X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#4101 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 12:24

Ну я вот белокожий и необрезанный. :lol: Мне можно в немчуру?

Зонтик, плагиатишь. ;)
"Зачем мне считаться шпаной и бандитом -
Не лучше ль податься мне в антисемиты..." (с)
  • 0

#4102 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 12:28

про математику понравилось. хотелось бы про реактор и лунный трактор услышать.а также- про гидрит и ангидрит.
  • 0

#4103 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 12:31

Кто же так пикапит? Неудивительно, что тебя будут делить на ноль всегда и везде:

Блондинчик, ты не заметил, я здесь не для съема курочек;) А что бы пресекать ложь и клевету тебе подобных.

Ты бы хотя в Египет съездил, поучиться у тамошних жиголо культуре ухаживания. Девушке надо заглядывать в глаза и ласково говорить "хабиби". Вместе смотреть на звезды и клясться в вечной любви. А так не знаю. Ну разве что попробуй здесь:

Даже страшно представить, что твориться у тебя в привате :shock:

Ты лжец!!!
Этими словами будут заканчиваться все мои посты относительно тебя, впредь и до тех пор пока не извинишься.
  • 0

#4104 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 12:32

Аргументы Ваши понятны, но они в таком, я бы даже сказал "оскорбительном" тоне высказываются, что лично мне противно читать становится. Будь Вы хоть 100 раз правы и убедительны....такой полемикой возбуждаете негатив только к своей персоне.

Я в последнюю очередь думаю об отношении к моей персоне на Форуме. И с кем я буду кататься, буду решать в зависимости от умения персоны кататься, а не от умения писать буквы. И с кем буду общаться в реале, тоже буду решать сам, но уже по набору других критериев.

ну так, простой и немного утрированный пример.
у Вас есть любимая женщина ?
согласитесь, что может такое быть, что она может кому то не нравится и объективно она далеко не красавица?
и не надо говорить, что пример не кооректен.

Пример -- не корректен. Патаму чта моя любимая не является товаром и я никому ее не предлагаю. Подробнее эту мысль разверну позднее.

"делить на ноль нельзя"...ооо сразу подумал, щас начнутся умные слова, и не ошибся :shock: ))))) может еще расскажете нам про геометрию на сфере или например про то, что параллельные линии все таки можно пересечь ?

Слушай, а можно я буду дискутировать, не оговаривая в каждом посте критерии применимости? Мне-то несложно, но вот тогда некоторые недалекие оппененты уж точно повесятся.
  • 0

#4105 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 12:35

А оффициальная статистика - чтож, если вилан имеет полномочия представлять статистику от МЧС голословно, да она оффициальная.
Дека, многа букаф.
Если позволите, я скажу проще: Нет. это не так. Не было 30 погибших. Кто-то лукавит.
  • 0

#4106 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 12:38

Усаживамся поудобнее.
"Санта-Барбара" продолжается.

Не, Шкиппер, все-таки плохо Вы знаете человеческую натуру. Хрю прав.
  • 0

#4107 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 12:38

Более того, считаю себя вправе требовать уважения к моему выбору и моей системе ценностей.

Поступаю так потому, что мне там нравится, а что именно нравится - это мое личное дело.

Если ты изберешь систему ценностей, заключающуюся в поедании невинных младенцев, то мало людей [вообще в мире] будут ее уважать. Спарта уже закончилась, если что.

Есть один вариант катания в При - проход слева. В лапу канатчику, кушать барашка с большим человеком При (или вон хоть дюшес с Декой!) или третий путь - не суть важно, важно, что "не быть быдлом из очереди". Тебе это нравится? Иначе ты туда не на охоту не кататься ездишь - зачем подменять понятия? Скажи честно: езжу на барашка (ну или что ты утаиваешь от строгой общественности :-D ). А пока твоя струйка льет на мельницу "приезжайте, тут классно и дешево!"

Я вот к одноклассникам каждый год езжу (в этом проМерибелил пьянку...) Дык я Радости так и говорю: "бухать ацетоновую воттку и петь "восьмиклассницу" поехал. Не-не, дорогая, трахать их не буду - оне уже старые!".
  • 0

#4108 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 12:46

Кто же так пикапит?

Дека, так вот зачем ты на форуме, коварный! :shock: А я-то думала, у тебя бизнес... :?

Сообщение отредактировал Gizma: 17 February 2009 - 12:54

• 0

#4109 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 12:48

Если ты изберешь систему ценностей, заключающуюся в поедании невинных младенцев, то мало людей [вообще в мире] будут ее уважать. Спарта уже закончилась, если что.

Есть один вариант катания в При - проход слева. В лапу канатчику, кушать барашка с большим человеком При (или вон хоть дюшес с Декой!) или третий путь - не суть важно, важно, что "не быть быдлом из очереди".

Извинись пож-ста, то, что парадокс со мной пил дюшес не значит, что он ходил слева. Во первых, я его об этом сразу предупредил еще до заезда, он даже обиделся, что я о нем так подумал... Ему я помог только с жильем и познакомил со спасами, чтобы разрешили катать на северах, это всё.
Во вторых и необходимости ходить слева не было, так как очередь минут 5-10 максимум. Думаю, Карина и компания это скоро подтвердят.
  • 0

#4110 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 12:52

Во вторых и необходимости ходить слева не было, так как очередь минут 5-10 максимум.

Народ(ТМ) умнеет на глазах :)
  • 0

#4111 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 13:00

А оффициальная статистика - чтож, если вилан имеет полномочия представлять статистику от МЧС голословно, да она оффициальная. А что бы ты наконец прозрела я тебе и предлагал позвонить руководителю спасателей Чегета.

А пусть этот руководитель напишет хотя бы здесь, раз уж на сайте МЧС он официально этого сделать не может. "Я, Пупкин, начальник бла-бла. Статистика: 05 - спасли 89, ква трое; 06 - спасли 123, ква - 2; 07 - ..."

То, что ты предлагаешь кому-то куда-то позвонить - это никакая не официальная статистика, а веб-камера, смотрящая на железный сарай. "Алю! Алю! Вах, тваю мат эта мабила! Мамой килянусь, да!, никто не пагиб! Да я этта, я! Начальник, да!"

Персонажи вымышлены, конечно. :-D
  • 0

#4112 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31449 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 13:00

...
Игорелло, читай пож-ста внимательней, к чему был весь пост, не только ссылки. Я не утверждаю, что все благополучно с этим в Терсколе, но могу поклясться, что не хуже чем на других курортах России. По крайней мере, туристов у нас не убивают.
...

Дека, ты не понял. Какой убивают, нужно чтоб в принципе не трогали. Чтоб малейшее ЧП - сразу нормальный разбор полетов. Пример: в позапрошлом году провожали ставропольских друзей, засиделись в терскольском баре. Рядом за столом сидели ребята местные. К ним подсел обдолбаный турист. Минут 20 он их доставал, его просили просто пересесть. Когда он начал совсем хамить (ну, чурки и т д) один парень не выдержал - вломил. Мы наших ставропольцев еле удержали от драки. Буквально тут же этому местному свои же и навешали, чтоб в следующий раз сдерживался. Да, кстати, остановил заварушку тренер сборной России по греко-римской борьбе (грузин :) ). Здоровый, как глыба. :) И приглашал в Динамо (!) в гости да в сауну.
Да, Дека, я внимательно читаю, не уподобляйся этому, с ником, созвучным слову быдлан.
  • 0

#4113 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 13:03

:-k Что-то в этой ветке слишком много эскулапов... :-k Хоть один мозговед есть? Или все триппологи-проктологи? ;)

Мозговеды читают это и пишут... диссертации, а не сюда! :D/
  • 0

#4114 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 13:05

"а давайте развернем-таки модель сферического коня в вакууме"!
деление на ноль - не вставляет. Да и тема сисек не раскрыта.

Дека, ты Комарова знаешь?
  • 0

#4115 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 13:07

Зонтик, плагиатишь. ;)
"Зачем мне считаться шпаной и бандитом -
Не лучше ль податься мне в антисемиты..." (с)

(украдкой смахивает слезу) "Но Боже мой, Холмс! КАК?!" (с) В смысле это и есть моя изначальная кличка. :-D

Не, у меня конечно два набора дисков в машине и один из них с Вл.Сем., но где плагиат-то? (напевает) считает враг, морально мы слабы...
  • 0

#4116 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 13:11

про математику понравилось. хотелось бы про реактор и лунный трактор услышать.а также- про гидрит и ангидрит.

Я лучше на твой вопрос о шлеме отвечу. Uvex FireBlade с дугой и зеркальный щиток. Использую, в основном для GS и SG. Очень хороший обзор вверх. Не обгорает лицо. Минусы на скоростях SG/DH 1)при подъеме головы щиток прижимается к носу 2)начинает задувать в глаза. После прохождения трассы требуется или сразу приподнять щиток, или выдыхать ртом, чтобы щиток не запотевал изнутри. Для фрирайда не рекомендую, после падения "мордой вниз" легче достать сухие очки из рюкзака, чем вытереть щиток насухо. Сменный щиток отдельно стоит EUR200.

Zell_02.jpg
  • 0

#4117 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 13:12

Слушь, Лёх, и мне понравилось
Специально с сыном списался (Мехмат МГУ. если что) Ведь всё правильно!!!
Ждём про лунный трактор
Вот если и про него знает...
А вот у меня другой вопрос: почему ему можно использовать ненормативную лексику, а мне нет?
Нет, правда, Оль, ответь?
  • 0

#4118 hohlomA

hohlomA
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 13:16

Усаживамся поудобнее.
"Санта-Барбара" продолжается.

Не, Шкиппер, все-таки плохо Вы знаете человеческую натуру. Хрю прав.

Человеческая натура -- внутри каждого яблока, как правило, лежит огрызок :-D
  • 0

#4119 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 13:16

Нет, правда, Оль, ответь?

Можно я, можно я? ИМХО везде должны быть "священные коровы". Ну чем мы не индусы? ;)
Левая очередь на Чегете - из разяда таких же "несправделивостей". Им - можно, нам - низя [-X
Сидеть - нищщеброды!
  • 0

#4120 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 13:21

Извинись пож-ста, то, что парадокс со мной пил дюшес не значит, что он ходил слева.

Во вторых и необходимости ходить слева не было, так как очередь минут 5-10 максимум. Думаю, Карина и компания это скоро подтвердят.

Дека, ну вот опять ты - как единственный пример "человека оттуда". Вызвался быть олицетворятелем? Пожинай! :-D Я не думаю и не утверждаю, что вы там катались слева и что ты организуешь такие "туры". Ты во фразе - как пример известного здесь "человека оттуда". Ну вот примерно если я скажу "да на недельку к Абрамовичу гиннеса попить" - я думаю все поймут, что подразумевается просто Англия, а не личная вилла.

Мож тебя проще вовсе вычеркивать, если имя твое встрянет? :-D

Фото - нет, камера не развернута, кто-то только что про "разовые билетики", "жопу", ... - я и сделал выводы про обычные 40 минутные очереди. Подтвердят - обдумаю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных