Можно ставить лыжи не рядом, причем одну лицевой стороной, другую тыльной

Отправлено 02 October 2015 - 23:03
Отправлено 02 October 2015 - 23:15
Можно ставить лыжи не рядом, причем одну лицевой стороной, другую тыльной
Или в снег зарывать обе сразу?
Отправлено 02 October 2015 - 23:20
А тем кто беспокоится о продаже лыж, могу посоветовать изготовить любые наклейки на заказ http://rusticker.ru/...vto/Prikol-text если что потом их можно легко отодрать!
Сообщение отредактировал Bootboy: 02 October 2015 - 23:23
Отправлено 02 October 2015 - 23:21
Или в снег зарывать обе сразу?
И окропить сугроб желтой водой, чтобы точно уж никто не полез)))
Отправлено 03 October 2015 - 05:48
Питер делает замки для великов, код + вопилка на обрезание тросика и на трогание предмета. Цена замка копеечная. Вопилка зело шумная. Вот их и цепляю. А то, к сожалению, были случаи, когда лыжи уезжали без хозяина у компании, с которой катался. И не только в России.
Отправлено 03 October 2015 - 09:38
Питер делает...
А дайте, пжлст, ссылку на производителя/продавца .
Отправлено 03 October 2015 - 10:03
Никак. Хорошие лыжи не могут находиться без присмотра
Любой бытовой тросик перекусывается подходящим инструментом легким движением руки.
Не совсем так. Дорогие и высоколиквидные не могут. Есть вполне хорошие, не попадающие в эту категорию.
Отправлено 03 October 2015 - 10:14
а как потом продать?
Элементарно отмывается органическими растворителями. Крадуны об этом тоже знают
Отправлено 03 October 2015 - 19:07
Питер делает замки для великов, код + вопилка на обрезание тросика и на трогание предмета. Цена замка копеечная. Вопилка зело шумная. Вот их и цепляю. А то, к сожалению, были случаи, когда лыжи уезжали без хозяина у компании, с которой катался. И не только в России.
я вот никогда не задумывался на эту тему (про тросик с замком)...
а как его крепить?
В креплениях он через что проходит?
И дальше куда? Обычно лыжные стойки у ресторанов -это две длинных перекладины-вверху и внизу. И все.
Отправлено 03 October 2015 - 19:22
сквозь скистоп и дальше вокруг любой трубыя вот никогда не задумывался на эту тему (про тросик с замком)...
а как его крепить?
В креплениях он через что проходит?
И дальше куда? Обычно лыжные стойки у ресторанов -это две длинных перекладины-вверху и внизу. И все.
Отправлено 04 October 2015 - 09:10
у лук и росси скистоп на одном саморезе держится - приходишь и видишь два скистопа болтаются на тросике .
но проще конечно забрать без всякой защиты.
потому самое надежное неугоняемый объект как к примеру желтое авто.
Сообщение отредактировал Oldscooler: 04 October 2015 - 09:12
Отправлено 04 October 2015 - 10:28
у лук и росси скистоп на одном саморезе держится - приходишь и видишь два скистопа болтаются на тросике
.
Ну или еще проще. Замки они от честных людей
Лучше уж в разных местах по лыже оставить
Отправлено 04 October 2015 - 10:48
всё таку лук и росси скистоп на одном саморезе держится - приходишь и видишь два скистопа болтаются на тросике
.
Отправлено 04 October 2015 - 11:20
Популярное сообщение!
Товарищи,катающиеся в России! Как вы справляетесь с проблемой постановки лыж в стойло без присмотра? Я - то раньше сам катался на досках 1998 модельного года и не парился. А тут новьё за 45тыжь...
Может так?
Вообще-то проблема из пальца высосана (зато флейм хороший получился! ). Сохранность лыж актуальна, когда уходишь в кабак на пару часов. Сам наблюдал, как вышли из кабака две девачки "не то, чтоб очень старые, но уже пьяные-пьяные(С)В.Ерофеев" и стали выяснять, "не видел ли кто их лыж, оставленных возле вот этой скамейки. Лыжи на букву "Р", росиньель или что-то вроде этого".
Не знаю прецедентов ухода лыж за время посещения туалета. Уход машины за 5 минут проходил сам, а про лыжи - не слышал.
Отправлено 04 October 2015 - 21:37
Не знаю прецедентов ухода лыж за время посещения туалета. Уход машины за 5 минут проходил сам, а про лыжи - не слышал.
Три случая из личной практики
1. Ушли минут на 20, вернулись - лыж нет. Лыжи старые, цена им 4 т.р. максимум и были планы на познакомить их с авито, а скорее - с помойкой, но вот.....уехали кататься
2. Цеховые супергиганты....только отвернулись, смотрим, какой-то дед лет за 70 встегивается и начинает ехать. Типа дед....ты это куда (и ведь крепление подошло!)? Дед...ой а я что-то смотрю, лыжи как-то вроде длинноваты, извините хлопцы
3. Грумеры. Новые. Просто уехали. Минут за 10 отсутствия
Все случаи - не Россия.
Поэтому замок.....жалко протерять штуку еврейских.
Отправлено 04 October 2015 - 21:58
Вообще-то проблема из пальца высосана (зато флейм хороший получился!
). Сохранность лыж актуальна, когда уходишь в кабак на пару часов. Сам наблюдал, как вышли из кабака две девачки "не то, чтоб очень старые, но уже пьяные-пьяные(С)В.Ерофеев" и стали выяснять, "не видел ли кто их лыж, оставленных возле вот этой скамейки. Лыжи на букву "Р", росиньель или что-то вроде этого".
Это кража-то из пальца? Ну не знаю, что за пальцы вы там сосёте.А вот реальный пример https://forum.ski.ru...76#entry1811257
Вроде нормальный чел, хорошие, правильные тексты пишешь, а тут .... Наверное тяжёлая неделя была?))
Сообщение отредактировал Makedonskiy: 04 October 2015 - 22:03
Отправлено 04 October 2015 - 22:08
А дайте, пжлст, ссылку на производителя/продавца
.
А вот он
http://pk-99.ru/im-v...lock-stock-mini
И еще много всяких аналогичных вариантов
Отправлено 04 October 2015 - 22:40
Это кража-то из пальца? Ну не знаю, что за пальцы вы там сосёте.А вот реальный пример https://forum.ski.ru...76#entry1811257
Вроде нормальный чел, хорошие, правильные тексты пишешь, а тут .... Наверное тяжёлая неделя была?))
Пример известный, большие детские соревнования, куча лыж в свалке, никто не следит. И никак уж не 5 минут.
С замочками - я себе для поездок в горы заготовил хороший тонкий тросик с кодовым замком, но два года ленюсь им пользоваться. Лыжи у меня, правда, не за 45 штук - для меня это дорого, я примерно такие же покупаю по 18-20
Отправлено 04 October 2015 - 22:50
Пример известный, большие детские соревнования, куча лыж в свалке, никто не следит. И никак уж не 5 минут.
С замочками - я себе для поездок в горы заготовил хороший тонкий тросик с кодовым замком, но два года ленюсь им пользоваться. Лыжи у меня, правда, не за 45 штук - для меня это дорого, я примерно такие же покупаю по 18-20
Хе-Хе-хе! А сам-то купил)
Отправлено 04 October 2015 - 23:37
У товарища на городской горке свистнули лыжи пока он отвернулся. Отвернулся Карл! Просто отвернулся! Он, в смысле, стоял в 5 метрах от лыж. Увели, сволочи. Даже видео есть. Свои лыжи не оставляю без присмотра ни на секунду. Да, хожу с ними в туалет и пофиг кто что думает. Ну или друзьям-товарищам на прокате оставляю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных