Всем привет. Хотел бы поспрошать про боты, а, точнее, про качество. Что из бот сейчас живет хорошо и относительно долго. Смотрим Нитро, Нортвейв, Дилюкс и 32. А то пора менять старые, а из темы я как то выпал)))))
Боты. Вопрос для тех, кто все еще в теме)))
Отправлено 16 October 2025 - 01:22
Отправлено 16 October 2025 - 07:11
Всем привет. Хотел бы поспрошать про боты, а, точнее, про качество. Что из бот сейчас живет хорошо и относительно долго. Смотрим Нитро, Нортвейв, Дилюкс и 32. А то пора менять старые, а из темы я как то выпал)))))
Здарова
никакой долго не живет))))))
Тем более сейчас
Отправлено 16 October 2025 - 08:29
32, k2, salomon, nitro, burton, flux, nideckerВсем привет. Хотел бы поспрошать про боты, а, точнее, про качество. Что из бот сейчас живет хорошо и относительно долго. Смотрим Нитро, Нортвейв, Дилюкс и 32. А то пора менять старые, а из темы я как то выпал)))))
Отправлено 16 October 2025 - 10:17
За 32 не знаю, но они вроде не были долговечными, к сало у меня вообще негатив, потому как под мной резко теряли свойства, ну тут ближе что колодка совсем не моя, нитро пойдёт, буратины норм, но опять же у меня несколько пар, и разных сезонов, но было качественно, по крайней мере 3 года живут, за флкс ничего не знаю, найдер мерял только, как в каталке хз, вроде это реинкарнация бренда.32, k2, salomon, nitro, burton, flux, nidecker
Отправлено 16 October 2025 - 10:38
Nidecker kita откатал 2 сезона . Под моими 90кг держаться хорошо. Жесткость упала ,но не сильно. На сезон точно хватит. Катаю я много, 2-3 недели в горах и почти каждые выходные у себя в области.За 32 не знаю, но они вроде не были долговечными, к сало у меня вообще негатив, потому как под мной резко теряли свойства, ну тут ближе что колодка совсем не моя, нитро пойдёт, буратины норм, но опять же у меня несколько пар, и разных сезонов, но было качественно, по крайней мере 3 года живут, за флкс ничего не знаю, найдер мерял только, как в каталке хз, вроде это реинкарнация бренда.
У жены на nidecker altai , при схожем накате жёсткость потеряли существенно, но они изначально мягче. На этот сезон будем брать burton felix.
Сообщение отредактировал Kameon: 16 October 2025 - 10:44
Отправлено 16 October 2025 - 13:40
Отправлено 16 October 2025 - 14:17
Дешевые нижние модели (Salomon faction, Nitro sentinel) мягкие изначально и быстро теряют жесткость. Дорогие верхние модели (Nitro select) жесткие изначально и дольше держат жесткость. Других не катал.
Отправлено 16 October 2025 - 14:38
Саломон норм, 32 - одни из самых дубовых, нидекер норм
Чет я вчера мерил Дилаксы и 32 , и первые пожестче будут, хоть и не самый верх
Отправлено 16 October 2025 - 14:41
Здарова
никакой долго не живет))))))
Тем более сейчас
Порадовал
Пока из двух пар Драйверов колхожу, меняю внутренники, вставки разные, но верх уже как то не радует
Отправлено 16 October 2025 - 15:26
Отправлено 16 October 2025 - 20:42
Саломон норм, 32 - одни из самых дубовых, нидекер норм
Да где 32 то самые дубовые????
ну при случае померяю, ну как то уж про дубовые
Отправлено 16 October 2025 - 20:48
Порадовал
Пока из двух пар Драйверов колхожу, меняю внутренники, вставки разные, но верх уже как то не радует
А я чет тройку сезонов не мерял ничего, буратины любят играться с жостокстью не в тему даже в топ.
Верх на стреп сделай. Если колхозить. Но придется штанки закатывать. Но если честно это в падлу если трассу не ходить.
Сходить надо промерять все, но у меня пару ботов еще практически новых подогнанных, кста Империалы не бери, бот хороший, но до нормальных ионов не тянет, и драйверов, и не отзывчивый
зы
из нескольких ботов собирать конструктор, это нормально)
Но бесит
Зы
я так из буратино собирал)) и разных других) но прожили долго, там чего только не было) Выкинул, когда уж как у Волка в ну погоди) пальцы торчали из дыр залатанных
Сообщение отредактировал demon75: 16 October 2025 - 20:52
Отправлено 16 October 2025 - 20:56
А я чет тройку сезонов не мерял ничего, буратины любят играться с жостокстью не в тему даже в топ.
Верх на стреп сделай. Если колхозить. Но придется штанки закатывать. Но если честно это в падлу если трассу не ходить.
Сходить надо промерять все, но у меня пару ботов еще практически новых подогнанных, кста Империалы не бери, бот хороший, но до нормальных ионов не тянет, и драйверов, и не отзывчивый
зы
из нескольких ботов собирать конструктор, это нормально)
Но бесит
Зы
я так из буратино собирал)) и разных других) но прожили долго, там чего только не было) Выкинул, когда уж как у Волка в ну погоди) пальцы торчали из дыр залатанных
А я посмотрел-не такой большой выбор остался- то , что выше перечислил. А так-я вообще думал сколхозить а ля трехстреповые крепы(как Буртон был когда то), но чет думаю, что мне сейчас это ту мач, ленив стал![]()
Отправлено 16 October 2025 - 22:12
Сообщение отредактировал Свешников: 17 October 2025 - 08:38
Отправлено 17 October 2025 - 01:18
Райан что-то показывал пару лет назад.. и бустер и футбольную защиту..
ЗЫ
Заипали его похоже трехстреповые крепления, перенес жесткость в бот
Сообщение отредактировал rst: 17 October 2025 - 01:19
Отправлено 17 October 2025 - 07:25
Бустер на голенище..
Райан что-то показывал пару лет назад.. и бустер и футбольную защиту..
ЗЫ
Заипали его похоже трехстреповые крепления, перенес жесткость в бот
С бустером зашибись, а со спортбустером вообще клева, но тем кто любит ослаблять перед подъёмом, придётся штанки катать, но зато типа спортик)
и ещё есть нюанс шнурки после пары скаток подтягивать
но это явно лучше боа) когда на середине трассы взвываешь)))
Отправлено 19 October 2025 - 11:05
Не знаю, у меня двойная боа, и мне норм. я поглядываю на Ride Trident с тремя правда
Отправлено 19 October 2025 - 12:31
Там и многобоа, и жосскасть держится скоката
Отправлено 19 October 2025 - 13:19
Сообщение отредактировал Привет: 19 October 2025 - 13:20
Отправлено 19 October 2025 - 13:25
Райды полупластиковые хвалили, если колодка подойдёт
Там и многобоа, и жосскасть держится скоката
Я не катал
забесплатно катнул бы, за свои нунах
проще в пластик влезть
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных