хм..давай фотаться вместе, в честь дружбы народов! morozko усохнет от завистиДека, что ты как маленький!
В этом деле каждая - за себя.

Отправлено 16 February 2009 - 18:43
хм..давай фотаться вместе, в честь дружбы народов! morozko усохнет от завистиДека, что ты как маленький!
В этом деле каждая - за себя.
Отправлено 16 February 2009 - 18:46
Отправлено 16 February 2009 - 18:46
Отправлено 16 February 2009 - 18:52
Они кажись уже выехали домой.Всем привет! Карина, Еж и Куба на рацию не отвечают ((
Отправлено 16 February 2009 - 18:54
Отправлено 16 February 2009 - 19:01
Джакузи - это не наше, не сибирское.хм..давай фотаться вместе, в честь дружбы народов! morozko усохнет от зависти
Отправлено 16 February 2009 - 19:04
Всеми руками ЗА!не превращать наш мирный форум в помойку с матом и хамством.
Отправлено 16 February 2009 - 19:07
Не знаю, требует вотКстати, а зачем Морозко фотография джигитов в джакузи?
Отправлено 16 February 2009 - 19:14
Эх, Лен, опять твоя правда... одному в джакузе ( даже в долбанном египте ) - лучшеДжакузи - это не наше, не сибирское.
В джакузи трудно дружить народами.
Отправлено 16 February 2009 - 19:16
ничего страшного, тут примерно каждые 10 страниц все повторяется сначала. прочитай на выбор подряд любые 10 страниц, и смело подключайся.эх,жалко я не попала когда вся эта тема открывалась. теперь уже и не вникнешь в суть))) а читать 200 с лишним страниц-жестоко.
Отправлено 16 February 2009 - 19:33
Ну вотСчитаю,что тема себя исчерпала.
...
Можете обсуждать тут и дальше,но я прекращаю.
А в нее нельзя вникнуть. Потому что это и есть главная тайна этого сайтаэх,жалко я не попала когда вся эта тема открывалась. теперь уже и не вникнешь в суть
Отправлено 16 February 2009 - 19:46
...ага, и аршином общим не измерить.А в нее нельзя вникнуть. Потому что это и есть главная тайна этого сайта
Отправлено 16 February 2009 - 19:54
Так там тоже поднажали, еще страницу добавилидо Банско полкорпуса осталось.
Отправлено 16 February 2009 - 20:05
Ты сначала вложи, а я потом приеду. Если до этого потомки чабанов твои деньги не разворуют.Я редко думаю. Мне это вредно
Те, кто пытаеца обоср..ть Приэльбрусье - циничные, лживые люди. Если б в Кавказ вложить хотя бы 1/10 таких денег и сил - Альпы отдыхали бы...
Ну и какой вывод? Когда я попытался сказать, что Чегет ни разу не столица мирового фрирайда и уж, тем более, не горнолыжный курорт, меня обвинили во лжи.А горы - целая страна, десять, двадцать Приэльбрусьев..
Отправлено 16 February 2009 - 20:44
О, а это что ещё за ушастый выискался ярлыки клеить? Скакай зайчик мимо и побереги свои нежные ушки пока их хохломой не расписали. Ха, дети эти форумы читаютУважаемый, vilan,
Вас, если не ошибаюсь, избили в Приэльбрусье 5 человек кавказской национальности за то, что Вы попросили их не выражаться нецензурно при даме.
На форуме же Вы позволяете себе ненормативную лексику.
Форум читают женщины и дети!
Вопрос: где логический дефект?
ЗЫ. То, что дамы, в основном, офисно-моршанского разлива унд из дома-2 - сами кого хошь обматерят - в задаче не учитывать
Отправлено 16 February 2009 - 20:47
Толк будет, если благосостояние "потомков чабанов" позволит им не только нормально существовать, но и вкладывать в развитие, то что лишнее. Так что сначала надо социальные вопросы решить, на их основе и двигать дальше.Ты сначала вложи, а я потом приеду. Если до этого потомки чабанов твои деньги не разворуют.
Ну и какой вывод? Когда я попытался сказать, что Чегет ни разу не столица мирового фрирайда и уж, тем более, не горнолыжный курорт, меня обвинили во лжи.
Отправлено 16 February 2009 - 20:55
Отправлено 16 February 2009 - 21:10
Браво Рысь! Так держать, задавим их своим "блябляканьем"! Я долго думала кто есть Дека. На фото его не узнала, может он так видоизменился с тех пор, не знаю может он мне в приват напишет. Согласись, Дека всё же молодец, надо отдать ему должное: за родину радеет, чувство юмора присуще местами, пишет довольно грамотно, мысли излагает неплохо, свой самобытный слог имеет. Вот я и не могла никого из местных идентифицировать по всем этим качествам. Долго думая, человека 2-3 насчитала, но в фото Деки их не признала.Бедный дека, оглянись! Кнопка смотрит прямо на тебя
Гнилые посты, гнилые отмазки - мажорное быдло такими терминами не оперирует, а вот зомбированные совки уважают, это их язык
![]()
Мой глаз (я стараюсь не проговаривать вслух читаемое здесь - наверное я неадекватна) посты Вилана услаждают, без него бы давно ушла отсюда - он как свежий ветер над болотом "блябляканья"
Отправлено 16 February 2009 - 21:12
Нет, тебя обвиняли во лжи совсем по другим твоим аргументам, чего врешь-то?Когда я попытался сказать, что Чегет ни разу не столица мирового фрирайда и уж, тем более, не горнолыжный курорт, меня обвинили во лжи.
Отправлено 16 February 2009 - 21:19
Здесь уже надоело поиск юзать..да и ключи еще далеко не все применил..
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных