Да, я считаю именно так. В качестве примера рекомендую почитать работу нобелевского лауреата George A. Akerlof (2002) о рынке "лимонов". Там идет речь, что из-за ассиметричности информации (покупатели не осведомлены об отрицательных сторонах товара) происходит эрозия рынка. Люди говорят себе "а зачем платить больше за примерно одинаковый товар?" и начинают покупать самое дешевое. Соответственно все производители перестают обращать внимание на качество и начинают резать издержки. Это действует и для рынка услуг. В Москве этим славится ресторанный бизнес.считаете ли Вы, что толпа достаточно удаленных (территориально) людей, может каким-либо образом изменить ситуацию в некотором регионе ?
Так вот наиболее эффективно бороться с асимметричностью информации на федеральном (общегосударственном уровне), вводя стандарты качества, сертификацию и т.д. и т.п. Но в нашей стране нам еще 40 лет ходить по пустыне. Поэтому единственным способом борьбы лично я вижу "партизанские действия" в виде публичного обнародования всех, даже самых незначительных фактов.