Впервые это табу проявилось на Мюнхенской олимпиаде 1972 года.
Кстати, почему не в таблице ?

Отправлено 16 February 2009 - 22:03
Впервые это табу проявилось на Мюнхенской олимпиаде 1972 года.
Отправлено 16 February 2009 - 22:03
morozko, фотками джигитов в джакузи интересовался не яЕсть такая поговорка:
Легко вывести девочку из деревни,но вот деревню из девочки.....
Так вы дека та девочка.
Отправлено 16 February 2009 - 22:04
Хрю, ты просто не в теме. Слыхал слово - матожидание? Мне смешно, теперь...
Сообщение отредактировал Хрю: 16 February 2009 - 22:09
Отправлено 16 February 2009 - 22:07
хммм..завтра погуглю с ключами избиение туристов и был избит турист. Как думаете, на каком месте будет Приэльбрусье?Во-во, матожидание
В При морды бьют с завидной регулярностью, инфа эта идет непрерывно от независимых источников (в том числе и от моих знакомых). А что касательно других стран... перечислены либо нетуристические регионы, либо не приведена статистика (количество инцедентов в год - не показатель, если ты уж произнёс слово "матожидание"). Я и много моих знакомых ездили в Непал, когда там вообще-то шла война
Да, был за время конфликта один случай, когда пострадали туристы (кстати, наши) от кинутой в бас гранаты. Были случаи, когда в удалённых районах пытались грабить туристов, прикидываясь маоистами (маоисты просто брали деньги на своих блокпостах, и выдавали документ, но они себя считали легитимным правительством), причём стволы наводились не на туристов, ва на местных гидов. Случаев мордобоя с местными не зафиксировано. В общем, по твоей логике При можно приравнять к сильнокриминогенной зоне (типа ночного Кызыла или Йоханнесбурга) или зоне боевых дествий. Курорт, пля!
Отправлено 16 February 2009 - 22:07
Слишком много вопросов, в то время как Вы на мой один единственный сегодня не ответили.А Южная Франция какое понятие?
Отправлено 16 February 2009 - 22:09
Попробую изложить суть еще раз и очень медленно. А ты попытаешься вникнуть:А в нее <суть> нельзя вникнуть. Потому что это и есть главная тайна этого сайта
Типа "покатались отлично, но лыжи потом пришлось выкинуть" Это об Эльбрусе, автора не помню.
"Красотища то какая, правда очередь на подъемник часа на 2". Это из разных отзывов о Приэльбрусье.
Так вот красота Кавказа мне глубоко по барабану, был там много раз. А в очередях не хочу стоять и пихать бабки канатчиком в карман тоже.
Легко делаю вывод, что мне там делать нечего. © Volk
Наверняка среди тех, кто прочитает эти строки, найдутся и такие, кто завизжит: «Ну и нечего туда ездить, раз не нравится! А нас все устраивает, Чегет это супер место, и чем меньше будет приезжать сюда таких нытиков, тем нам, кто его любит, будет лучше!» Знакомая песня. Подобные отзывы тех, кто лично еще не сталкивался с хамством, ограблением, избиением, ЧП на канатке, читаешь каждый раз, когда пишешь правду о Горе Ч. Точнее, не Горе, а о том совке, который является ее постоянным спутником. Может быть, дело в возрасте? Когда мы были молодыми, нам было все равно где спать, что пить и как кататься. Но это было в «совке».
И до тех пор, пока мы будем старательно молчать о том, что плохо, а таких «защитников» будет много, все эти «апологеты заповедной Горы Ч.» будут жрать то, что дают в турбазовской столовой, спать на разваливающейся мебели, списанной еще в прошлом веке, бороться с кранами и унитазами, пытаться закрыть болтающиеся двери и затыкать одеждой щели в окнах, любоваться в полумраке кроваво-коричневого санузла кривой и горбатой плиткой «контрастного цвета», просыпаться в 7 утра от звона собираемых уборщицей пустых бутылок, рисковать попасть в аварию по вине пьяного водителя, падать вместе с вагончиком или креслом опаснейших в мире канатных дорог, уворачиваться от неуправляемого снаряда из обоймы отдыхающих, вдыхать вместо горного воздуха вонь горящей помойки, терпеть хамство и грубость и на отдыхе стараться «жить по определенным правилам, которые ЗДЕСЬ нужно выполнять, если не хочешь проблем».
И все это за свои собственные деньги, совсем не малые. И все это вместо того, чтобы спокойно наслаждаться красивейшей природой, полноценным отдыхом и катанием. Удачи вам, защитники заповедного «совка», продолжайте молчать. Каждый выбирает по себе. Скрюченным и так сойдет... Г.Дубенецкий
Отправлено 16 February 2009 - 22:09
В таблице должно быть, как бесчеловечный МАССАД последовательно уничтожил героев Палестины, мужественно казнивших еврейских спортсменовКстати, почему не в таблице ?
Сообщение отредактировал AndS: 16 February 2009 - 22:10
Отправлено 16 February 2009 - 22:17
хммм..завтра погуглю с ключами избиение туристов и был избит турист. Как думаете, на каком месте будет Приэльбрусье?
Оставляю в нелегкой гонке с Банско до завтра (вилан, выспись и принеси извинения, день пройдет отлично)
Отправлено 16 February 2009 - 22:18
В таблице должно быть, как бесчеловечный МАССАД последовательно уничтожил героев Палестины, мужественно казнивших еврейских спортсменов
Отправлено 16 February 2009 - 22:24
Но так как люди склонны всегда рационализировать свой выбор, то такая простая мысль вызывает сильное раздражение и желание обсудить личность автора.
Отправлено 16 February 2009 - 22:40
Сообщение отредактировал Хрю: 16 February 2009 - 22:45
Отправлено 16 February 2009 - 22:55
Вилан, хорошо владеешь великим. Только причем тут рационализирование? Просто не всем нравится, когда тыкают на черно-белое и говорят черное))
Ну и ностальгия у нас 40 летних сильнее блин желания сверять прошлое с настоящим.
Я когда в средине 90 х покатал в Италии, потом попал на Эль, тихо матерился, дал слово себе "ни ногой"... Потом опять приехал в Эль, удачно катнул, хотя в очереди на вагон просто тихо фигел от ненависти к местным и левым.
Потом объехал много, опять вернулся.. Просто потому, что это часть моей бестолковой жизни, и эти ..канатчики, и зарезаный бармен.. и все остальное.
Так, что ты во всем прав, кроме одного, у многих есть При снидром, и эти многие пока живы будут огрызаться на твои, по сути правильные, но слишком уж монохромные посты.
Сообщение отредактировал Хрю: 16 February 2009 - 22:56
Отправлено 16 February 2009 - 23:00
Отправлено 16 February 2009 - 23:03
За комплимент спасибо. Насчет ностальгии у уже отвечал пользователю Umbrell'e:Вилан, хорошо владеешь великим. Только причем тут рационализирование? Просто не всем нравится, когда тыкают на черно-белое и говорят черное))
Ну и ностальгия у нас 40 летних сильнее блин желания сверять прошлое с настоящим.
Я когда в средине 90 х покатал в Италии, потом попал на Эль, тихо матерился, дал слово себе "ни ногой"... Потом опять приехал в Эль, удачно катнул, хотя в очереди на вагон просто тихо фигел от ненависти к местным и левым.
Потом объехал много, опять вернулся.. Просто потому, что это часть моей бестолковой жизни, и эти ..канатчики, и зарезаный бармен.. и все остальное.
Так, что ты во всем прав, кроме одного, у многих есть При снидром, и эти многие пока живы будут огрызаться на твои, по сути правильные, но слишком уж монохромные посты.
Но приезжать и бродить по пепелищу, вспоминая счастливые дни... Зачем, когда это в душе?Понимаю и сам скучаю, но не по каталке/канаткам. Скучаю по людям, с которыми там повезло встретиться. Но понимаю, что все течет и контингент изменился -- в одну реку нельзя войти дважды... однако многие из тех людей приезжают сейчас на Русскую Неделю в Австрии, так что не все еще потеряно. Хотя вот Гая Северина с нами уже больше не будет.
Отправлено 16 February 2009 - 23:16
Deka, не стоит приукрашивать действительность. Глупо утверждать, что в Терсколе с данным вопросом благополучно. Могу привести достаточно много примеров. Чего стоит закрытый верхний чегетский бар. Да и в ЦВТБ сначала очень ограничили режим работы верхнего бара, посадили там омоновцев, а потом и вовсе прикрыли. И нижний чегетский бар то еще место. Тоже есть негативные примеры с конкретными людьми, знаю не понаслышке, к сожалению. И то, что народ поднимает подобные вопросы, в принципе правильно. Так что в плане обеспечения безопасности отдыхающих, увы не все гладко. Хорошо, если новое руководство и района, и Эльбрустуриста уделит достаточно внимания данной проблеме и сумеет переломить ситуацию. Так что лучше не гуглить, а если есть такая возможность, дать почитать людям, от которых действительно что-то зависит, что тут пишут. Если обеспечат безопасность туристов (собс-но, их хлеб), лучше будет всем. Имхо.хммм..завтра погуглю с ключами избиение туристов и был избит турист. Как думаете, на каком месте будет Приэльбрусье?
Оставляю в нелегкой гонке с Банско до завтра (вилан, выспись и принеси извинения, день пройдет отлично)
Отправлено 16 February 2009 - 23:50
А, никто не пробывал, письмецо электрическое туда послать, с пожеланиями... Страниц эдак на 205!!!Хорошо, если новое руководство и района, и Эльбрустуриста уделит достаточно внимания данной проблеме
Отправлено 16 February 2009 - 23:56
ха-ха-ха...если я разверну вебкамеры над чем изгаляться начнем? слушай, а зачем тебе фотка джигитов? ты же вроде говорила, что мужчины тебя не интересуют? неужели я разжёг твое воображение и интерес к интимной жизни?
А теперь серьезно: ТЫ ЗВОНИЛА ПО ТЕЛЕФОНУ КОТОРЫЙ Я ТЕБЕ ДАЛ ДЛЯ ВЫЯСНЕНИЯ О ЛИЧНОСТИ ЗАГАДОЧНОГО МЕДИКА ИЗ ЧЕГЕТА??? ПОЧЕМУ??? Хозяин телефона щас в москве, даже встретиться с им можно...конечно, всё это если есть желание!!!
это разве не официальная статистика мчс была? про 30 чел?Как же орал Вилан, что на Чегете погибло 30 лыжников... В итоге--нет извинений за ложь и вся сборная Вилана в пролёте.
А? вы щас с кем разговаривали?? Можно я чутка посплю, даже барана тазоб.часть влом готовить - мож подкинешь рецептик пока, как местный гуру-экс-пастух? Ради дружбы народов-нищебродов, а не токмо корысти успешных ради, то бишь поддержания марафона. Дека, состоишь ты в секте какой? Ой, я как Йода заговорила.Рысь, ау-у - это к тебе.
Сообщение отредактировал pblcb: 17 February 2009 - 00:17
Отправлено 17 February 2009 - 00:29
+1. Но вот что мы имеем в итоге...jul, у меня нет синдрома, я не "огрызаюсь" на чье-то мнение и всегда готов что-нибудь обсудить или о чем-то поспорить. Но! Высокомерное хамство (в т.ч. и лично в мой, повторяю, адрес) считаю неприемлемым.
Отправлено 17 February 2009 - 00:58
+1. Но вот что мы имеем в итоге...
Хмм... когда администрация сайта столь явно попустительствет хамству (причем в столь ободряющей форме) и личной неприязни на форуме, возникает желание задуматься о дальнейшей целесообразности нахождения здесь.
Отправлено 17 February 2009 - 01:05
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных