надо видео
Коротенький ролик

Отправлено 27 September 2010 - 17:26
надо видео
Отправлено 27 September 2010 - 19:59
Отправлено 01 October 2010 - 23:31
Нам ничего не даст ни техника Петухова, ни Нортуга.
Там мощи как в ядерной бомбе...
Отправлено 12 October 2010 - 21:12
Отправлено 12 October 2010 - 21:51
Ну зачем же вы так?
Петухов очень наглядно демонстрирует технику силового движения в подъем. Бъерндалин использует эту технику, когда догоняет соперников. А с Нортугом сравнение не совсем корректное, на мой субъективный взгляд.
Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 12 October 2010 - 21:53
Отправлено 13 October 2010 - 08:25
здравствуйте товарищи! очень хотелось бы получить Ваши ц.у. по поводу корректировки моей техники.
Отправлено 13 October 2010 - 09:17
Так по ровнине не катаются, это горный шаг, в приличный подъем, на роллерах тем более. Я так летом вообще ниразу не катался. Учитесь равнинным коньком кататься.Коротенький ролик
![]()
Сообщение отредактировал losqut: 13 October 2010 - 09:18
Отправлено 13 October 2010 - 09:42
Коротенький ролик
![]()
Отправлено 13 October 2010 - 09:45
здравствуйте товарищи! очень хотелось бы получить Ваши ц.у. по поводу корректировки моей техники. видео для анализа решил взять не образцово-показательное, а финишный отрезок 10 км гонки, где изрядно подустал.
Отправлено 13 October 2010 - 10:08
В целом очень неплохо.
Красные линии - как есть. Белые - как должно быть.
Успехов!
Отправлено 13 October 2010 - 10:14
По мне ноги как то высоко задирает, зад далековато, прокат слабый. Корявенько как то, без обид написал что думаю.здравствуйте товарищи! очень хотелось бы получить Ваши ц.у. по поводу корректировки моей техники. видео для анализа решил взять не образцово-показательное, а финишный отрезок 10 км гонки, где изрядно подустал.
Сообщение отредактировал losqut: 13 October 2010 - 10:15
Отправлено 13 October 2010 - 18:29
В целом очень неплохо.
Что вижу:
- выше голову. Смотрите вперед, а не под ноги.
- чуть акцентированнее толчок ногой. В момент переноса ЦТ толчковая нога не дорабатывает, не разгибается полностью.
- на кадре (вид сбоку) явно видно, что "пятая точка" выходит за пятки назад. Не должна. Больше согните голеностоп, подайтесь вперед.![]()
Успехов!
Отправлено 13 October 2010 - 18:45
время не бог весть какое: 31:12! ну а что касается оценки техники, то конечно если выложить кадры, где ты специально гарцуешь перед камерой, то большая вероятность, что кадры действительно выйдут красивые, но будет ли это объективно твоя техника? может для более менее объективной оценки показать кадры где голова уже не задумывается насколько красиво ты бежишь, а движения идут за счет моторной мышечной памяти?! и уж как получается, так значит оно у тебя и есть!!!Какое время на десятке? На гонке технику сложно оценить, там уже бежишь как можешь, на технику внимание некогда обращать, особенно когда силы кончаются.
Отправлено 13 October 2010 - 18:56
По мне ноги как то высоко задирает, зад далековато, прокат слабый. Корявенько как то, без обид написал что думаю.
Отправлено 13 October 2010 - 20:06
Отправлено 13 October 2010 - 20:46
Может стоит укоротить длину палок? Тогда сам вперёд наклонишся, где-то на форуме была инфа что начинать надо с коротких палок , постепенно увеличивая их длину, а не наоборот.В целом очень неплохо.
Что вижу:
- выше голову. Смотрите вперед, а не под ноги.
- чуть акцентированнее толчок ногой. В момент переноса ЦТ толчковая нога не дорабатывает, не разгибается полностью.
- на кадре (вид сбоку) явно видно, что "пятая точка" выходит за пятки назад. Не должна. Больше согните голеностоп, подайтесь вперед.![]()
Успехов!
Отправлено 13 October 2010 - 20:54
Извините, конечно, но сами попросили. Очевидно ногами недорабатываешь. Меня больше смутила некоторая несвоевременность постановки палок, наклона спины и толчка ноги. Посмотрите у звезд, там палка-нога одновременно и "ударом". Да и на 10-ке обычно на финише на максимуме т.е. или частота максимальная или прокат по максимуму. Мое мнение, не судите строго. В целом картина нормальная, подработать да и делов то.
Отправлено 13 October 2010 - 21:15
палки длинее чем нужно всего на 2 см. мне пытались их обрезать, но похоже конструкция не позволяет снимать ручки. Тренер 2 дня карячился, даже в кипящий чайник их пихал - мертво сидят!Может стоит укоротить длину палок? Тогда сам вперёд наклонишся, где-то на форуме была инфа что начинать надо с коротких палок , постепенно увеличивая их длину, а не наоборот.
Отправлено 14 October 2010 - 08:07
палки длинее чем нужно всего на 2 см. мне пытались их обрезать, но похоже конструкция не позволяет снимать ручки. Тренер 2 дня карячился, даже в кипящий чайник их пихал - мертво сидят!
Сообщение отредактировал starinez: 14 October 2010 - 08:23
Отправлено 14 October 2010 - 08:30
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных