Да, SShura, наедайтесь перед Австрией, там пельменей не будет
Не пельменем единым.... а токмо многими....
Может имеет смысл создать новую ветку: "Как лучше всего отправить SShuru в Австрию?"

Отправлено 28 September 2008 - 18:41
Да, SShura, наедайтесь перед Австрией, там пельменей не будет
Не пельменем единым.... а токмо многими....
Отправлено 29 September 2008 - 01:50
В точку !!вы думали-вы с европейцами общаетесь? едете практически в средневековье (не смотря на мерседесы и прочие прелести цивилизации).
Сообщение отредактировал Mikle: 29 September 2008 - 01:50
Отправлено 29 September 2008 - 04:26
Отправлено 29 September 2008 - 07:12
Извени сразу ответить не смог в выходные по пещерам лазил.это какие местные? башкиры что ли
![]()
да безобиднее людей не бывает. не разу не слышал об избитых башкирами. летом конечно можно нарваться на боксеров из спорт лагеря, или просто бухих бакланов из города, но зимой там кроме приезжих и персонала вообще никого.
Отправлено 29 September 2008 - 08:54
И даже к той же Грузии гораздо ближе, даже не смотря на последние события...
Отправлено 29 September 2008 - 10:42
Отправлено 29 September 2008 - 11:24
На самом деле с беспределом можно столкнуться практически в любом месте - вопрос в вероятности этого. Для меня, например, важны в таких ситуациях общий фон отзывов (как, например, о Приэльбрусье).... про безобидность Башкиров. Типа лесник (хотя все в этом сомневаются просто местный прыщь) бывший мент 4 часа держал на мушке двухстволки инструктора (добрейшей души человека) который привел детишек в Аскинскую ледяную пещеру, деньги вымагал. Блин ну ладно бы взрослые были а то один инструктор и стайка перепуганых пацанов, за такую выходку башку отрывать нужно.
Отправлено 29 September 2008 - 11:43
мой Вам совет, если вас останавливает гаишник и требует взятку-дайте, но не столько сколько он просит. в большинстве случаев хватает и 50р. а в большие неприятности у нас в стране попадают те кто начинают качать права.На самом деле с беспределом можно столкнуться практически в любом месте - вопрос в вероятности этого. Для меня, например, важны в таких ситуациях общий фон отзывов (как, например, о Приэльбрусье).
Например, этим летом в Gazete-RU было несколько писем читателей - автопутешественников о беспределе ГАИ в Ростовской области. Ну и плюс многочисленные комментарии на этот счет. Так вот, в качестве примеров областей России, где творится такое же, приводились в первую очередь два места - Татария и Башкирия. Т.е. для меня это, соответственно, весьма тревожный звоночек - и даже не в том случае, что я вдруг поеду туда на машине - важно само поведение милиции при возникновении криминальных ситуаций - т.е. заточены ли они исключительно на получение взяток или от них есть шанс добиться некоторой помощи.
Отправлено 29 September 2008 - 11:59
Да я вообще-то в своих криминальной Москве и Подмосковье за последние годы привык, чтобы мне просто протокол о штрафе составляли. И отвыкать, честно говоря, не собираюсь.мой Вам совет, если вас останавливает гаишник и требует взятку-дайте, но не столько сколько он просит. в большинстве случаев хватает и 50р. а в большие неприятности у нас в стране попадают те кто начинают качать права.
Отправлено 29 September 2008 - 12:36
ну протокол Вам и здесь выпишут.Да я вообще-то в своих криминальной Москве и Подмосковье за последние годы привык, чтобы мне просто протокол о штрафе составляли. И отвыкать, честно говоря, не собираюсь.
Отправлено 29 September 2008 - 12:44
Да ради Бога! Если нарушил - какие могут быть вопросы.ну протокол Вам и здесь выпишут.
Отправлено 29 September 2008 - 13:03
Отправлено 29 September 2008 - 13:53
"Основное право- право сильного" положим не только на Кавказе... законы выживания в природе, увы...На кавказе основное право - право сильного. И когда кавказские юнцы видят, как очередь молчаливо расступается, когда они лезут без очереди к подъемнику, или как вяло протестуют сидящие в кабинке люди, когда они в ней курят, несмотря на соотв. знаки, или как все спокойно наблюдают их махинации с новым австрийским подъемником, и как им сходит с рук езда по трассам на снегоходах в Домбае, и т.д., и т.п., то для них это однозначный сигнал на всю жизнь - что они "высшая расса".
Отправлено 29 September 2008 - 14:24
"Издевается!" - подумал Мюллер,"Основное право- право сильного" положим не только на Кавказе... законы выживания в природе, увы...
а если очередь из "офисокреветочных москвичей" позволяет так с общаться с собой - что же тут поделаешь
Уважайте себя и уважайте вокруг себя и все ок.... извините за прописные истины
или хамство только во Домбае и Приэльбрусье и его нет в остальной катальной Росии и Альпах?
Отправлено 29 September 2008 - 14:36
Это уже даже и не карусель...."Издевается!" - подумал Мюллер,
"Кольцевая!" - подумал Штирлиц.
(Из одного старого анекдота)
Отправлено 29 September 2008 - 14:55
У меня много друзей в уфе, так если и разводят то на лишение прав а не на 50р. Правда за последние поездки в Банное а это 3*800*2=4800км ни разу вообще не остановилимой Вам совет, если вас останавливает гаишник и требует взятку-дайте, но не столько сколько он просит. в большинстве случаев хватает и 50р. а в большие неприятности у нас в стране попадают те кто начинают качать права.
Отправлено 29 September 2008 - 16:07
то для них это однозначный сигнал на всю жизнь - что они "высшая расса".
Отправлено 29 September 2008 - 16:12
...русский народ так и не смог стать нацией...
Сообщение отредактировал Gizma: 29 September 2008 - 16:13
Отправлено 29 September 2008 - 16:25
Отправлено 29 September 2008 - 16:26
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных