X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#5381 pskovski

pskovski
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 21:02

ВОЗНИК ЛИ МИР ПО ВЕТХОМУ ЗАВЕТУ,
ИЛЬ САМ СОБОЙ, БЕЗ БОЖЬЕГО ТРУДА.
ФИЛОСОФЫ, НЕ ВСКРЫЛИ ТАЙНУ ЭТУ
И МОЖЕТ БЫТЬ, НЕ ВСКРОЮТ НИКОГДА.
НО НАМ НЕ ДОЛГО СТРАНСТВОВАТЬ ПО СВЕТУ!
И ВСЕ ОДНАЖДЫ ЯВИМСЯ ТУДА,
ГДЕ ОЧЕНЬ СКОРО ВСЕ УВИДИМ.
ИЛИ.
НА ВЕКИ УСПОКОЕМСЯ В МОГИЛЕ!

Сообщение отредактировал pskovski: 11 March 2009 - 21:04

• 0

#5382 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 21:07

Мне вообще интересно, сергБ5, до каких размеров ты собираешься Россию сжать. До кольца МКАД? Урал и Сибирь (нефть и металл) были присоеденены, Кубань и Ставрополье (житница) была присоединена. Что производить? Булочки макдоналдс?

Ага,расскажи, какие высотехнологичные конкурентоспособные товары производятся на кавказе :) Или ваш регион не является дотационным? Расскажи, какой смысл мне кормить кавказских бабушек (они,конешно хорошие, но у меня есть свои бабушки).
Еще открою секрет - житницей для россиянии является запад и америка,у нас в магазинах даже редиска!!! израильская, не говорю уж о мясе. это,конешно, пока нефть была в цене...Ну зато в грозном построена самая болшьшая мечеть. Есть чем гордица :)
  • 0

#5383 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 21:14

юл, либо будь последовательным до конца и модери принципиально, либо пусть течет само...

Куба, я же говорю, как начал так и модерю... могу, конечно, что-то пропустить. Но на это у всех есть кнопка Жалоба -жмите ее, если кто то переступает нормы приличия. Задним числом никого модерить не собираюсь.
  • 0

#5384 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 21:17

ты хочешь, что б куба стучал?
  • 0

#5385 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 21:22

знаешь как выглядит со стороны?
ну была махаловка...
в принципе кто прав-неправ уже не важно...
но тут подлетают менты и сгребают того у кого кулаки в крови...
а тот кто раньше смылся и уже помылся стоят в сторонке и рады...
типа мы говорили что ты мудак и мадригал и твое место на нарах, а не на празднике жизни, вот так и вышло, по нашему...
  • 0

#5386 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 21:22

Ты получаешь армию, милицию и войну с Грузией и Чечнёй, что-бы тебя не пооткусывали. И да, еще право называться россиянином!

И нафига мне это ГАВНО? :twisted:
  • 0

#5387 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 21:34

но тут подлетают менты и сгребают того у кого кулаки в крови...
а тот кто раньше смылся ...

Куба, опять аналогии, опять не по существу.
1.Никто не смывался, 2. "в крови" - красиво звучит, а на деле это не кровь уж точно. 3.Тем более, что яж предупреждаю, а не сразу в кутузку.

Насчет "стучал" нет не хочу. Хочу что бы ты и все остальные в этих джунглях мнений и противостояний,вели себя как опытные садовники, и подрезали бы лишнее)))
  • 0

#5388 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 21:36

а кто-то в ответ должен боятся бана...
кто может здесь девушек называть бомжатницами...
после чего, мы их больше не видим на скиру...
что то хамство стало основным доводом правоты в этой теме...
при отсутствии свежих доводов и попустительстве админов...

Извини, но Я считаю, что Шкипер (в отличие от в свое время Шуры) забанен за дело

А вы не извиняйтесь, и кончайте увещевать чужих шестерок. И ты, Deka, заткнулся бы со своими евреями.
Лично мне достаточно этого:

Цитата(vilan @ 11.3.2009, 16:46)
И это страшная беда русского народа, что он бездумно пошел на поводу у Министерства Правды и стал злобно орать "грызуны.. сукашвили... геноцид..."

Хотите - соглашайтесь, если в холуи нанялись. Хотите нет.
Не родилась еще та сволочь, которая будет меня учить - что и как понимать. И мой народ тоже

Кстати, от нашего толерантнейшего такого не ожидал
  • 0

#5389 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 21:42

Kuba, Jul
На форуме есть люди, которые хоть и матерятся и обзываются, но их посты читают ВСЕ, и это обеспечивает дальнейшее развитие темы и интерес к ней. А есть плюющиеся семечками, которые за тыщу постов не написали ничего интересного. Забаньте первых - и теме (посещаемости и популярности) - конец. Останутся те, что с семками, и через день тема закроется, ибо никакой интересной мысли они сгенерировать не могут.
  • 0

#5390 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 21:46

Отвечаю.
41 день учебка,а потом был вызван в СКА. т.к был в МС по прикладному многоборью. Бег,плавание,стрельба,метание гранаты))

Кажется, кто то бросил Вам вызов. Интересно, он еще не передумал? :-D
  • 0

#5391 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 21:51

Тут бросатели вызовов как-то тихо потом сливают....
  • 0

#5392 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 21:52

Дека, вот за первые 3 секунды нашел http://zhurnal.lib.r...a_s/geroi.shtml "Евреи - Герои Советского Союза и Герои России"
К тебе у меня отношение особенно трепетное,так что давай аргументированно общайся.

Хм, ..., волшебного слова "предупреждение" не вижу. Значит можно сделать вывод, что данный пост написан форумчанином, а не администратором.
P.S. Надеюсь!
  • 0

#5393 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 21:54

меня уже давно больше интересует сквош,волейбол и сноуборд))
  • 0

#5394 ГореЛыжник

ГореЛыжник

Почетный Разгильдяй

• Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 21:58

На форуме есть люди, которые хоть и матерятся и обзываются, но их посты читают ВСЕ, и это обеспечивает дальнейшее развитие темы и интерес к ней. А есть плюющиеся семечками, которые за тыщу постов не написали ничего интересного. Забаньте первых - и теме (посещаемости и популярности) - конец. Останутся те, что с семками, и через день тема закроется, ибо никакой интересной мысли они сгенерировать не могут.

Уважаемый, вы бы варежку прикрыли. Все мысли, которые вы тут нагенерили - о рассовом превосходстве европейцев над чукчами и грузинами. То чем занимаетесь тут вы и вилан называется троллением, на форумах со строгой модерацией банят за это.
  • 0

#5395 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 21:59

НА ВЕКИ УСПОКОЕМСЯ В МОГИЛЕ!

Депрессия?

(шепотом, ..., чтобы не разбудить лихо): "С Чегета вернулись?"
  • 0

#5396 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 22:04

Kuba, Jul

Прямое, грязное,агрессивное оскорбление оппонента => бан. Чтобы те самые ВСЕ, не перенимали дурных обычаев.
  • 0

#5397 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 22:05

Мне вообще интересно, сергБ5, до каких размеров ты собираешься Россию сжать. До кольца МКАД? Урал и Сибирь (нефть и металл) были присоеденены, Кубань и Ставрополье (житница) была присоединена. Что производить? Булочки макдоналдс?

В свое время мы потеряли Среднюю Азию, тоже присоединенную. Гарантирую - персиков и дынь на прилавках с тех пор стало значительно больше.
Впрочем, это так - как обычно, реплика из зала. Не для затевания дискуссий. :-D
  • 0

#5398 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 22:06

Уважаемый, вы бы варежку прикрыли. Все мысли, которые вы тут нагенерили - о рассовом превосходстве европейцев над чукчами и грузинами. То чем занимаетесь тут вы и вилан называется троллением, на форумах со строгой модерацией банят за это.

Я лишь задался вопросом - почему у европейцев получилось, а у грузин и чукчей -нет. Внятного ответа не получил. Кроме вашего- о рассовом превосходстве, и советом заткнуться....
  • 0

#5399 Lenamio

Lenamio
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 23:34

Я тут со своим самоваром к вам. Практически оффтоп.
Выезжаю на Эльбрус через несколько дней, решила отзывы почитать, совета спросить... А тут, оказывается, такое... :)
  • 0

#5400 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 00:02

Я тут со своим самоваром к вам. Практически оффтоп.
Выезжаю на Эльбрус через несколько дней, решила отзывы почитать, совета спросить... А тут, оказывается, такое... :)

Кстати, сейчас там начинаются снегопады. Поэтому в любом случае, покатаетесь. Насчет всего остального it depends. Есть хорошие гостиницы и есть дешевые ночлежки. Питание несколько однообразное, но если любите острое и жирное, то вам понравится. Люди -- россияне, причем в массе своей из маленьких провинциальных городков. В силу менталитета многие даже в общественных местах разговаривают матом. Из больших городов приезжают или студенты, или отъявленные энтузиасты плацкарт-туров (как вариант горнофляжники побухать с ребятами вдали от жены). Но если стоит задача покататься, то со снегом вам повезло. Правда, насчет очередей на Эльбрусе не знаю -- новую канатку так и не запустили.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных