а потому что Очко играет. Кстате многие из моих знакомых именно по этой причине перестали ездить на Че. Зажирели,обленились, физухи не хватает, понты такие что пальцы уже даже лень гнуть. И откуда все взялось?
Я почитал про прыгунов через Ай. Классные ребята, только, имхо, это не очень дорогие понты и отключение думалки. А ты можешь высказываться не про них и не про "зажиревших" друзей, а рассказывать "а вот я в мрмрмрвосьмом! А я в хрхрхрдевятом! А физуха у меня (напевает) я же лежа жму стопятьдесят!" Невзирая на "яканье" некоторых людей тут, они рассказывают про _свои_ лыжи, прыжки, шале и прочие цепи на колесах. Так-то я тоже жал руку Таким Важным Решателям Судьб Человечества, что произносить их имена всуе...

(мелким шрифтом) товарищ майор! это я пошутил, не надо высылать никого за мной!
Знакомые твои не зависли в пертубертатном периоде, а повзрослели и у них сменились приоритеты, отсюда и следствия. Кому-то всю жизнь комфортно быть безбашенным - только в путь, возможностей стало больше за 20 лет. Но это в каком-то смысле "не норма".
В ожидании поэм, поигрывая очком за свою семью, напрягая ректус абдоминис и глядя на абонемент в фитнес.