X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#5121 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 11:03

Да нет, конечно! Мой пост (кстати, специально убрал твой ник из цитаты, чтоб это не относилось на твой счет) был о том, что правила поведения на форуме вроде как (?) одинаковы для всех. Или нет? ;)

Согласен на 100%, считаю личные оскорбления делом абсолютно недостойным, может и сам могу дать иногда резкий ответ, но на 99% это будет защита от нападения...
Просто проанализируй - многие в теме сначала стр 20 "активно подзуживают", потом наконец "получая по шапке" начинают истошно вопить, "Оскорбили, нарушаются правила, недопустимо и т.п".....
  • 0

#5122 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 11:15

Посмотрите, сколько народу едет туда, в "Поиске попутчиков"

Потому что они активность проявляют не в постели не в бизнесе, а в тусовке. Их немного, просто они громче других. :-D

Мы вот дважды за этот сезон выбрались в Европу и кто об этом узнал? Даже мое сообщение в личку о наличии русскоязычного инструктора в Трех долинах (а вот мне эта инфа была важна!) было тихо проигнорировано прочитано смотрителем фака. А в данном топике: и треснул мир напополам, дымит разлом! :-D

(шепотом) а на обиженных - воду возят.
  • 0

#5123 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 11:18

Согласен на 100%, считаю личные оскорбления делом абсолютно недостойным, может и сам могу дать иногда резкий ответ, но на 99% это будет защита от нападения...
Просто проанализируй - многие в теме сначала стр 20 "активно подзуживают", потом наконец "получая по шапке" начинают истошно вопить, "Оскорбили, нарушаются правила, недопустимо и т.п".....

Ты меня спросил о конкретике, спрошу тож. Тут мое появление в этой теме. Это почти упомянутая 20-я страница. Кого-то подзуживал? Где-то что-то приукрашивал? ;)
Ты называешь прямые оскорбления некоторых невоспитанных персонажей "дать по шапке". Оно конечно да, особенно когда человек воспитан и предполагает общение на форуме как общение интеллигентных людей, и на него вываливается что-то вроде "я д'Артаньян, а вы все ...", то это производит эффект. Особенно на представительниц прекрасного пола, они-то ведь в большинстве своем к быдланской брани, пусть даже и утонченной, не совсем подготовлены. Особенно на форуме глыжном. Или ошибаюсь? ;)
  • 0

#5124 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 11:25

Как обычно разговор ушел в разборки) Но суть не меняется, пока кто-то туда ездит, беспредел останется. Игнор, это не только самому не ездить, но и предложить альтернативу другим, кто едет туда и собирается ездить.
  • 0

#5125 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 11:26

2 Igorello, это издержки твоих виртуальных разборок с Виланом, не хочу вникать во все, не хочешь с ним общаться, поставьте в игнор, правила допускают....Ты тоже красавец - называешь авторитетного как считаю в деле катания персонажа тем-же "быдланом", это что показывает тебя как оч-воспитанного чела?
Не все девушки кстати дают адекватные комменты, на форумах собеседники равны вне зваисимости от пола, и реакция на эти ответы идут от коммента и как он приподнесен....

Сообщение отредактировал МедМакс: 11 March 2009 - 11:29

• 0

#5126 Dr.Alex

Dr.Alex

жизнь- это движение!

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1767 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 11:28

Подобные красивые кадры на склоне можно снять в любой точке мира. Хоть в Непале, хоть в Иране, хоть в Геше. Была бы зеркалка с глазами и райдер с ногами.

Вы всегда очень красиво и витьевато излагаете свою мысль. Очень хотелось бы увидеть горы ВАШИМ фото/видео взглядом-для полноты ощущения(если конечно Вы снимаете) А то слов много,а посмотреть- :sad:( пишу серьезно,без иронии и сарказма)
  • 0

#5127 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 11:33

Как обычно разговор ушел в разборки) Но суть не меняется, пока кто-то туда ездит, беспредел останется. Игнор, это не только самому не ездить, но и предложить альтернативу другим, кто едет туда и собирается ездить.

Мы об этом говорили раньше. Приношу извинения остальным за самоцитирование:

Мне приходится это объяснять каждые 50 страниц. Да, я хочу изменить ситуацию в лучшую сторону. Чтобы иметь возможность приезжать отдохнуть туда с детьми или, хотя бы, с внуками. Это моя страна, и я имею полное право желать сделать ее лучше по своему разумению. На всякий случай скажу, что земля национальности не имеет.

Но изменить ситуацию директивно, без изменения менталитета, невозможно. И не нужно. На дворе рынок. Хочешь работать -- иди и работай. Не хочешь -- иди баранов пасти. В разрезе горнолыжного отдыха Приэльбрусье отстало навсегда (не верите мне -- читай впечатления Смита). Но местных князьков это устраивает, ведь сами они не катаются, а только мелочь по карманам тырят. Поэтому моя задача -- обмелить поток наличности настолько, чтобы поколебать сложившееся феодальное равновесие.
Особых усилий мне прилагать не требуется, т.к. сам продукт настолько отвратительного качества, что в антирекламе не нуждается. Достаточно только не позволить тамошним сейлзам ездить по ушам впервые вопрошающих. А исправлять вкусы любителей зеленой колбасы я не собираюсь, как бы эти персонажи не обижались. Что с того, что тухлая колбаса не полезна для здоровья? Это их выбор и их право.
  • 0

#5128 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 11:35

2 Igorello, это издержки твоих виртуальных разборок с Виланом, не хочу вникать во все, не хочешь с ним общаться, поставьте в игнор, правила допускают....Ты тоже красавец - называешь авторитетного как считаю в деле катания человека тем-же "быдланом", это что показывает тебя как оч-воспитанного чела?
Не все девушки кстати дают адекватные комменты, на форумах собеседники равны вне зваисимости от пола, и реакция на эти ответы идут от коммента и как он приподнесен....

1. Авторитет не отменяет быдланство. На свинью хоть фрак надень, она так свиньей и останется. Причем, быдлана быдланом назвал не я, просто присоединился к мнению достаточно авторитетных форумчан.
2. Насчет девушек - тут наши взгляды расходятся, к счастью.
3. Не претендую на звание воспитанного человека, с волками жить... ;). Приходится зеркалить. :)
  • 0

#5129 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 11:37

'Igorello' [/b]date='11.3.2009, 11:18' post='285655']
Ты меня спросил о конкретике, спрошу тож. Тут мое появление в этой теме. Это почти упомянутая 20-я страница. Кого-то подзуживал? Где-то что-то приукрашивал? ;)
Ты называешь прямые оскорбления некоторых невоспитанных персонажей "дать по шапке". Оно конечно да, особенно когда человек воспитан и предполагает общение на форуме как общение интеллигентных людей, и на него вываливается что-то вроде "я д'Артаньян, а вы все ...", то это производит эффект. Особенно на представительниц прекрасного пола, они-то ведь в большинстве своем к быдланской брани, пусть даже и утонченной, не совсем подготовлены. Особенно на форуме глыжном. Или ошибаюсь? ;)

И свои 5 копеек (миролюбивых :) ). Мы же тоже как то обсуждали с Вами этот вопрос - ведь глупо же постоянно выяснять, "кто первым обозвал другого землянным червяком".
Не нравится чеоловек, противен - не проще ли не лезть тогда в ту ветку, где данный имярек живет? Тем более, что Вы сами изъявляли желание завязать с ней, и после Вашего изъявления желания я не припомню выпады в Ваш адрес.
И еще, действительно, всякие словечки типа "быдлана" в адрес конкретного человека - не катят. Высмеять своего опонента, так чтобы он от злости подскочил на стуле, можно и очень вежливыми словами. Попробуйте! Если не хотите - то и не стоит использовать детсадовский лексикон, даже если его используют авторитетные форумчане.

Сообщение отредактировал AndS: 11 March 2009 - 11:40

• 0

#5130 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 11:45

И свои 5 копеек (миролюбивых :) ). Мы же тоже как то обсуждали с Вами этот вопрос - ведь глупо же постоянно выяснять, "кто первым обозвал другого землянным червяком".
Не нравится чеоловек, противен - не проще ли не лезть тогда в ту ветку, где данный имярек живет? Тем более, что Вы сами изъявляли желание завязать с ней, и после Вашего изъявления желания я не припомню выпады в Ваш адрес.
И еще, действительно, всякие словечки типа "быдлана" в адрес конкретного человека - не катят. Высмеять своего опонента, так чтобы он от злости подскочил на стуле, можно и очень вежливыми словами. Попробуйте! Если не хотите - то и не стоит использовать детсадовский лексикон.

Золотые слова. Только зачем высмеивать человека, взгляды которого не совпадают с твоими? У нас единомыслие? Слобо "быдлан" не катит. А какие катят? (см подпись) ;) Ну-ну... :-D Потому и спросил про правила поведения на форуме. :)
  • 0

#5131 serpo

serpo
  • Лыжебордеры
  • 1080 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 11:49

вот пришел свежий человек с Питерского форума... сначала ему не понравилась питерская горка Красное Озеро и пару десятков страниц флуда было... теперь не нравиться и При...
Алекс вы вроде хотели лично с конфой познакомиться не правда ли? у нас в отличии от скиру большинство знакомы меж собой и распальцовки даже Паша-Морозко себе не допускает :-D
кстати о Паше... продолжу раскрытие свелого лика борца с беспределом :-D ...
как вы уже знаете с его слов был он ОДИН раз в При и то на НГ...
а вот фото известного персонажа с 8 марта на известной питерской ГОРКЕ... слева всесильный админ скиспбру - справа ВПС, ну а Морозко в центре соответственно... как видите мы все веселы и щастливы... так что это на СКИРУ Морозко ужастный разоблачитель беспределов :-D
взято отсюда
http://ski.spb.ru/co...ic=22020&st=180

Прикрепленные изображения

• post_6081_1236532276.jpg

Сообщение отредактировал serpo: 11 March 2009 - 11:51

• 0

#5132 hohlomA

hohlomA
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 11:56

Господа, полноте. Стыдно.

Deka, я всё больше склоняюсь к тому что ты становишься наиболее вменяемым персонажем этого форума =D> Большинство же здешних завсегдатаев, КМК, давно безнадёжно больны, подцепили психовирус беспредела :-(
  • 0

#5133 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 12:03

Вы всегда очень красиво и витьевато излагаете свою мысль. Очень хотелось бы увидеть горы ВАШИМ фото/видео взглядом-для полноты ощущения(если конечно Вы снимаете) А то слов много,а посмотреть- :sad:( пишу серьезно,без иронии и сарказма)

Нет, я -- не снимаю. Между "или кататься -- или таскать зеркалку" я выбрал первое. Даже участвовать в фотосессиях некогда, ибо хочется кататься.
Но если вернуться к теме курорта, то вот фотка: IMG_2117.JPG Май, ледник, абсолютно жесткий склон, вид из спальни
Ну или меня сняли до этого в свободном катании HZ4H3678.JPG
  • 0

#5134 Dr.Alex

Dr.Alex

жизнь- это движение!

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1767 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 12:04

Deka, я всё больше склоняюсь к тому что ты становишься наиболее вменяемым персонажем этого форума =D> Большинство же здешних завсегдатаев, КМК, давно безнадёжно больны, подцепили психовирус беспредела :-(

+100! Спорят друг с другом 5-6 человек,причем не по теме,а друг с другом-это как наши партфункционеры-сплошное словоблудие ](*,)
  • 0

#5135 Dr.Alex

Dr.Alex

жизнь- это движение!

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1767 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 12:13

Нет, я -- не снимаю. Между "или кататься -- или таскать зеркалку" я выбрал первое. Даже участвовать в фотосессиях некогда, ибо хочется кататься.
Но если вернуться к теме курорта, то вот фотка: IMG_2117.JPG Май, ледник, абсолютно жесткий склон, вид из спальни
Ну или меня сняли до этого в свободном катании HZ4H3678.JPG

Спасибо. Теперь мне многое стало ясно,хотя и до этих фото... хм... - есть фанаты гор,а есть любители курортов...каждому свое(я тАк думаю. с) :-D
  • 0

#5136 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 12:13

+100! Спорят друг с другом 5-6 человек,причем не по теме,а друг с другом-

Последнее время не спорят. Тренд такой.... филы соглашаются с фобами, что - да, шит. Но, (раньше это касалось тока мск), шит везде. В том числе на загнивающем западе. Просто буржуи притворяются и шифруются.
  • 0

#5137 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 12:21

+100! Спорят друг с другом 5-6 человек,причем не по теме,а друг с другом-это как наши партфункционеры-сплошное словоблудие ](*,)

А давай ты будешь говорить исключительно за себя "про сплошное словоблудие". И напишешь наконец-то хоть что-нибудь по теме. Или хотя бы опровергнешь хоть что-нибудь из сказанных здесь аргументов о недостатках Приэльбрусья. Вот Igorello после этого предложения сильно оскорбился и сказал, что ничего мне не должен доказывать. Прочти ранее в этой ветке впечатления Смита. Съездил человек во Французские Альпы, покатался и написал в частности "я подозревал, что это много больше того же Приэльбрусья, но что на столько...". То есть все его ярое чегетофильство было из серии "истина, потому что верую". Так что если есть что сказать по теме, ласкаво просимо.
  • 0

#5138 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 12:21

Игнор, это не только самому не ездить, но и предложить альтернативу другим, кто едет туда и собирается ездить.

Сумеешь поднять волну в "попутчиках" с таким же накалом страстей и обещаний? Пойдут за тобой десять девочек-припевочек. Людей влечет красивая картинка, увы. А потом редко кто сознается, что лоханулся. :-D И будет в веках жить цепочка "желторотых" (с), поддерживающих имидж При, как первого в жизни курорта. Ну и еще будет у них кривое восприятие, что горнолыжник это либо горнофляжник, либо безбашенный фрирайдер. А вот моя после Че пять лет не каталась вообще, пока не попала на склоны европы и не сказала "(два абзаца вычеркнуто) ёёёёё!!! дык вот оне какие, горнолыжи!"

Разорвешь? Суть, имхо, гнать эмоциональную волну выше чем.

Только для новичков. Тем, кто "ездит регулярно" зачем доказывать что-то, им и так здорово.
  • 0

#5139 ГореЛыжник

ГореЛыжник

Почетный Разгильдяй

• Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 12:24

Появился еще один аругмент, почему стоит съездить на чегет, а не в европу - там нет вилана и ему подобных.
  • 0

#5140 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 12:31

Появился еще один аругмент, почему стоит съездить на чегет, а не в европу - там нет вилана и ему подобных.

Хорошо, что они в Европе есть... ;) :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)