Альпы в январе
Отправлено 31 May 2015 - 14:18
Если есть желающие пишите плиз в личку.
Отправлено 05 June 2015 - 13:40
Посмотреть объявление: Всем привет. Традиционно провожу январские каникулы в Альпах. Сейчас наверное уже можно озаботиться ранним бронированием на 16 год. Со страной пока не определился . Может собьем компанию?
Если есть желающие пишите плиз в личку.
Со страной так и не определились? Мы в прошлом январе в Зельдене были, понравилось абсолютно все, а на следующий год решить не можем. Может посоветуете?
Отправлено 05 June 2015 - 18:29
я уже забронировал милый уютненький отель возле Штубая.... как же там здорово!
Был в прошлом году и тогда же сказал себе: приеду на следующий!
https://forum.ski.ru...howtopic=117575
Отправлено 07 June 2015 - 08:06
Всем привет. Я уже определился: Италия, Валь ДИ Фасса. Прекрасное место, всем советую)))
Отправлено 08 June 2015 - 16:04
Всем привет. Я уже определился: Италия, Валь ДИ Фасса. Прекрасное место, всем советую)))
Привет, тоже планирую в горы в январе. Катаюсь давно люблю красные и черные трассы, предпочитаю Австрию (Зельден, Майрхофен, Капрун). В Италии небыл ни разу... готов присоединиться.
Отправлено 09 June 2015 - 09:29
Привет! Я тоже планирую в Альпы, в январе. Желательно Австрия, но не критично. Ищу компанию)
Отправлено 09 June 2015 - 10:00
Почему Италия?
Доломиты очень красивы.
1200 км трасс
Многолетний опыт показывает, что в январские каникулы в Италию съездить дешевле чем в Австрию или тем более во Францию.
В Италии. Поселок Компителло, отель Рубино, 120 м от подъемника, 4*
Впрочем может я и не прав. Пока ничего не оплатил. Может у кого лучше варианты есть?
Отправлено 09 June 2015 - 10:14
Можно и в Италию. Там не была.
Отправлено 09 June 2015 - 11:50
Пока , только билет из Хелсьсинок-Мюнхен , 31 - ого туда , 6 обратно.
Отправлено 09 June 2015 - 13:04
"В Италии. Поселок Компителло, отель Рубино, 120 м от подъемника, 4*
Впрочем может я и не прав. Пока ничего не оплатил. Может у кого лучше варианты есть?"
Что-то я по карте на booking такого не нашел.
Уже было настроились в Валь Гардену, а отели почти все уже заняты на январь.
Сообщение отредактировал Vegapets: 09 June 2015 - 13:04
Отправлено 09 June 2015 - 13:39
Отправлено 09 June 2015 - 18:57
Ха. А народ то подтягивается))
докладываю: отель есть и очень хороший, был там пару лет назад.
На верху подъемника есть ски депот, где можно оставить лыжи и ботинки. Так что от отеля до подъемника в гражданской обуви и налегке)))
насчет ВальГардены, я бы подумал. Мне кажется самое лучшее расположение в Доломитах это как раз Валь ДИ Фасса. Оттуда налево в Гардену, направо на Араббу. Впрочем это лично мое мнение, не настаиваю. Как говорится на вкус и цвет...
перелет надо искать до Вероны. Можно до Милана, но ехать здорово дольше.
из минусов.
нет спуска в сам поселок, т е вниз тоже на подъемнике.
любители бурного апрески сочтут поселок скучноватым.
а вообще если есть желающие перевести в практическую плоскость пишите тел в личку, готов быть модератором проекта))
Отправлено 10 June 2015 - 11:01
Ищем 2 человек, кто с нами поделит отдых в Валь Гардене (Сельва) в феврале 2016 г.
Наверное, всем известно, что большинство отелей и апартаментов бронируют только с сб до сб. На катание приходится 5 дней, это мало. Предлагаем разделить 3 недели на 4 человек.
То есть мы с мужем будем отдыхать с 30.01.2016 до 09.02.2016, другие 2 человека с 10.02.2016 до 20.02. 2016. Хозяйка данный вариант заселения одобрила. Теперь детали, которые мы определили для себя (можете пользоваться нашей инфо, можете подобрать что-то более подходящее):
- перелет Москва-Верона-Москва (440 е на двоих в оба конца). Расписание регулярного рейса оч удобное - туда вылет в 10.55, обратно в 13.25 или 21.30 (если захочется погулять по Вероне)
- трансфер на поезде или автобусе 200 км через Больцано (ближе к поездке будет известно расписание и можно будет проложить удобный маршрут по времени, получить общее представление о трансфере можно, например, здесь http://skiapart.ru/i...val_gardena.php). Ближе к сезону катания будет известна цена прямого автобуса из аэропорта до Сельвы компанией Terravision www.flytovalgardena.com.
- ПРОЖИВАНИЕ в апартаментах http://www.trafuei.com/
стоимость за 10 ночей на 2 человек 900 е + финальная уборка 30 е + налог 1,10 е за день с 1 чел., итого 952 е
Условия бронирования: перевод 150 е, остальное на месте
Дом расположен в 3 мин ходьбы до центрального подъемника. Центр поселка
Сообщение отредактировал Felena: 10 June 2015 - 11:02
Отправлено 10 June 2015 - 12:13
- ПРОЖИВАНИЕ в апартаментах http://www.trafuei.com/
Дом расположен в 3 мин ходьбы до центрального подъемника. Центр поселка
Тоже снова в Сельву хочу. смотрю сейчас.
Просто хочу обратить Ваше внимание, что не дойдете вы за 3 мин до лифта. Все-таки 440 м, да и то если срезать через Антарес (от церкви по лесенке вниз) - см. картинку.
А вот до продуктового точно быстро дойдете - в соседнем доме ...
Отправлено 10 June 2015 - 12:27
Тоже снова в Сельву хочу. смотрю сейчас.
Просто хочу обратить Ваше внимание, что не дойдете вы за 3 мин до лифта. Все-таки 440 м, да и то если срезать через Антарес (от церкви по лесенке вниз) - см. картинку.
А вот до продуктового точно быстро дойдете - в соседнем доме ...
![]()
![]()
Спасибо за детали!
А Вы в прошлый раз где останавливались? К сожалению, более подходящего варианта апартов пока не нашла. Мне кажется, цена не маленькая, но остальные предложения еще дороже.
Отправлено 10 June 2015 - 13:26
Мы останавливались в Антаресе (там апартаменты есть). Если набрать здесь в поиске, то на него много ссылок. Тоже гдето писал, но не найду. А вообще посмотрите на сайте Гардены буклет с Сельвой. Там и карта и кто что сдает.
Вот что-то:
Отправлено 10 June 2015 - 13:29
Мы останавливались в Антаресе (там апартаменты есть). Если набрать здесь в поиске, то на него много ссылок. Тоже гдето писал, но не найду. А вообще посмотрите на сайте Гардены буклет с Сельвой. Там и карта и кто что сдает.
Вот что-то:
Фотки апарттов еще. (я один в них жил), но там и из нескольких комнат есть.
Спасибо большое! Я через сайт http://www.valgardena.it и подбирала варианты
Отправлено 10 June 2015 - 13:33
А вообще Гардена и Альта Бадия по-дороже считаются, чем Фасса и Арабба
Отправлено 10 June 2015 - 15:31
из минусов.
нет спуска в сам поселок, т е вниз тоже на подъемнике.
Есть спуск в Канацеи - оттуда 5 минут скибасом бесплатным. Не проблема.
Я бы к минусам отнес: 1 ранний износ склонов - в 12 уже нарыто. 2. на подъемник надо идти максимально рано - лучше до 9 утра. После подваливают автобусы и час ожидания обеспечен (правда это был март).
Отправлено 11 June 2015 - 11:28
Ребят, чесслово, Кампителло не рекомендую. Единственный путь и вверх, и вниз - это здоровенный вагон. Иногда приходилось стоять до часа в очереди на него.
Действительно, можно съехать на лыжах в соседний Канацей, но скибасы там сейчас НЕ БЕСПЛАТНЫЕ!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных