Дорогой ты мой человечек, вправду думаешь, что канатку строю я? Нет, я просто стараюсь давать по её строительству официальную информацию, с ссылками. А о какой луже речь? Про очереди в Альпах я вроде как молчал, не бывал потому что. Но ты почему-то твердишь, что очередь в При неотъемлемая часть пейзажа. Тут же вроде и написали, да и фотки выложили, бывает оказываецца и по другому..
Не удержусь, по очередям в Альпах, на нижеприведенных фото, каков процент горнопляжников?
Не судите по Приэльбрусью, где в такой очереди можно состариться и умереть, эта очередь для Австрии минут на 5-10 не больше, и та бывает только утром или вечером на переходах из одной зоны в другую когда все возвращаются к себе. За 6 моих визитов в Европу только один раз попал в очередь больше чем на 30 минут, когда утром в Сольдео сломался подъемник, хотя у нас 30 минут за очередь не считается. Я начинал свой ГЛ опыт как раз на Чегете, в середине восьмидесятых, бывал и в Приэле и на Домбае, много раз приходилось терпеть и очереди и хамство и постоянные попытки местных в Терсколе затеять драку и в КП. Приходилось все принимать как должное потому что выбора не было. Горы красивые. Но платим мы деньги не за горы и за панорамы (как собирал деньги тов. Бендер, чтобы провал не проваливался), им это не надо они как стояли без нас миллионы лет так и дальше стоять будут, а за сервис, которого у нас просто нет, и с этим можно было бы мириться если бы цены на его отсутствие не были сопоставимы с Европейскими. Но при наличии возможности выбирать наши ГЛ "Куррорты" для меня как и для моих друзей не существуют!
Сообщение отредактировал ElDmitri: 02 March 2009 - 22:59