Одного в толк не возьму. А с чего это скорость прохождения трассы стала приближать индивидуума к Истине и делать его утверждения более весомыми? Почему на форуме где должны обсуждаться проблемы ПРИ и мифы о ПРИ, вдруг секундомер стал аргументом?
вопрос скорее философский...
ведь на самом деле здесь не битва между филами и фобами При, с применением всех видов оружия (слав Богу, пока виртуального...но пока...)...
здесь сталкиваются две концепции мировозрения (не здорово ли загнул? ну распрямят если, что... тут есть выпрямители...)...
одни пытаясь дать себе ответ на вопрос почему я не езжу на Че, не могут ответить честно:
1. боюсь местных джигитов, ведь столько про них страшилок,
2. не сумею там кататься по буграм,
3. жизнь кончается за мкадом и начинаеся в альпах
4. да куда мне на кавказ, я и и в Мск по вечерам на улицу не выхожу...
5. и тд и тп
и я их понимаю - нельзя вылазить с такими ответами на форум, и что б не выглядеть одинокими и заодно самоутвердится начинают кампанейщину по привлечению себе подобных в хор...
прекрасно понимая, что филов они не убедят, а перворазников скорей всего раззадорят чем испугают...
ну это вроде если не можешь дропить то убеждаешь всех, что это опасно, вредно, и надо делать как я - мудрый чувак, то есть не прыгать...
филы тоже не агнецы (по себе знаю)...
относятся с определенной долей презрения к фобам...
часто заводятся принимая всеръез их аргументы...
обе стороны исчерпав разумные доводы переходят к не разумным (типа "с козлом не пью!" и в этом роде)...
но в целом дискуссия имеет характер довольно забавный и местами прикольный...
если не переходит в мочилово...
есть участники которые не понимают весь сыр-бор и искренне пытаются обсуждать эту тему всерьез, не видя, что эта стадия давно пройдена (глазки построены, поцелуйчики получены, постель разделена, осталось доказать друг другу кто дурак...)...
но есть и позитифф: появляются культовые персонажи типа морозки, вилана, деки которые никогда бы не стали таковыми если бы не "
беспредел..."
да и слово это стало определенным слоганом для катающихся в При и Че (сам свидетель...)
так, что продолжаем веселуху...
не замать тему ни в коем случае!
а то тут некоторые админы руки протягивают...
даёшь
беспредел беспределу!