Читать далее >>
Отправлено 14 October 2015 - 15:25
Отправлено 14 October 2015 - 15:45
Отправлено 14 October 2015 - 15:58
Не удивляюсь. В конце апреля 2014 года в Зельдене проходили мимо коровника и увидили, что коров доят вьетнамские женщины.
Отправлено 14 October 2015 - 16:14
Отправлено 14 October 2015 - 17:08
Отправлено 14 October 2015 - 18:03
Отправлено 14 October 2015 - 18:04
Сообщение отредактировал Stock62: 14 October 2015 - 18:36
Отправлено 14 October 2015 - 18:33
Ну что же Вы так не любите соотечественников? Не хорошо так. Да и сами австрийцы не скрывают того, что им нужны русскоговорящие инструктора из русскоговорящих стран. Во всяком случае до санкций это было там очень актуально.
соотечественников я не люблю в случаях когда они лезут не в свое.
Свое место знать надо.
На профессиональных местах в Европе а тем более в Америке им не место. Не тянут. Уровень слабоват. И жизнь это ставит на свои места. И понятно почему: по объективным причинам различия высоко-развитых и-так скажем-средне-развитых стран (а значит общественно-экономических формаций в целом).
А вот это вот -"нужны русскоговорящие инструктора из русскоговорящих стран",- это романтика... тешить себя иллюзиями. Вам это напело пару людей, а вы поверили. Они (инструктора из России) и нафиг ненужны. А приезжающему российскому туристу английский знать надо, и вся проблема. Весь цивилизованный мир на нем говорит. Не знаешь-отвали. Или учи.
Европа самодостаточна.
Она жила хорошо и будет жить хорошо, независимо от того что происходит в Росии.
Для нее это -малые события, как и для Америки. Уровни несравнимые.
Доля валового национального продукта на душу населения несравнима.
Да и не только это. Зарплаты несравнимы, пенсии, итд.
Отправлено 14 October 2015 - 18:36
А вы из какой страны?
а какое это имеет значение? Я из нескольких стран. Дома и работа в них. И причем это, в текущим диалоге?
Отправлено 14 October 2015 - 18:42
Отправлено 14 October 2015 - 19:05
Сам-то высокоразвитый? С другой планеты?
Зачем писать этот политизированный бред? для этого другие сайты.
Лучше про лыжи.
...сам высокоразвитый. С другой планеты. Лучше про лыжи. Но данная тема-про гастарбайтеров. От лыж-как бы в стороне. Но это только на первый взгляд. А на второй-то про что писал. Бред или нет -мне такие оценки безразличны.
Отправлено 14 October 2015 - 19:31
Популярное сообщение!
А вот это вот -"нужны русскоговорящие инструктора из русскоговорящих стран",- это романтика... тешить себя иллюзиями. Вам это напело пару людей, а вы поверили.
Вы порите полную чушь. С какого тогда бадуна директора двух школ неделю бились с AMS что бы получить на меня разрешение для работы? Но санкции сделали свое дело...
Мне напели не пару людей, а два директора горнолыжных школ, один из Зельдена, другой из Кляйнкирхайма. Оба сказали, что им очень нужны русскоязычные инструктора. Тоже самое нам с парнем из Киева говорили на обучение в тирольской школе инструкторов все преподаватели. " Давайте ребята сдавайте экзамены и получайте дипломы. Русские инструктора на многих курортах Австрии на вес золота."
Так что не надо говорить о том, о чем имеете весьма смутное представление. Среди русских инструкторов немало настоящих профи, которые легко составят конкуренцию европейским.
Отправлено 14 October 2015 - 19:36
Отправлено 14 October 2015 - 19:39
...если бы русские инструктора могли легко составить конкуренцию европейским, то их бы была тьма.... чего не наблюдается. По причинам мной указанным.
А оценки моих постов оставте при себе. Они мне неинтересны. Учитесь такту диалога. В жизни пригодится.
Отправлено 14 October 2015 - 19:45
Мне не стыдно ч то я Русский,мне стыдно за тех кто морду воротит от своей принадлежности к русскому миру. Ну и скатерью трасса,что,слабо? Прежде всего надо быть порядочным,козлы на глыжах и в апрески не знают национальности.
ну тут вас сильно зашкалило.
Мы не принадлежность к русскому миру обсуждаем. А очень узкий вопрос: стоит ли русским гастарбайтерам (еще уже-инструкторам) лезть в Европу. Мое мнение -нет. Вот и вся суть дискуссии.
Кстати, привет вашей апре-ски кампании.
Отправлено 14 October 2015 - 19:52
...если бы русские инструктора могли легко составить конкуренцию европейским, то их бы была тьма.... чего не наблюдается. По причинам мной указанным.
А оценки моих постов оставте при себе. Они мне неинтересны. Учитесь такту диалога. В жизни пригодится.
Вы слышали звон, да не занете где он )))) Вся проблема в том, что для русских необходимо разрешение AMS ( в курсе что это за контора?) Сейчас получить такое разрешение для русских не реально по понятным причинам. И работодатель повлиять на это не может никак. Так что прежде чем что то писать, хорошенько задумайтесь о том, хорошо ли Вы осведомлены о том, о чем пишет. В данном случае очевидно, что Вы не совсем понимаете о чем говорите. Я вот лично хорошо понимаю о чем пишу, так как весь прошлый год посвятил обучению и трудоустройству в Австрии. И очень хорошо знаю как директора тамошних школ хотят иметь в штате русских инструкторов, но не могут ничего сделать против госситемы.
Сообщение отредактировал Temych: 14 October 2015 - 19:54
Отправлено 14 October 2015 - 19:56
ну тут вас сильно зашкалило.
Мы не принадлежность к русскому миру обсуждаем. А очень узкий вопрос: стоит ли русским гастарбайтерам (еще уже-инструкторам) лезть в Европу. Мое мнение -нет. Вот и вся суть дискуссии.
Кстати, привет вашей апре-ски кампании.
Это всего лишь Ваше мнение и Вы конечно имеете на него право. Но вот мнение людей например в той же Австрии с Вашим не совпадает.
Отправлено 14 October 2015 - 19:57
"...и очень хорошо знаю как директора тамошних школ хотят иметь в штате русских инструкторов, но не могут ничего сделать против госситемы".
Так и хорошо что немогут ничего сделать. Потому что госсистема правильная. Потому что нечего там гастарбайтерам делать.
Австрийские инструктора рангом выше.
Отправлено 14 October 2015 - 19:59
Я думаю, что директора школ лучше Вас знают кто там нужен, а кто нет. Уж они то точно профессионалы, в отличии от Вас.
И в чем же Австрийские инструктора рангом выше? Аргументируйте пожалуйста конкретно по пунктам.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных