Беспредел в Приэльбрусье
Отправлено 13 March 2009 - 23:20
Скорее бы "отрицательные" персонажи восстали из небытия... А то скучно) И пахнет елеем и ладаном
Отправлено 14 March 2009 - 01:04
Отправлено 14 March 2009 - 12:35
...настоящих буйных мало...Скорее бы "отрицательные" персонажи восстали из небытия... А то скучно) И пахнет елеем и ладаном
Отправлено 14 March 2009 - 14:41
Вот видите как написано.
А можно так - "И эти убогие существа созданные для того,что бы прожить жизнь во тьме непросвещенности, на скотском уровне, и умереть так и не поняв, что к чему, тупо изумлялись наказанию "ни за что"".
Стиль у уважаемого, конечно поострее, но суть в том, что один и тот же факт, можно изжарить и подать по разному...
На этот счет, бытует много мнений!
Мы Все привыкли их разумно обсуждать.
Но сладкий голос, нас при жизни. Всех! Зовет.
В роскошный, светлый зал!
Где правит балом- ЧЁРТ!
Отправлено 14 March 2009 - 18:28
приходите! там наши мальчишки и девчонки..а также их родители
Все сюда https://forum.ski.ru...showtopic=25004
Сообщение отредактировал olga5.70: 14 March 2009 - 18:29
Отправлено 14 March 2009 - 20:22

Отправлено 14 March 2009 - 20:24
Есть моменты истины, трогающие за струны души. Спасибо.Вот уж не ожидал (скромно потупив взор). Еще и пропиарили ненароком
.
А скажи, начальник строительства канатки, который должен сам пилить (и убирать потом с трассы на скотчевом снегоходе?) падающие сосны, сможет построить хорошую канатку? Ну там поспать надо, поесть, подумать, куда грести. Большеглазую завалить. Свою-свою, а не чужую.
Тебе какая мысль больше нравится: "если к человеку мир хорошо относится, то он будет хорошим" и "если человек хорошо относится к миру, то и мир повернется к нему лицом"?
Надеюсь, ничего обидного не сказал?

Отправлено 14 March 2009 - 21:09
А кого поддержать, можно сформулировать? Канатчика, президента республики, горнолыжника, его ребенка, барда? Акция должна быть предметной. "Просто При" поддерживать не хочется - это как зафиксировать неправильно сломанную конечность, потом ломать придется снова. "Против беспредела" - это что? Будут озвучены реальные цифры кого ограбили, кого побили, кого поймали и надрали задницу? Я пока слышал две версии про 2008 год: "никого" и "много погибло". Милее первая, конечно. Вообще, если рекламируется лозунг "против", а на сайте только про празднование и заседания, то зачем такой минус-пиар давать?Нужно приехать туда не с претензиями и обидами, а с желанием поддержать и помочь, например, с акцией "SKI.RU против беспредела".
Вот если лозунг ЗА: "запустим новую канатку и без дать в лапу!" - я за. Вроде как раз она на подходе, если повар нам не врет.
Бардовские песни, увы, мне лично вставляют ограниченно. Домбай с ними связан, Чегет нет. Ну так сложилось. (напевает) а мне крастьсааа не судьбааа, чооорными гораааами
Отправлено 14 March 2009 - 21:39
Два дня не втеме, а они и еврейский вопрос помянули всуе.
Я продолжаю высказываться по еврейскому вопрсу.
У меня есть жена.
У жены есть мама. Для меня-тёща.
У мамы есть бабушка, мы её все так называем. В беер шеве живёт, ибо нафига б я встревать встал. Бабушке 100 (пишу прописью, как в платёжке, СТО лет) ЭТО читали?
они высовывали свой хвост за ворота на Госпитальную улицу.
и над ними царила восьмидесятилетняя Рейзл, традиционная,
как свиток торы, крохотная и горбатая.
Так вот, это про её 100 (СТО, блин)летие. Дай ей Бог еврейский здоровья.
Так вот. Бабушка умеет делать рыбу и штрудель.
Тёща-только штрудель.
Анька-ни рыбы, ни штруделя...
Только ядерную бомбу, причём профессионально.
Кто нибудь МНЕ хочет сказать, что ОНА плохо катаетзе? Ню-Ню..
А вот рыбу и штрудель мы, комипермяки, теряем
Вот и весь еврейский вопрос.
Всех остальных-нах, пох, в бан, сами разберётесь, не маленькие. Анька-2часа как в плацкарте на Че

Перед ужином во двор затесался молодой человек, неизвестный гостям.
Сообщение отредактировал tag: 14 March 2009 - 21:42
Отправлено 14 March 2009 - 22:11
тут-ваще шедёвр эпистолярного жанру.
Таг,ты поаккуратнее с напитками

Отправлено 14 March 2009 - 22:16
Истину глаголешьТаг,ты поаккуратнее с напитками

Широк полет его мыслей!...
Отправлено 14 March 2009 - 22:40
ну на радостях, что подруга слилась...
и я бы принял...
ну, за то чтоб дорожка скатертью...
в смысле, что добралась и вернулась...
Отправлено 14 March 2009 - 23:03
Спец для бестолковых
В моём понятии еврейский вопрос-это рыба (нев&^*"но вкусная, ты сам то пробовал? Не пробовал-поверь мне. ОЧЕНЬ вкусная. Штрудель-это не та фигня, которой тебя в ойропе пытаются кормить, а другая.
Смотри, я про рыбу;
Берём, ну, например, щуку.
Снимаем с щуки кожу.
Сам пробовал? Колись.
Для бабушки это только начало.
В сто её лет, и дай Бог ей лет еще.
Потом ОНА берет каких то окуней, плотвичек... Заворачивает ЭТО всё (выбрав предварительно все косточки, до САМЫХ малых)
Где она плотвичек берёт в Израиле-хз.
Но ОНА ответственно докладывает-без плотвичек-хння. Где берёт-хз.
В СТО лет.
А вот тёща умеет только косточки из вишни выковыривать.
И штрудель у нее получается
А вот у Аньки нет.
Фсё, еврейский вопрос закончен?
Лёх, Анька пару часов как на "великий и ужасный" уехала. Я теперь
Отправлено 15 March 2009 - 04:02

рыба-фиш наше. так же как и еврейский вопрос в теме "беспредел в приэльбрусье".
че теперь локти кусать(гавном_ядом исходить)-я ж тебя звал. как раз сейчас бы подъезжали к поляне,утром бы уже катались.....
про "беспредел"-сезон к излету.сколько еще народу пострадало от криминала? есть статистика?Дека ,Вилан-у вас у каждого свои каналы.давайте цифры-сравним

Отправлено 15 March 2009 - 07:57
....
про "беспредел"-сезон к излету.сколько еще народу пострадало от криминала? есть статистика?Дека ,Вилан-у вас у каждого свои каналы.давайте цифры-сравним
Ага,так тебе Дека и сказал))
Он сам бывший мент. Интересно,а за что его из ментов выгнали?
Просто так из ментов не уходят,ведь обычно они ни чего кроме как взятки брать не умеют да и в менты идут ,в основном,особо умные и талантливые.

Отправлено 15 March 2009 - 11:03
что то он пропал два дня невидно неслышно. уж не случилось ли что с нимАга,так тебе Дека и сказал))
Отправлено 15 March 2009 - 12:13
пропал вслед за vilan' ом....Как зловеще....что то он пропал два дня невидно неслышно. уж не случилось ли что с ним
Отправлено 15 March 2009 - 13:09

Отправлено 15 March 2009 - 15:12
А скажи, начальник строительства канатки, который должен сам пилить (и убирать потом с трассы на скотчевом снегоходе?) падающие сосны, сможет построить хорошую канатку?
Надеюсь, ничего обидного не сказал?
Ничего обидного. Я, вообще-то, как Гизма, за мир дружбу и жвачку, ну и за горы без заборов и охраны.
Писательница моя любимая как-то выразилась: "Никогда не обижайся, просто делай выводы!" Правильно, считаю, сказала.
А относительно канаток - сможет, конечно! Ну так штук шесть, для начала, хороших, люди говорят...

Отправлено 15 March 2009 - 16:21
ага. понимание того что нельзя ничего и никому здесь объяснить снизошло свышевон Шурегу точно на пользу пошло!

не - не так. понимание того что НИКОМУ здесь НЕ НУЖНО НИЧЕГО объяснять

Все равно извратят\переврут=>поймут-как-им-удобно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных