Голосование
Отправлено 08 October 2009 - 10:49
Отправлено 08 October 2009 - 11:22
Странное голосование в этом году. Злое какое-то(((. Как в голодные дикие времена люди начинают пожирать друг друга.Посмотрите на результаты-колонку НИКАК). Позитив в конкурсе отсутствует. Думаю не нужно было делать кнопку никак. Лучше бы каждый голосующий мог выбрать и проголосовать только за 3 вопроса и поставить их на места 1, 2, 3 или дать типа медали ЗОЛОТО, СЕРЕБРО, БРОНЗА. Вот это СПОРТ , товарищи!
нет тут больше спорта.война кланов наверно или у кого "друзей" больше.
чем выше вопрос по рейтингу, тем больше НИКАК ему поставят
и если кто-то добавляет О4 ХОРОШО вопросу, то следующий голосующий ему точно НИКАК поставит
и как выянилось письма счастья в личку- проголосуйте за меня и меня
помогите выйграть конкурс
Отправлено 08 October 2009 - 11:41
да...к сожалению, условия голосования изначально поставлены таким образом, что честно выиграть здесь не реально(монстры завалят). Поэтому и просьбы такие у отчаявшихся.нет тут больше спорта.война кланов наверно или у кого "друзей" больше.
чем выше вопрос по рейтингу, тем больше НИКАК ему поставят
и если кто-то добавляет О4 ХОРОШО вопросу, то следующий голосующий ему точно НИКАК поставит
и как выянилось письма счастья в личку- проголосуйте за меня и меня
помогите выйграть конкурс
Отправлено 08 October 2009 - 12:02
+1. Браво, ПлюмерияСтранное голосование в этом году. Злое какое-то(((. Как в голодные дикие времена люди начинают пожирать друг друга.Посмотрите на результаты-колонку НИКАК). Позитив в конкурсе отсутствует.
Это игра. Игра в войну.
Со своей стратегией и тактикой.
Придумать красивый вопрос, который стал бы лучшим? Зачем? Вопрос не важен. Важно замочить как можно больше противников, причем начинать мочить правильнее с сильных. Победит тот, у кого больше армия, которая читает не вопросы, а номера.
Кто первый выстрелил понятно, но уже и не важно, цепная реакция.процесс пошел. хочешь выйграть- нужно кого-то убить. Ответный выстрел.
Теперь здесь уже все мочат друг друга. Это приняли за правила игры и осуждать кого-то уже странно.
В основном, это конкурс профессиональных игроков, которые собираются на игру и до следующей игры исчезают.
Остается только наблюдать, которая из девчонок замочит соперницу.
Одна, видимо, совсем неплохая, если у нее столько друзей. И она настоящая скирушница, которая здесь живет. И друзья живые. И сама- живая ,и не исчезнет после конкурса. Вопрос только спорный

Со второй сложнее. Вопрос лучше, но лучший ли он в конкурсе????
Если выйграет- уйдет с призом и больше вы ее не увидете

В общем, не знаю, за кого тут болеть

а если сделать в правилах, голосовать без -никак- ничего не измениться.
Крови только не будет
Отправлено 08 October 2009 - 12:12
да...к сожалению, условия голосования изначально поставлены таким образом, что честно выиграть здесь не реально(монстры завалят). Поэтому и просьбы такие у отчаявшихся.
значит менять надо условия таким образом, чтобы реальные люди, а не виртульные ники играли
в обсуждении летнего конкурса много интересных коментов лежит про то как лучше играть
рецепты лета
оказывается все старо как мир, и игроки и способы выйграть все те же
Отправлено 08 October 2009 - 12:38
Надо пробовать думать...как изменить всё в лучшую сторону.+1. Браво, Плюмерия
Это игра. Игра в войну.
Со своей стратегией и тактикой.
Придумать красивый вопрос, который стал бы лучшим? Зачем? Вопрос не важен. Важно замочить как можно больше противников, причем начинать мочить правильнее с сильных. Победит тот, у кого больше армия, которая читает не вопросы, а номера.
Кто первый выстрелил понятно, но уже и не важно, цепная реакция.процесс пошел. хочешь выйграть- нужно кого-то убить. Ответный выстрел.
Теперь здесь уже все мочат друг друга. Это приняли за правила игры и осуждать кого-то уже странно.
В основном, это конкурс профессиональных игроков, которые собираются на игру и до следующей игры исчезают.
Остается только наблюдать, которая из девчонок замочит соперницу.
Одна, видимо, совсем неплохая, если у нее столько друзей. И она настоящая скирушница, которая здесь живет. И друзья живые. И сама- живая ,и не исчезнет после конкурса. Вопрос только спорный
Со второй сложнее. Вопрос лучше, но лучший ли он в конкурсе????
Если выйграет- уйдет с призом и больше вы ее не увидетеИ друзей тоже. Которые зашли однажды-проголосовать на этом конкурсе, в следующий раз - зайдут проголосовать на следующем.
В общем, не знаю, за кого тут болеть
а если сделать в правилах, голосовать без -никак- ничего не измениться.
Крови только не будет
Лично мне было очень интересно изучить новый регион катания в любимой Италии. А деньги накопим!)))
Всем добрым людям-УДАЧИ!
Отправлено 08 October 2009 - 13:45
О.позитиффффНадо пробовать думать...как изменить всё в лучшую сторону.
Лично мне было очень интересно изучить новый регион катания в любимой Италии. А деньги накопим!)))
Всем добрым людям-УДАЧИ!

так и хочется гизму процитировать

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных