Беспредел в Приэльбрусье
Отправлено 11 March 2009 - 18:24
Чертовски неприятно.
Так для сведения, я подключился к теме поздновато, и может, что и было со стороны вилана-заратустры, но за давностью, модерировать было поздно. Теперь идет в целом интересный разговор, и старые кровные обиды тут вымещать как бы не к месту.
Клянусь треуголкой, что не имею никаких предпочтений.
Отправлено 11 March 2009 - 18:24
"Но Кристобаль Хозевич успел раньше..." (с)Блин, а я не успел наябедничать на него администраторам.

Хде кола, я спрашиваю??? У меня-то еще рабочий день не закончился!

Отправлено 11 March 2009 - 18:25
пора бы уже разбиться..недавно фильмец смотрел, название не помню, там прозвучала фраза "Так есть, но это не значит, что это правильно".вот он бъется об стенку..
Отправлено 11 March 2009 - 18:25
Мэй би. Я тут пытаюсь доказать, что не историческое упоминание изобретения имеет вес, а его результаты. Так, получив порох, знания кораблестроения и пр. Европейцы ринулись захватывать весь мир и вышли в лидеры. Китайцы, почему-то при наличии супер технологий занимались строительством стены, никуда не экспансировали, и 20-ый век встретили со средневековым уровнем развития. В чем секрет?Пока первое историческое упоминание за китайцами. Ружей не было зато была пушка деревянная еще и кунг-фу процветал

Отправлено 11 March 2009 - 18:26
Ряды наши редеют...мужики, доспехи мне, доспехи.Шкипер идет за Парадоксом.
Чертовски неприятно.
Так для сведения, я подключился к теме поздновато, и может, что и было со стороны вилана-заратустры, но за давностью, модерировать было поздно. Теперь идет в целом интересный разговор, и старые кровные обиды тут вымещать как бы не к месту.
Клянусь треуголкой, что не имею никаких предпочтений.
Отправлено 11 March 2009 - 18:30
Мэй би. Я тут пытаюсь доказать, что не историческое упоминание изобретения имеет вес, а его результаты. Так, получив порох, знания кораблестроения и пр. Европейцы ринулись захватывать весь мир и вышли в лидеры. Китайцы, почему-то при наличии супер технологий занимались строительством стены, никуда не экспансировали, и 20-ый век встретили со средневековым уровнем развития. В чем секрет?
Что считать результатом? Количество комфорта на душу населения? Или количество самого населения? Сточки зрения биологиии,а мы от нее никуда не убежали еще- китайцы как популяция выиграли борьбу за землю)
Заметьте- фобов еще не банилиРяды наши редеют...мужики, доспехи мне, доспехи.

Секрет в том, что франция по территории включая все свои колонии и рядом с россией не стояла)) в чем успех то франции? Где сейчас Португалия - гроза морей? Британия со колонии? Петр-I - человек которого ты зовешь петей, был гораздо мудрее обучивших его европейцев, но это надо учитьМэй би. Я тут пытаюсь доказать, что не историческое упоминание изобретения имеет вес, а его результаты. Так, получив порох, знания кораблестроения и пр. Европейцы ринулись захватывать весь мир и вышли в лидеры. Китайцы, почему-то при наличии супер технологий занимались строительством стены, никуда не экспансировали, и 20-ый век встретили со средневековым уровнем развития. В чем секрет?

Отправлено 11 March 2009 - 18:33
Заметили. Но вывод твой неверен.Заметьте- фобов еще не банили
Отправлено 11 March 2009 - 18:39
Шкиперу-баня (хотя он в принципе только процитировал)....интересная политика администрации сайта
Отправлено 11 March 2009 - 18:42
Какая, к чертям, кола! Не фиг химией травится! Да еще в отсутствии патриотизма обвинят!Хде кола, я спрашиваю??? У меня-то еще рабочий день не закончился!
И я же сказал - пошел за каучуковой. Лучше подумай, как обойти женевскую конценцию, чтобы не обвинили в жестокости.
(уф - сколько нафлудил!)
Отправлено 11 March 2009 - 18:48
Ну тогда и таджики - мировые лидеры. Попытаюсь развеять миф о плодовитости, как о страшной непреодолимой силе. Представьте- сидите вы на кухне у себя в квартире, а к вам лезут тараканы. Плодятся чумовыми темпами. Но у вас есть средство- дихлофос, и вы полны решимости его применить. То есть интеллектуально ( а вы сумели придумать дихлофос) вы наголову выше тараканов, и победите именно вы,хотя вы один. Если у вас нет дихлофоса, или нет решимости его применить- тараканы выгонят вас с кухни и из квартиры. Поэтому мне всегда любопытно слушать дискуссии - а вот китайцы захватят сибирь, потому что русские не плодятся. А вот почему китайцы не захватят аляску, где еще меньше плотность населения - молчок. А потому, что у америкосов есть дихлофос и они могут его применить. А тут нет - заходи, бери, все что хочешь.Что считать результатом? Количество комфорта на душу населения? Или количество самого населения? Сточки зрения биологиии,а мы от нее никуда не убежали еще- китайцы как популяция выиграли борьбу за землю)
Кстати, испанцев было в сто раз меньше чем майа.А может и в тысячу.
Франция да. Только граждане франции жили и живут лучше граждан россии. При чем тут географические границы? Швейцария вообще маленькая..Секрет в том, что франция по территории включая все свои колонии и рядом с россией не стояла)) в чем успех то франции? Где сейчас Португалия - гроза морей? Британия со колонии? Петр-I - человек которого ты зовешь петей, был гораздо мудрее обучивших его европейцев, но это надо учить
Британия, совместно с америкой владеет всем миром. Уровень жизни выше российского в разы, человек с британским паспортом ездеет по миру без виз. Все ваши любимые рос-олигархи тусуются именно в лондоне почему-то. Хотя, соглашусь - после второй мировой англия перестала быть империей, но зато в связке америка- англия все осталось так же.
Португалия мировым игроком особенно и не была, если вы с точки зрения мирового доминирования. Но опять же, португальцы живут лучше чем россияне. Вот вам и плоды НТР. В чем мудрость П1 - не понимаю ни разу.
Сообщение отредактировал sergB5: 11 March 2009 - 18:50
Отправлено 11 March 2009 - 18:49
Тс-с, мы тут проплаченные. Вилан Альпами, я Кавказом.Джул,ну ты допустим не читал...как Вилан тут всех по волге-по-матушке ....
Шкиперу-баня (хотя он в принципе только процитировал)....интересная политика администрации сайта
Отправлено 11 March 2009 - 18:56
Да-да, а еще они послали японцев нах..когда те возмутились за ксероксы авто))) Теперь и немцев. До Аляски - далеко, в Сибири они прописываются, скоро допрописываются до того, что выберут себе губернатора-китайца, и будет еще один нац.регионНу тогда и таджики - мировые лидеры. Попытаюсь развеять миф о плодовитости, как о страшной непреодолимой силе. Представьте- сидите вы на кухне у себя в квартире, а к вам лезут тараканы. Плодятся чумовыми темпами. Но у вас есть средство- дихлофос, и вы полны решимости его применить. То есть интеллектуально ( а вы сумели придумать дихлофос) вы наголову выше тараканов, и победите именно вы,хотя вы один. Если у вас нет дихлофоса, или нет решимости его применить- тараканы выгонят вас с кухни и из квартиры. Поэтому мне всегда любопытно слушать дискуссии - а вот китайцы захватят сибирь, потому что русские не плодятся. А вот почему китайцы не захватят аляску, где еще меньше плотность населения - молчок. А потому, что у америкосов есть дихлофос и они могут его применить. А тут нет - заходи, бери, все что хочешь.

Мудрость в том, что у России территория осталась практически на уровне 19 века у франции нет. Хотя бомбы есть и там и там)))Франция да. Только граждане франции жили и живут лучше граждан россии. При чем тут географические границы? Швейцария вообще маленькая..
Британия, совместно с америкой владеет всем миром. Уровень жизни выше российского в разы, человек с британским паспортом ездеет по миру без виз. Все ваши любимые рос-олигархи тусуются именно в лондоне почему-то. Хотя, соглашусь - после второй мировой англия перестала быть империей, но зато в связке америка- англия все осталось так же.
Португалия мировым игроком особенно и не была, если вы с точки зрения мирового доминирования. Но опять же, португальцы живут лучше чем россияне. Вот вам и плоды НТР. В чем мудрость П1 - не понимаю ни разу.
А воины все идут из-за чего? Прально, из-за территорий и ресурсов. Да, и еще за женщин (реверанс Гизме).
Сообщение отредактировал Deka: 11 March 2009 - 18:57
Отправлено 11 March 2009 - 18:58
Так мы ж ее не взрывать будем.И я же сказал - пошел за каучуковой. Лучше подумай, как обойти женевскую конценцию, чтобы не обвинили в жестокости.

Отправлено 11 March 2009 - 19:03
"Так есть, но это не значит, что это правильно". Да, и почитайте "Эдичку" Лимонова, там помимо своих гомосексуальных приключений он ясно дает знать, почему вернулся из Америки.
Отправлено 11 March 2009 - 19:04
Кхм... Что-то я не припомню у Китая с Америкой общей границы.Поэтому мне всегда любопытно слушать дискуссии - а вот китайцы захватят сибирь, потому что русские не плодятся. А вот почему китайцы не захватят аляску, где еще меньше плотность населения - молчок.

Отправлено 11 March 2009 - 19:05
1- это и есть отсутствие решимости применить дихлофос. За взятку можно все.в Сибири они прописываются, скоро допрописываются до того, что выберут себе губернатора-китайца, и будет еще один нац.регион
Мудрость в том, что у России территория осталась практически на уровне 19 века у франции нет. Хотя бомбы есть и там и там)))
2.- А от того, что эти территории остались, мне как русскому, что - жить стало лучше? Какой мне толк от осетий, грузий и пр, если я еще туда и бабло свое вынужден отправлять? Ты тогда уж не П1 в пример приводи, а екатерину и александров - при них россия влезла на кавказ и среднюю азию, повесив себе на шею камень.
Отправлено 11 March 2009 - 19:08
П1 - это сильно сказано. Л9, К1... Белые начинают и выигрывают.Ты тогда уж не П1 в пример приводи, а екатерину и александров

Или так: "П1 вам настал, товарищи!"
Сообщение отредактировал Gizma: 11 March 2009 - 19:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных