X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#4641 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 16:03

Буа-га-гааааа! Я плякалъ!!!! Вы знаете историю про то, как Солнечногорские подростки в чате посрались с Крюковскими, а потом забили стрелку и передрались? Причиной было что-то вроде "кто из нас гопнег?". Гопниками оказались обе стороны. По сути. Но те сопляки, я обращаюсь к Вилану, Парадоксу и прочим героям, судя по вашим аватарам, годятся вам в сыновья (хотя мож это ваши сыновья и есть? Судя по гонору)))))), а вы-то куда? Хорош уже лить комплексы, смешно читать (что значит не читай?)! У одних нет денег в плане Ойроп, у других очко жим-жим в плане Кавказа.... А здесь герои все))) СкиРу стерпит всё)))))
  • 0

#4642 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 16:09

Хорошо-хорошо. Береги силы. Тебе в КАНТе удобно?

Мне везде удобно.
  • 0

#4643 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 16:18

От вызова не отказывался.
Мне везде удобно.

Пацаны слышат. [-X

2Маугли:
Пацаны развлекаются [-X Иногда эти развлечения приводят к травме одной из сторон.
Ну что ж, бывает((
Но, по мне, так лучше травма чем принципы. Нет?

Сообщение отредактировал tag: 27 February 2009 - 16:28

• 0

#4644 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 16:24

Таг,ты че раздухарился?
  • 0

#4645 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 16:24

Мне везде удобно.

Пацаны слышат. [-X

Молодец!
  • 0

#4646 ГореЛыжник

ГореЛыжник

Почетный Разгильдяй

• Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 16:43

Гопники сняли кепки и адики и надели лыжи и борды. Стали ездить в европы и писать на форумах. Но от этого не стали менее гопичными.
  • 0

#4647 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 16:52

Таг,ты че раздухарился?
Пятница. Вечер. Ты ещё работу работаешь? Соболезную :)
  • 0

#4648 pblcb

pblcb
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 17:07

Гопники сняли кепки и адики и надели лыжи и борды. Стали ездить в европы и писать на форумах. Но от этого не стали менее гопичными.

есть даже термин "гопосексуал" - но мне кажется это все-таки не про тех, кто ездит в европы - им они не нужны, их и тут неплохо кормят :О) а вот тут на фотках http://www.afisha.ru/article/1432/ ни один на Вилана не похож, зато похожих на парадогза с декой очень много :-D ничего личного, всего лишь наблюдения.
" Гламур? Да нахуй. Это очень тоненькая плёночка, под которой ждёт огромный древний тектонический пласт совершенно других отношений. И хоть ты наизнанку себя выверни, но от контекста никуда не деться. Так или иначе он прорывается наружу. Се ля ви." (С) Ваш быдловатый друг, гопник и зашоренный провинциал, М.
  • 0

#4649 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 18:05

Мне везде удобно.

Пацаны слышат. [-X

2Маугли:
Пацаны развлекаются [-X Иногда эти развлечения приводят к травме одной из сторон.
Ну что ж, бывает((
Но, по мне, так лучше травма чем принципы. Нет?

А чо шопотом? :-D По поводу развлечений: хы... а не поздновато для такого возраста?
  • 0

#4650 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 18:24

jul - не обращайте внимания, морозко - мой любимый оппонент)) надеюсь как-нибудь заселить его в Озон или 7 вершин, возить к новой канатке исключительно на лендровере и только в не горячий сезон, познакомлю с местными горнолыжницами и накормлю реальными хичинами:)

Таг, вообще-то обращался к морозке, но раз хочешь - накормлю, чегож не накормить;) А ЛД тебя уже и не удивишь, это вот морозко под себя ходит от инавто.

возить к новой канатке исключительно на лендровере и только в не горячий сезон, познакомлю с местными горнолыжницами и накормлю реальными хичинамиicon_smile.gif
Таак, пацан сказал-пацан сделал!
и и накормлю реальными хичинами
У меня жена там будет через неделю, ты сказал :) про хычины )))
познакомлю с местными горнолыжницами
В смысле джигитами? Где тут смайлик, который кулаком грозит?
сключительно на лендровере
Ну до LR то чо докопался? Ну есть у меня два, приезжай, покатаю :)
и только в не горячий сезон,
а вот это правильно

Ну, не знаю, как насчет карт и "официальных мнений", но (как бы неприятно это было тем, кто "генетически чувствует себя ближе к Европе") - по мнению может и не большинства, но очень многих европейцев, ВСЕ, что находится восточнее западных границ бывшего СССР - это Азия :mrgreen:

Карина, не хочу с тобой спорить..но, во первых балкарцы относятся к кавкасионам - т.е автохтоны Кавказа, можно оставить Кавказ-Кавказом, а Азию - Азией, Европу-Европой.

есть даже термин "гопосексуал" - но мне кажется это все-таки не про тех, кто ездит в европы - им они не нужны, их и тут неплохо кормят :О) а вот тут на фотках http://www.afisha.ru/article/1432/ ни один на Вилана не похож, зато похожих на парадогза с декой очень много :-D ничего личного, всего лишь наблюдения.
" Гламур? Да нахуй. Это очень тоненькая плёночка, под которой ждёт огромный древний тектонический пласт совершенно других отношений. И хоть ты наизнанку себя выверни, но от контекста никуда не деться. Так или иначе он прорывается наружу. Се ля ви." (С) Ваш быдловатый друг, гопник и зашоренный провинциал, М.

Блондинка, там помимо фоток был и текст, читала?..хотя, что это я;) а вот комментарий к коллажу:

Комментарии
Ваш комментарий

Х...я этот ваш матофильтр и пое..ень полная. Вот так, бл..ть.

Grumblegrim · 24 июля 2008 · Ответить ·

Надеюсь, администрация простит за цитату - это самозащита:)

Сообщение отредактировал Deka: 28 February 2009 - 11:08

• 0

#4651 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 18:25

возраст ни на что не влияет...
правда в полтинник бодаться с тинейжерами не тянет...
  • 0

#4652 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 19:42

Таг, вообще-то обращался к морозке, но раз хочешь - накормлю, чегож не накормить;) А ЛД тебя уже и не удивишь, это вот морозко под себя ходит от инавто.
)

Раздухарился? Что,уже съездил в соседний аул и подумал,что енто европы?
Вспомнился анехдот.

Лето,на Терскольскую поляну въезжает в глухую затонированная шестёрка с наглухо закрытыми окнами.
В Тазе сидят 6 джигитов,все мокрые от жары.
Один говарит,жалобно так
-может хоть форточку откроем?
_нет ,
отвечают остальные
-пусть думают,что у нас кондиционер.........
  • 0

#4653 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 20:55

Дека отредактируй свое сообщение сам. С цитатой про матофильтр пжста и больше не надо без контекста, да и с контекстом тоже такое делать)
ах да .. это сделать лучше сегодня
  • 0

#4654 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 22:45

Хорошо-хорошо. Береги силы. Тебе в КАНТе удобно?

какой Кант!!Зачем Кант!!??

Давайте во вторник с утречка в Соро!Омега будет с 11 до 14, ну или в четверг с 17 до 20, тож омега будет стоять!

Траска сами знаете простенькая, уклоне не как на Че!!

Давайте в Соро!!Зрители будут!ТОтализатор, все дела!!
  • 0

#4655 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 23:46

какой Кант!!Зачем Кант!!??
Давайте во вторник с утречка в Соро!Омега будет с 11 до 14, ну или в четверг с 17 до 20, тож омега будет стоять!
Траска сами знаете простенькая, уклоне не как на Че!!
Давайте в Соро!!Зрители будут!ТОтализатор, все дела!!

Звучит заманчиво. Я бы с удовольствием подъехал, чтобы не заниматься организацией самому. Парадокс, ты как насчет Сорочан? Я прилетаю в Москву 8 марта, поэтому надеюсь смочь и 10-го (вторник), и 12-го (четверг). То есть покататься в рабочие дни у меня проблем нет.
  • 0

#4656 take_off

take_off
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 23:46

И что это решит? тут уже идеология :)
  • 0

#4657 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 23:57

Буа-га-гааааа! Я плякалъ!!!! Вы знаете историю про то, ... Но те сопляки, я обращаюсь к Вилану, Парадоксу и прочим героям, судя по вашим аватарам, годятся вам в сыновья (хотя мож это ваши сыновья и есть? Судя по гонору)))))), а вы-то куда? Хорош уже лить комплексы, смешно читать (что значит не читай?)! У одних нет денег в плане Ойроп, у других очко жим-жим в плане Кавказа.... А здесь герои все))) СкиРу стерпит всё)))))

Историю про гопников знаю. Себя к ним ни разу не отношу. Разговор был покататься, а не помахаться. Насчет всего остального твои замечния еще менее адекватны. Примерно так же, как и в прошлом году с рюкзаком ABS. Или ты уже забыл?
  • 0

#4658 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 23:58

И что это решит? тут уже идеология :)

А с кем это ты тут разговариваешь? И о чем?
  • 0

#4659 take_off

take_off
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 00:00

А ты с кем?
  • 0

#4660 take_off

take_off
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 00:03

И о чем??? о своем наболевшем? так эт сам собою давай:) если с кем-то отношения выясняешь так в личку... если пишешь в ФОРУМЕ, так слушай все коментарии, сорьки...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных