X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как сохранить свою снарягу.

Вор должен сидеть в турме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#21 Bootboy

Bootboy
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 870 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 23:03

Можно ставить лыжи не рядом, причем одну лицевой стороной, другую тыльной biggrin.png

• 0

#22 Makedonskiy

Makedonskiy
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 262 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 23:15

Можно ставить лыжи не рядом, причем одну лицевой стороной, другую тыльной biggrin.png

Или в снег зарывать обе сразу?

• 0

#23 Bootboy

Bootboy
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 870 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 23:20

А тем кто беспокоится о продаже лыж, могу посоветовать изготовить любые наклейки на заказ http://rusticker.ru/...vto/Prikol-text если что потом их можно легко отодрать!

Сообщение отредактировал Bootboy: 02 October 2015 - 23:23

• 0

#24 Bootboy

Bootboy
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 870 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 23:21

Или в снег зарывать обе сразу?

И окропить сугроб желтой водой, чтобы точно уж никто не полез)))

• 0

#25 blck1

blck1
  • Лыжебордеры
  • 1131 сообщений

Отправлено 03 October 2015 - 05:48

Питер делает замки для великов, код + вопилка на обрезание тросика и на трогание предмета. Цена замка копеечная. Вопилка зело шумная. Вот их и цепляю. А то, к сожалению, были случаи, когда лыжи уезжали без хозяина у компании, с которой катался. И не только в России.

• 0

#26 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 03 October 2015 - 09:38

Питер делает...

А дайте, пжлст, ссылку на производителя/продавца :).

• 0

#27 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 03 October 2015 - 10:03

Никак. Хорошие лыжи не могут находиться без присмотраicon_smile.gif

Любой бытовой тросик перекусывается подходящим инструментом легким движением руки.

Не совсем так. Дорогие и высоколиквидные не могут. Есть вполне хорошие, не попадающие в эту категорию. 

• 0

#28 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 03 October 2015 - 10:14

а как потом продать?

Элементарно отмывается органическими  растворителями. Крадуны об этом тоже знают :)

• 0

#29 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 03 October 2015 - 19:07

Питер делает замки для великов, код + вопилка на обрезание тросика и на трогание предмета. Цена замка копеечная. Вопилка зело шумная. Вот их и цепляю. А то, к сожалению, были случаи, когда лыжи уезжали без хозяина у компании, с которой катался. И не только в России.

я вот никогда не задумывался на эту тему (про тросик с замком)...

а как его крепить?

В креплениях он через что проходит?

И дальше куда? Обычно лыжные стойки у ресторанов -это две длинных перекладины-вверху и внизу. И все.

• 0

#30 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 03 October 2015 - 19:22

я вот никогда не задумывался на эту тему (про тросик с замком)...
а как его крепить?
В креплениях он через что проходит?
И дальше куда? Обычно лыжные стойки у ресторанов -это две длинных перекладины-вверху и внизу. И все.

сквозь скистоп и дальше вокруг любой трубы
  • 0

#31 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5991 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 09:10

у лук и росси скистоп на одном саморезе держится - приходишь и видишь два скистопа болтаются на тросике  biggrin.png .

но проще конечно забрать без всякой защиты.

потому самое надежное неугоняемый объект как к примеру желтое авто.

Сообщение отредактировал Oldscooler: 04 October 2015 - 09:12

• 0

#32 Bootboy

Bootboy
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 870 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 10:28

у лук и росси скистоп на одном саморезе держится - приходишь и видишь два скистопа болтаются на тросике  biggrin.png .

Ну или еще проще. Замки они от честных людей biggrin.png

5610d421db6ec_7566ccbab1001f55435d5be086

Лучше уж в разных местах по лыже оставить rolleyes.gif

• 0

#33 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 10:48

у лук и росси скистоп на одном саморезе держится - приходишь и видишь два скистопа болтаются на тросике biggrin.png .

всё так
  • 0

#34 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 11:20

*
Популярное сообщение!

Товарищи,катающиеся в России! Как вы справляетесь с проблемой постановки лыж в стойло без присмотра? Я - то раньше сам катался на досках 1998 модельного года и не парился. А тут новьё за 45тыжь...

Может так?

Вообще-то проблема из пальца высосана (зато флейм хороший получился! :)). Сохранность лыж актуальна, когда уходишь в кабак на пару часов. Сам наблюдал, как вышли из кабака две девачки "не то, чтоб очень старые, но уже пьяные-пьяные(С)В.Ерофеев" и стали выяснять, "не видел ли кто их лыж, оставленных возле вот этой скамейки. Лыжи на букву "Р", росиньель или что-то вроде этого". 

Не знаю прецедентов ухода лыж за время посещения туалета. Уход машины за 5 минут проходил сам, а про лыжи - не слышал. 

• 3

#35 blck1

blck1
  • Лыжебордеры
  • 1131 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 21:37

Не знаю прецедентов ухода лыж за время посещения туалета. Уход машины за 5 минут проходил сам, а про лыжи - не слышал. 

Три случая из личной практики

1. Ушли минут на 20, вернулись - лыж нет. Лыжи старые, цена им 4 т.р. максимум и были планы на познакомить их с авито, а скорее - с помойкой, но вот.....уехали кататься

2. Цеховые супергиганты....только отвернулись, смотрим, какой-то дед лет за 70 встегивается и начинает ехать. Типа дед....ты это куда (и ведь крепление подошло!)? Дед...ой а я что-то смотрю, лыжи как-то вроде длинноваты, извините хлопцы

3. Грумеры. Новые. Просто уехали. Минут за 10 отсутствия

Все случаи - не Россия.

Поэтому замок.....жалко протерять штуку еврейских.

• 0

#36 Makedonskiy

Makedonskiy
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 262 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 21:58

Вообще-то проблема из пальца высосана (зато флейм хороший получился! icon_smile.gif). Сохранность лыж актуальна, когда уходишь в кабак на пару часов. Сам наблюдал, как вышли из кабака две девачки "не то, чтоб очень старые, но уже пьяные-пьяные(С)В.Ерофеев" и стали выяснять, "не видел ли кто их лыж, оставленных возле вот этой скамейки. Лыжи на букву "Р", росиньель или что-то вроде этого". 

Это кража-то из пальца? Ну не знаю, что за пальцы вы там сосёте.А вот реальный пример https://forum.ski.ru...76#entry1811257

Вроде нормальный чел, хорошие, правильные тексты пишешь, а тут .... Наверное тяжёлая неделя была?))

Сообщение отредактировал Makedonskiy: 04 October 2015 - 22:03

• 0

#37 blck1

blck1
  • Лыжебордеры
  • 1131 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 22:08

А дайте, пжлст, ссылку на производителя/продавца icon_smile.gif.

А вот он

http://pk-99.ru/im-v...lock-stock-mini

И еще много всяких аналогичных вариантов

• 0

#38 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 22:40

Это кража-то из пальца? Ну не знаю, что за пальцы вы там сосёте.А вот реальный пример https://forum.ski.ru...76#entry1811257

Вроде нормальный чел, хорошие, правильные тексты пишешь, а тут .... Наверное тяжёлая неделя была?))

Пример известный, большие детские соревнования, куча лыж в свалке, никто не следит. И никак уж  не 5 минут. 

С замочками - я себе для поездок в горы заготовил хороший тонкий тросик с кодовым замком, но два года ленюсь им пользоваться. Лыжи у меня, правда, не за 45 штук - для меня это дорого, я примерно такие же покупаю по 18-20 :)

• 0

#39 Makedonskiy

Makedonskiy
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 262 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 22:50

Пример известный, большие детские соревнования, куча лыж в свалке, никто не следит. И никак уж  не 5 минут. 

С замочками - я себе для поездок в горы заготовил хороший тонкий тросик с кодовым замком, но два года ленюсь им пользоваться. Лыжи у меня, правда, не за 45 штук - для меня это дорого, я примерно такие же покупаю по 18-20 icon_smile.gif

Хе-Хе-хе! А сам-то купил)

Желаю, чтоб обсуждаемый трёп всех обошёл стороной и мы все вернулись в стойло где нас ждут наши лыжи! Но сало надо перепрятать))

• 0

#40 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 23:37

У товарища на городской горке свистнули лыжи пока он отвернулся. Отвернулся Карл! Просто отвернулся! Он, в смысле, стоял в 5 метрах от лыж. Увели, сволочи. Даже видео есть. Свои лыжи не оставляю без присмотра ни на секунду. Да, хожу с ними в туалет и пофиг кто что думает. Ну или друзьям-товарищам на прокате оставляю.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных