X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#5161 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 13:31

- в начале этого поста я писал-мне все равно где кататься-Европа,Азия,Че.Могу себе позволить ВСЕ! Что и делаю. В плацкарте на Че не езжу-Аэрофлот.Живу в Озоне. Питаюсь у Зухры. За сезон в горах-РАЗНЫХ-бываю три раза по 10-14 дней,так,что мое мнение основано на РЕАЛЬНЫХ впечатлениях. И не надо априоре относится к своим опонентам пренебрежительно.
За сим откланиваюсь-Ваша жизненная позиция,лично мне,противна.
P.S. Фрирайд,на мой взгляд,не катают-это стиль жизни.Возможно в этом мы и отличаемся.

Завидую. Я вот в среднем за сезон катаю раза в два больше, и то не могу себе позволить катать где попало. И с чего ты взял, что я отношусь к своим оппонентам пренебрежительно? Ты меня спросил про фотки, я ответил. Вежливо. В таком случае ты мог бы и не заходить издалека, а сразу меня послать на йух -- тебе ведь аргументация для этого не нужна.
Был тут один уже один говнорайдер. Обсуждали мы с ним в прошлом году. Я -- свой спуск с Когутая. А он -- как на коровьем дерьме подскользнулся и в ручье потом отмывался. В итоге я признал, что он -- круче. Так что, расскажи мне, милый друг, про стиль жизни. А то никто здесь во Франции этим вопросом не владеет. Мне даже и поучиться не у кого.
  • 0

#5162 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 13:36

почему посетителям эля и че автоматом присваивется статус второсортных (с точки зрения первосортных) людишек, совков и чуть ли не бомжей?
а что лиза тоже понижена в статусе? как и приезжающе сюда не по одному разу иностранцы?
что бюдженый отдых становится родным пятном, черной меткой, крестом на челе?
и что в западной цивилизации он запрещен?
жил в фарельенесе в хостеле. ну типа нашей турбазы...
в момент заезда оттуда съезжали толпа чилийцев, видимо, 2-3 семьи с представителями от 70 до 2-х лет.
когда я по-ближе познакомился с бытом - то порадовался за их жизненную стойкость...
осталось четверо испанов, трое америкосов (из последних одна украинка, по родителям) и два студента один из которых тоже не чилиец...
и честно, говоря, меня удивило их спокойное отношение к более чем спартанскому быту (а приехал я из портило, где истинно аристократический дух в отеле)...
ночью был снегопад...
под утро народу, соответственно, прибавилось - на завтраке (студенческая столовка рулит!с трех кратным отрывом!) за столиками появились две компании донов...
шел на гору, посмотрел на их машинки - может они мимо отеля за $258 дабл промахнулись?
про тамошний быт: двух ярусные кровати, числом пять в комнате, дровяные печки в коридоре, полотенце не положено - в туалетной комнате (унисекс) - бумажные.
пошол вечерком бренное тельце в душик помыть...
дверей нет - занавески...
водица такакя, бодрящая...
влетает испанка, (об унисексе я еще не догадывался, занавеска примата не очень скрывала), что- то мне крикнула (типа не бзди, руссо) и врубила со всей дури у себя горячую воду...
соотвественно у меня она идти перестала...
идти до полотенец мимо испанки...
от холодной воды я совсем не фотогигиеничный...
а державу опозорить не могу...
пока я философствовал, она закончила омовение, выскакивает из душа накинув халатик, мимоходом сгребает все бумполотенца и что-то чирикнув убегает...
стаю как статуй в позе футболиста, надев гусиную кожу с пузырями замерзшего мыла...
занавес...
дык оне там тоже значить, того, филы...
  • 0

#5163 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 13:47

а мой стиль жизни - динамический плуг! ну, кто круче?

Может, просто проголосуем. Имея ( в теории) 1000 У.ев. кто куда поедет?

предлагаю не заморачиваться теориями, а выдать налом - готов быть первым кроликом, лайкой, белой мышкой...
только в евро, а то в баксах дальше сорочан не уехать, а лучше (мечтательно закатив глаза...) в фунтах стерлингов...
  • 0

#5164 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 13:57

предлагаю ...выдать налом ...а лучше (мечтательно закатив глаза...) в фунтах стерлингов...

Не, давайте в латах, пока он не девальвировался! Обещаю тогда еще кого-нить в компанию взять. ;)

Сообщение отредактировал Gizma: 11 March 2009 - 13:58

• 0

#5165 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 13:58

.

Сообщение отредактировал paradokZ: 11 March 2009 - 14:26

• 0

#5166 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 13:59

Может, просто проголосуем. Имея ( в теории) 1000 У.ев. кто куда поедет?

Уи - это ойры или баксы? Если уровень начинающего катальщика, то прицепом в компанию в Европу - апарты человек на 8-10 и можно ужаться даже до штуки баксов, да и что-и-как-в-зажравшейся-горнолыжной-европе проще понять. Если я лично, то за штуку евро, а не долларов и в Европу вдвоем, уже без ограничений (включая прокат топ-лыж на курорте, пару глювайна на горе, апрески, граппу/вино, мясо "ням" (нот медиум! рэя!) и :oops: эээ... за штуку пожалуй все, что можно купить за деньги!). Вдвоем - это с другом, но без жены, с ней в штуку/нос сто пудов не уложиться. [-X

В При я поеду только в классной компании и люди будут стоять на первом месте. Т.е. "за запахом тайги".

Игого: мой голос - европа.

(шепотом) пойду-ка либидом на работу побрызгаю...
  • 0

#5167 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 14:00

(шепотом) пойду-ка либидом на работу побрызгаю...

Рискуешь - она у тебя встанет. :roll:
  • 0

#5168 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 14:06

Тем более, что Вы сами изъявляли желание завязать с ней, и после Вашего изъявления желания я не припомню выпады в Ваш адрес.
И еще, действительно, всякие словечки типа "быдлана" в адрес конкретного человека - не катят. Высмеять своего опонента, так чтобы он от злости подскочил на стуле, можно и очень вежливыми словами. Попробуйте! Если не хотите - то и не стоит использовать детсадовский лексикон, даже если его используют авторитетные форумчане.

АндС, страниц ндцать назад вы уже уходили из темы, чего вернулись?

О-о-о, и сюда уже добрались бездомные тролли с go-elbrus. И чего, там совсем кормить перестали? Прививки-то хоть успели сделать, или так и выбросили на улицу без санитарной книжки?

С тех пор как ты уехал, прививки делать некому, я же говорил, повальная эпидемия :shock:

(встает в киношную позу) "А ты сам кто такой?" (с) :-D
Не сублимирую, а трачу _избыток_ либидо. :lol:

Игорелло, есть другие, более приятные способы ;)

И с чего ты взял, что я отношусь к своим оппонентам пренебрежительно?

Да вот с этого:

Ну вот, что и требовалось произнести. Я тоже не слишком рвусь в Приэльбрусье, чтобы там общаться с гордо смотрящими потомками чабанов.

• 0

#5169 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 14:11

Можно для общего развития сообщить мне, убогому, а что нонче на 100р можно заказать в ресторане нарушить?

Для убогих, 100 р - номинал, к примеру.
  • 0

#5170 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 14:17

Появился еще один аругмент, почему стоит съездить на чегет, а не в европу - там нет вилана и ему подобных.

Зачет )
  • 0

#5171 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 14:23

Ну вот, что и требовалось произнести. Я тоже не слишком рвусь в Приэльбрусье, чтобы там общаться с гордо смотрящими потомками чабанов. Пардон, автохонтными россиянами.

Дружок, тебе по-моему надо жить на западе Украины, по менталитету. Зачем тут постить шампанское с клубникой, для этого есть другие сайты, здесь люди катаются ) Запах шерсти ты где в При нюхал? Когда тебя носом в помойку тыкали? Но помойки на Че нету)) странно... если ты такой богатый, то затолкай свои бабки себе в одно место и оставь людям возможность поговорить о горах, о катухе.. живем мы в России.
  • 0

#5172 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 14:24

2 Дека. Эта, про избыток либидо - это к Зонтику... :-D
  • 0

#5173 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 14:27

К Зонитку про дженерейшен гэп )
  • 0

#5174 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 14:27

Про чабанов. Уверен, что тирольцы - тоже не потомки космонавтов. Такие же пастухи в прошлом. Только кавказские пастухи как-то за свою историю не сумели ничего путного создать (а если что и делалось, то русскими) , а австрийские пастухи сделали из ничего охрененный курорт, с сопутствующей инфраструктурой, рабочими местами. И щас неплохо на этом живут.
  • 0

#5175 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 14:29

paradokZ

ты сначала слалом откатай...
  • 0

#5176 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 14:30

вот пришел свежий человек с Питерского форума... сначала ему не понравилась питерская горка Красное Озеро и пару десятков страниц флуда было... теперь не нравиться и При...
Алекс вы вроде хотели лично с конфой познакомиться не правда ли? у нас в отличии от скиру большинство знакомы меж собой и распальцовки даже Паша-Морозко себе не допускает :-D
кстати о Паше... продолжу раскрытие свелого лика борца с беспределом :-D ...
как вы уже знаете с его слов был он ОДИН раз в При и то на НГ...
а вот фото известного персонажа с 8 марта на известной питерской ГОРКЕ... слева всесильный админ скиспбру - справа ВПС, ну а Морозко в центре соответственно... как видите мы все веселы и щастливы... так что это на СКИРУ Морозко ужастный разоблачитель беспределов :-D
взято отсюда
http://ski.spb.ru/co...ic=22020&st=180

Тогда раскрою Вам секрет, с конфой я уже успел лично познакомиться. Конечно не со всеми, но это факт. И еденомышленников я тоже там нашел, мы с Володей "Зубренок", имели одинаковое мнение на этот счет.
  • 0

#5177 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 14:32

Упс..косяк за мной, прошу прощения)) Зонтик, точно, к тебе.

Про чабанов. Уверен, что тирольцы - тоже не потомки космонавтов. Такие же пастухи в прошлом. Только кавказские пастухи как-то за свою историю не сумели ничего путного создать (а если что и делалось, то русскими) , а австрийские пастухи сделали из ничего охрененный курорт, с сопутствующей инфраструктурой, рабочими местами. И щас неплохо на этом живут.

Вообще-то один из потомков чабанов создал вакуумную бомбу, и страна благодаря этому (тоже) неплохо живет ;)
  • 0

#5178 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 14:36

Запах шерсти ты где в При нюхал?

Да вот, когда шерсть прядут, красят (отбеливают) и на заборчиках терскольских потом вывешивают... :roll: Не, не нюхал? Странно, раз уж ты ездишь в При. :shock: Там еще шкурки барашкины тоже висят... висели... когда-то. :(

Сообщение отредактировал Gizma: 11 March 2009 - 14:37

• 0

#5179 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 14:41

paradokZ

ты сначала слалом откатай...

Какой слалом? Ты под наркотой опять?
  • 0

#5180 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 14:43

Да вот, когда шерсть прядут, красят (отбеливают) и на заборчиках терскольских потом вывешивают... :roll: Не, не нюхал? Странно, раз уж ты ездишь в При. :shock: Там еще шкурки барашкины тоже висят... висели... когда-то. :(

Где ты видела в Терсколе заборчики?? В Шанхае?

Сообщение отредактировал paradokZ: 11 March 2009 - 14:43

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Google (1)