X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#5461 hohlomA

hohlomA
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 15:04

Я снова положил либидо на работу. :-D .... Заодно богам радость.

Ммм, как пикантно однако! А мне так показалось что сидя в "беспределе" можно и ваще остатков потенции лишиться. А то тут судя по ярлыкам навешенным некоторыми, что ни барышня так дурно одетая и пахнущая ногами, не духами. Мужчины, получается практически через одного, или в трениках с вытянутыми коленками или с запахом давленых клопов изо рта, к тому же потные и пропахшие мокрой шерстью. Тьфу, где мои семки, пойду лучше в зрительном зале поплюю.
  • 0

#5462 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 15:07

Ждут, когда все присосутся к русской соске а затем в момент получат все то, чего столетиями достигали франции и швейцарии.

"Шарик, ты балбес" (С) :mrgreen:
Ты еще после этого говоришь, что камменты никакие. А КАКИЕ ТУТ могут быть камменты? :)
  • 0

#5463 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 15:07

Gizma, без обид, но думаю кто это место так любит, там и катает...Кстати и о том чего не знаю предпочитаю - лучше помолчать.
Вы же любите видимо про "Лыжи у Печки" иногда послушать, и юность вспомнить - но катаете в Италии по меньшей мере...
А туда просто не поедете, потому что слишком (по европейЦки) цените время и качество своего отдыха....
Все это очень напоминает российских демократов-демагогов, кто сидя в Лондоне в кресле в своем особняке любят поговорить о проблемах России и ее народа....

Сообщение отредактировал МедМакс: 12 March 2009 - 15:18

• 0

#5464 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 15:10

(*напевает*) "А с перевала ехали мы сами на пятой точке, на пятой точке..."

Во-во! И я о том же:
"Влюбленный часто слюни расспускает - целует ручки, целует щечки,
А наш турист подругу выбирает ПО ЭТОЙ САМОЙ... ПО ПЯТОЙ ТОЧКЕ!!!" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#5465 Кошак

Кошак

Кошак

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1083 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 15:12

Пока вы тут гадите друг другу на голову, порядочные люди катаются в горах. Причём не важно в каких. Катаются и не жужжат!
  • 0

#5466 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 15:16

Ммм, как пикантно однако! А мне так показалось что сидя в "беспределе" можно и ваще остатков потенции лишиться. А то тут судя по ярлыкам навешенным некоторыми, что ни барышня так дурно одетая и пахнущая ногами, не духами.

Говорила мне мамочка моя золотая в юности моей далекой:"Сынок, не ходи в походы! Там женщины лошадью пахнут!"
  • 0

#5467 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 15:27

Ты вот тут тогда скажи. Приэльбрусье плохо? Не поедешь после Европейских Альпов. Или поедешь?

Да как карта ляжет )) Появица возможность - а чё б не посетить Альпы, лучшее завсегда приятнее хорошего. А нет - так в родные пенаты - в Шерегеш да на Че. А уж совсем кисло - поутюжим уральские пупырьки, тем и рады. Но катадзэ будем при любом раскладе - это главное.

По этому флейму приведу аналогию: Вася на майбахе, Сеня на хаммере, а Петя на ВАЗ 2106, угадайте, кто круче?
....

и не факт, что круче тот, кому легче и удобнее рулить....
  • 0

#5468 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 15:30

Гумилева почитай про фазы этногеза.
Эта Эта мне?
  • 0

#5469 hohlomA

hohlomA
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 15:38

Ой, товарищ amikhailov, сиротливо сидящий в оркестровой яме! Вы чем-то очень смахиваете на Vilana - главного дирижера этого беспредельного оркестра. Сочувствую! А наверное так хочется взмахнуть дирижерской палочкой. Как говорится, око видит да зуб неймёт. Мужайтесь! А оркестр без совершенномудрого дирижера пока устроит здесь какафонию :-D
  • 0

#5470 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 15:39

Пока вы тут гадите друг другу на голову, порядочные люди катаются в горах. Причём не важно в каких. Катаются и не жужжат!

Правильно КотеГ говорит. Только вот порядочные люди гриппом не болеют, когда предложения безплатно покататься в свежевыпавшем снегу сыплются со всех сторон. Только и остается - жужжать!
  • 0

#5471 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 15:40

Вы говорили не о следах, а об успехе.
Может, лучше быть не европейцем, а арабским шейхом, который, пользуясь техногенным развитием Европы и Америки и обнаружив под ногами нефть, в одночасье пересел с верблюда на роллс-ройс?

Ок. Про успех так про успех. Человечество периодически проходит очередной этап развития. То есть природа (окружающий мир) ставит перед человеком, народом, нацией, расой новые задачи, тесты так сказать. Ресурсные кризисы, политические, недостаточность/избыточность населения, дикие звери вокруг, нехватка воды и т.д. Человек либо проходит тест (с помощью очередной НТР,либо нет, и тогда - судьба индейцев. Голландцы цеплялись за свое болото, строили островки и дамбы, мельницы и механизмы - далее - в лидеры по пром. производству. Африканцы и шейхи лазали по деревьям, и нихрена не делали. Все что есть на шейхе - сделано голландцами, образно говоря. Даже нефтедобывающая вышка. Даже, если "голландцы" не захотят отобрать нефть у шейха, он сам по себе не переживет следущего "теста".Поэтому - лучше быть европейцем, чем африканцем, нашедшим алмаз.
  • 0

#5472 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 16:03

Горы красивые. Но платим мы деньги не за горы и за панорамы (как собирал деньги тов. Бендер, чтобы провал не проваливался), им это не надо они как стояли без нас миллионы лет так и дальше стоять будут, а за сервис, которого у нас просто нет, и с этим можно было бы мириться если бы цены на его отсутствие не были сопоставимы с Европейскими. Но при наличии возможности выбирать наши ГЛ "Куррорты" для меня как и для моих друзей не существуют!

------------------------
Присоседиваюсь к высказыванию - в самую точку... До последнего времени (до поездки в Австрийские Альпы - закончившиеся только позавчера) с соплями и слюнями доказывал что лучше Домбая может быть Чегет и Эль, что в принципе одно и тоже, но лишь вид сбоку... Вернувшись и Майрхофена и Зельдена - с сожалением понял, Кавказ с его горами для меня и моих друзей умер... :(
  • 0

#5473 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 16:13

Присоседиваюсь к высказыванию - в самую точку... До последнего времени (до поездки в Австрийские Альпы - закончившиеся только позавчера) с соплями и слюнями доказывал что лучше Домбая может быть Чегет и Эль, что в принципе одно и тоже, но лишь вид сбоку... Вернувшись и Майрхофена и Зельдена - с сожалением понял, Кавказ с его горами для меня и моих друзей умер... :(

Во...и я о то-же: https://forum.ski.ru...t...st&p=286655
  • 0

#5474 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9486 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 16:14

Говорила мне мамочка моя золотая в юности моей далекой:"Сынок, не ходи в походы! Там женщины лошадью пахнут!"

Женщин должен быть толстый и белый, а если очень толстый то можно немножечко черный (с)
  • 0

#5475 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 16:15

с сожалением понял, Кавказ с его горами ... умер...

мож траур объявим?
как - никак каффказ умер...
и поминки...
вадим, я б на твоем месте стол накрыл...
главное факт безвременной кончины довести до всего этого глупого человечества...
а то ведь никто не заметит...
и еще мильёны лет ездить будут...
  • 0

#5476 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 16:16

Gizma, без обид, но думаю кто это место так любит, там и катает...
...А туда просто не поедете, потому что слишком (по европейЦки) цените время и качество своего отдыха....

Макс, я с удовольствием поехала бы в Приэльбрусье - я действительно люблю эти горы (я вообще горы люблю :) - Альпы, Кавказ, Тянь-Шань, Карпаты...). Но не поеду. А поеду в Европу. По тем причинам, которые ты упомянул:
1) В европы мне проще, ближе и дешевле добираться, чем на Кавказ.
2) Мне важно соотношение цена-качество, и в Европе оно меня больше устраивает.
3) Я люблю много и разное. :) И я еще не до всего, что меня интересует там, где мне это доступно и удобно, добралась, так зачем мне ехать туда, где выбора меньше?...
(есть еще несколько необъективных причин... ;))
А участвую в беседе здесь именно потому, что я хочу ездить в При!!! И если что-то изменится в приведенных мной причинах, я буду рада рассматривать возможность отдыха в Приэльбрусье наравне с Альпами.
ПыСы: А по "лыжам", которые "из печки торчат", с сопутствующими атрибутами пока приходится с "друзьями по несчастью" в швейцарских Альпах ностальгировать. :roll: По вышеупомянутым причинам.

Прикрепленные изображения

• Switzerland.jpg

Сообщение отредактировал Gizma: 12 March 2009 - 16:19

• 0

#5477 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 16:23

Что-ж честный ответ на прямой вопрос! :-D
Горы эти тоже люблю, не люблю мЭстные явления...
Соотношение цена-качество тоже давно ставлю на первое место.
ЗЫ а я б вот с удовольствием как ниб в Палангу съездил, не был там с юности, но че-то все Турции-Испании

Сообщение отредактировал МедМакс: 12 March 2009 - 16:27

• 0

#5478 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 17:16

Милиция? Тада понятно откуда такая ограниченность и ментальность))
Что тебе покоя не даёт нацвопрос? Вот ведь ни кто не спросил,какого ты роду.А ты как попугай.
ЗЫ. Выступал и в милицейском шестиборье(в межсезонье),так не поверите, милицейская норма по стрельбе стремится к нулю. Только слепой или мент её не выбьет с первого раза.
Хотя из макарова даже застрелится трудно,а не только попасть в цель.
Наган даёт 100 очков форы.
В ментах от армии косил?

Насчет макарова согласен, тем более чаще всего стрелять приходилось стрелять пистолетами стрельбищ, наверное представляешь в каком они состоянии. А из калаша, в нормативе было задано, грудная на 50 метров, но нас заставляли на 100 по причине изношенности тех самых пистолетов, такие казусы ;) А про славян спросил в связи с этим:
Наиболее полно запрет смешанного брака сформулирован во Второзаконии (7:3): «Дочери твоей не отдавай за сына его, и дочери его не бери за сына твоего» (ср. Исх. 34:16; ИбН. 23:12; I Ц. 11:2)
А насчет героев в связи с этим: Еврей может продать дочь в рабство, только если она младше 12 лет (Кт. 3:8), и лишь в том случае, если у него не остается иного способа для поддержания своего существования (Тосеф., Ар. 5:7 и в других местах т.е. дается высшая цена в борьбе за жизнь.

А ты?
  • 0

#5479 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 17:25

jul - я смотрю, Вы сейчас находитесь в читателях темы.
Может, стоит прекратить любое обсуждение религиозно-национальных вопросов?

Или это произойдет, когда Вы забаните весь форум?

Сообщение отредактировал AndS: 12 March 2009 - 17:26

• 0

#5480 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 17:26

Макс, я с удовольствием поехала бы в Приэльбрусье - я действительно люблю эти горы (я вообще горы люблю :) - Альпы, Кавказ, Тянь-Шань, Карпаты...). Но не поеду.

Гизма блондинка :shock: , круто!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных