С возвращением)
Может еще какая ценная инфа есть для размышления и понимания места. Что особо впечатлило? Интересует ВСЕ.
Спасибо...
Впечатлило все, особенно праздник Феррари-Дукати, с гонками. Прикольно увидеть Алонсо, Массу и Росси, катающихся на лыжах среди народа. Могу посоветовать ресторанчик Al Sottobosco, что был у нашего отеля на Care Alto. Стейки замечательные, но недешево - от 25 евро и выше за порцию. Если поедете на машине - то имейте в виду, что центр города - пешеходный. А Гармин уверенно ведет маршрут через центр. Мы минут 20 катались в тумане через тоннель туда-сюда, прежде чем нашли съезд в другом конце города. В спортивном магазинчике Nardis можно неплохо сейчас прибарахлиться. Отхватил себе кольмаровский костюм лыжный со скидкой всего за 350 евро, и еще минус таксфри. Практически напротив находится Интерспорт с дармовыми ценами на лыжные ботинки. Не было времени и денег уже выбирать. Так что недорогой шопинг и там можно найти.
В плане катания мне понравился такой путь: с утра сразу ехать к Groste и подниматься на Fortini в строну Марилевы. Там съездить на разные стороны покататься, и уже к вечеру возвращаться на Шпинале докатывать. Отельский джип возил к Шпинале только с утра, поэтому для начала я разминался на черной Diretissimo, с утра там единицы ездят. Но льдисто и трясет после ратрака сильно.