X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Гастарбайтеры в Зёльдене

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#1 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 13:33

*
Популярное сообщение!

75848_1444818320.jpg

Читать далее >>
  • 4

#2 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 15:25

Молодцы австрийцы! Люблю когда профессионализм и порядок торжествуют. Всех гастарбайтеров гнать в шею, а особенно -инструкторов из совковых старн, с их совковой ментальностью и манерами. Австрия и Швейцария должны блистать совершенством своих горнолыжных школ. За что их и любим.
  • -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#3 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8740 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 15:45

Гм, погоди-скоро сирийцев увидим на Шладминге под покровом ночи с лопатами...
  • 0

#4 Katarina

Katarina
  • Лыжебордеры
  • 208 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 15:58

Не удивляюсь. В конце апреля 2014 года в Зельдене проходили мимо коровника  и  увидили, что коров доят вьетнамские женщины.

• 0

#5 bazil

bazil
    • 45
    • 6
    • 8
  • Лыжебордеры
  • 2509 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 16:14

В свое время в Андоре наканатках почему-то работало до фига латиносов, кажется, мексиканцы... Откуда они там взялись, неясно...
  • 0

#6 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 14 October 2015 - 17:08

Ну что же Вы так не любите соотечественников? Не хорошо так. Да и сами австрийцы не скрывают того, что им нужны русскоговорящие инструктора из русскоговорящих стран. Во всяком случае до санкций это было там очень актуально.
  • 2

#7 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7257 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 18:03

А вы из какой страны?
  • 0

#8 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7257 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 18:04

-

Сообщение отредактировал Stock62: 14 October 2015 - 18:36

• 0

#9 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 18:33

Ну что же Вы так не любите соотечественников? Не хорошо так. Да и сами австрийцы не скрывают того, что им нужны русскоговорящие инструктора из русскоговорящих стран. Во всяком случае до санкций это было там очень актуально.

соотечественников я не люблю в случаях когда они лезут не в свое. 

Свое место знать надо.

На профессиональных местах в Европе а тем более в Америке им не место. Не тянут. Уровень слабоват. И жизнь это ставит на свои места. И понятно почему: по объективным причинам различия высоко-развитых и-так скажем-средне-развитых стран (а значит  общественно-экономических формаций в целом).

А вот это вот -"нужны русскоговорящие инструктора из русскоговорящих стран",- это романтика... тешить себя  иллюзиями. Вам это напело пару людей, а вы поверили. Они (инструктора из России) и нафиг ненужны.  А приезжающему российскому туристу английский знать надо, и вся проблема. Весь цивилизованный мир на нем говорит. Не знаешь-отвали. Или  учи. 

Европа самодостаточна.

Она жила хорошо  и будет жить хорошо, независимо от того что происходит в Росии.

Для нее это -малые события, как и для Америки. Уровни несравнимые.

Доля валового национального продукта на душу населения несравнима.

Да и не только это. Зарплаты несравнимы, пенсии, итд.

• -2
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#10 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 18:36

А вы из какой страны?

а какое это имеет значение? Я из нескольких стран. Дома и работа в них. И причем это, в текущим диалоге?

• 0

#11 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7257 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 18:42

Сам-то высокоразвитый? С другой планеты?
Зачем писать этот  политизированный бред? для этого другие сайты.

Лучше про лыжи.
  • 2

#12 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 19:05

Сам-то высокоразвитый? С другой планеты?
Зачем писать этот  политизированный бред? для этого другие сайты.

Лучше про лыжи.

...сам высокоразвитый. С другой планеты. Лучше про лыжи. Но данная тема-про гастарбайтеров. От лыж-как бы в стороне. Но это только на первый взгляд. А на второй-то про что писал. Бред или нет -мне такие оценки безразличны.

• 0

#13 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 19:31

*
Популярное сообщение!

А вот это вот -"нужны русскоговорящие инструктора из русскоговорящих стран",- это романтика... тешить себя  иллюзиями. Вам это напело пару людей, а вы поверили. 

Вы порите полную чушь. С какого тогда бадуна  директора двух школ неделю бились с AMS  что бы получить на меня разрешение для работы? Но санкции сделали свое дело...

Мне напели не пару людей, а два директора горнолыжных школ, один из Зельдена, другой из Кляйнкирхайма. Оба сказали, что им очень нужны русскоязычные инструктора. Тоже самое нам с парнем из Киева говорили на обучение в тирольской школе инструкторов все преподаватели. " Давайте ребята сдавайте экзамены и получайте дипломы. Русские инструктора на многих курортах Австрии на вес золота."

Так что не надо говорить о том, о чем имеете весьма смутное представление. Среди русских инструкторов немало настоящих  профи, которые легко составят конкуренцию европейским.  

• 3

#14 ant.volk.av

ant.volk.av
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 19:36

Мне не стыдно ч то я  Русский,мне стыдно за тех кто морду воротит от своей принадлежности к русскому миру. Ну и скатерью трасса,что,слабо? Прежде всего надо быть порядочным,козлы на глыжах и в апрески не знают национальности.
  • 2

#15 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 19:39

...если бы русские инструктора могли легко составить конкуренцию европейским, то их бы была тьма.... чего не наблюдается. По причинам мной указанным.

А оценки моих постов оставте при себе. Они мне неинтересны. Учитесь такту диалога. В жизни пригодится.

• -2
  • Наверх

#16 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 19:45

Мне не стыдно ч то я  Русский,мне стыдно за тех кто морду воротит от своей принадлежности к русскому миру. Ну и скатерью трасса,что,слабо? Прежде всего надо быть порядочным,козлы на глыжах и в апрески не знают национальности.

ну тут вас сильно зашкалило.

Мы не принадлежность к русскому миру обсуждаем. А очень узкий вопрос: стоит ли русским гастарбайтерам (еще уже-инструкторам) лезть в Европу. Мое мнение -нет. Вот и вся суть дискуссии.

Кстати, привет вашей апре-ски кампании.

• 0

#17 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 19:52

...если бы русские инструктора могли легко составить конкуренцию европейским, то их бы была тьма.... чего не наблюдается. По причинам мной указанным.

А оценки моих постов оставте при себе. Они мне неинтересны. Учитесь такту диалога. В жизни пригодится.

Вы слышали звон, да не занете где он )))) Вся проблема в том, что для русских необходимо разрешение AMS ( в курсе что это за контора?) Сейчас получить такое разрешение для русских не реально по понятным причинам. И работодатель повлиять на это не может никак. Так что прежде чем что то писать, хорошенько задумайтесь о том, хорошо ли Вы осведомлены о том, о чем пишет. В данном случае очевидно, что Вы не совсем понимаете о чем говорите. Я вот лично  хорошо понимаю о чем пишу, так как весь прошлый год посвятил обучению и трудоустройству в Австрии. И очень хорошо знаю как директора тамошних школ хотят иметь в штате русских инструкторов, но не могут ничего сделать против госситемы. 

Сообщение отредактировал Temych: 14 October 2015 - 19:54

• 2

#18 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 19:56

ну тут вас сильно зашкалило.

Мы не принадлежность к русскому миру обсуждаем. А очень узкий вопрос: стоит ли русским гастарбайтерам (еще уже-инструкторам) лезть в Европу. Мое мнение -нет. Вот и вся суть дискуссии.

Кстати, привет вашей апре-ски кампании.

Это всего лишь Ваше мнение и Вы конечно имеете на него право. Но вот мнение людей например в той же Австрии с Вашим не совпадает.

• 0

#19 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 19:57

"...и очень хорошо знаю как директора тамошних школ хотят иметь в штате русских инструкторов, но не могут ничего сделать против госситемы". 

Так и хорошо что немогут ничего сделать. Потому что госсистема правильная. Потому что нечего там гастарбайтерам делать.

Австрийские инструктора рангом выше.

• 0

#20 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 19:59

Я думаю, что директора школ лучше Вас знают кто там нужен, а кто нет. Уж они то точно профессионалы, в отличии от Вас.

И в чем же Австрийские инструктора рангом выше? Аргументируйте пожалуйста конкретно по пунктам.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных