осваиваю карвинг. Может ещё какие варики по крепам подскажите? Боты если что тоже 7/10 нордвэйв декейд про, крепы сейчас стоят райд револт 2013 года...
Наверное зависит от твоего веса
но мой опыт говорит, что дрейк с алюминиевой базой это говно. У меня ломались абсолютно все крепы, на котрых база была алюминиевая, это дрейк супер спорт, райд а8, ром тарга.
А вот юнион неубиваемые. База нейлон, хера с два ты ее сломаешь. На форсах откатал три сезона, потом вместе с доской продал такому же не легкому мальчику(100кг) и он тоже до сих пор ездит, а это было лет 6 назад. Сейчас у меня атлас, тоже полёт отличный, ну тока что хайбеки поменял
Сообщение отредактировал OilXander: 24 January 2026 - 23:02
Отправлено 24 January 2026 - 23:13
Оба крепла хрень на имхо
а дрейк ваще дрянь, популярны были в свое время просто
но меня не слушать, крепло под бот подбирается, желательно одного бренда
Отправлено 25 January 2026 - 03:38
Вес 85+-, пока тоже в сторону форсов склоняюсь. Судя по интернетам они очень популярные и запчасти на них оригинальные достать не проблема, а то на райдах на моих верхние стрелы вышли из чата, дак их хер найдешь, пришлось ставить какую-то хрень...Наверное зависит от твоего веса
но мой опыт говорит, что дрейк с алюминиевой базой это говно. У меня ломались абсолютно все крепы, на котрых база была алюминиевая, это дрейк супер спорт, райд а8, ром тарга.
А вот юнион неубиваемые. База нейлон, хера с два ты ее сломаешь. На форсах откатал три сезона, потом вместе с доской продал такому же не легкому мальчику(100кг) и он тоже до сих пор ездит, а это было лет 6 назад. Сейчас у меня атлас, тоже полёт отличный, ну тока что хайбеки поменял
Сообщение отредактировал Machete_GT: 25 January 2026 - 03:38
Отправлено 25 January 2026 - 03:41
А какие хорошие тогда? Ботинки у меня nordwave крепы они вроде не делают...Оба крепла хрень на имхо
а дрейк ваще дрянь, популярны были в свое время просто
но меня не слушать, крепло под бот подбирается, желательно одного бренда
Отправлено 25 January 2026 - 05:19
Отправлено 25 January 2026 - 06:23
Намного лучше чем эти два кандидата с которых ты началВ список рассматриваемых заходит ещё yes drive, что думаете? на пиндосовских ресурсах вроде хвалят...
ЗЫ
Только размер правильно выбирай.. дуга у них не регулируется.. бери с собой бот, когда ща креплениями поедешь
Отправлено 25 January 2026 - 06:32
Сообщение отредактировал garikgarik: 25 January 2026 - 06:32
Отправлено 25 January 2026 - 08:46
Отправлено 25 January 2026 - 09:24
А Bent metal axtion кто нибудь юзал? Уж очень скидка на них хорошая...
Я современные не катал
а железные Бент металл ломал))) у меня три штуки было)
Отправлено 25 January 2026 - 09:58
У меня были алюминиевые Ride (2x CAD, 1x nRC) - ломал хайбэки на CAD'ах.
Flux - все отлично.
Есть Bend Metal с карбоновым хайбэком. На хайбэке видно следы как он гнулся (белый пластик). Но пока не сломан ![]()
По ощущениям Bend Metal плохо гнется и жестче чем надо (ботинки - Malamute, Trident BOA). Во фрирайде не удобно, карвить - вроде лучше, но у меня жесть для этого
Отправлено 25 January 2026 - 12:19
*** чем больше обзоров читаешь, тем больше голова ломается. Короче заказал форсы классик в траектории 21600 на сегодня...
Сообщение отредактировал P. Richard: 25 January 2026 - 15:40
мат
Отправлено 26 January 2026 - 19:34
У Суперспортов никогла не было алюминиевой базы. Когда-то была люминевая дуга, как на радарах, база всегда была пластик.
Суперспорты (новые, с быстрой настройкой без инструмента) у меня были, нормальные крепы. По мне так лучше форсов, те тяжёлые очень и грубые.
Сообщение отредактировал Sveaman: 26 January 2026 - 19:34
Отправлено 27 January 2026 - 06:57
"Тяжесть — это хорошо. Тяжесть — это надёжно..." (с) Борис Бритва. В этот раз послушаю Бориса, потом после тестов отпишусь как ощущенияУ Суперспортов никогла не было алюминиевой базы. Когда-то была люминевая дуга, как на радарах, база всегда была пластик.
Суперспорты (новые, с быстрой настройкой без инструмента) у меня были, нормальные крепы. По мне так лучше форсов, те тяжёлые очень и грубые.
Отправлено 27 January 2026 - 15:47
я бы взял union
и поискал бы б\у например что-то тоже как вариант
главное чтобы стрепы были целы и трещетки
Отправлено 27 January 2026 - 16:28
.. я про эти маленькие хери, одна с ступеньками, другая с дырками
Сообщение отредактировал rst: 27 January 2026 - 16:30
Отправлено 28 January 2026 - 06:33
Заказал форсы в траектории, жду... А б/у это вообще топ, но там надо смотреть в живую. Я так третьего дня взял себе вторую доску joint piece, чтобы во флэт баловаться, чувак на ней судя по состоянию один раз от силы прокатился и отдал за пятнашку...я бы взял union
и поискал бы б\у например что-то тоже как вариант
главное чтобы стрепы были целы и трещетки
Сообщение отредактировал Machete_GT: 28 January 2026 - 06:35
Отправлено 28 January 2026 - 06:41
Это да, я на свои старые райды, Бакли подходящие так и не нашёл, там эта гадкая пружинка лопнула и всё... Пару раз заказывал вроде по размерам подходящие, но что-то всё равно шло не так и пришлось не Бакли, а весь верхний стреп с баклей менять... На Юнион хоть запчасти вроде все есть оригинальные, можно без проблем заказать, уже хорошо!Стрепы меняются как расходник
.. я про эти маленькие хери, одна с ступеньками, другая с дырками
Отправлено 28 January 2026 - 15:07
Заказал форсы в траектории, жду... А б/у это вообще топ, но там надо смотреть в живую. Я так третьего дня взял себе вторую доску joint piece, чтобы во флэт баловаться, чувак на ней судя по состоянию один раз от силы прокатился и отдал за пятнашку...
джоинт это же дешевая китайщина с российским лэйбаком
за 15 к можно было и капиту взять или гну
Сообщение отредактировал LebovSKi: 28 January 2026 - 15:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных