X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горящий тур!

Андорра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#1 joysurf

joysurf
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 12 December 2006 - 13:33

Продается путевка на Новый год в Андорру на 2-е взрослых + 1 ребенок(поездка отменилась по семейным обстоятельствам).

Возможен вариант только 2-е взрослых: с 30.12.06 по 07.01.07

Туристический пакет: 800 Х 2 =1600 евро ребенок 600 евро Виза шенген: 60 Х 2 =120
Отель: http://media.tury.ru...els.php?id=9037

Звоните!!!:
8-903-242-75-79 Мария
8-905-780-83-24 Павел
  • 0

#2 vlad_forester

vlad_forester
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 18:45

Купили тур, но по личным причинам приходится отказываться. Оператор - Нева, вылет 28го утром, обратно - 11 марта. Енкамп, Отель - Guillem 4* с завтраками и ужинами. Отдам гораздо дешевле самого дешевого предложения по этому отелю, если до завтра никто не решится, то верну в турфирму с удержкой штрафа.

тел. 8 9О3 565 56 один восемь
  • 0

#3 Leisure

Leisure
  • Лыжебордеры
  • 124 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 18:52

vlad_forester сказал(а) 25.2.2009, 18:45:

Купили тур, но по личным причинам приходится отказываться. Оператор - Нева, вылет 28го утром, обратно - 11 марта. Енкамп, Отель - Guillem 4* с завтраками и ужинами. Отдам гораздо дешевле самого дешевого предложения по этому отелю, если до завтра никто не решится, то верну в турфирму с удержкой штрафа.

тел. 8 9О3 565 56 один восемь

даже если продадите,туроператор удержит штраф за изменение данных туристов. А страховку от невыезда не делали?
  • 0

#4 vlad_forester

vlad_forester
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 18:56

Leisure сказал(а) 25.2.2009, 18:52:

даже если продадите,туроператор удержит штраф за изменение данных туристов. А страховку от невыезда не делали?

пусть удерживает, это мелочь. страховку от невыезда не делали по причине того, что в ней отказали, т.к. я гражданин другого гос-ва.
  • 0

#5 Луис

Луис
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 22:02

Приветствую!
В нескольких темах читала рассуждения о данном вопросе. Но все же не сформировала для себя четкого представления, поэтому решила задать свой вопрос . Прошу совета у знающих и опытных… :smile:
Ситуация следующая. Нас двое взрослых с открытыми шенгенами. Катаемся уже четыре сезона, правда, в основном в Степаново. Один раз ездили в Кировск. Очень хотим после праздников с 15 января поехать в горы. Пока остановились на Андоре. Тур планируем покупать через ТО. Насколько реально появление интересных горящих предложений. Например, чтобы уложиться в 1 000 на двоих с приличным отелем и завтрак-ужином? Когда их можно ловить?
Или лучше брать сейчас «пока все вкусное не съели»?))) :-D
  • 0

#6 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 22:07

Луис сказал(а) 19.11.2010, 22:02:

Приветствую!
В нескольких темах читала рассуждения о данном вопросе. Но все же не сформировала для себя четкого представления, поэтому решила задать свой вопрос . Прошу совета у знающих и опытных… :smile:
Ситуация следующая. Нас двое взрослых с открытыми шенгенами. Катаемся уже четыре сезона, правда, в основном в Степаново. Один раз ездили в Кировск. Очень хотим после праздников с 15 января поехать в горы. Пока остановились на Андоре. Тур планируем покупать через ТО. Насколько реально появление интересных горящих предложений. Например, чтобы уложиться в 1 000 на двоих с приличным отелем и завтрак-ужином? Когда их можно ловить?
Или лучше брать сейчас «пока все вкусное не съели»?))) :-D

да не пока вкусное не съели, закусить-то будет чем, тем более после каникул, а вот самолеты не резиновые.
  • 0

#7 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 23:48

carolina сказал(а) 19.11.2010, 22:07:

да не пока вкусное не съели, закусить-то будет чем, тем более после каникул, а вот самолеты не резиновые.

Думается, напряг с билетами на самолёт- это на юга, в Европу больше напряг с подтверждением брони на отель

Не разу не заморачивался самостоятельной организацией поездки, отчасти специфичностью работы- возможность "взятия" отпуска появляется за две- три недели до.. Тур покупаю в ТА у одного и того же менеджера, она мне мониторит неделю цены на спецпредложения, звонит и предлагает варианты.. Минимум было 540 на неделю, но это в 2006, в последние годы дороже, максимум был 680, но это сингл, и у меня нет открытого шенгена- с ним будет существенно проще
Имея 1000е, не забудьте про цену за скипасс..
  • 0

#8 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 01:26

Луис

Цитата

с открытыми шенгенами

Цитата

Один раз ездили в Кировск.

Вы случаем не Питерцы?

В 2010 году в феврале были отличные преложения СПБ-Андора. От 25тр на человека за 4* на 2 недели в столице.

Но в этом году у ТО все плохо - после провального прошлого года они взяли гораздо меньше отелей и билетов, да и один из крупнейших ТО разорился (Кэпитал).
  • 0

#9 Луис

Луис
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 10:28

Andal сказал(а) 19.11.2010, 23:48:

Думается, напряг с билетами на самолёт- это на юга, в Европу больше напряг с подтверждением брони на отель

Не разу не заморачивался самостоятельной организацией поездки, отчасти специфичностью работы- возможность "взятия" отпуска появляется за две- три недели до.. Тур покупаю в ТА у одного и того же менеджера, она мне мониторит неделю цены на спецпредложения, звонит и предлагает варианты.. Минимум было 540 на неделю, но это в 2006, в последние годы дороже, максимум был 680, но это сингл, и у меня нет открытого шенгена- с ним будет существенно проще
Имея 1000е, не забудьте про цену за скипасс..

Спасибо за ответ. :)
1000 е мы рассчитывали потратить именно на перелет, отель, трансфер и завтрак-ужин.
  • 0

#10 Луис

Луис
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 10:31

Vasay сказал(а) 20.11.2010, 1:26:

Луис

Вы случаем не Питерцы?

В 2010 году в феврале были отличные преложения СПБ-Андора. От 25тр на человека за 4* на 2 недели в столице.

Но в этом году у ТО все плохо - после провального прошлого года они взяли гораздо меньше отелей и билетов, да и один из крупнейших ТО разорился (Кэпитал).

Действительно интересное предложение.

Только мы из Москвы.

Шенген у нас испанский.
  • 0

#11 brykasik

brykasik
  • Лыжебордеры
  • 179 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 13:48

Луис сказал(а) 20.11.2010, 10:31:

Только мы из Москвы.

Шенген у нас испанский.

Не знаю. На счёт 1000 на двоих это уж слишком дёшево. Я в предыдущем сезоне ухватил по горящей на двоих 52 тр. С 29-го января на неделю в 4 ***. Хотя можно и попробовать дождаться хороших предложений. Они наверняка будут. И может быть даже уложитесь. Но это предложение может быть перед самым вылетом и не успеете получить шенген.
  • 0

#12 brykasik

brykasik
  • Лыжебордеры
  • 179 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 13:50

Луис сказал(а) 20.11.2010, 10:31:

Только мы из Москвы.

Шенген у нас испанский.

Не увидел, что шенген есть. Тогда ждите.
  • 0

#13 squirrelkate

squirrelkate
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 15:06

Да и сейчас можно предложения нормальные найти. Вот например с турскидок инфа:

Информация по туру: Москва - Андорра (Гранд Валира) - Москва
Отель: Eurotel 3*(Эскальдес)
Продолжительность: 8 дней / 7 ночей с 22.01.2011 по 29.01.2011
Размещение: DBL (2-е взрослых) Питание: HB (завтрак + ужин)
Номер: Standard, ROH (стандартный однокомнатный номер, без опред. вида из номера)
В стоимость включено: билет, проживание, трансфер, страховка
Цена номера у туроператора: 44487 руб. (1013 ?)
и таких цен в передах 50 тыс. рублей на отелей 7-8 найти можно, главное определиться, где жить хотите....
  • 0

#14 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 15:29

Цитата

Вот например с турскидок инфа:

И скрытых платежей евриков на 200?
  • 0

#15 squirrelkate

squirrelkate
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 15:34

Vasay сказал(а) 22.11.2010, 15:29:

И скрытых платежей евриков на 200?

два раза ездила от турскидок, из доплат был только шенген. Не знаю, может просто везло, что топливника не было в моих тур-пакетах.
  • 0

#16 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 15:42

Цитата

два раза ездила от турскидок, из доплат был только шенген. Не знаю, может просто везло, что топливника не было в моих тур-пакетах.

В любом случае - скидки могут быть в пределах комиссии от туроператора. Больше им взяться неоткуда. Но и за бесплатно ТА работать не будет.

кстати, в описании этого тура - "надежность туроператора - средняя".
  • 0

#17 squirrelkate

squirrelkate
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 15:54

Vasay сказал(а) 22.11.2010, 15:42:

кстати, в описании этого тура - "надежность туроператора - средняя".

А вот кто устанавливает стандарт средняя-высокая -низкая? самой всегда было эта фраза интересна. По каким параметрам турскидки пишут эти фразы? Я на турскидках если тур приемлимый нахожу, звоню в ближайшее мне ТА и все подробно выспрашиваю. У меня же тоже есть какие-то свои отношения к ТО, сложившиеся годами. Из более полной информации и делаю вывод, подходит это мне этот тур иле нет. Но их цены еще ни раз не подводили меня. Из плюсов есть номер скидочной карты 10% - приятное подспорье.

Сообщение отредактировал squirrelkate: 22 November 2010 - 15:55

• 0

#18 squirrelkate

squirrelkate
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 15:59

Vasay сказал(а) 22.11.2010, 15:42:

В любом случае - скидки могут быть в пределах комиссии от туроператора. Больше им взяться неоткуда.

а скидки у них берутся от возможности иметь большую скидку у ТО (15-20%) за счет большого притока туристов через их офисы. Они накручивают себе 5%, все остальное скидывают...отсюда и скидки :)
  • 0

#19 Луис

Луис
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 16:01

Мы бы конечно хотели в идеале Энкамп ну или что то подобное поближе к подъемнику.
Вопрос именно в том, стоит ли ждать.
Например сейчас туры в Энкамп можно взять за 650 евро на человека. Реально ли поймать горящие за 500?
  • 0

#20 squirrelkate

squirrelkate
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 16:08

Тут раз на раз не приходится...как повезет. Мы, например, в прошлом году покупали тур в Италию в начале ноября, а наши друзья в этот же отель в эти же даты у того же ТО в середине декабря...они сэкономили 2 тысячи рублей от стоимости нашего тура. Шанс, что упадут цены есть, но есть и антишанс, что все разберут заранее.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных