X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#4821 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 12:01

Естественно, я привел статистику (в очередной раз), в пользу Ту только потому

Статистика не о чем -не понятно за какой срок и т.п. Кроме того последний пункт

Boeing Boing 777 0 2 0 0

показывает, что Ту там просто не рассматривали :)
  • 0

#4822 пингвин

пингвин
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 12:05

По теме туалетов:
http://frip.su/

Кстати в машину бросил на всякий :)
  • 0

#4823 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 12:07

человек постепенно перестанет справлять свою нужду на улице подобно животному - и тем самым перейдет к более цивилизованной модели поведения в обществе

я плакал :)
можно еще добавить: перестанет заниматься сексом а перейдет к искуственному оплодотворению, - и тем самым перейдет к более цивилизованной модели поведения в обществе
  • 0

#4824 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 12:10

Когда мы на майские ходили в Крым, там частенько был шандец - как-то ставили палатки на снег глубиной 20см.

Где это в Крыму на майских вы видели снег 20см. Снежники могут быть на бабугане, чатырдаге ии караби, но никак не снежный покров в 20см )
  • 0

#4825 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 12:20

Umbrella Повторюсь: http://www.whistlerb...b.com/index.htm ну а тут что скажешь в таком разе?

Я чего то выпал -Шур, ты к чему все кидаешь ссылки на Вистлер? Очередной прожект?

2smagau

Приведенный вами Сильвертрон -нифига не считается курортом, его можно найти только в сааамых полных справочниках. Более "не курортами" являются только места кэт-скиинга, типа нашего Приискового.
  • 0

#4826 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 12:31

Gizme я никогда такой вопрос не задавал, это был другой, непомню кто, но другой. Если что, Gizma м.б. вспомнит. Да и не в моем правиле обращаться к человеку "мадмуазель".

Гизма не злопамятная... У Гизмы просто память хорошая. :-D
"Другой" - это был Димон 78 и сам smagau лично. :-D
ПыСы: Тем более, что Гизма - "мадам". :-P

А с точки зрения трассового катания - ну ты же сам видел, что Шура Чегету поставил 0, а Эльбрусу - 3.

О, вспомнилось!...
"Как-то летом на рассвете заглянул..." Нет, не в соседний сад, а с Эльбруса мы спускались. А там - лыжники. Накатались по вечным снегам и тоже спускались... пытались... :roll: А верхнюю очередь подъемника отключили, и им выбор - либо снимать лыжи и шкандыбать пёхом вниз, либо по останкам снежного покрова по камням на лыжах. А там из-за камушков не видно, что за поворотом ожидает. Ну, почапала я перед ними, мигая рыжим рюкзаком, а они - уже за мной... Ой! Однако, я - гид! :-D

Я и спросил "как вы это делали?" Раскрой сортирный вопрос, плиз. Не поверю, что такие любители нетронутой целины делали несъедобный коричневый желтый снег прямо после фотосъемок. :-D Но вообще девочка, попадающая в бутылку на скале это покруче Фауста Гете... :shock: Я бы с такой познакомился, ага.

Да ты чё??? :shock: Читал ведь наверняка. ;) Думаешь, такие "Марьи-искусницы" - исключение среди тех, кто любит нетронутую природу? ;)

Сообщение отредактировал Gizma: 05 March 2009 - 12:32

• 0

#4827 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 12:50

[quote name='Густь' date='5.3.2009, 12:20' post='282842']
Я чего то выпал -Шур, ты к чему все кидаешь ссылки на Вистлер? Очередной прожект?
Типа разбавить стереотип про курорт с подготовленными трассами и сортирами на каждые 20 метров :)
  • 0

#4828 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 12:55

Типа разбавить стереотип про курорт с подготовленными трассами и сортирами на каждые 20 метров

????????????????????????????????????? А Вистлер-то тут причем ?

http://media.intrawe...map/index.html#
  • 0

#4829 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 13:13

не хочешь - не верь ;)

А сайт полуподвешен - так это у тебя моросит броузер. А вообще причем тут суперфрирайдеры - это сайт канадского курорта.

Не, я верю, что девочка способна пописать в сугроб. Что в бутылку попадет - не очень верю. :lol:

Ввечеру из дома потыркаю в забавы суровых конаццких лесорубов. У них сайт такой, что опера не отображает? Чую, курортом пахнет!
  • 0

#4830 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 13:21

По теме туалетов: http://frip.su/ Кстати в машину бросил на всякий :)

Стекла, небось, затонированы в ноль? :-D Радость соседям по пробке - писающая блонди в ситроене С4. У него же, вроде, сзади окошко вместо 5 двери? Вах, надо положить фотик в бардачок! =D>
  • 0

#4831 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 13:26

Где это в Крыму на майских вы видели снег 20см. Снежники могут быть на бабугане, чатырдаге ии караби, но никак не снежный покров в 20см )

Я фотки поищу в альбоме, они еще бумажные тогда были и отсканю. Утром из палатки по колено снега, отходили метров 7 и такие характерные дымящиеся ямки... :oops: Бабуган-яйла, натюрлих! #-o

(шепотом) беспредельный переход на сортирную тему.
  • 0

#4832 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 13:45

Год на год не приходится - был год (1997, по-моему), когда 3 мая еще подъемник работал.
На видео запечатлели :-D
Из последних - в позапрошлом (или уже 2 года назад? перепуталось все в голове) сезон закрывали 23 апреля.
  • 0

#4833 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 13:48

Я фотки поищу в альбоме, они еще бумажные тогда были и отсканю. Утром из палатки по колено снега, отходили метров 7 и такие характерные дымящиеся ямки... :oops: Бабуган-яйла, натюрлих! #-o

Может год такой был древний, последние 10 лет не замечал на Бабугане такого на майских )
  • 0

#4834 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 13:56

????????????????????????????????????? А Вистлер-то тут причем ?

http://media.intrawe...map/index.html#

там же подъемники есть? апартаменты - есть. Чем не Приэльбрусье?
  • 0

#4835 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 13:58

Чем не Приэльбрусье?

Проживанием. Подъемниками. Трассами. Я не пойму вааще, ГДЕ ТЫ ТАМ ПРИЭЛЬ нашел? :)
  • 0

#4836 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 14:00

Думаешь, такие "Марьи-искусницы" - исключение среди тех, кто любит нетронутую природу? ;)

Ну ключевые слова и были "познакомился бы с такой искусницей". Я же не могу давать объяву в попутчиках: "ищу искусницу для Европы, все включено." Морозко меня там пригвоздит к столбу позора "пузатый, лысый, даже жена уже не дает, хочет купить за деньги тела молодого, женского?! Ха-ха-ха, а еще лыжи надел!" А я не такой, ага. :-D
  • 0

#4837 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 14:28

странно - почему то мне не мешает и 50...+ железо+ аптека+бипер+лопата + термос + ЧКГР...

И снова :)
А можно расшифровать?
  • 0

#4838 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 14:42

Видимо, беда несколько поторопился)) с таким грузом если можете передвигаться (на лыжах), вас с удовольствием возьмут в спасслужбу, чего акью возить?

Сообщение отредактировал Deka: 05 March 2009 - 14:42

• 0

#4839 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 15:51

просто хотел узнать,а вот ЛяГрав-это таки курорт?
или вот такие места- относятся они к понятию курорт?или им следуя логике АндС надо придумать новый термин? если новый-то интересно какой? недокурорт? или как нить еще?
а трассы на чегет есть."труба" например обозначена зеленым:) ее даже ратрачили в том году. мне ее удалось в стиле летящего лома пройти в 9 утра:),после хорошего такого снегопада,когда снегу по развилку.
пара синих,красных штуки 2, черных не помню что-то.правда -карта трасс дана на фоне ДонгузОруна,но не суть.
"готовили" трассу помниться под Аем, м\у двух канаток.сняли со всего поля полметра пухляка до ноябрьского льда.лучше б не готовили,чесслово.

в ля граве есть трасса. верхний бугель, гы-гыыыыы :-D
да, набор из бипера-обвязки-карабинов-оттяжек-буров-лопаты-термоса с глинтом-аптечки-рации-пуховки ну и фигни мелкой типа очков-ключей кататься на курорте не мешают:))) да и ваще там все так катаются...
  • 0

#4840 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 16:09

Морозко меня там пригвоздит к столбу позора "пузатый, лысый, даже жена уже не дает, хочет купить за деньги тела молодого, женского?! Ха-ха-ха, а еще лыжи надел!"

просто плАчу..морозко один в один
тема бессмертна
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных