X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Union force или Drake super sport

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Machete_GT

Machete_GT
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено Вчера, 13:54

Привет райдеры! Стою перед выбором форсы за 22 или супер спорт за 19, что думаете? Доска у меня фрирайдовая террор повер 7/10 по жёсткости, вот и выбираю крепы по жоще, осваиваю карвинг. Может ещё какие варики по крепам подскажите? Боты если что тоже 7/10 нордвэйв декейд про, крепы сейчас стоят райд револт 2013 года...

Сообщение отредактировал Machete_GT: Вчера, 13:59

• 0

#2 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 18966 сообщений

Отправлено Вчера, 16:32

А Дрейк супер спорт все ещё делают?

Последние что вижу были 24/25..

.. сейчас суперспорт под нортвайв брендом

Сообщение отредактировал rst: Вчера, 16:32

• 0

#3 OilXander

OilXander
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено Вчера, 23:00

Привет райдеры! Стою перед выбором форсы за 22 или супер спорт за 19, что думаете? Доска у меня фрирайдовая террор повер 7/10 по жёсткости, вот и выбираю крепы по жоще, осваиваю карвинг. Может ещё какие варики по крепам подскажите? Боты если что тоже 7/10 нордвэйв декейд про, крепы сейчас стоят райд револт 2013 года...

Наверное зависит от  твоего веса 
 но мой опыт говорит, что дрейк с алюминиевой базой это говно. У меня ломались абсолютно все крепы, на котрых база была алюминиевая,  это дрейк супер спорт, райд а8, ром тарга.
А вот юнион неубиваемые. База нейлон, хера с два ты ее сломаешь. На форсах откатал три сезона, потом вместе с доской продал такому же не легкому мальчику(100кг) и он тоже до сих пор ездит, а это было лет 6 назад. Сейчас у меня атлас, тоже полёт отличный, ну тока что хайбеки поменял

Сообщение отредактировал OilXander: Вчера, 23:02

• 0

#4 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 36454 сообщений

Отправлено Вчера, 23:13

Оба крепла хрень на имхо

а дрейк ваще дрянь, популярны были в свое время просто

но меня не слушать, крепло под бот подбирается, желательно одного бренда

• 0

#5 Machete_GT

Machete_GT
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:38

Наверное зависит от твоего веса
но мой опыт говорит, что дрейк с алюминиевой базой это говно. У меня ломались абсолютно все крепы, на котрых база была алюминиевая, это дрейк супер спорт, райд а8, ром тарга.
А вот юнион неубиваемые. База нейлон, хера с два ты ее сломаешь. На форсах откатал три сезона, потом вместе с доской продал такому же не легкому мальчику(100кг) и он тоже до сих пор ездит, а это было лет 6 назад. Сейчас у меня атлас, тоже полёт отличный, ну тока что хайбеки поменял

Вес 85+-, пока тоже в сторону форсов склоняюсь. Судя по интернетам они очень популярные и запчасти на них оригинальные достать не проблема, а то на райдах на моих верхние стрелы вышли из чата, дак их хер найдешь, пришлось ставить какую-то хрень...

Сообщение отредактировал Machete_GT: Сегодня, 03:38

• 0

#6 Machete_GT

Machete_GT
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:41

Оба крепла хрень на имхо

а дрейк ваще дрянь, популярны были в свое время просто

но меня не слушать, крепло под бот подбирается, желательно одного бренда

А какие хорошие тогда? Ботинки у меня nordwave крепы они вроде не делают...
  • 0

#7 Machete_GT

Machete_GT
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:19

В список рассматриваемых заходит ещё yes drive, что думаете? на пиндосовских ресурсах вроде хвалят...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

1 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных