'Igorello' [/b]date='11.3.2009, 11:18' post='285655']
Ты меня спросил о конкретике, спрошу тож. Тут мое появление в этой теме. Это почти упомянутая 20-я страница. Кого-то подзуживал? Где-то что-то приукрашивал?
Ты называешь прямые оскорбления некоторых невоспитанных персонажей "дать по шапке". Оно конечно да, особенно когда человек воспитан и предполагает общение на форуме как общение интеллигентных людей, и на него вываливается что-то вроде "я д'Артаньян, а вы все ...", то это производит эффект. Особенно на представительниц прекрасного пола, они-то ведь в большинстве своем к быдланской брани, пусть даже и утонченной, не совсем подготовлены. Особенно на форуме глыжном. Или ошибаюсь? 
И свои 5 копеек (миролюбивых

). Мы же тоже как то обсуждали с Вами этот вопрос - ведь глупо же постоянно выяснять, "кто первым обозвал другого землянным червяком".
Не нравится чеоловек, противен - не проще ли не лезть тогда в ту ветку, где данный имярек живет? Тем более, что Вы сами изъявляли желание завязать с ней, и после Вашего изъявления желания я не припомню выпады в Ваш адрес.
И еще, действительно, всякие словечки типа "быдлана" в адрес конкретного человека - не катят. Высмеять своего опонента, так чтобы он от злости подскочил на стуле, можно и очень вежливыми словами. Попробуйте! Если не хотите - то и не стоит использовать детсадовский лексикон, даже если его используют авторитетные форумчане.
Сообщение отредактировал AndS: 11 March 2009 - 11:40