Итого, как мракетолог, утверждаю "совместный анализ" ответит на вопросы, кто чем готов пожертвовать.
Я жертвую старой канаткой и грязью, но в декабре думаю опять полететь под снег.
На вскидку, сколько может стоить неделя в КП при примерно том же уровне удобств, что и в Альпах?
Прошлый декабрь. 3200 р. билеты интеравиа + 4500 скипас на 5 дней + около 3500 р. с вск. по субб. в Пирамиде. Дорого?
Потратили при этом примерно по 40 т.р на каждого, но это с учетом купания в черном море (упал пьяный с пирса) с дальнейшей эвакуацией на такси из Сочей и прочими безобразиями в каком-то пафосном ресторане.
отя бы из-за старого подъемника, очередей, грязи, пасущегося скота и птицы в самом поселке.
подемник старый и один раз зависал минут на 40. Правда я сидел в кафе в это время. Наверное будет негатив если я зависну сам. Больше напрягает отсутствие подставок для ног на нижних очередях. неудобно с рюкзаком. цепочка ненадежная. лыжи не всегда разрешали запускать следующим креслом. вроде больше ничего не напрягало.
очередей не было. т.е. вообще не было. начало сезона однако.
грязь поколено есть. да отвратительно. согласен.
скота и птицы не видел, останавливаюсь в эстонке. видел собак около горнолыжке и за рынком.
! По поводу безопасности в КП. Сейчас там большая стройка и много строителей восточных республик. Кричали чего-то неразборчивое девушке, приглашали зайти в гости, вели себя вызывающе. В общем если в 2005-м году 3 девушки могли одни, пешком, ночью, пьяные, прогулятся из поляны до эстонки и обратно, то теперь не знаю...