X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#5101 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 10:24

Кот - обычно в правилах любого форума указывается о недопустимости религиозных(конфессиональных) обсуждений и выссказываний, я всегда обхожу тему ислама, неверных, обрезанных, нефиг туда лезть, ежель не шаришь!....Тонкий это слишком вопрос для пургометства, обсуждай лучше правовой беспредел в EU

МедМакс, в правилах пишется о недопустимости розжига межрелигиозной веры. Не об обсуждении. Я еще раз повторюсь, евреи уникальный народ, почти как...балкарцы :-D и я склоняю голову за их умение жить и выживать.
  • 0

#5102 Aliona

Aliona
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 10:26

вот тут ещё немного о беспределе:
http://ski.spb.ru/co...topic=22173&hl=
  • 0

#5103 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 10:28

Кот, из какого в "Ж" телевизора? Я откатал 4 сезона в При и Домбае, последние 6-7 лет тока в Европах, выводы делаю на основании личного опыта и опыта друзей коим могу доверять....
Абсолютно не интересует опыт чела откатавшего-отбухавшего неделю по буграм в первый раз и пищащего, я крутой фрырайдЕр!, как и того кто раз сгонял в Маерхоффен на ту-же неделю и нифига толком не понял...Говорю о осознанном выборе покатавшегося много где человека, понимающего реальность ситуации и все "прелести" того и другого...
  • 0

#5104 Aliona

Aliona
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 10:28

Вот мне лично совершенно пофиг, куда ездят любительницы плацкарт-туров. Я бы даже сказал, что стараюсь избегать общества дурно одетых людей, выкрикивающих лозунги.

Джентельмен уже на женщин нападвет, это делает ему честь. :)
  • 0

#5105 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 10:30

...обычно в правилах любого форума указывается о недопустимости ...

А правила должны соблюдать только те, кто не хают Приэльбрусье? ;) Ну-ну... :-D
  • 0

#5106 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 10:32

2 Igorello, внеси тогда жесткое предложение о недопустимости обсуждения негативных явлений в При в правила форума....И будет тебе счастье!
  • 0

#5107 akaKot

akaKot
  • Лыжебордеры
  • 529 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 10:33

Кот, из какого в "Ж" телевизора? Я откатал 4 сезона в При и Домбае, последние 6-7 лет тока в Европах, выводы делаю на основании личного опыта и опыта друзей коим могу доверять....
Абсолютно не интересует опыт чела откатавшего-отбухавшего неделю по буграм в первый раз и пищащего, я крутой фрырайдЕр!, как и того кто раз сгонял в Маерхоффен на ту-же неделю и нифига толком не понял...Говорю о осознанном выборе покатавшегося много где человека, понимающего реальность ситуации и все "прелести" того и другого...

А при чём тут конкретно ты?
Я разве написал, что конкретно «господин МэдМакс, несёт пургу...» и т.д. и т.п.?
Меня просто смешат люди, «обожествляющие» Европу и Штаты.

Сообщение отредактировал akaKot: 11 March 2009 - 10:34

• 0

#5108 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 10:36

Просто из твоего сообщения понятно, что те кто приводит негатив берут инфу из ТВ и СМИ, я постарался объяснить что это не так...
А кто ее и их Обожествляют, тебя что там в кутузку за что-то упекли что ты так кипишь? Говорим тут о качестве горнолыжного Отдыха причем за свое же бабло!

Сообщение отредактировал МедМакс: 11 March 2009 - 10:38

• 0

#5109 akaKot

akaKot
  • Лыжебордеры
  • 529 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 10:38

Просто из твоего сообщения понятно

Из моего сообщения понятно, что:

мне кажется не верным обвинять одну сторону в том, что своё представление о чём-то там она (сторона) взяла из телевизора и при этом самим пользоваться для доказательств точно такими же штампами и мифами.

Не более и не менее.
  • 0

#5110 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 10:39

2 Igorello, внеси тогда жесткое предложение о недопустимости обсуждения негативных явлений в При в правила форума....И будет тебе счастье!

Зачем передергивать? ;) Ни разу не написал о недопустимости обсуждения негативных явлений в При,даже наоборот. :) В правилах форума написано о недопустимости, например, личных оскорблений. Продолжать? ;)
  • 0

#5111 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 10:41

2 Igorello Не понял....я тебя чем-то оскорбил? Если говоришь о конкретных вещах - плз говори конкретно
  • 0

#5112 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 10:44

Кстати, господа почитатели западного образа жизни, не хотите пожить там не как туристы, а как граждане? Всё почитание западного образа жизни с вас слетит как луковая шелуха...

Я лично ОЧЕНЬ ХОЧУ, но не имею возможности, к сожалению

Вы вдруг обнаружите, что количество быдла ровно такое же как и везде, что взятки берут как милые тоже везде, вот только не у всех. Да и в размерах гораздо больших.

П-ть - не мешки ворочать

Уж я то эти «устрицы ел». Много лет...

Видимо не те и не там. Нищим нелегалам везде плохо. Именно поэтому и не еду -а когда была возможность казалось, что в ЭТОЙ стране еще может что-то улучшится.

Для многих из нас «практичность» и «выгода» становятся жизнеопределяющими критериями. Жаль...

Не, ну можно вечно петь про лыжи из печки торчат, только не греет что-то
  • 0

#5113 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 10:45

Баян. Уже обсуждалось в данной ветке. Читать надо внимательнее все предыдущие 200 с лишним страниц, а не только своего любимого морозку
  • 0

#5114 akaKot

akaKot
  • Лыжебордеры
  • 529 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 10:46

П-ть - не мешки ворочать

Как скажешь.

Твоя подпись?

ПионЭры? Пионэры, идите в Ж...

Соответствуй.

Сообщение отредактировал akaKot: 11 March 2009 - 10:46

• 0

#5115 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 10:47

Как скажешь.

Твоя подпись?
Соответствуй.

Лузерок, расслабься
  • 0

#5116 Aliona

Aliona
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 10:49

Баян. Уже обсуждалось в данной ветке. Читать надо внимательнее все предыдущие 200 с лишним страниц, а не только своего любимого морозку

Ну, простите.
А вот читать 250 страниц увольте.

Морозко я действительно полюбила только после ski.ru, на питерской конференции почему-то недолюбливала.
  • 0

#5117 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 10:50

Как скажешь.

Твоя подпись?
Соответствуй.

--------------------

Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными. :mrgreen:
  • 0

#5118 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 10:52

Вообще-то обсуждали уже не раз. Подобные красивые кадры на склоне можно снять в любой точке мира. Хоть в Непале, хоть в Иране, хоть в Геше. Была бы зеркалка с глазами и райдер с ногами. А залезть для съемок можно и пешком. И жить в палатке. Только какое это имеет отношение к ОБСУЖДЕНИЮ КУРОРТА?

Джентельмен уже на женщин нападвет, это делает ему честь. :)

Я "не нападаю на женщин", а критикую определенную точку зрения. Как только ты сумеешь это понять, тебя начнет унижать снисходительное отношение к женщинам.
  • 0

#5119 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 10:56

2 Igorello Не понял....я тебя чем-то оскорбил? Если говоришь о конкретных вещах - плз говори конкретно

Да нет, конечно! Мой пост (кстати, специально убрал твой ник из цитаты, чтоб это не относилось на твой счет) был о том, что правила поведения на форуме вроде как (?) одинаковы для всех. Или нет? ;)
  • 0

#5120 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 10:56

Господа, полноте. Стыдно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)