X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

EVO.COM Как купить здесь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 694

#101 Veronika89

Veronika89
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 18:26

Нет-нет, ничего никого не просила и не с кем (ни с магазином ни с ебеемтудеем) не переписывалась. Просто опалтила борд, оформила доставку и все.... ждала.

Поняла, спасибо wink.png

• 0

#102 leks4

leks4
  • Лыжебордеры
  • 360 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 21:59

На эво, кстати, вкусные скидочки начинаются...

• 0

#103 Veronika89

Veronika89
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 15:12

На эво, кстати, вкусные скидочки начинаются...

а вот я и смотрю, что вроде бы подешевел мой борд

• 0

#104 Veronika89

Veronika89
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 15:17

Да я бы и подождал, если бы:

1. мне бы сразу сказали, что выбранный вами способ доставки, работает в тестовом режиме

2. посылку отправят через 3 недели

вместо этого меня кормили "завтраками" и нагло врали, что "вашу посылку отправят завтра" ( и так 4 раза)

+ как оказалось, они не правильно, в первый раз, первый раз оформили посылки и авиакомпания вернула все посылки обратно.

И они их все перепаковывали. При этом, ответили, что "проблемы на складе, в связи с возросшим количеством посылок".

Многое можно стерпеть, но только не лож.

И посредников сейчас достаточно.

А кто еще может быть посредником, кроме ebaytoday?

• 0

#105 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 16:32

Почему не хотите подождать лета и взять эту доску еще на 100 баков дешевле?  

• 0

#106 Veronika89

Veronika89
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 18:37

Почему не хотите подождать лета и взять эту доску еще на 100 баков дешевле?  

я как раз думаю, ждать или нет. мне нужна доска GNU b-pro, не самая распространенная доска, а там где есть, заканчивается быстро. Вот и думаю, есть ли смысл ждать. на evo.com, например, моего размера осталось 5 досок. понятно, что есть и другие магазины, но там цены выше. быть или не быть?... :)

• 0

#107 Veronika89

Veronika89
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 18:58

кстати, крепления кто-нибудь заказывал вместе с доской, объединяя в 1 заказ? что там с ценой доставки получилось? :)

• 0

#108 Legon2k

Legon2k
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 22:09

У меня подозрение, что крепы могут отослать отдельно из-за разных габаритов. И придется это дело как то "консиолидировать". Мне кажется, что "приличные" посредники не будут заниматься консолидацией разногабаритки. А вот ебейдудей приматывает скотчем к коробке со сноубордом другие коробки и так шлет. 

• 0

#109 Legon2k

Legon2k
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 22:14

мне нужна доска GNU b-pro

А чем она хороша? Я в этом сезоне катался на россиноле с магнатрекшенами, рокерами и прочими новомодными штуками. Мне нравится доска. Вот подумываю взять дополнительно вторую доску - парковую http://www.evo.com/o...M_150_Image.jpg Очень веселенькая расцветочка у нее и все отзывы на 5+

• 0

#110 Veronika89

Veronika89
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 22:30

У меня подозрение, что крепы могут отослать отдельно из-за разных габаритов. И придется это дело как то "консиолидировать". Мне кажется, что "приличные" посредники не будут заниматься консолидацией разногабаритки. А вот ебейдудей приматывает скотчем к коробке со сноубордом другие коробки и так шлет. 

А цена от веса креплений сильно изменяется?
  • 0

#111 Veronika89

Veronika89
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 22:37

А чем она хороша? Я в этом сезоне катался на россиноле с магнатрекшенами, рокерами и прочими новомодными штуками. Мне нравится доска. Вот подумываю взять дополнительно вторую доску - парковую http://www.evo.com/o...M_150_Image.jpg[/url] Очень веселенькая расцветочка у нее и все отзывы на 5+

Вашу доску могу оценить только по крутому дизайну, тк в сноубординге я чуть лучше новичка :)
Что касается моей доски, ее мне посоветовали знающие люди, она производится вручную в Америке + магнетрекшн, выбор журнала Good Wood да и отзывы исключительно положительные

Сообщение отредактировал Veronika89: 02 March 2013 - 22:41

• 0

#112 Legon2k

Legon2k
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 23:05

А цена от веса креплений сильно изменяется?

На примере моего сноуборда (153см) и креп burton mission попробуем прикинуть. 

Сноуборд вес: 2,9кг + (1,5кг упаковка) = 4,4кг

Крепы вес: 1,7кг + (бумажки, доп. диски, коробка 1кг) = 2,7кг 

Попробуем оценить по калькулятору шипитошному, отсылку EMS, исходя из размера в дюймах 59*14*3 (отправка в Мск) и цена товара 300$.

Только сноуборд 82$ + 9$ страховка

Сноборд+крепы 112$ + 9$

Вообще расчет стоимости примерно такой. Первый фунт веса стоит скажем 40$, а каждый последующий +5$. Т.е. добавление крепов 2.7кг = 6 lb\pound = 6*5$ = 30$.

Это без учета дополнительных расходов посредника: консолидация и т.д.

Сообщение отредактировал Legon2k: 02 March 2013 - 23:12

• 0

#113 Veronika89

Veronika89
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 11:01

На примере моего сноуборда (153см) и креп burton mission попробуем прикинуть. 

Сноуборд вес: 2,9кг + (1,5кг упаковка) = 4,4кг

Крепы вес: 1,7кг + (бумажки, доп. диски, коробка 1кг) = 2,7кг 

Попробуем оценить по калькулятору шипитошному, отсылку EMS, исходя из размера в дюймах 59*14*3 (отправка в Мск) и цена товара 300$.

Только сноуборд 82$ + 9$ страховка

Сноборд+крепы 112$ + 9$

Вообще расчет стоимости примерно такой. Первый фунт веса стоит скажем 40$, а каждый последующий +5$. Т.е. добавление крепов 2.7кг = 6 lb\pound = 6*5$ = 30$.

Это без учета дополнительных расходов посредника: консолидация и т.д.

Спасибо большое за подробный ответ! :) Получается, из-за креплений доставка вырастет на $25-30. Мне кажется, неплохо :)

Я себе на evo.com такие классные крепления Union присмотрела :)

• 0

#114 Legon2k

Legon2k
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 11:30

Спасибо большое за подробный ответ! icon_smile.gif Получается, из-за креплений доставка вырастет на $25-30. Мне кажется, неплохо icon_smile.gif

Я себе на evo.com такие классные крепления Union присмотрела icon_smile.gif

Наверняка хорошие. А я себе этой ночью вот такие заказал http://www.evo.com/s...ous-womens.aspx за 188$ в полосато-черно-белой расцветки  с откидывающимся хайбеком для быстрой вставки и фиксации ноги. Взял размер женский-М, т.к. мужские аналоги либо большие, либо маленькие. А с этими креплениями, их станина как раз под мои боты для лучшей передачи усилий. Это самая жесткая (7 из 10) женская топовая модель.

Откровенно говоря, надоело на подмосковных склонах садиться на попу, пристегиваться 10-15 секунд что бы скатиться за 25-30 секунд. Частенько катаюсь с горнолыжниками, так пока я пристегиваюсь в обычные крепы, они уже внизу в очереди стоят. Если катать активно, то еще у меня через пару часов наледь на штанах от снега и влаги выделенной телом.

• 0

#115 Veronika89

Veronika89
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 15:35

а кстати да, согласна полностью, я тоже на подъемнике "разутая" поднимаюсь. А вроде бы были какие-то минусы в таком типе креплений?
  • 0

#116 taliban

taliban
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 229 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 17:18

В январе за доставку сноуборда 156 см ebaytoday насчитали 90+ $ (тогда у них скидка была 15% и я отдал 77$. Так что ИМХО нужно на доставку закладывать около 100$

• 0

#117 Legon2k

Legon2k
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 01:56

а кстати да, согласна полностью, я тоже на подъемнике "разутая" поднимаюсь. А вроде бы были какие-то минусы в таком типе креплений?

Мы говорим про тип креплений Flow или Fastec (http://www.myfastec.com/)? Вот тут - https://forum.ski.ru...showtopic=63984 на форуме есть ветка, где обсуждают быстрые крепы и похоже, что фастеками народ доволен.

Сообщение отредактировал Legon2k: 04 March 2013 - 02:05

• 0

#118 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 12:13

В январе за доставку сноуборда 156 см ebaytoday насчитали 90+ $ (тогда у них скидка была 15% и я отдал 77$. Так что ИМХО нужно на доставку закладывать около 100$

Значит они пересылают доски >152 см?

Я с ЕVO тоже хочу заказать доску - 158 см. Пока мониторю количество нужной ростовки у них на складе - пока вообще не берут, может и правда дождусь еще более серьезной скидки. Спешить сейчас некуда.

Сообщение отредактировал neart: 05 March 2013 - 12:14

• 0

#119 Vitamind

Vitamind
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 05:37

Тоже мониторю evo и др. сайты. Собираюсь брать доску (153) и отдельно крепы с курткой.

При мне (за пару недель) скидки увеличились с 20% до 30%. (на то что я присмотрел)

Вот думаю, еще подождать или сейчас брать? Некоторые пишут, что мол летом и осенью будут еще больше скидки, а  некоторые пишут что летом магазин переключится на летние товары и сноуборды будут не в фокусе, т.е. больших скидок не будет.

У кого есть опыт прошлого года?

• 0

#120 leks4

leks4
  • Лыжебордеры
  • 360 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 08:27

Летом мало чего остается. Если доска популярная - можете пролететь.

Я когда брал свою доску тоже активно мониторил цены и наличие на складах. Скидок не было вообще вплоть то конца лета. Но за то, когда появилась скидка - доски раскупили за 2-3 дня, а их было на складе 9 шт.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных