X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#5361 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 19:10

Так мы ж ее не взрывать будем. :shock: Мы ею стучать будем. По трибуне. Как ботинком. :roll:

Каучуковая не взрывается - она прыгает и давит всех :)

Кхм... Что-то я не припомню у Китая с Америкой общей границы. :-k Может, географию плохо учила? :oops:

Какие-то доисторические у вас понятия. Есть параходы, самолеты в конце концов. Не обязательно пешком передвигаться.
  • 0

#5362 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 19:11

1- это и есть отсутствие решимости применить дихлофос. За взятку можно все.
2.- А от того, что эти территории остались, мне как русскому, что - жить стало лучше? Какой мне толк от осетий, грузий и пр, если я еще туда и бабло свое вынужден отправлять? Ты тогда уж не П1 в пример приводи, а екатерину и александров - при них россия влезла на кавказ и среднюю азию, повесив себе на шею камень.

Не тормози, у меня складывается впечатление...
Грозненская нефть - камень? Или туркменский газ который с тройной наценкой в Украину продают - камень? Есть понятие - государственная политика и понятие геополитика. Набери в гугле.
  • 0

#5363 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 19:17

Не тормози, у меня складывается впечатление...
Грозненская нефть - камень? Или туркменский газ который с тройной наценкой в Украину продают - камень? Есть понятие - государственная политика и понятие геополитика. Набери в гугле.

Мне все равно какое у тебя складывается впечатление
1-Грозненской нефти - меньше 1 процента от общероссийских запасов. По сравнению с баблом, которое туда вливают, это вообще ничто.
2-Туркменский газ - он туркменский. Туркменбаши не идиот и не станет продавать что-то в 3 раза дешевле, а потом - в прошлом году он установил рыночную цену.
3- Я, как житель этой страны ничего не получаю ни с нефти ни с газа. Люди, которые получают тусят в лондоне.
  • 0

#5364 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 19:20

а нельзя ли помедленней с этой бодягой!!!! за день 12 страниц исписали..читай теперь :evil:
БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!!
  • 0

#5365 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 19:23

Что считать результатом? Количество комфорта на душу населения? Или количество самого населения? Сточки зрения биологиии,а мы от нее никуда не убежали еще- китайцы как популяция выиграли борьбу за землю)

я от темы отстал, собеседование проводил, но за эту мысль +1
  • 0

#5366 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 19:23

Какие-то доисторические у вас понятия. Есть параходы, самолеты в конце концов.

Ага, китайцы на джонках массово заселяют Америку. :) Ну, или переселяются туда, набившись в 737-е Боинги. :-D
"Небо потемнело от стаи перелетных китайцев...
-Вот и каучуковая зима на носу", - подумал дед Антип. И неспешно пошел в сторожку, оглаживая приклад двустволки. - Эх, маринованые китайцы... да с лучком... под водочку...
С неба доносились тоскливые крики..."
  • 0

#5367 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 19:24

1-Грозненской нефти - меньше 1 процента от общероссийских запасов. По сравнению с баблом, которое туда вливают, это вообще ничто.
2-Туркменский газ - он туркменский. Туркменбаши не идиот и не станет продавать что-то в 3 раза дешевле, а потом - в прошлом году он установил рыночную цену.
3- Я, как житель этой страны ничего не получаю ни с нефти ни с газа. Люди, которые получают тусят в лондоне.

+100 :mrgreen:
  • 0

#5368 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 19:25

Мне не всё равно :-D

А ты представляешь себе 1 процент от общероссийских запасов? Даже если это так.

Туркменбаши почил уж два года как, лучше продолжай отправлять китайцев на аляску на еропланах. А в европу ч-з Украину идет именно туркменский газ, ценик на который для россии установили специальный. И россия здесь не выступает простым транзитером. Она полноценный посредник. Учи матчасть.

Садись - два! Ты получаешь армию, милицию и войну с Грузией и Чечнёй, что-бы тебя не пооткусывали. И да, еще право называться россиянином!
  • 0

#5369 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 19:28

Ага, китайцы на джонках массово заселяют Америку. :)

Ну, европейцы же в свое время массово заселили америку :wink: А кроме парусного флота у них ничо не было :wink: Да еще и индейцев успешно прогеноцидили.
  • 0

#5370 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 19:29

Садись - два! Ты получаешь армию, милицию и войну с Грузией и Чечнёй, что-бы тебя не пооткусывали. И да, еще право называться россиянином!

Все. апофеоз. Несите каучуковую :)
  • 0

#5371 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 19:30

Очень вкусно :) Беда только в том, что есть евреи а есть Евреи. Правда, морозко? Да, кстати, у него и спросим. Где служил? Меня еврейский вопрос беспокоит постольку-поскольку моих оппонентов беспокоит пасушье прошлое моего народа.

Отвечаю.
41 день учебка,а потом был вызван в СКА. т.к был в МС по прикладному многоборью. Бег,плавание,стрельба,метание гранаты))
  • 0

#5372 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 19:31

Мне вообще интересно, сергБ5, до каких размеров ты собираешься Россию сжать. До кольца МКАД? Урал и Сибирь (нефть и металл) были присоеденены, Кубань и Ставрополье (житница) была присоединена. Что производить? Булочки макдоналдс?
  • 0

#5373 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 19:31

Как-то здесь стало скучно. Всем спасибо за мнения, пока. :-D
  • 0

#5374 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 19:32

Отвечаю.
41 день учебка,а потом был вызван в СКА. т.к был в МС по прикладному многоборью. Бег,плавание,стрельба,метание гранаты))

да-да, конечно. метание гранаты было козырьком ЦСКА на чемпионатах.
  • 0

#5375 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 19:40

Похоже, я тоже побегу..за колой, Гизма, к утру буду. Если за колой в При не уеду, рапортуют о бешенном снегопаде :)
Всем доброй ночи и успехов в завоевании Аляски.
  • 0

#5376 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 19:43

да-да, конечно. метание гранаты было козырьком ЦСКА на чемпионатах.

Ты и читать толком ещё не научился. СКА от ЦСКА отличить не можешь.
Думаю,при твоей образованности ,ты уверен что спортивные клубы армии только в футбол играют.
  • 0

#5377 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 19:44

Ты и читать толком ещё не научился. СКА от ЦСКА отличить не можешь.
Думаю,при твоей образованности ,ты уверен что спортивные клубы армии только в футбол играют.

Цыц, а то останусь :-D
  • 0

#5378 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 19:44

Похоже, я тоже побегу..за колой, Гизма, к утру буду. Если за колой в При не уеду, рапортуют о бешенном снегопаде :)
Всем доброй ночи и успехов в завоевании Аляски.

А зачем тебе снегопады,у тебя недослаломки 160см.

Заодно узнай про то,как крутится 2я очередь на Эльбрусе)))))))

Сообщение отредактировал morozko: 11 March 2009 - 19:45

• 0

#5379 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 20:01

alex22, я внимательно читал. Мне ссылки дать? Вон посмотри подпись у Igorello - там собрано, как его здесь называли. Это ты невнимательно читал.

Ха. Это далеко не полный перечень. Просто быдлан был отправлен в игнор, что сие "авторитетное" .мо постило в мой адрес после, не знаю. Интерес к сему персонажу потерял. Полагаю, что в том же духе, с претензией на интеллект и манеры. Если чесно, неудобно перед остальными форумчанами за мелкие разборки, но не привык подставлять другую щеку.

зы. Самому себе бан на неделю в этой ветке :-D (если, конечно, от модераторов не получу покруче) ;)
  • 0

#5380 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 20:57

юл, либо будь последовательным до конца и модери принципиально, либо пусть течет само...
кто-то может тут обзывать пидарасом, а кто-то в ответ должен боятся бана...
кто может здесь девушек называть бомжатницами...
после чего, мы их больше не видим на скиру...
что то хамство стало основным доводом правоты в этой теме...
при отсутствии свежих доводов и попустительстве админов...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных