Читать далее >>
Отправлено 04 September 2015 - 14:20
Отправлено 04 September 2015 - 14:35
Популярное сообщение!
Ну, и баран... К ним открыто едут здоровые мужики и бабы только с одной целью - пользоваться благами европейской цивилизации. Работать никто не собирается, у всех улыбка до ушей и вагон здоровья. Чего ж эти здоровые красавцы не остались дома за свою землю сражаться?.. На одного реального беженца - толпа халявщиков. И, видишь ли, Венгрия с Австрией им - НИКАК уже не катят, им Германию подавай, где халява более высоко оплачивается... Человек, от смерти бегущий, любому клочку мирной земли рад, любому куску хлеба! А эти?.. Да всё тут ясно, чё... А добрые ослы в Европе упрямо не хотят этого замечать! Ничего, придёт время, поймут, КТО работает, а КТО на заработанное живёт... Только поздно будет - польётся кровь, так как эти "новые жители Европы" свои новые привилегии без боя не отдадут.
А пока что европисы распустили жалостливые сопли и сами собой любуются - такими добрыми и соблюдающими свои "великие ценности"...
Сообщение отредактировал skibars22: 04 September 2015 - 14:46
Отправлено 04 September 2015 - 15:04
Сообщение отредактировал unf: 04 September 2015 - 15:14
Отправлено 04 September 2015 - 15:07
Ну если судить по новостям из россейского ящика простой народ в европе (по крайней мере те люди которые непосредственно в своих городах и улицах сталкивается с этим явлением) не только замечает, но и кой где бунтует, но только властям побарабану на интересы собственного народа, они вынуждены реализовывать "генеральную линию партии" .
Референдум в Греции яркий пример того.
Если что, я не сторонник теории заговора.
Самое смешное, что в Германии, например, БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ населения беженцев поддерживает! Это из разных источников известно... И типа, даже, это число увеличивается - форменная истерия... Мода, мля!.. Вот, от этого-то я и фигею!..
Сообщение отредактировал skibars22: 04 September 2015 - 15:11
Отправлено 04 September 2015 - 15:09
Самое смешное, что в Германии, например, БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ населения беженцев поддерживают! Это из разных источников известно... И типа, даже, это число увеличивается - форменная истерия... Вот, от этого-то я и фигею!..
Дык они же лемминги. Гы.
Отправлено 04 September 2015 - 15:24
Отправлено 04 September 2015 - 15:32
А спортсмены такого уровня настолько далеки от реальной жизни, жизни простого населения, что пока они лично или их ближайшие родственники с проблемами от мигрантов не столкнуться, ситуацию не прочувствуют.
Так оно и есть - голимый понт. А откуда такой понт? Да в Германии сейчас это ТРЭНД - поддерживать беглецов! Достоверность простая - помимо наших ящиков я смотрю и понимаю ВВС и прочие каналы, посматриваю западную прессу - там сейчас эту дудку сильно раздувают. На улицы в поддержку беженцев уже сотни тысяч выходили... Там реально народ помешан на своих "ценностях", ужель не понятно? Откуда тогда взялись эти границы, которых нет, шенгены, возможность жить там годами и околачиваться даже без визы? Я во Франции немного успел интегрироваться в тусовку и завести знакомых - как раз в среде неблагополучных кварталов (есть там темы, которые меня интересуют..), и видел эту кухню изнутри... Немцы, в отличие от французов, ещё не схавали арабский синдром... Всё ещё впереди.
Но венграм-то реально пропёрло, что эти чистоплюи-беженцы не желают в их стране задерживаться!.. Иногда быть умеренно благополучными очень даже выгодно.
Сообщение отредактировал skibars22: 04 September 2015 - 15:34
Отправлено 04 September 2015 - 15:34
ага, америкосы уже так взяли за яйца/матку властьимущих из евросоюза, что в последний раз бомбили уже не сами. Как бы еще тогда всем было понятно что переселение народов пойдет активнее.ant.volk.av пт. 4 Сентября 2015 (15:24) #
всё что натворили америкосы теперь хлебает полной ложкой т.н евросоюз, кстати никакого союза нет.И быть не может по причине полной сдачи америкосам и пр.шушере. Думаю что европейцам надо нанимать транспорт,грузить беженцев и отправлять их за океан или самим паковать чумаданы и тудаже.
Отправлено 04 September 2015 - 15:36
Я просто жду, когда эта дебильная "евро демократия" сопливо-пидарская сама себя сгрызёт... Человекам нужно стойло, закон и надсмотрщик с плетью, а не свобода неограниченная, которой человеки в силу своей животности никогда не смогут распорядиться во благо - просто порешают друг друга..
Сообщение отредактировал skibars22: 04 September 2015 - 15:37
Отправлено 04 September 2015 - 15:55
Очень радуют комменты.
Отправлено 04 September 2015 - 16:05
Очень радуют комменты.
На самом деле? Или выражаешься иносказательно и слоисто? Сарказм?
Сообщение отредактировал skibars22: 04 September 2015 - 16:05
Отправлено 04 September 2015 - 16:16
Хиршер крут как спортсмен а тут видимо не очень хорошо и долго думал.Скорее всего на эмоциях от последних случаев с грузовиками
Отправлено 04 September 2015 - 16:17
На самом деле, странно что спрашиваешь. Ты что по неформату не знаешь мою позицию?
Я жду не дождусь когда арабы начнут европисам резать яйца.
И тут ни один "общечеловек" и "носитель европейских ценностей" не высказался в поддержку барана.
Форева!..
Сообщение отредактировал skibars22: 05 September 2015 - 13:42
Отправлено 05 September 2015 - 09:05
а теперь такой вопрос - Зельден, Марковкин и пр. как быстро станут похожими на Приэльбрусье? Я как можно догадаться не в плане природы - т.е.можно ли там как раньше вечером из отеля выходить без шансов получить чем нить тяжелым по башке, оставлять лыжи имея шансы их найти там где оставил???
Отправлено 05 September 2015 - 16:50
Премьер-министр Финляндии Юха Сипиля собирается предоставить просителям убежища свой дом.
Сипиля направится сегодня в город Оулу, который пытается решить проблему размещения большого количества просителей убежища. Целью визита премьера является обсуждение с местными властями передачи его дома в Кемпеле под нужды переселенцев.
Семья премьера сейчас живёт в Сипоо, а дом в Кемпеле пустует.
Юха Сипиля призывает всех жителей Финляндии открыть свои дома для беженцев: "Я надеюсь, что это перерастёт в некоторое народное движение, люди будут на добровольной основе вносить свой вклад в размещение просителей убежища".
Молодцы чухонцы, настоящие правильные лемминги. Верным путем идут финские товарищи.
Отправлено 05 September 2015 - 17:10
Молодцы чухонцы, настоящие правильные лемминги. Верным путем идут финские товарищи.
главное чтоп подальше от границы с РФ
Отправлено 05 September 2015 - 17:16
В Австрии планируют за субботу принять на своей территории до 10 тыс. мигрантов, которые ранее прибыли в Венгрию, сообщают в австрийском МВД. В настоящее время в Австрию уже приехали около 4 тыс. человек.
Вот и Хиршеру лично еще 10 тыс муслимов подкинут, пусть размещает.
Мне нравится этот процесс.
Отправлено 05 September 2015 - 18:59
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных