Да-да! Деке не интересно (нормальный мужик...фотку из джакузи с джигитами показать - все это Деке неинтересно...

Сообщение отредактировал Gizma: 16 February 2009 - 16:20
Отправлено 16 February 2009 - 16:20
Да-да! Деке не интересно (нормальный мужик...фотку из джакузи с джигитами показать - все это Деке неинтересно...
Сообщение отредактировал Gizma: 16 February 2009 - 16:20
Отправлено 16 February 2009 - 16:21
Сообщение отредактировал Кот Баюн: 16 February 2009 - 16:25
Отправлено 16 February 2009 - 16:24
Отправлено 16 February 2009 - 16:27
"Банско, Банско... Не были мы в вашем Банско!..."Нет, Gotlib! Уже не до 200, а до 204. В теме про Банско времени тоже не теряют.
Отправлено 16 February 2009 - 16:32
Отправлено 16 February 2009 - 16:34
Про одноклеточных, пастухов, нищебродов, ИТРКот Баюн, а ты никогда не слышал, что в некоторых православных монастырях тоже лежат мощи, и им тоже поклоняются? А уж кто кому (чему) поклоняется - это личное дело каждого.
Шкипер у тебя что, мозг высох?
Причем тут мощи православных святых и тело пролеториата без броневика? Дело даже не в дедушке Ленине, т.к., меня тоже в школе учили его уважать...
Я просто привел пример того, как например цивилизованный человек может относится к остаткам языческой культуры.
Ведь тебе дико видеть как до сих пор живут в Северной Корее? Мне если честно дико. Так вот всему европейскому обществу тоже крайне дико смотреть на нас начиная с дедушки ленина и заканчивая движением как в Египте, потому что 90% водителей насрать на правила дорожного движения.
Вот на днях разбился работник посольства с сыном, потому что один му...к на инфинити ехал по встречке.
Только вот быдлу сидящему на корточках и сцыкающему сквозь зубы этого не объяснить. Хотя нет, объяснить можно но только путем вдавливания носа внутрь лица.
Но на отдыхе этого делать совсем не хочется, особенно если их человек пять.
Вилана читать приятно, причем 90% мыслей как будто с языка у меня снимает.
Отправлено 16 February 2009 - 17:06
Отправлено 16 February 2009 - 17:08
Отправлено 16 February 2009 - 17:13
Вилан, передай блондинкам: делить на ноль нельзя (матем.) Зато можно умножать!!!повеселили блондинки с питерского форума знакомств, которые поделили тебя на ноль.
Отправлено 16 February 2009 - 17:14
Ах-ха! До меня дошло наконец-то...а что у нас мало одноклеточных нищебродов?
![]()
А для такого контингента и подъемник хороший делать неохота, все равно разломают и обблюют.
Просто мне не понятно почему все так остро реагируют. Ну назвали место отстоем, а публику лимитческим быдлом и что такого? Это не оскорбление всех присудствующих.
Отправлено 16 February 2009 - 17:15
Правда? Ну а теперь представь, что все эти слова обращены к тебе?а что у нас мало одноклеточных нищебродов?
![]()
А для такого контингента и подъемник хороший делать неохота, все равно разломают и обблюют.
Просто мне не понятно почему все так остро реагируют. Ну назвали место отстоем, а публику лимитческим быдлом и что такого? Это не оскорбление всех присудствующих.
Сообщение отредактировал Igorello: 16 February 2009 - 17:20
Отправлено 16 February 2009 - 17:21
заметьте отсутствие реакции со стороны "виланистов"Серьезно???
Лень самой листать страницы назад, но Шура уже любезно это сделал... Мне как раз после подобных высказываний читать Вилана стало неприятно.
Отправлено 16 February 2009 - 17:57
... на других курортах?Я вот иногда читаю его посты и прихожу к выводу: а ведь парень делает свое дело так, что все его оппоненты отдыхают.
Отправлено 16 February 2009 - 18:09
Я этта...А тем, кто на борде - как пяточки-носочки использовать?
Отправлено 16 February 2009 - 18:18
Отправлено 16 February 2009 - 18:24
Черт. Елки-палки. Как бы так сказать-то, чтобы гвоздём не прибили всего-то на эээ 201 странице...Вилана читать приятно, причем 90% мыслей как будто с языка у меня снимает.
Отправлено 16 February 2009 - 18:31
Сделайте по космическим нанотехнологиям из титановых безоболочечных микромолекул - сломать нельзя даже кувалдой, блевотина отскакивает на блюющего с энергией диссипации 220/380 электронвольт (фаза автоматически трижды сдвигается на 120 градусов, все как в сауне).а что у нас мало одноклеточных нищебродов?
![]()
Отправлено 16 February 2009 - 18:31
ха-ха-ха...если я разверну вебкамеры над чем изгаляться начнем? слушай, а зачем тебе фотка джигитов? ты же вроде говорила, что мужчины тебя не интересуют? неужели я разжёг твое воображение и интерес к интимной жизни?Вебкамеры развернуть, про канатку новую сказать(февраль к концу идет), фотку из джакузи с джигитами показать - все это Деке неинтересно, потому что обнажит эту правду в который раз. Гораздо проще наезжать и обвинять других, меня к примеру и вовсе можно обозвать, пользуясь чужими словами. Не стесняйтесь
Как же орал Вилан, что на Чегете погибло 30 лыжников... В итоге--нет извинений за ложь и вся сборная Вилана в пролёте.Как же орал Губерниев, что наши биатлонисты чисты и это в WADA заговор против российских спортсменов. А в прошлом году то же самое орал Кучерена в аппеляционном суде Цюриха. В итоге -- проба B положительная и вся сборная в пролете. А по результатам криков Кучерены наших девушек в прошлом дополнительно к дисквалификации еще и оштрафовали на 40 тыс. швейцарских франков "за ненадлежащую подготовку документов". То есть хочешь спорить, аргументируй, а политические декларации оставь для внутреннего использования для митингов "Наших".
Понимаешь, мне не нужны альтернативы При как катальщику, не потому, что я лезу слева, гажу на склоне и мне не нужна помощь спасателей, а потому, что катаюсь когда нет очередей, там где безопасно и нравиться мне. А ты к нам и не собиралась вродехотела проигнорировать, но раз никто за меня не вступился (Вилан наверное катается
), придется самой.
![]()
Дека, я к себе только одно определение Вилана смогла применить - "человека, не имеющего альтернатив При на данный момент" - все остальное тобой перечисленное воспринимаю как личные оскорбления с твоей стороны, что еще раз доказывает особенности кавказского менталитета. Возможно, я таки забью на уже потраченные на билеты деньги и поеду куда-то еще. Твоими стараниямиСокращение очередей в таком случае конечно припиши "развитию курорта".
Мне, мне очевидно..извиниться за ложь, ответить на все те вопросы которые я тебе задавал (как я например) и тогда не придется копипастить, хотя то, что тебе это нравиться замечаю не я первый.Нет, я глубоко дышу и считаю до десяти (спокойно, боец, спокойно). Даже и не знаю, что Деке ответить. То, что он ИНОЙ, очевидно. Неочевидно, что с эти делать.
Да-да! Деке не интересно (нормальный мужик
), а меня, вот, очень интересуют джигиты в джакузи!!!
Дека, ну, хоть сам сфоткайся - а женщину удовлетвори.
Рысь, ау-у - это к тебе.а что у нас мало одноклеточных нищебродов?
![]()
а публику лимитческим быдлом и что такого? Это не оскорбление всех присудствующих.
Отправлено 16 February 2009 - 18:36
Дека, что ты как маленький!
ты имеешь ввиду рысь?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных