Сообщение отредактировал Machete_GT: Вчера, 13:59
Union force или Drake super sport
Отправлено Вчера, 13:54
Отправлено Вчера, 16:32
Последние что вижу были 24/25..
.. сейчас суперспорт под нортвайв брендом
Сообщение отредактировал rst: Вчера, 16:32
Отправлено Вчера, 23:00
Привет райдеры! Стою перед выбором форсы за 22 или супер спорт за 19, что думаете? Доска у меня фрирайдовая террор повер 7/10 по жёсткости, вот и выбираю крепы по жоще, осваиваю карвинг. Может ещё какие варики по крепам подскажите? Боты если что тоже 7/10 нордвэйв декейд про, крепы сейчас стоят райд револт 2013 года...
Наверное зависит от твоего веса
но мой опыт говорит, что дрейк с алюминиевой базой это говно. У меня ломались абсолютно все крепы, на котрых база была алюминиевая, это дрейк супер спорт, райд а8, ром тарга.
А вот юнион неубиваемые. База нейлон, хера с два ты ее сломаешь. На форсах откатал три сезона, потом вместе с доской продал такому же не легкому мальчику(100кг) и он тоже до сих пор ездит, а это было лет 6 назад. Сейчас у меня атлас, тоже полёт отличный, ну тока что хайбеки поменял
Сообщение отредактировал OilXander: Вчера, 23:02
Отправлено Вчера, 23:13
Оба крепла хрень на имхо
а дрейк ваще дрянь, популярны были в свое время просто
но меня не слушать, крепло под бот подбирается, желательно одного бренда
Отправлено Сегодня, 03:38
Вес 85+-, пока тоже в сторону форсов склоняюсь. Судя по интернетам они очень популярные и запчасти на них оригинальные достать не проблема, а то на райдах на моих верхние стрелы вышли из чата, дак их хер найдешь, пришлось ставить какую-то хрень...Наверное зависит от твоего веса
но мой опыт говорит, что дрейк с алюминиевой базой это говно. У меня ломались абсолютно все крепы, на котрых база была алюминиевая, это дрейк супер спорт, райд а8, ром тарга.
А вот юнион неубиваемые. База нейлон, хера с два ты ее сломаешь. На форсах откатал три сезона, потом вместе с доской продал такому же не легкому мальчику(100кг) и он тоже до сих пор ездит, а это было лет 6 назад. Сейчас у меня атлас, тоже полёт отличный, ну тока что хайбеки поменял
Сообщение отредактировал Machete_GT: Сегодня, 03:38
Отправлено Сегодня, 03:41
А какие хорошие тогда? Ботинки у меня nordwave крепы они вроде не делают...Оба крепла хрень на имхо
а дрейк ваще дрянь, популярны были в свое время просто
но меня не слушать, крепло под бот подбирается, желательно одного бренда
Отправлено Сегодня, 05:19