X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#4001 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 16:20

...фотку из джакузи с джигитами показать - все это Деке неинтересно...

Да-да! Деке не интересно (нормальный мужик ;)), а меня, вот, очень интересуют джигиты в джакузи!!! :) Дека, ну, хоть сам сфоткайся - а женщину удовлетвори. ;)

Сообщение отредактировал Gizma: 16 February 2009 - 16:20

• 0

#4002 Кот Баюн

Кот Баюн
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 16:21

Кот Баюн, а ты никогда не слышал, что в некоторых православных монастырях тоже лежат мощи, и им тоже поклоняются? А уж кто кому (чему) поклоняется - это личное дело каждого.

Шкипер у тебя что, мозг высох?
Причем тут мощи православных святых и тело пролеториата без броневика? Дело даже не в дедушке Ленине, т.к., меня тоже в школе учили его уважать...
Я просто привел пример того, как например цивилизованный человек может относится к остаткам языческой культуры.
Ведь тебе дико видеть как до сих пор живут в Северной Корее? Мне если честно дико. Так вот всему европейскому обществу тоже крайне дико смотреть на нас начиная с дедушки ленина и заканчивая движением как в Египте, потому что 90% водителей насрать на правила дорожного движения.
Вот на днях разбился работник посольства с сыном, потому что один му...к на инфинити ехал по встречке.
Только вот быдлу сидящему на корточках и сцыкающему сквозь зубы этого не объяснить. Хотя нет, объяснить можно но только путем вдавливания носа внутрь лица.
Но на отдыхе этого делать совсем не хочется, особенно если их человек пять.

Вилана читать приятно, причем 90% мыслей как будто с языка у меня снимает.

Сообщение отредактировал Кот Баюн: 16 February 2009 - 16:25

• 0

#4003 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 16:24

Таг, ты в очень рваном ритме по склону идешь.
Нет, просто мне очень тупо/лениво рассказывать по многураз.
Вон, Александр Михайлов копипастит себя с 06 года, и ничего Мне-тупо/западло себя копипастить
Что я хотел сказать:Мы все выросли из шинели. Ну, в смысле, большинство вменяемых катальщиков там (на Чегете) были, и тамошние (Кругозорские) очереди-знают.
Очереди-это то, с чем я категорически не согласен.
А то, что Мейерхофен Морковкиным называю нормально?
В смысле, плавали, знаем, есть жизнь за МКАДом
  • 0

#4004 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 16:27

Нет, Gotlib! Уже не до 200, а до 204. В теме про Банско времени тоже не теряют.

"Банско, Банско... Не были мы в вашем Банско!..." :) Нашли, с чем сравнивать: там тема с 2006 года живет и множится, а тут - свежачок 2008 года. ;) Так что Приэльбрусье - это наше флудильское всё!!! :-D
  • 0

#4005 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 16:32

Так что Приэльбрусье - это наше флудильское всё!!! icon_biggrin.gif
Да.
ГЫГЫГИ!
  • 0

#4006 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 16:32

Вилана читать приятно...

Серьезно??? :shock: Лень самой листать страницы назад, но Шура уже любезно это сделал... Мне как раз после подобных высказываний читать Вилана стало неприятно. :(
  • 0

#4007 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31452 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 16:34

Кот Баюн, а ты никогда не слышал, что в некоторых православных монастырях тоже лежат мощи, и им тоже поклоняются? А уж кто кому (чему) поклоняется - это личное дело каждого.

Шкипер у тебя что, мозг высох?
Причем тут мощи православных святых и тело пролеториата без броневика? Дело даже не в дедушке Ленине, т.к., меня тоже в школе учили его уважать...
Я просто привел пример того, как например цивилизованный человек может относится к остаткам языческой культуры.
Ведь тебе дико видеть как до сих пор живут в Северной Корее? Мне если честно дико. Так вот всему европейскому обществу тоже крайне дико смотреть на нас начиная с дедушки ленина и заканчивая движением как в Египте, потому что 90% водителей насрать на правила дорожного движения.
Вот на днях разбился работник посольства с сыном, потому что один му...к на инфинити ехал по встречке.
Только вот быдлу сидящему на корточках и сцыкающему сквозь зубы этого не объяснить. Хотя нет, объяснить можно но только путем вдавливания носа внутрь лица.
Но на отдыхе этого делать совсем не хочется, особенно если их человек пять.

Про одноклеточных, пастухов, нищебродов, ИТР ;), пахнущих клопиным перегаром с оттянутыми коленками и т д и т п тоже??? ;) Ну-ну... :-k
  • 0

#4008 Кот Баюн

Кот Баюн
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 17:06

а что у нас мало одноклеточных нищебродов? :-)
А для такого контингента и подъемник хороший делать неохота, все равно разломают и обблюют.
Просто мне не понятно почему все так остро реагируют. Ну назвали место отстоем, а публику лимитческим быдлом и что такого? Это не оскорбление всех присудствующих.
  • 0

#4009 Кот Баюн

Кот Баюн
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 17:08

Или оскорбление? :-D
Помните, на воре шапка горит.
  • 0

#4010 sputnik77

sputnik77
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 17:13

повеселили блондинки с питерского форума знакомств, которые поделили тебя на ноль.

Вилан, передай блондинкам: делить на ноль нельзя (матем.) Зато можно умножать!!! :-)
  • 0

#4011 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 17:14

А для такого контингента и подъемник хороший делать неохота, все равно разломают и обблюют.
Просто мне не понятно почему все так остро реагируют. Ну назвали место отстоем, а публику лимитческим быдлом и что такого? Это не оскорбление всех присудствующих.

Ах-ха! До меня дошло наконец-то... :oops: То есть вам приятно читать Вилана, потому что что его мысли на 90% совпадают с вашими? Извините, ранее прочитала ваши слова через свое восприятие. :( Мне-то было приятно сообщения Вилана читать из-за его слога, умения рассуждать и корректно вести дискуссию. Подумала, что и вам тоже именно это нравилось. :roll:
  • 0

#4012 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31452 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 17:15

Правда? Ну а теперь представь, что все эти слова обращены к тебе? ;) Приятно? :-k :mrgreen:
Если непонятно - поясню. Не на воре шапка горит. Просто я считаю допустимым для себя отдыхать в Приэльбрусье, и многие мои друзья тоже. В принципе, собака лает - ветер носит. Это существо заявляет, что защищало уши дамы от нецензурной брани (верится с трудом). Зато факт нецензурной лексики много где на форуме. 90 % говоришь.... Ну-ну.

Сообщение отредактировал Igorello: 16 February 2009 - 17:20

• 0

#4013 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 17:21

Серьезно??? :shock: Лень самой листать страницы назад, но Шура уже любезно это сделал... Мне как раз после подобных высказываний читать Вилана стало неприятно. :(

заметьте отсутствие реакции со стороны "виланистов" :) тихо сольют, как обычно, потом через пару страниц крики про отсутствие аргументов :)
  • 0

#4014 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 17:57

Я вот иногда читаю его посты и прихожу к выводу: а ведь парень делает свое дело так, что все его оппоненты отдыхают.

... на других курортах? :-D
  • 0

#4015 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 18:09

А тем, кто на борде - как пяточки-носочки использовать?:)

Я этта... :oops: не инструктор, ага. В 88-89 девчонок на виндсерфинг ставил, это было. А на лыжи опасаюсь... Ботинок на умелой женской ноге - грозное оружие. (шепотом) честно говоря, форма для виндсерфинга на девочках мне нравится больше, чем горнолыжный костюм. ;-) А уж костюмы бордерш... Я смотрел олимпийский халфпайп - выезжает мешок, тынц-бымц-хумц. Победили омереканцы. Ни красоты, ни очарования, да и мишень в увеличительную трубу не посмотришь... :lol: Ты уж извини, что я так прямо рублю матку. Мож я просто фишку не секу, увы мне.
  • 0

#4016 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 18:18

Считаю,что тема себя исчерпала.
Очевидно,что привлекательность Эльбруса и Чегета (благодаря стараниям местных жителей)
стремительно падает и посаженный на фору Дека не сможет оказать на эту тенденцию влияния.
Скорее наоборот))
Определённая часть лыжебордеров продолжат посещать это место из года в год.
Но тенденция сохранится. Интернет даёт всё больше информации,да и границы теперь не помеха для отдыха.
Можете обсуждать тут и дальше,но я прекращаю.

ЗЫ.Но если засланный казачок откроет новую ветку под лозунгом.кафказ наше всё,то я вернусь :-)
  • 0

#4017 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 18:24

Черт. Елки-палки. Как бы так сказать-то, чтобы гвоздём не прибили всего-то на эээ 201 странице...

Вот мне _неприятно_ читать многие (но не все) посты Вилана. Т.е. я даже согласен со смыслом постов, но с формой - нифига. И мне непонятны твои слова "приятно читать". "Приятно разделять его взгляды" - да, но читать? Пояснишь?

"Оглянувшийся случайный прохожий Попавший сюда может в пылу спора не заметить между ними разницы." (с)

ЗЫ: у Баркова кое-что нравится, ежели что. :-D Но цитирую больше Хаяма - да он и постарше будет.
  • 0

#4018 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 18:31

Сделайте по космическим нанотехнологиям из титановых безоболочечных микромолекул - сломать нельзя даже кувалдой, блевотина отскакивает на блюющего с энергией диссипации 220/380 электронвольт (фаза автоматически трижды сдвигается на 120 градусов, все как в сауне). :D/ Бабла, конечно, попилят изрядно, но хоть подъемник появится.
  • 0

#4019 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 18:31

Вебкамеры развернуть, про канатку новую сказать(февраль к концу идет), фотку из джакузи с джигитами показать - все это Деке неинтересно, потому что обнажит эту правду в который раз. Гораздо проще наезжать и обвинять других, меня к примеру и вовсе можно обозвать, пользуясь чужими словами. Не стесняйтесь :-D

ха-ха-ха...если я разверну вебкамеры над чем изгаляться начнем? слушай, а зачем тебе фотка джигитов? ты же вроде говорила, что мужчины тебя не интересуют? неужели я разжёг твое воображение и интерес к интимной жизни?
А теперь серьезно: ТЫ ЗВОНИЛА ПО ТЕЛЕФОНУ КОТОРЫЙ Я ТЕБЕ ДАЛ ДЛЯ ВЫЯСНЕНИЯ О ЛИЧНОСТИ ЗАГАДОЧНОГО МЕДИКА ИЗ ЧЕГЕТА??? ПОЧЕМУ??? Хозяин телефона щас в москве, даже встретиться с им можно...конечно, всё это если есть желание!!!

Как же орал Губерниев, что наши биатлонисты чисты и это в WADA заговор против российских спортсменов. А в прошлом году то же самое орал Кучерена в аппеляционном суде Цюриха. В итоге -- проба B положительная и вся сборная в пролете. А по результатам криков Кучерены наших девушек в прошлом дополнительно к дисквалификации еще и оштрафовали на 40 тыс. швейцарских франков "за ненадлежащую подготовку документов". То есть хочешь спорить, аргументируй, а политические декларации оставь для внутреннего использования для митингов "Наших".

Как же орал Вилан, что на Чегете погибло 30 лыжников... В итоге--нет извинений за ложь и вся сборная Вилана в пролёте.

хотела проигнорировать, но раз никто за меня не вступился (Вилан наверное катается ;) ), придется самой. ](*,)
Дека, я к себе только одно определение Вилана смогла применить - "человека, не имеющего альтернатив При на данный момент" - все остальное тобой перечисленное воспринимаю как личные оскорбления с твоей стороны, что еще раз доказывает особенности кавказского менталитета. Возможно, я таки забью на уже потраченные на билеты деньги и поеду куда-то еще. Твоими стараниями :) Сокращение очередей в таком случае конечно припиши "развитию курорта".

Понимаешь, мне не нужны альтернативы При как катальщику, не потому, что я лезу слева, гажу на склоне и мне не нужна помощь спасателей, а потому, что катаюсь когда нет очередей, там где безопасно и нравиться мне. А ты к нам и не собиралась вроде;) вроде искала левые ходы в Домбае. Интересно, а в Альпах ты их тоже ищешь?
Во вторых, где ты увидела мои оскорбления? Я просто применил выражения "существа" обращенные ко всем посетителям отечественных курортов лично к тебе. Ты обиделась, да??

Нет, я глубоко дышу и считаю до десяти (спокойно, боец, спокойно). Даже и не знаю, что Деке ответить. То, что он ИНОЙ, очевидно. Неочевидно, что с эти делать.

Мне, мне очевидно..извиниться за ложь, ответить на все те вопросы которые я тебе задавал (как я например) и тогда не придется копипастить, хотя то, что тебе это нравиться замечаю не я первый.

Да-да! Деке не интересно (нормальный мужик ;)), а меня, вот, очень интересуют джигиты в джакузи!!! :) Дека, ну, хоть сам сфоткайся - а женщину удовлетвори. ;)

:oops: ты имеешь ввиду рысь?

а публику лимитческим быдлом и что такого? Это не оскорбление всех присудствующих.

Рысь, ау-у - это к тебе.
  • 0

#4020 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 18:36

:oops: ты имеешь ввиду рысь?

Дека, что ты как маленький! :shock: В этом деле каждая - за себя. ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных