Может, на этом все и кончается?Самое интересное в горных лыжах начинается тогда, когда в полете понимаешь, приземляться некуда.

Беспредел в Приэльбрусье
Отправлено 19 February 2009 - 16:37
Отправлено 19 February 2009 - 16:39
Ну не знаю, шашлыки с коньяком я и в городе у себя в ресторане поем, а потом на такси до дома доеду.Ну про стоимость километра спуска тут многие математики копья ломали
Это ж не такси по _идеальной_ прямой
Или вы хотите сказать, что все те годы, сколько я езжу в горы, я туда не за тем ездил?
Насмешили, чесслово

Ну чо поделаешь, лошара я полная, я в горы я езжу кататься. А про ссылку на личности (это про математиков) ...это у вас от отсутвия АДЕКВАТНЫХ аргументов.
С уважением. Лошара, который в горы ездит кататься.
Отправлено 19 February 2009 - 16:41

Отправлено 19 February 2009 - 16:42

Проводники стучат ментам, те трясут бабло на основании статьи о распитии в общ местах...
Студенты-бордеры с морем Клинского тоже частенько влетают!
Отправлено 19 February 2009 - 16:43
(*разве что ради 222*)Хотя вот в марте еду в Хибины. Плацкартным
(( ...Надеюсь, былая закалка мне поможет.
Нет, я, конечно, с удовольствием езжу ночь в плацкарте Рига-Москва.

Отправлено 19 February 2009 - 16:45
Поезд туда сутки и обратно сутки, а всего 13 дней - как 12 катальных?

Отправлено 19 February 2009 - 16:48
Не, браток, я вроде в своем уме, к тому-ж в ср в Андорру дуем, Европецский сезон закрывать...МедМакс, а слабо в плацкарте в Геш рвануть?
Отель и ЦЕНУ отписывал before, Геш видимо пока не по карману (в этом сезоне), хотя зовут и в сл сезоне хорошая компания уже подбирается!
Деньжат пока на "борт" хватает, а что ты неужель изменил мнение о Геше? Он же Г и Низкий вроде-б и местные хуже балкарцев?
Отправлено 19 February 2009 - 16:48
еще раз - это просто картинка. Чьи-то расклады. Безассоциативно к личностям. Как Вы успели заметить (если замечали) - моя позиция крайне нейтральная и предельно корректная. Площадок для флуда и профессионального троллинга мне хватает.
Это была КДПВ, не более того

Отправлено 19 February 2009 - 16:50
Тебе же сказали - "студенты и пр."Поезд туда сутки и обратно сутки, а всего 13 дней - как 12 катальных?

Отправлено 19 February 2009 - 16:50
[quote name='Gotlib' post='276621' date='19.2.2009, 16:10']

Мопед не мой©
Отправлено 19 February 2009 - 16:56
Это была КДПВ, не более того
А расшифровать

Отправлено 19 February 2009 - 16:57
![]()
Мопед не мой©
Эт, что. Вы на даты Туда и Обратно гляньте - посмейтесь

...а вообще, если там ошибка просто в номере месяца - все получается. Они на месте - 13 дней.
Отправлено 19 February 2009 - 17:04
Картинка_Для_Привлечения_Внимания©А расшифровать
?
Отправлено 19 February 2009 - 17:13
Фраза не моя. Был такой спасатель Терскольский Леня Ульянка. Сейчас в Германии живет. Перепутал выход с балконной дверью и с 7-го этажа гостиницы Терскол МО вниз. Как новенький приземлился только челюсть сломана. Правду не открыл, от падения или помогли. Легендарная личность!Может, на этом все и кончается?
Сообщение отредактировал pskovski: 19 February 2009 - 17:15
Отправлено 19 February 2009 - 17:16
Амбрелло, я не поленился и прошел пару страниц назад, даже на какое-то мгновение засомневавшись в своих словах.Не забывайте, я учел и посчитал ски-пасс, о котором вы вновь забыли. Если его стоимость вычесть в сторону включения в стоимость гостиницы - лично я помогу поселится в приличную уровня 3-х звёзд.
И к кому теперь применим анекдот про нюансы? Согласись у меня была совершенно другая трактовка и переворачивать ее никак не получается, но ты пытаешься...Зачем?Надеюсь, что воду никто на тебе не возит?
А нельзя тогда прямо так и говорить про "дам координаты гостиницы", а не "лично тебе помогу". Анек про нюансы знаешь ведь?
Отправлено 19 February 2009 - 17:32
Deka, уточни плс:
Ты лично помогаешь заселению согласно озвученных условий и ручаешься репутацией
или же
даешь координаты гостиниц где такие условия есть, а их должны гарантировать уже владельцы/менеджмент гостиниц (квартир, коттеджей и т.д.)?
Потому как были и такие слова:
Амбрелла, я до сих пор на тебя в обиде и именно за то, что ты говорил. А я ведь имел ввиду, под "лично помогу" дать прямые координаты владельцев отеля. Ч
Отправлено 19 February 2009 - 17:37
А какие противоречия вы нашли в этих двух постах? Речь шла о конкретных условиях 3-х звезд, координаты подобных я лично и обещал дать. Далее я выпадаю из взаимоотношений клиента и услугодателя, это что-бы не направлять по ссылкам и поискам, всего-то..Теперь я вообще запутался.
Deka, уточни плс:
Ты лично помогаешь заселению согласно озвученных условий и ручаешься репутацией
или же
даешь координаты гостиниц где такие условия есть, а их должны гарантировать уже владельцы/менеджмент гостиниц (квартир, коттеджей и т.д.)?
Потому как были и такие слова:
Отправлено 19 February 2009 - 17:43
В Геш-слабо. Там есть более быстрые=дорогие=разумные способы добраться.
К узбекам-нет. Там таких способов-нет. НЕЕТ! Купе в азиацком поезде сопоставимо с плацкартом в Кузню?

В ПриЭльбрусье (ну, тут не плацкарт, конечно)... Ну нет в Пензе аэропорта, подох. Или машина, или, извините, паровоз. Что мне теперь, удавиться? Ну не разумно мне, сначала в столицу нашей Родины, а потом на самолётике покататься в При. Прежде всего-по времени.
А ещё я лично знаю несколько студентов, которые, за милую душу, за возможность погонять, да хоть на третьей полке...
Отправлено 19 February 2009 - 17:55
+1 к посту Шуры "ОДА БЫДЛАНУ". Все же не зря быдланам бьют по репе. Ной и воняй дальше.
Итак, униженных уже трое. Давайте тогда давайте возьмемся за руки и скажем все вместе, что vilan -- редкий м/удалено модератором/. После этого выдохнем и уже спокойно продолжим начатую тему.За сим пребывание в одном месте (обществе) с быдланом считаю для себя лично неприемлемым. Хао.
Еще раз призываю -- давайте обсуждать явления и идеи, а не их носителей.
Тех же, кого не отпустило и кто все еще желает подискутировать со мной лично, приглашаю на Экстремальный взгляд
Сообщение отредактировал sister_ksa: 19 February 2009 - 18:08
Отправлено 19 February 2009 - 18:10
Далее последует бан.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)