Давненько мы не были в «маленькой Франции»…. и вот опять ))) «Маленький Азербайджан» зашел всей нашей компании, без исключения – то же проживание прямо у трассы, достаточное количество новых подъемников, разветвленная сеть...
Читать далее в блоге >>
Отправлено 28 January 2024 - 21:37

Популярное сообщение!
Давненько мы не были в «маленькой Франции»…. и вот опять ))) «Маленький Азербайджан» зашел всей нашей компании, без исключения – то же проживание прямо у трассы, достаточное количество новых подъемников, разветвленная сеть...
Отправлено 29 January 2024 - 05:16
80тр на всё про всё.
Это уже не дорого.
Отправлено 29 January 2024 - 06:07
Спасибо за отчет! Помог сориентироваться, планируем поездку туда на следующий сезон.
Отправлено 29 January 2024 - 08:00
Да, ещё бы снега туда, и можно было бы слетать. Но пока как-то не возбуждает...
Отправлено 29 January 2024 - 13:10
Дуся, не переживай, в твоём возрасте многих уже даже журналы специальные не возбуждают, не то, что фотки на Скиру)) И потом, если всё возбудятся на одно место одновременно, там вся прелесть каталки пропадёт.Да, ещё бы снега туда, и можно было бы слетать. Но пока как-то не возбуждает...
Отправлено 29 January 2024 - 13:22
Дуся, не переживай, в твоём возрасте многих уже даже журналы специальные не возбуждают, не то, что фотки на Скиру)) И потом, если всё возбудятся на одно место одновременно, там вся прелесть каталки пропадёт.
Да я и не переживаю, я уже давно понял, что это не мой вариант - никакая виагра не поможет...
Отправлено 29 January 2024 - 13:29
Если на НГ там можно было бы кататься, то это было бы отличное место. А в конце января, в феврале есть места, скажем мягко, не хуже. Если только микс: 2, максимум 3 дня каталки, и добить экскурсионкой по Азербайджану.... В таком миксовом варианте имеет смысл лететь дорого в такую маленькую зонку.
Отправлено 29 January 2024 - 14:12
Это вам drvad (могу перепутать) может рассказать. Он там уже толи 3, толи 4 раза на НГ зажигал. Мы в следующем сезоне если поедем, то обязательно экскурсионную программу будем планироватьЕсли на НГ там можно было бы кататься, то это было бы отличное место. А в конце января, в феврале есть места, скажем мягко, не хуже. Если только микс: 2, максимум 3 дня каталки, и добить экскурсионкой по Азербайджану.... В таком миксовом варианте имеет смысл лететь дорого в такую маленькую зонку.
Отправлено 29 January 2024 - 15:48
Отправлено 29 January 2024 - 16:06
Как один из вариантов - местный суп, не помню название, сплошная говядина плавает))) + мангал салат, типа аджабсандала + чашка капучино. К слову, дома я только супом обычно ужинаю и кофе. А в номер как-то заказывали большую порцию картошки фри с соусами, менее 10 манат + кофе + водка))) Первый ужин нам накрывали на всех вместе по 40 манат с человека, так туда две трети меню ресторана было включено) После этого друзья заявили, что так много никто не ест и далее ходили компашками по 6-7 человек, заказывая, что понравилось. Если садишься за столик до 19 часов, то быстро обслуживают. Позднее, будешь ждать 15-20 минут.120 манат за 5 ужинов, т.е. один ужин 24 манат. А что можно съесть за 24 манат в ресторане?
Отправлено 29 January 2024 - 16:08
Отправлено 29 January 2024 - 16:27
Может це фрирайдеры были? Мы в сауне тусовались с бакинцами, они рассказали, что при хорошем раскладе ездят сюда 2-3 раза в неделюМы на НГ в Гудаури общались в кабинке подъёмника с жителями Баку. Спрашивал их про Шахдаг - сказали, что им не нравится и, при всём геморе с въездом-выездом из страны, они предпочитают слетать в Грузию.
Отправлено 29 January 2024 - 16:36
Не, я с фрирайдерами не общаюсь)) они плохому научат.Может це фрирайдеры были? Мы в сауне тусовались с бакинцами, они рассказали, что при хорошем раскладе ездят сюда 2-3 раза в неделю
Отправлено 29 January 2024 - 16:45
Как-то голопустынно вокруг... Или это только на фотках? Отель-склон... А куда-то съездить, по лесу побродить?
Отправлено 29 January 2024 - 16:46
Спасибо за отчет. Стало понятнее. Я знаю семью (дед, сын, жены, внуки), которая ездит туда второй год подряд, причем, как раз в новогодние каникулы. И вполне довольны. А раньше не раз ездили в КП, но больше туда не хотят.
Отправлено 29 January 2024 - 17:12
Их нигде не бывает много, так, чтоб даже за 2-3 дня ни разу не повториться.
Ещё как бывает. Только это не на территории эксСССР.
Отправлено 29 January 2024 - 17:16
Спасибо за отчетец
Интересно, что там с детскими школами.
Из того, что я нашёл, сайт делал какой то олух
https://www.shahdag-ski-camp.fun/
Информации просто никакой, даже цен нет... маркетинг уровня Бог
Отправлено 29 January 2024 - 18:15
Вот и у нас на 28 человек аналогичная картина. КП и Архыз нафиг, практически единогласно))) В Геше я не был, а половина компании съездила туда в декабре неудачно. Так что этот вопрос ещё открыт.Спасибо за отчет. Стало понятнее. Я знаю семью (дед, сын, жены, внуки), которая ездит туда второй год подряд, причем, как раз в новогодние каникулы. И вполне довольны. А раньше не раз ездили в КП, но больше туда не хотят.
Отправлено 29 January 2024 - 18:17
Бывали, знаем... но какой смысл сейчас про ЕвропыЕщё как бывает. Только это не на территории эксСССР.Их нигде не бывает много, так, чтоб даже за 2-3 дня ни разу не повториться.
Отправлено 29 January 2024 - 18:21
Да с этим у них плохо, может пока... Я большую часть инфы выяснял напрямую у старшей менеджерицы.Знаю, что у нас мужичок брал на 5 дней по 2 часа (с 9 до 11) инструктора для дочки 4 х лет. За всё около 6 тыс в рубляхСпасибо за отчетец
Интересно, что там с детскими школами.
Из того, что я нашёл, сайт делал какой то олух
https://www.shahdag-ski-camp.fun/
Информации просто никакой, даже цен нет... маркетинг уровня Бог
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных