X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#4281 Leisure

Leisure
  • Лыжебордеры
  • 124 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 16:53

Шнура -- ненавижу. Весь сезон 06-07 провел безвылазно в Красной Поляне -- Шнур звучал везде. Даже посудомойка Мюнхаузена, милая бабушка, мырлыкала песни Шнура себе под нос.

Немотивированный мат -- ненавижу. Если же разговаривают матом, то для меня это вообще за гранью. Табуированную лексику не использую вообще. Использование матерного слова объясняю невозможностью иным образом достучаться до мозга адресата. Приношу свои извинения всем, кого покоробило созерцание картинки.

В свою очередь, и пользуясь случаем, скажу следующее. Еще больше, чем мат, меня напрягают:

1. Персонажи, которые появляются в теме со словами "когда же закроется эта тема? ...противно."
2. Персонажи, которые паразитируют на теме, комментируют каждый чих и всячески пытаются привлечь к себе внимание. Однако ничего не пишут по самой теме и одновременно с этим приписывают флудерство всем присутсвующим.
3. Персонажи, которые считают, что публично изливаемый бессвязный и бессмысленный поток сознания менее оскорбителен для общественной морали, чем ненормативная лексика.

Еще раз призываю -- давайте обсуждать явления и идеи, а не их носителей.

А меня раздражает такой персонаж как ты VILAN. Точнее даже нет,не раздражает,скорее параллелен. Видимо,ты считаешь себя безгранично умным,обладаешь завышенной самооценкой и,кроме того,пытаешься заткнуть всех окружающих,кто пытается высказать своё мнение. Так вот,может тебе создать свой собственный отдельный форум? и там наслаждаться исключительно своими мыслями. А здесь,запомни,тысячи людей и все мы имеем право писать то,что считаем нужным (в пределах приличий и без мата). Цеплять других пользователей у тебя хорошо получается,собственно,как и разжигать здесь перепалки. Видимо,больше нечем заняться и других умных мыслей в голову не идёт.
  • 0

#4282 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 16:55

А меня раздражает такой персонаж как ты VILAN.

Кхм... Вот в чем я безоговорочно согласна с Виланом:

Еще раз призываю -- давайте обсуждать явления и идеи, а не их носителей.

• 0

#4283 Leisure

Leisure
  • Лыжебордеры
  • 124 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 16:59

Кхм... Вот в чем я безоговорочно согласна с Виланом:

Gizma,если б он не цеплялся к каждому высказыванию и выражению мысли. Он же всё намёками,да намёками,впрямую не говорит,но о ком,понятно.
  • 0

#4284 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 17:04

Gizma,если б он не цеплялся к каждому высказыванию и выражению мысли. Он же всё намёками,да намёками,впрямую не говорит,но о ком,понятно.

Кхм... Может все-таки стоит перестать обсуждать носителей. Если очень хочется это сделать, то почему бы не перейти на ветку "Обо всем".
Повторюсь - здесь уже не важно кто первым начал, здесь важно - кто первым КОНЧИТ.

Сообщение отредактировал AndS: 18 February 2009 - 17:05

• 0

#4285 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 17:08

Он же всё намёками,да намёками,впрямую не говорит,но о ком,понятно.

Не знаю, я, вот, примерила его "намеки" ;) на себя и на тех участников дискуссии, к чьему мнению прислушиваюсь. Никому они не подошли, так я и не среагировала на них. :-D
Думаю, надо просто быть выше "намеков" и подзуживаний, и уж тем более не поддаваться на провокации, когда кто-нибудь в попытках проявить свое превосходство скатывается до принижения своих собеседников. :-D

Сообщение отредактировал Gizma: 18 February 2009 - 17:08

• 0

#4286 Leisure

Leisure
  • Лыжебордеры
  • 124 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 17:12

Не знаю, я, вот, примерила его "намеки" ;) на себя и на тех участников дискуссии, к чьему мнению прислушиваюсь. Никому они не подошли, так я и не среагировала на них. :-D
Думаю, надо просто быть выше "намеков" и подзуживаний, и уж тем более не поддаваться на провокации, когда кто-нибудь в попытках проявить свое превосходство скатывается до принижения своих собеседников. :-D

Gizma,абсолютно согласна. Но в некоторых случаях промолчать нельзя) =;
  • 0

#4287 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 17:50

Видимо,больше нечем заняться и других умных мыслей в голову не идёт.

Вааще та в данной теме Вилан сказал гоооооораздо больше полезного и умного (оставляя в стороне корректность некоторых формулировок) чем ты, так шта.....
  • 0

#4288 Leisure

Leisure
  • Лыжебордеры
  • 124 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 17:52

Вааще та в данной теме Вилан сказал гоооооораздо больше полезного и умного (оставляя в стороне корректность некоторых формулировок) чем ты, так шта.....

заметь,речь идёт не о том,что сказал вилан по теме вопроса,а о его манере затыкать участников форума.
  • 0

#4289 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 18:10

а о его манере затыкать участников форума.

Заткнуть участников форума, как показывает практика, может только модератор :)
  • 0

#4290 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 18:35

Заткнуть участников форума, как показывает практика, может только модератор :)

Угу, смотри, как тихо стало: пришли админы - весь цирк разогнали. :( Чем теперь себя веселить на работе в свободное от работы время? :?

Сообщение отредактировал Gizma: 18 February 2009 - 18:36

• 0

#4291 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 19:03

Угу, смотри, как тихо стало: пришли админы - весь цирк разогнали. :( Чем теперь себя веселить на работе в свободное от работы время? :?

Отчет пиши - про Италию. :-D
  • 0

#4292 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 19:08

Отчет пиши - про Италию. :-D

Не буду! Дело принципа - Вариант обещал отчитаться, но сачканул и возжелал на меня это дело переложить (беспредел! :-D). А я не подписывалась! :-P Так что придется всем ждать следующегоднего путешествия Варианта туда. ;)

Сообщение отредактировал Gizma: 18 February 2009 - 19:09

• 0

#4293 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 19:09

ШШуру зря забанили.почему Шкипера не забанили? а Вилану почему только горчичник? у ШШуры вполне адекватная реакция была.
по поводу беспредела : Бандит в 2 постах дал конкретики больше,чем некто Вилан в своем многостраничном уже (если нажать кнопочку "все сообщения пользователя) потоке сознания.

для ортодоксов :вопрос "почему Шкипера не забанили? а Вилану почему только горчичник?" был риторическим. (опять забыл поставить слово "лопата" и махнуть рукой....)

Сообщение отредактировал smagau: 18 February 2009 - 20:28

• 0

#4294 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 19:59

ШШуру зря забанили ... у ШШуры вполне адекватная реакция была.
по поводу беспредела : Бандит в 2 постах дал конкретики больше,чем некто Вилан в своем многостраничном уже (если нажать кнопочку "все сообщения пользователя) потоке сознания.

1. Реакция Шуры вполне адекватная чему? Твоей, Смагинской точке зрения? Несомненно. И?
2. Мой поток сознания начинался с одного поста. После которого особо одаренные персонажи стали гонять меня по кругу.
3. Бандит дал конкретику, на нее последовал всего один ответ и дальше все погрязло в очередной волне флуда.
4. Если у тебя есть желании поговорить обо мне лично, напиши мне ПС. Если у тебя есть ко мне претензии, напиши админу и мотивируй свою позицию.
5. Мой поток сознания на момент написания данного текста состоит из 340 сообщений за 5+лет. Подавляющее большинство из которых посвящены обсуждению тех или иных проблем. Твое же творчество за 3 года измеряется 1'235 постами, про большинство из которых можно сказать "генетический брак", или, как ты любишь начинать свои посты "милиция троеручица,что делается..." Так что, папа-из-мамы, подумай еще раз о нашем с тобой положении в пищевой цепочке в интеллектуальной пирамиде.

Большая просьба остальным желающим. Хотите пофлудить -- пишите мне в личку. Считаете, что я нарушил правила -- жалуйтесь администратору. А здесь я бы хотел оставаться в рамках аргументированной дискуссии. Я все сказал.

Сообщение отредактировал vilan: 18 February 2009 - 22:51

• 0

#4295 Ap-o-stol

Ap-o-stol
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 20:21

... , а раздалось протяжное «М-м-я-я-у –у» и притихли развоевавшиеся мыши, и стали озираться вокруг, и пересчитывать оставшихся в живых, и стали такими корректными в выражениях, и (возможно) некоторые задумались - а чего-то мы так разбуянились не по делу…

А ведь здесь, как я понимаю, отметились те, кому судьба ПриЭля НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА (независимо от уровня катания, состояния финансов , и т.д.) , иначе не было бы таких страстей (215 страниц)
Тогда к чему вся эта дележка- кому куда ехать, кто где больше трассо-километров катал ?

Хотелось бы получить ответ на один вопрос:

считаете ли Вы, что толпа достаточно удаленных (территориально) людей, может каким-либо образом изменить ситуацию в некотором регионе ?

Я понимаю, что сейчас начнется «А почему я что-то ДОЛЖЕН делать, вместо того чтобы просто приехать и отдыхать» :? и т.д. Оставьте, пожалуйста, свое возмущение, и просто (или не просто) дайте ответ. Может быть ту энергию, которую вы затратили на чистейший флуд направить в позитивное русло ? :-s
  • 0

#4296 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 20:38

считаете ли Вы, что толпа достаточно удаленных (территориально) людей, может каким-либо образом изменить ситуацию в некотором регионе ?

Да. Если перестанет ездить :)
  • 0

#4297 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5882 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 21:22

Да. Если перестанет ездить :)

И сейчас туристов в общем-то немного...
В ЦВТБ до 1995 года было 2 столовых (на 1 и 2 этажах) и В КАЖДОЙ из них кормили в 2 смены...
(то есть сейчас на военной турбазе народу в 4 раза меньше).
Блоков там теперь почти нет, много номеров вообще переделаны под 2-х комнатные полулюксы.

Добавились, правда, частные гостиницы - но это же не массовый заезд в 1500 человек (что было нормой 15 зим назад!)
НО ТОГДА, ДОЛОЖУ Я ВАМ, ВЕСЕЛУХА БЫЛА ЕЩЕ ТА! :D/
РАНЬШЕ 3 ЧАСОВ НОЧИ Я ИЗ БАРОВ НЕ ВЫЛЕЗАЛ,
(НЕ ИЗ-ЗА ПЬЯНОК - ИНТЕРЕСНЕЙШИЕ И ПОЗИТИВНЫЕ ЛЮДИ ТЕРСКОЛ НАПОЛНЯЛИ !!!)

Cейчас мы с ними уже по комфортным заграницам стали скитаться... - там, как ни странно, дешевле! :shock:
  • 0

#4298 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 21:36

2 Густь - а тут ны не прав, ситуацию конечно не изменить, но это всеж ТУРИСТИЧЕСКИЙ регион, хош иль не хош, многие принимают решение о поездке, особенно в 1 раз, читая форумы и блоги по данным вопросам, отчасти прочитав тему, один чел, ну или часть тех кто решает куда поехать может принять правильное решение, исходя из своих предпочтений...Благосостояние мЭстных зависит в прямую от денюЖЖек туристов, не будут ездить - в условиях тотальной безработицы в регионе, только в помощь к Джамшуту и Равшану. Правда местному менталитету более нравятся иные способы "честного отъема" бабла...
А фильтрануть что написано, правда конечно посредине! :-D
У меня нет никакой миссии "крестоносца" как у Вилана, цель более банальная и преземленная Шуре, Шкипу&Co объяснял не раз - показать новичкам, что европейский качественный горнолыжный отдых(не экстрим)- доступен по цене При, а выбирать уже каждому по способностям и потребностям....
2 Вован на Head, живя только прошлым - умираешь каждый день!

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 February 2009 - 21:49

• 0

#4299 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5882 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 21:50

живя только прошлым - умираешь каждый день!

"...И ЖИВЫЕ ПОЗАВИДУЮТ МЕРТВЫМ !..."
  • 0

#4300 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 22:13

Уважаемый Дека. Я хотел выждать несколько дней, пока страсти улягутся. Но ты снова решил попинать уже дохлую лошадь.
Да, я не скрываю свою личность. Это -- мой выбор. Ты не веришь, что я работал врачом на Чегете? -- твое право. Однако большинство людей мне верят, а остальные просто в курсе моих дел. Мне доказать, что я реально работал врачом в Чегете очень легко. Но видя твою агрессию по отношению к врагам внутренним и внешним, мне подумалось вот что. Приезжает большой чин с инспекционной проверкой в замкнутый коллектив (армейское подразделение, тюрьма, отдаленное поселение) и спрашивает -- как живете болезные, все ли у вас хорошо, не обижают ли вас начальники?
Ну дам я тебе имена людей, которые должны помнить меня в бытность врачом в Чегете. Захотят ли они (и имею ли я право их просить о такой услуге) выйти перед строем? -- ведь понятно, в каком свете будет озвучен интерес к моей персоне с твоей стороны. Но даже если и захотят, смогу ли я быть уверен, что ты не растеряешь ничего по дороге в Инет?
О своем обещании касательно кол-ва погибших я помню. Как только человек выйдет на связь, я или подтвержу цифру, или извинюсь.
А воевать здесь НЕ НАДО. Надо сделать так, чтобы к вам стали возвращаться прежде лояльные люди. И не вынужденно из-за безденежья/кризиса/закрытия границ, а в силу свободного и компетентного выбора.

То, что тебе удалось поспособствовать теме с Северами, вызывает уважение. Думаю, что многие лыжебордеры были просто в отчаянии узнать, что их планы ломались.

Вилан, свое имя я также не скрываю, правда только от тех кто выходит на личную связь с искренним интересом. Это форум, так повелось, что стало традицией применять здесь виртуальные имена - ники.
Про выйти из строя и пролить свет на твое прошлое - это чушь и ты сам прекрасно это понимаешь, удивляет твоя вера, что остальные участники дискуссии здесь легко зомбируются красивым слогом (рысь не в счёт;)). Ты обещал фотографии после прибытия в Москву, для соревнования с ПарадокСом, куда обещал прибыть не позднее 8-го сего месяца. Где фотки???

Так всегда без ски-пассов! А что в При уже входит?
Во что встало то все?, понимаю, цена билетов может быть иной, да и ты скорей всего из Симферополя на поездах перекладных...
Не было очередей на Эле... странно люди были 2 нед назад, утверждают обратное!
Я не переживаю абсолютно, как грил не раз бывал и в При и на Домбае, горы очень красивые, плохо другое.....а решение по поездке принимаю разумом, да и вторая половина моя в При ни ногой не хочет, типа наслушалась наших старых баек и отзывов кто съездил в последнее время!
Понравилось - отлично!, но ты ездила осознанно не в первый раз и тебя ничего не должно было в принципе удивлять...
2 pblcb - ски-пас конечно не входит, это было-б странно за 18 тыр то?
И что мешает сделать паспорт, найти удачный тур и поехать?

2 Vilan - c Северами то хорошо, но идея не пускать туда всех - здравая! Куча народа катая второй сезон и купившие китайские твинтипы K2 на распродаже сразу неожиданно становятся фрирайдЕрами....ну о последствиях умолчу!

Во первых; на Севера пускают не всех, хотя скажу по секрету, не имеют права запрещать...это именно то зло, что во благо. Всегда можно показать спасателям свою адекватность.

Теперь по затратам на отдых:
1. 500 руб./жилье. -3500
2. 350 руб./ питание. - 2450
3. 850 руб./ски-пасс. - 5950
Итого: 11900 - СО СКИ-ПАССом!!!

Всё что помимо непосредственно к самому катанию отношение не имеет, и прекращайте нести чушь про дешевизну...
Хотите дешевле - добивайтесь снижения цен у авиаперевозчиков или езжайте на автобусе - 2 суток на дорогу+ 4000 руб. И снова дешевле чем европа без ски-пасса.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных