Завидую. Я вот в среднем за сезон катаю раза в два больше, и то не могу себе позволить катать где попало. И с чего ты взял, что я отношусь к своим оппонентам пренебрежительно? Ты меня спросил про фотки, я ответил. Вежливо. В таком случае ты мог бы и не заходить издалека, а сразу меня послать на йух -- тебе ведь аргументация для этого не нужна.- в начале этого поста я писал-мне все равно где кататься-Европа,Азия,Че.Могу себе позволить ВСЕ! Что и делаю. В плацкарте на Че не езжу-Аэрофлот.Живу в Озоне. Питаюсь у Зухры. За сезон в горах-РАЗНЫХ-бываю три раза по 10-14 дней,так,что мое мнение основано на РЕАЛЬНЫХ впечатлениях. И не надо априоре относится к своим опонентам пренебрежительно.
За сим откланиваюсь-Ваша жизненная позиция,лично мне,противна.
P.S. Фрирайд,на мой взгляд,не катают-это стиль жизни.Возможно в этом мы и отличаемся.
Был тут один уже один говнорайдер. Обсуждали мы с ним в прошлом году. Я -- свой спуск с Когутая. А он -- как на коровьем дерьме подскользнулся и в ручье потом отмывался. В итоге я признал, что он -- круче. Так что, расскажи мне, милый друг, про стиль жизни. А то никто здесь во Франции этим вопросом не владеет. Мне даже и поучиться не у кого.