На ГТК «Газпром» (Красная Поляна) идёт набор инструкторов в школу SKI CLUB на зимний сезон 2015-2016гг
Читать далее >>
Отправлено 29 October 2015 - 15:10
Отправлено 29 October 2015 - 15:24
Отправлено 29 October 2015 - 17:00
Отправлено 29 October 2015 - 18:44
Йохо - возрадуйтесь все инструкторы - вашего полку убыло
Передумал я учиться на инструктора чтобы приработок на пенсии иметь - условия просто рабские.
Т.е. мой товарищ очень лениво работая водителем по графику 8х5 получает 45-50 т.р. и при этом не несет почти никакой ответственности и не отвечает на тысячи вопросов новичков со всей России.
Отправлено 29 October 2015 - 18:50
Йохо - возрадуйтесь все инструкторы - вашего полку убыло
Передумал я учиться на инструктора чтобы приработок на пенсии иметь - условия просто рабские.
Т.е. мой товарищ очень лениво работая водителем по графику 8х5 получает 45-50 т.р. и при этом не несет почти никакой ответственности и не отвечает на тысячи вопросов новичков со всей России.
Твой товарищ вероятно работает в дефолт-сити. Люди из депрессивных регионов за 30 тыр будут работать не хуже китайцев . По рассказам знакомых Андоррра, где инструкторам платят мало, набита сибирскими г/лыжниками высокого уровня.
Отправлено 29 October 2015 - 18:52
Неужели найдутся желающие работать на таких условиях?
Еще как найдутся. Поинтересуйся зарплатами в клубе Тягачева, удивишься
Отправлено 29 October 2015 - 19:14
Твой товарищ вероятно работает в дефолт-сити. Люди из депрессивных регионов за 30 тыр будут работать не хуже китайцев
. По рассказам знакомых Андоррра, где инструкторам платят мало, набита сибирскими г/лыжниками высокого уровня.
Да - дефолт-сити.
Но, к слову, я очень удивлен, что в дефолт-сити не перебралась вся Россия целиком. Это ж так здорово было бы! Все бы стали москвичами. Все счастливы. Пробки на дорогах не из машин а из пешеходов. Все получают минимум из максимума. Кто водителем. Кто продавцом в Ашане. Или ментом-пожарным и учителем.
И раздолье на всех иных просторах Родины.
Теперь серьезно: я прошедшей зимой разговаривал с инструктором из клуба Тягачево (собственно до клуба от моей дачи 10 минут на машине и это мои "домашние" склоны). В будние дни там сидит 1-2 инструктора, потому что спроса на них нет вообще, а если вдруг в один момент времени появляются двое желающих, то клиент как правило готов подождать час. А вот в выходные дни их там действительно иной раз человек 5-6 в каморке. И тут работает чистая "сделка" - сколько взял учеников - столько получил в конце дня. Как правило это сумма в районе 4-5 тысяч. И такими инструкторами "выходного дня" работают люди имеющие другую - нормальную работу, а это - так, шабашка.
Здесь-же, в Газпроме, предлагается сесть в рабскую галеру - и грести по 4-5-6 часов ежедневно по 25-26 дней ежемесячно + наверняка обязательное участие в вечерних репетициях и каких-либо шоу с фонарями-блэкджеком и шлю... и все это за 50К месяц. Т.е. я расцениваю это как отличный способ подорвать здоровье и постричься в монахи, потому что "пропускать" через себя по 5-6 человек ежедневно (подстраивать под них методику, себя) это конвейер от которого звезданется любой человек.
Работа на износ - ничего больше.
Но ладно если бы за это платили адекватно.
ОК. Все. Понял. Ухожу
Отправлено 29 October 2015 - 20:04
Любопытно было бы услышать комментарии инструкторов из Красной Поляны.
Отправлено 29 October 2015 - 20:13
Здесь-же, в Газпроме, предлагается сесть в рабскую галеру - и грести по 4-5-6 часов ежедневно по 25-26 дней ежемесячно + наверняка обязательное участие в вечерних репетициях и каких-либо шоу с фонарями-блэкджеком и шлю... и все это за 50К месяц. Т.е. я расцениваю это как отличный способ подорвать здоровье и постричься в монахи, потому что "пропускать" через себя по 5-6 человек ежедневно (подстраивать под них методику, себя) это конвейер от которого звезданется любой человек.
Работа на износ - ничего больше.
Интересно, а как ты себе представлял работу инструктора?
Отправлено 29 October 2015 - 20:22
Наверно так.
Ах я хочу заниматься любимым делом, кататься на лыжах.
Значит надо жить в горах и зарабатывать инструкторством.
PS А потом вспоминается анекдот про пляж и станки.
Отправлено 29 October 2015 - 20:41
Я довольно долго был директором строительной компании в Москве, со всеми вытекающими удовольствиями от общения с надзорными органами, подрядчиками, поствщиками, кредиторами и пр.
Работа инструктора представляется мне гораздо более приятной и легкой работой на свежем воздухе, от которой можно не ожидать инсульта, инфаркта или аритмии.
После 17 лет в Терсколе я ясно предсталяю себе как это было, а вот как есть - интересно, хочу попробовать.
Отправлено 29 October 2015 - 20:46
Отправлено 29 October 2015 - 21:38
Популярное сообщение!
Насчет накататься - это иллюзии, скорее настояться на свежем воздухе, что тоже неплохо. Опыт обучения у меня приличный, немножко демонстрируешь, потом долго стоишь
.
Отправлено 29 October 2015 - 21:41
Популярное сообщение!
, возможность накататься - поуши,
Одна из легенд и одно из глубочайших заблуждений о работе инструктора
Отправлено 30 October 2015 - 08:35
Отправлено 30 October 2015 - 09:18
Могу сказать тем, кто надеется выучится на инструктора и работать в Москве - условия на Газпроме гораздо лучше. Останутся лишь те, кто действительно болен снегом ))
Отправлено 30 October 2015 - 10:06
Отправлено 30 October 2015 - 10:21
Не знаю как в этом сезоне, но в прошлом инструкторам Газпрома не разрешалось свободное катание в случае отсутствия клиентов. Катание в выходной по служебному скипассу было запрещено, покупай за свой счет на день катания. Недобор инструкторов у них был на протяжении всего сезона.
Сообщение отредактировал Temych: 30 October 2015 - 10:26
Отправлено 30 October 2015 - 10:24
Сообщение отредактировал zdm117: 30 October 2015 - 10:27
Отправлено 30 October 2015 - 10:25
Поверьте что есть более привлекательные условия работы горнолыжного инструктора.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных