X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#4461 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 01:08

А почему лыжники едут в таких странных позах? :-)

По кулуарам, как верно сказал AntonA, не едут, а ползают :smile:
Потому что очко не железное :mrgreen:
Выложи, кстати свою фотку на ходах в аналогичном месте- будет тебе респект и уважуха :-D

Сообщение отредактировал ЕЖ: 20 February 2009 - 01:28

• 0

#4462 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 03:23

По кулуарам, ...

Ну, Ёж, забанят же!
Щас с этим строго [-X
А по смыслу-поддерживаю.
  • 0

#4463 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 08:50

По кулуарам, как верно сказал AntonA, не едут, а ползают :smile:
Потому что очко не железное :mrgreen:
Выложи, кстати свою фотку на ходах в аналогичном месте- будет тебе респект и уважуха :-D

Кулуары не вижу,а вижу бугры. Вижу лыжникоф на буграх,которые пытаются с ними бороться не сгибая колени))

Сообщение отредактировал morozko: 20 February 2009 - 08:51

• 0

#4464 pskovski

pskovski
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 09:15

Бетиров ещё через кафе "Ай" сиганул на лыжах, по-моему в 87г. Там тогда фильм снимали "Белое проклятье". Вот местный колорит и задействовали чтобы оживить весьма посредственный фильм. Вообще очень фактурно мальчик катался с таакими шлейфами снежной пыли, по тем временам выглядело это все просто нереально.

Через Ай Прыгал другой Хусей
  • 0

#4465 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 09:23

Кулуары не вижу,а вижу бугры. Вижу лыжникоф на буграх,которые пытаются с ними бороться не сгибая колени))

Еж,вы где бугры нашли?в "мечте" или в "слезе" ?
  • 0

#4466 pskovski

pskovski
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 09:26

[quote name='hohlomA' date='19.2.2009, 23:15' post='276935']
А вы себя причисляете к касте нищебродов или успешных? Здесь в этой теме с этим строго. Не успеешь заскочить сюда, так сразу сортировка: ты за белых или за красных? Я попыталась вывести квинтэсенцию этой темы. Чтобы прояснить можно поиграть в ассоциации и дополнить недостающие слова:

Те у которых маникюр по цене авто сюда и не поедут. И не потому что им черная кость претит а потому что Очко играет. Кстате многие из моих знакомых именно по этой причине перестали ездить на Че. Зажирели,обленились, физухи не хватает, понты такие что пальцы уже даже лень гнуть. И откуда все взялось?
Так что я при своем. Тем более что в Мосве вышеперечисленных Вами кошмариков на порядки выше.
  • 0

#4467 iva_in

iva_in
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 10:00

А вы себя причисляете к касте нищебродов или успешных? Здесь в этой теме с этим строго. Не успеешь заскочить сюда, так сразу сортировка: ты за белых или за красных? Я попыталась вывести квинтэсенцию этой темы. Чтобы прояснить можно поиграть в ассоциации и дополнить недостающие слова:

Те у которых маникюр по цене авто сюда и не поедут. И не потому что им черная кость претит а потому что Очко играет. Кстате многие из моих знакомых именно по этой причине перестали ездить на Че. Зажирели,обленились, физухи не хватает, понты такие что пальцы уже даже лень гнуть. И откуда все взялось?
Так что я при своем. Тем более что в Мосве вышеперечисленных Вами кошмариков на порядки выше.

Уважаемый!

Почему вы считаете Че эталоном cложности?
Есть масса гор (и горных районов) на нашей планете, которые не уступят в сложности Че (и При соответственно).
Нельзя зацикливаться на одной горе.

Сообщение отредактировал iva_in: 20 February 2009 - 10:09

• 0

#4468 parrallax

parrallax
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 10:14

Тем более небыло ответа - Где, уважаемый pskovski, бувал исчо ?
  • 0

#4469 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 10:30

а потому что Очко играет. Кстате многие из моих знакомых именно по этой причине перестали ездить на Че. Зажирели,обленились, физухи не хватает, понты такие что пальцы уже даже лень гнуть. И откуда все взялось?

Я почитал про прыгунов через Ай. Классные ребята, только, имхо, это не очень дорогие понты и отключение думалки. А ты можешь высказываться не про них и не про "зажиревших" друзей, а рассказывать "а вот я в мрмрмрвосьмом! А я в хрхрхрдевятом! А физуха у меня (напевает) я же лежа жму стопятьдесят!" Невзирая на "яканье" некоторых людей тут, они рассказывают про _свои_ лыжи, прыжки, шале и прочие цепи на колесах. Так-то я тоже жал руку Таким Важным Решателям Судьб Человечества, что произносить их имена всуе... :D/ (мелким шрифтом) товарищ майор! это я пошутил, не надо высылать никого за мной!

Знакомые твои не зависли в пертубертатном периоде, а повзрослели и у них сменились приоритеты, отсюда и следствия. Кому-то всю жизнь комфортно быть безбашенным - только в путь, возможностей стало больше за 20 лет. Но это в каком-то смысле "не норма".

В ожидании поэм, поигрывая очком за свою семью, напрягая ректус абдоминис и глядя на абонемент в фитнес. :-D
  • 0

#4470 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 10:39

Я
Знакомые твои не зависли в пертубертатном периоде, а повзрослели и у них сменились приоритеты, отсюда и следствия. Кому-то всю жизнь комфортно быть безбашенным - только в путь, возможностей стало больше за 20 лет. Но это в каком-то смысле "не норма".

В ожидании поэм, поигрывая очком за свою семью, напрягая ректус абдоминис и глядя на абонемент в фитнес. :-D

Ну не надо так загружать читателей! Пертубертатный период... :-o
Господи, прости меня, но надо же так сказать...
  • 0

#4471 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 10:46

Гизма, неужели я уже такой старый?

Дык, я и говорю: должен помнить - студенты еще и не то могут. ;) :-D

Я попыталась вывести квинтэсенцию этой темы...

Ай да Хохлома!!! =D> :D/ Предлагаю вместо слова "хохмить" использовать - "хохломить"! ;)
  • 0

#4472 damski

damski
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 10:47

Прошло 12 лет как не был в Приэльбрусье,но вроде собрались в начале марта на 4 катальных дня. Ситуация за эти года конечно особо не поменялась,да и ехать на данный момент незнаю куда,т.к в европе за этот сезон 2 раза были,в К.П. с погодой беда,+ Слава Рунич уже лет 5 завет,и с И.Комаровым хотелось после лекции на горе по пратиковаться.Я здесь в начале уже писал,что жили в гост.Чегет,и были большие проблемы с местными, поэтому так долго не ездил.
Кто знает отель,где не воруют,где вечером не пускают местных,где есть охрана??????? Пока расматриваю Озон.
  • 0

#4473 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 10:59

Я попыталась вывести квинтэсенцию этой темы.

Респект. Очень хочется во всем быть НЕПРИЭЛЬБРУСЬЕ :mrgreen: , но еще есть, куда развиваться :)
Набегшие пионЭры и пэнсионЭры только утвердили в этом :)
  • 0

#4474 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 11:02

Те у которых маникюр по цене авто сюда и не поедут

Дека№2? :)
  • 0

#4475 pskovski

pskovski
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 11:24

Я почитал про прыгунов через Ай. Классные ребята, только, имхо, это не очень дорогие понты и отключение думалки. А ты можешь высказываться не про них и не про "зажиревших" друзей, а рассказывать "а вот я в мрмрмрвосьмом! А я в хрхрхрдевятом! А физуха у меня (напевает) я же лежа жму стопятьдесят!" Невзирая на "яканье" некоторых людей тут, они рассказывают про _свои_ лыжи, прыжки, шале и прочие цепи на колесах. Так-то я тоже жал руку Таким Важным Решателям Судьб Человечества, что произносить их имена всуе... :D/ (мелким шрифтом) товарищ майор! это я пошутил, не надо высылать никого за мной!

Люди в моем возрасте уже не взрослеют, а стареют. Стареть не хочется . Поэтому женился в первый раз и по любви в 42, а доче всего 5лет, и очко за них играет, хотя на фитнес смотрю как на гламурную тусовку для физически неполноценных. Что же касается изменения приоритетов, то верно только одно. Характер человека полностью сформирован уже к пяти годам, после этого мы только приобретаем манеры и учимся зарабатывать на жизнь. Они какими были (те у кого изменились приоритеты) такими и остались, только бабло посрывало у них крыши, а недостаток воспитания не позволил под золотым дождем остаться человеком нормальным. Излишний комфорт приводит к вырождению, вот они и вырождаються, и морально и физически. А по поводу безбашенности-каждый должен знать размер своего головного убора. Если нет -то тогда табличка у Приюта 11. Был помоложе катил с третьего Че до поляны за 7,5 минут. Сейчас не смогу, с возрастом порог скорости уменьшился. ОЧКО!

Сообщение отредактировал pskovski: 20 February 2009 - 11:26

• 0

#4476 pskovski

pskovski
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 11:25

Дека№2? :)

С чего ты взял?
  • 0

#4477 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 11:26

Ну не надо так загружать читателей! Пертубертатный период... :-o
Господи, прости меня, но надо же так сказать...

Я думал, ректус абдоминис вызовет бОльшую икоту. (шепотом) Латынь я не изучал, это на тренажере написано и звучит загадочно прикольно. :-D А если бы я написал "у твоих друзей уже сошли прыщи", то если еще пару абзацев извинений не наваять заранее, то наверняка Псков-ски додумал бы "а у тебя - не прошли!" и обиделся бы. Ну и вставим то же самое, только по латыни - язык мертвый, хрен кого обидишь. :-D Можно, конечно, просто матом, "но админ через бедро с захватом или бан конем по голове!" (с).

Скажи лучше и красивее: трафик [полезный] будет, а ругани поубавится. :lol: Я вон прочел отчет о поездке в валь-д'изер (раздел "Франция") и затащился от слога и витиеватости мысли. Ну что-что, пойду планировать на след. сезон. Расписал бы он или ты про При вот так - я на визе бы сэкономил. :-D
  • 0

#4478 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 11:30

Излишний комфорт приводит к вырождению, вот они и вырождаються, и морально и физически.

Отличная мантра для тех, кому этот комфорт не светит :)

Они какими были (те у кого изменились приоритеты) такими и остались, только бабло посрывало у них крыши, а недостаток воспитания не позволил под золотым дождем остаться человеком нормальным.

Дядь, завидовать надо молча, а не слюной исходить. :twisted:
  • 0

#4479 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 11:32

С чего ты взял?

А что, ты разве не дорогой гость из При? А "ездить сюда" предполагает...
  • 0

#4480 Gotlib

Gotlib
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 11:33

pskovski
Скажите, что подразумеваете под термином _фитнес_?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных