Всем привет! Подскажите не могу найти лыжи head wc rebels e-sl 22/23 уже как пол года. Готов рассмотреть уже вариант с б/у.
Поделитесь информацией пжл.
Отправлено 22 September 2023 - 12:53
Всем привет! Подскажите не могу найти лыжи head wc rebels e-sl 22/23 уже как пол года. Готов рассмотреть уже вариант с б/у.
Отправлено 22 September 2023 - 15:52
Отправлено 22 September 2023 - 19:11
Узнавайте у продавцов на заказ из ЕС. Конечно б/у.
Отправлено 22 September 2023 - 19:43
На авито посмотри.Вроде что-то подобное было.
Отправлено 22 September 2023 - 21:06
Отправлено 23 September 2023 - 09:41
Я забирал такие в марте этого года, прям предпоследнюю пару практически в магазе Zimnie и больше таких не видел. Бери сейчас пока есть в Зимних играх Elan FIS slx 165см. Они правда весной стоили на 10-15 дешевле, но все равно думаю не хуже лыжи.
Отправлено 23 September 2023 - 09:47
Ого, а на официальном сайте они появились - 124к сезона 23\24, зато таких точно на склоне не встретишь!
https://head.ru/ski/...s-racing/90568/
Кстати если сильно не привязываться к ростовке и катать на мелких горках, то вполне можно взять и 160ю ростовку и цена божеская https://head.ru/ski/...ts/route/84666/
Сообщение отредактировал Chinee: 23 September 2023 - 09:51
Отправлено 23 September 2023 - 09:47
Отправлено 23 September 2023 - 17:32
Проданы все.
Вот она, хедозависимость!
Отправлено 23 September 2023 - 18:12
Друзья а возможно кто то может подсказать альтернативу? Просто я в них не особо разбираюсь, эти дали пробовать - влюбился с первых метров). Катаю stockli laser sl fis. Хочется что то на ступень или на пол ступени ниже.
Отправлено 23 September 2023 - 18:30
Друзья а возможно кто то может подсказать альтернативу? Просто я в них не особо разбираюсь, эти дали пробовать - влюбился с первых метров). Катаю stockli laser sl fis. Хочется что то на ступень или на пол ступени ниже.
Сообщение отредактировал Alex62: 23 September 2023 - 18:37
Отправлено 23 September 2023 - 19:20
Был в такой же ситуации. После 7 лет катания на фишер сл решил взять гражданские слаломки , думая, что на них я буду просто король. Взял, кстати Штокли сл ( не фис). Разочарованию не было предела, дубовые, тупые, катание на них натужное какое то было. Если причина смены у Вас такая же, можете тоже разочароваться, первые метры ни о чем не говорят, надо покататься в разных условиях. Я бы поискал все таки мягкий цех, можно б/у, думаю найти не сложно. Если причина смены другая,то - пардон. Чисто мое мнение, можно не принимать во внимание.
Отправлено 23 September 2023 - 20:10
Я чутка Хэдазависим, поэтому от добра добра не ищут. Лучше Хэда может быть только Хэд)) Ну а если серьезно, то полно разных вариантов SL в каталогах практически всех известных производителей. И Штокли в топе в том числе. Это я к тому что от добра добро не ищут. А так навскидку Эланы SLX и много чего другого. Те же Атомики, Саламоны например. У них много слаломных лыж. Особенно у Атомика. Есть Нордика,Близард, Фишер и т д.Друзья а возможно кто то может подсказать альтернативу? Просто я в них не особо разбираюсь, эти дали пробовать - влюбился с первых метров). Катаю stockli laser sl fis. Хочется что то на ступень или на пол ступени ниже.
Отправлено 23 September 2023 - 21:06
Отправлено 23 September 2023 - 21:15
Вот Лазер не надо.....) А, Фишер SC - пожалуй , хорошим будет вариантом .
1. Если цех избыточен, посмотри: 2. Laser SL, Fischer rc4 sc, Salomon a/race rush/shot SL (Salo - хорошо, встегнулся и погнал, привыканиеине требуют)))
Сообщение отредактировал Gluckauf: 23 September 2023 - 21:16
Отправлено 23 September 2023 - 21:20
Отправлено 23 September 2023 - 21:29
тс катает штокли, как бы некая преемственность может быть. Но чет тоже вопросы..... Rc4 sc - универсальный солдат.
“Приемственность» против тех же ФИС может оказаться негативной, увы..... Хотя Штокли ФИС при хорошем и уверенном техническом арсенале - весьма приличны. Можно обратить также внимание на гражданскую версию Волкл Рейстайгер SL.
Отправлено 24 September 2023 - 11:39
Я чутка Хэдазависим, поэтому от добра добра не ищут. Лучше Хэда может быть только Хэд))
полностью согласен. хотя в принципе SL у всех производителей неплохи.
Отправлено 24 September 2023 - 15:04
Хэдов на склонах очень много,наверно у каждого пятого .
Отправлено 25 September 2023 - 09:00
Нашел тут stockli laser sl не fis б/у 2022г по хорошей цене, подскажите мнение по ним. Может кто катал их.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных