Статистика не о чем -не понятно за какой срок и т.п. Кроме того последний пунктЕстественно, я привел статистику (в очередной раз), в пользу Ту только потому
Boeing Boing 777 0 2 0 0
показывает, что Ту там просто не рассматривали

Отправлено 05 March 2009 - 12:01
Статистика не о чем -не понятно за какой срок и т.п. Кроме того последний пунктЕстественно, я привел статистику (в очередной раз), в пользу Ту только потому
Boeing Boing 777 0 2 0 0
Отправлено 05 March 2009 - 12:07
я плакалчеловек постепенно перестанет справлять свою нужду на улице подобно животному - и тем самым перейдет к более цивилизованной модели поведения в обществе
Отправлено 05 March 2009 - 12:10
Где это в Крыму на майских вы видели снег 20см. Снежники могут быть на бабугане, чатырдаге ии караби, но никак не снежный покров в 20см )Когда мы на майские ходили в Крым, там частенько был шандец - как-то ставили палатки на снег глубиной 20см.
Отправлено 05 March 2009 - 12:20
Umbrella Повторюсь: http://www.whistlerb...b.com/index.htm ну а тут что скажешь в таком разе?
Отправлено 05 March 2009 - 12:31
Гизма не злопамятная... У Гизмы просто память хорошая.Gizme я никогда такой вопрос не задавал, это был другой, непомню кто, но другой. Если что, Gizma м.б. вспомнит. Да и не в моем правиле обращаться к человеку "мадмуазель".
О, вспомнилось!...А с точки зрения трассового катания - ну ты же сам видел, что Шура Чегету поставил 0, а Эльбрусу - 3.
Да ты чё???Я и спросил "как вы это делали?" Раскрой сортирный вопрос, плиз. Не поверю, что такие любители нетронутой целины делали несъедобный
коричневыйжелтый снег прямо после фотосъемок.Но вообще девочка, попадающая в бутылку на скале это покруче Фауста Гете...
Я бы с такой познакомился, ага.
Сообщение отредактировал Gizma: 05 March 2009 - 12:32
Отправлено 05 March 2009 - 12:50
Отправлено 05 March 2009 - 12:55
Типа разбавить стереотип про курорт с подготовленными трассами и сортирами на каждые 20 метров
Отправлено 05 March 2009 - 13:13
Не, я верю, что девочка способна пописать в сугроб. Что в бутылку попадет - не очень верю.не хочешь - не верь
А сайт полуподвешен - так это у тебя моросит броузер. А вообще причем тут суперфрирайдеры - это сайт канадского курорта.
Отправлено 05 March 2009 - 13:21
Стекла, небось, затонированы в ноль?По теме туалетов: http://frip.su/ Кстати в машину бросил на всякий
Отправлено 05 March 2009 - 13:26
Я фотки поищу в альбоме, они еще бумажные тогда были и отсканю. Утром из палатки по колено снега, отходили метров 7 и такие характерные дымящиеся ямки...Где это в Крыму на майских вы видели снег 20см. Снежники могут быть на бабугане, чатырдаге ии караби, но никак не снежный покров в 20см )
Отправлено 05 March 2009 - 13:45
Год на год не приходится - был год (1997, по-моему), когда 3 мая еще подъемник работал.Где это в Крыму на майских вы видели снег 20см. Снежники могут быть на бабугане, чатырдаге ии караби, но никак не снежный покров в 20см )
Отправлено 05 March 2009 - 13:48
Может год такой был древний, последние 10 лет не замечал на Бабугане такого на майских )Я фотки поищу в альбоме, они еще бумажные тогда были и отсканю. Утром из палатки по колено снега, отходили метров 7 и такие характерные дымящиеся ямки...
Бабуган-яйла, натюрлих!
Отправлено 05 March 2009 - 13:56
там же подъемники есть? апартаменты - есть. Чем не Приэльбрусье?????????????????????????????????????? А Вистлер-то тут причем ?
http://media.intrawe...map/index.html#
Отправлено 05 March 2009 - 13:58
Чем не Приэльбрусье?
Отправлено 05 March 2009 - 14:00
Ну ключевые слова и были "познакомился бы с такой искусницей". Я же не могу давать объяву в попутчиках: "ищу искусницу для Европы, все включено." Морозко меня там пригвоздит к столбу позора "пузатый, лысый, даже жена уже не дает, хочет купить за деньги тела молодого, женского?! Ха-ха-ха, а еще лыжи надел!" А я не такой, ага.Думаешь, такие "Марьи-искусницы" - исключение среди тех, кто любит нетронутую природу?
Отправлено 05 March 2009 - 14:28
странно - почему то мне не мешает и 50...+ железо+ аптека+бипер+лопата + термос + ЧКГР...
Отправлено 05 March 2009 - 14:42
Сообщение отредактировал Deka: 05 March 2009 - 14:42
Отправлено 05 March 2009 - 15:51
просто хотел узнать,а вот ЛяГрав-это таки курорт?
или вот такие места- относятся они к понятию курорт?или им следуя логике АндС надо придумать новый термин? если новый-то интересно какой? недокурорт? или как нить еще?
а трассы на чегет есть."труба" например обозначена зеленымее даже ратрачили в том году. мне ее удалось в стиле летящего лома пройти в 9 утра
,после хорошего такого снегопада,когда снегу по развилку.
пара синих,красных штуки 2, черных не помню что-то.правда -карта трасс дана на фоне ДонгузОруна,но не суть.
"готовили" трассу помниться под Аем, м\у двух канаток.сняли со всего поля полметра пухляка до ноябрьского льда.лучше б не готовили,чесслово.
Отправлено 05 March 2009 - 16:09
просто плАчу..морозко один в одинМорозко меня там пригвоздит к столбу позора "пузатый, лысый, даже жена уже не дает, хочет купить за деньги тела молодого, женского?! Ха-ха-ха, а еще лыжи надел!"
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных