X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#3981 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 14:00

Приэльбрусье занимает первое место по посещаемости, каким бы юродивым оно вам не показалось после посещения европ, соответственно он является горнолыжным курортом №1 в России.
Точно так же как Сочи - морским курортом №1, хотя пляжи есть на Каспие в Азове и Финском заливе.

Если говорить в аспекте посещаемости среди российских курортов, то да, ты совершенно прав. Но в Японии тоже есть горнолыжные курорты. Однако японцы предпочитают кататься в Европе -- дешевле. Да и горы интереснее. Так что место Приэльбрусья в настоящий момент -- это домашняя горка для жителей близлежащих регионов. Как для москвичей Сорочаны, а для краснодарцев/сочинцев -- Красная Поляна.

Отдыхать летом в Сочи? Ну да, если человек ничего слаще морковки не видал. Или невыездной. Я даже не буду говорить о плавающем в море г-не и толпах людей. Там есть гораздо более фундаментальная проблема -- убежденность местных, что туристы лохи, а все лохи им должны. Поэтому при наличии мозгов и возможности выбора люди отдыхать туда не едут. Кстати, вот два ответа за последнюю неделю от разных людей на твои настойчивые призывы посетить Приэльбрусье:

Я <...> совсем не ожидала, что мой вопрос <...> мог вызвать такую "перебранку", которую "замутил" Deka. Спасибо Вам за приглашение в Приэльбрусье, но судя по Вашей агрессивности - ехать туда желания уже нет.

Deka, я что-то не улавливаю связь между моими личными параметрами и вашими личными впечатлениями. Я же не напрашиваюсь с вами туда ехать...

• 0

#3982 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 14:17

Мне уже второй раз предлагают перечитывать и штудировать сию поэму, накручивая витки ссылок и цитат, господа, вы что, не помните что сами написали? В таком случае сами перечитывайте свой флуд, я сюда встряла только потому, что вызывающий у вас классовую ненависть Вилан говорил дело по теме, а вы начали делать из него врага №1. :mrgreen: Дека, хочешь сказать, никаких аргументов в пользу посещения При ты не приводил? Потому что их нет? :-D :-D А я например не считаю, что ты опровергал ЛОЖЬ КЛЕВЕТУ и РАЗДУТИЕ - мне кажется, просто ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ, вот ты и не можешь смолчать, отбрехиваешься. Но все как-то несерьезно, даже жалко выглядит... У тебя друзей из местных с 2 высшими случайно нет? Желательно с филфака :-D

Итак: Ты - нищебродка, лемминг, лохушка, человек с урюпинска и далее по теме (это для услаждения твоего глаза, слуха, духа и пр., ведь ты же собираешься на отечественный курорт);).
Далее, я опровергаю, что в сезон 07-08 на Чегете погибло 30 человек, как утверждает твой любимец. Что мусор вывозят, не реже чем в урюпинске, объявления об опасных склонах с предупреждениями висят на станциях канатки, что к нам едут не только тебе подобные- т.е нищеброды, лемминги и жители урюпинска, что Приэльбрусье таки развивается, теми же темпами что и вся страна. Что реально пострадавших и спасенных в Приэльбрусье во много крат больше нежели не дождавшихся помощи.

Бедный дека, оглянись! Кнопка смотрит прямо на тебя :shock: Гнилые посты, гнилые отмазки - мажорное быдло такими терминами не оперирует, а вот зомбированные совки уважают, это их язык :-D
Мой глаз (я стараюсь не проговаривать вслух читаемое здесь - наверное я неадекватна) посты Вилана услаждают, без него бы давно ушла отсюда - он как свежий ветер над болотом "блябляканья"

Ну, чем оперирует мажор - процитировал, а про болото...наверное все мы находимся там где нам приятно;)

ВИЛАН, ГДЕ ИЗВИНЕНИЯ?
  • 0

#3983 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 14:19

Хмм, ЭТО ИНТЕРЕСНО достал персонаж из игнора, провел подборочку, заинтересовавшись мнением Доктора ГБ. Интересно - и правда, мог данный тип защищать уши женщин от нецензурной брани. Или может перебрал Карвуазье да начал всех направо и налево нищебродами называть и призывать стада отправляться пасти?? Отмазку потом придумать - не труд (домыслы, конечно, грязные домыслы. не более, но подобная мысль закралась. И, ведь если вломили за дело - стыдно-то как. а!). Тут женщины не читают конечно, или у них фильтр на матюги стоит...
Ниже привожу подборку последних дней, дабы снять излишне розовые очки с персонажей типа Рысь и прочих :)

Шкипер.... Неадекватно.... типичное мозгоебство ... Надеюсь, все слова цензурные?
Без всякого уважения

ты полный долбоеб...
Ты совсем тупой..... запах коньяка с запахом давленых клопов могут лишь убогие совки
Многие бараны поверили.

Туповат ты, дядя. Я -- не Рэмбо. Раз уж ты полнял этот вопрос, то ты полный мудила, Игорелло. Наверное, тебя самого не трогают лишь потому, что везде ходишь в трениках с отвислыми коленками. Или из-за сильного запаха коньяка, напоминающего запах давленых клопов.

Мнда - вытащил "чудо" из игнора. Назад, - в бочку, злобный параноик.

Ты смотрю совсем не в курсе,как ТАМА обстоят дела с сервисом))
Завтрак с 7 до 9-30, а ужин начинается в 18-30.
А сбор у машин у нас в этот раз был в 8-30. В прошлом сезоне выезжали уже в 8-00.
Разница не существенна. Очередей ведь нет.

неа, не в курсе, не надо было никогда
завтрак дома легкий, - ужин на горе или в каком ресторане у дома. Лажанулся, бывает :)
А разница лишь в том сколько до закрытия успеешь накатать с учетом перерыва на чай-покушать.

И у меня просьба - давайте не будем копаться в этом дерьме.

ага. вопрос в том что ты так до Парадокса докапывался, а в прочих ситуациях, когда подобное имело место но с другой стороны, и на это иебе указали - тихо "слил" тему.

не собираюсь ни с кем спорить, но по данным Шурой ссылкам джакузи не нашла ни в одном номере, может где-то Если сравнивать ПРи с другими российскими "курортами" - то фора явно у КП и возможно, Домбая (не зря же говорят, что он более европейский).

PBLCB, джакузи что у нас что в забугорье стОят немалых денег. КП приводить бессмысленно - с тем ценником который там имеется - это курорт дороже европейского.
нужны джакузи - ищи. Думаю найдешь. Апартаментов с джакузями в номере не уверен что много можно найти и в Европах :)

Вилан, или спорь аргументированно или не пачкай слух своими гнилыми постами.
Где тут кнопка пожаловаться модератору?

тут это "нечто" лелеют и приумножают, как я погляжу, будь кто-то еще, боюсь прикрыли б лавочку... Хотя, - может модераторы плюнули на эту тему- пущай мол флэймят помальца... :) Да и потом, не будь этого уникума, разве догнали бы мы Банско? Попробуй, поставь его в игнор - да и все остальные! Думаю, - это то, чешо больше всего боится сей тип "виртуальной персоналии" - безразличия и игнора, потери "значимости" ;)

Во всех отелях, где мне приходилось бывать, завтрак был с 7:00 (где-то с 6:00 вспоминается... Лондон?). Это стран так... эээ... (машет рукой, застегивает ширинку :lol: ) ну чуть меньше десятка и по нескольку отелей в них. Но ни на одном горнолыжном курорте я не видел подъемника, включающегося (для лыжников) раньше 9:00.

Слышь, а ты по прилету часы переводишь на локальное время? :lol:

В конкретном Мерибель-Шадонне завтрак был 7:00-9:30, так что скорее завтрак заканчивался с открытием каталки. Ну это я на бумажке прочел, сам-то я поглощал глазунью имени Радости. Сто пудов вкуснее, ага.

я вот тоже все больше имени Радости, или йогурта из магазинчика и прочее... Ну скосячил - каюсь... Беспредел! 200- страница!!!!
Пипец - абсолютный рекорд по одновременному посещению: 35 чел. читают эту тему (гостей: 15, скрытых пользователей: 1)
  • 0

#3984 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 14:22

Уважаемая Рысь.
Я, нищеброд из Пензы, докладываю: жизнь за МКАДом есть.
О вот с этим: говорил дело по теме, не согласен. А вот с Умбреллой, когда он просит Вэбкамеры развернуть: более чем согласен. Дека, ау!!
А вот с тем, что Парадокс слил - не согласен. Ну, получил бы по попе, зато лицо бы сохранил.
А вот с тем, что Приэльбрусье подходящее место для мамы с маленьким ребёнком-не согласен
А вот с тем, что надо что-то делать, чтоб что нибудь изменилось-согласен.
А вот с тем, что Смирнов щас (новояз не смущает?) на Чегете отрывается-категорически не согласен. Потому что без меня.
А вот то, что Вы на Камчатку собрались. Извините, не знаю Вашего уровня каталки. Может быть от "полного улёта" до "полной жопы"
  • 0

#3985 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 14:31

Скорее всего, вопрос ГБ в лучшем случае повиснет в воздухе... :-k

Как и все прочие - неудобоваримые...
  • 0

#3986 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 14:43

А зачем мужикам меряться? Мы (женщины) любому применение найдем. ;)

Вот в те моменты, пока вы не применяете, надо же чем-то занять игрушку? Вот и... :roll:
  • 0

#3987 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 14:52

А скажи, одной затяжки хватает на два пыха: один "за", другой "против"? :lol:

Таг, ты в очень рваном ритме по склону идешь. Плавнее надо, пяточки-носочки не перегружай, легонько коленочками работай и я лично сумею оценить красоту твоего следа. :-D Мож конечно какие профи и так смогут.
  • 0

#3988 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 14:53

Gizma, учет и контроль! Как завещал дедушка Ленин. Надо все померить и подсчитать. И баб женщин тоже. А как же?

SShura, я так думаю, что модераторам тоже интересно наблюдать наш героический труд и радоваться нашим успехам. Может, они у себя тотализатор завели?
Но если прикроют наш гадюшник - может случиться непоправимое, местные жители начнут нападать на мирных форумчан и всех их пожрут. Или закидают дерьмом. С урчанием и матерными воплями 8-[
  • 0

#3989 pblcb

pblcb
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 14:59

Уважаемая Рысь.
О вот с этим: говорил дело по теме, не согласен. А вот с Умбреллой, когда он просит Вэбкамеры развернуть: более чем согласен. Дека, ау!!
А вот с тем, что Парадокс слил - не согласен. Ну, получил бы по попе, зато лицо бы сохранил.
А вот с тем, что Приэльбрусье подходящее место для мамы с маленьким ребёнком-не согласен
А вот с тем, что надо что-то делать, чтоб что нибудь изменилось-согласен.
А вот с тем, что Смирнов щас (новояз не смущает?) на Чегете отрывается-категорически не согласен. Потому что без меня.
А вот то, что Вы на Камчатку собрались. Извините, не знаю Вашего уровня каталки. Может быть от "полного улёта" до "полной жопы"

трава с камаза отпустила? :-D мой ответ на ваш доклад: про жизнь за мкадом не надо, я сама в юбутово 2 года прожила - клоака и гетто, если б не легкое метро и лес рядом. Так мы уехали оттуда на север, первое время пер вид с балкона 17этажа, но сейчас уже бесит ощущение муравейника, теперь хочу в домик на берегу океана :-D
Почему не согласны-то? Очередей как при совке в При нет? Цена/качество приемлемы? Беспредела нет? Ладно, ваше право с этим мириться. Но я со всем этим сталкивалась лично, поэтому проходить мимо ваших наездов на говорящего ПРАВДУ человека не могу. То, что вы чего-то НЕ ВИДИТЕ - не значит, что этого НЕТ.
Вебкамеры развернуть, про канатку новую сказать(февраль к концу идет), фотку из джакузи с джигитами показать - все это Деке неинтересно, потому что обнажит эту правду в который раз. Гораздо проще наезжать и обвинять других, меня к примеру и вовсе можно обозвать, пользуясь чужими словами. Не стесняйтесь :-D
Парадокс - да черт бы с ним.
На Камчатку мы собрались летом, в пеший поход по вулканам. А зимой 2007го пытались там кататься, но на хели-ски не набралось желающих, пришлось ехать в долину гейзеров с амфо-туриками и купаться в геотермальных лужах. На снегоходах на вулканы высоко не поднимались, был лед и ветер, снег сдувало.
Могу фотки оттуда запостить, если интересно.
Наш уровень каталки - мы лентяи и гедонисты, нам бы красот побольше и качественных апре-сков, я к примеру уже много лет везде в степ-инах катаюсь, никак на жостик не решусь. В снежкоме на перила лезу, оттого что катаца не умею (как кто-то верно заметил). В общем скорее чайник, чем бог :roll:
  • 0

#3990 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 15:07

Уважаемый, vilan,
Вас, если не ошибаюсь, избили в Приэльбрусье 5 человек кавказской национальности за то, что Вы попросили их не выражаться нецензурно при даме. На форуме же Вы позволяете себе ненормативную лексику. Форум читают женщины и дети!

Видите ли, Юра... Есть оскорбления (типа болван) и есть табуированная лексика. То, что мне пришлось прибегнуть к оскорблениям, чести мне не делает. Хотя сильно приводит в чувство офисных райдеров и при этом не оскорбляет чувства других людей, т.к. не нарушает принципов общественной нравственности. А вот табуированной лексикой стараюсь не пользоваться. И совершенно не терплю, когда на ней разговаривают.

Вопрос: где логический дефект?

Только в головах людей, которые не отличают черное от белого и слабость от вежливости. Им, кажется, что если оппонент пишет грамотно и спорит аргументированно, то такого чужака нужно завалить любой ценой. Ведь это так просто -- вместо рассказа о том, что приблизило Приэльбрусья к цивилизованному курорту, просто кучей завалить_вилана. И очень в духе официальной идеологии -- искать врагов вместо исправления (и признания) ошибок. Как же орал Губерниев, что наши биатлонисты чисты и это в WADA заговор против российских спортсменов. А в прошлом году то же самое орал Кучерена в аппеляционном суде Цюриха. В итоге -- проба B положительная и вся сборная в пролете. А по результатам криков Кучерены наших девушек в прошлом дополнительно к дисквалификации еще и оштрафовали на 40 тыс. швейцарских франков "за ненадлежащую подготовку документов". То есть хочешь спорить, аргументируй, а политические декларации оставь для внутреннего использования для митингов "Наших".
  • 0

#3991 pblcb

pblcb
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 15:09

Итак: Ты - нищебродка, лемминг, лохушка, человек с урюпинска и далее по теме (это для услаждения твоего глаза, слуха, духа и пр., ведь ты же собираешься на отечественный курорт);).
Далее, я опровергаю, что в сезон 07-08 на Чегете погибло 30 человек, как утверждает твой любимец. Что мусор вывозят, не реже чем в урюпинске, объявления об опасных склонах с предупреждениями висят на станциях канатки, что к нам едут не только тебе подобные- т.е нищеброды, лемминги и жители урюпинска, что Приэльбрусье таки развивается, теми же темпами что и вся страна. Что реально пострадавших и спасенных в Приэльбрусье во много крат больше нежели не дождавшихся помощи.

Ну, чем оперирует мажор - процитировал, а про болото...наверное все мы находимся там где нам приятно;)

ВИЛАН, ГДЕ ИЗВИНЕНИЯ?

хотела проигнорировать, но раз никто за меня не вступился (Вилан наверное катается ;) ), придется самой. ](*,)
Дека, я к себе только одно определение Вилана смогла применить - "человека, не имеющего альтернатив При на данный момент" - все остальное тобой перечисленное воспринимаю как личные оскорбления с твоей стороны, что еще раз доказывает особенности кавказского менталитета. Возможно, я таки забью на уже потраченные на билеты деньги и поеду куда-то еще. Твоими стараниями :) Сокращение очередей в таком случае конечно припиши "развитию курорта".
  • 0

#3992 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 15:10

А кстати, граждане нищеброды и прочие убогие мажоры, а сюда кто-нить заглянет, блин, наконец?
https://forum.ski.ru...showtopic=24175
  • 0

#3993 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 15:21

...наш гадюшник...

Может, хватит уже бакланить не по теме? И говори за себя, не "мы флудерасты", а "я -- флудераст". Тогда возражений не будет, ибо твои посты говорят за себя сами:

А кстати, граждане нищеброды и прочие убогие мажоры, а сюда кто-нить заглянет, блин, наконец?

А если не заглядывают, значит не больно-то ты производишь впечатление интересного персонажа.
  • 0

#3994 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 15:31

хотела проигнорировать, но раз никто за меня не вступился (Вилан наверное катается ;)

Нет, я глубоко дышу и считаю до десяти (спокойно, боец, спокойно). Даже и не знаю, что Деке ответить. То, что он ИНОЙ, очевидно. Неочевидно, что с эти делать. Объяснять -- бесполезно. Игнорировать -- неа, руки чешутся. Разве что копипастить одно и то же?

воспринимаю как личные оскорбления с твоей стороны, что еще раз доказывает особенности кавказского менталитета.

Думаю, что после этого счет Декиных "викторий" уже 0:3. Как говорят в науке, отрицательный результат -- тоже результат.
  • 0

#3995 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31452 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 15:43

https://forum.ski.ru...showtopic=24175

И незачем так орать. :) Спасибо за напоминание. Отчего бы и не написать пару хороших слов хорошему человеку. :)
  • 0

#3996 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 15:47

Думаю, что после этого счет Декиных "викторий" уже 0:3. Как говорят в науке, отрицательный результат -- тоже результат.

Я вот иногда читаю его посты и прихожу к выводу: а ведь парень делает свое дело так, что все его оппоненты отдыхают. Только благодаря его стараниям, ветка с красноречивым названием "Беспредел в ..." жива и в течении уже нескольких месяцев является самой популярной.
Без его усилий она бы давно загнулась и жила бы по соседству с "Позитивом ...".
А так - вроде бы вот-вот, ветка уже выдыхается - ан, нет, новая порция бензина в костер.

Что было бы с самой успешной фирмой, если бы ее в СМИ на протяжении длительного периода времени вот так бы "защищали от клеветы"? Она бы давно уже разорилась бы, т.к. большинство ее клиентов решили, что дыма без огня не бывает (уж так устроены клиенты).
Какой вывод сделают посетители этого сайта (это - предположение!), практически ежедневно видя тему "Беспредел в ..." в верхних строчках форума? Станут дотошно читать все 200 (300) страниц и разбираться, кто прав, кто нет? Сомневаюсь. Они просто скажут себе, что дыма без огня не бывает, и сделают соответствующие выводы.

Я, конечно, понимаю, что Дека с этими словами не согласится - но это, как говорится, уже не мои проблемы.
  • 0

#3997 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31452 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 15:59

Я вот иногда читаю его посты и прихожу к выводу: а ведь парень делает свое дело так, что все его оппоненты отдыхают. Только благодаря его стараниям, ветка с красноречивым названием "Беспредел в ..." жива и в течении уже нескольких месяцев является самой популярной.Без его усилий она бы давно загнулась и жила бы по соседству с "Позитивом ...".
А так - вроде бы вот-вот, ветка уже выдыхается - ан, нет, новая порция бензина в костер.

Что было бы с самой успешной фирмой, если бы ее в СМИ на протяжении длительного периода времени вот так бы "защищали от клеветы"? Она бы давно уже разорилась бы, т.к. большинство ее клиентов решили, что дыма без огня не бывает (уж так устроены клиенты).
Какой вывод сделают посетители этого сайта (это - предположение!), практически ежедневно видя тему "Беспредел в ..." в верхних строчках форума? Станут дотошно читать все 200 (300) страниц и разбираться, кто прав, кто нет? Сомневаюсь. Они просто скажут себе, что дыма без огня не бывает, и сделают соответствующие выводы.
Я, конечно, понимаю, что Дека с этими словами не согласится - но это, как говорится, уже не мои проблемы.

Я не Дека :), но можно, соглашусь? ;) Не важно, ЧТО говорят. Важно,что ГОВОРЯТ. ;)
  • 0

#3998 pblcb

pblcb
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 15:59

Нет, я глубоко дышу и считаю до десяти (спокойно, боец, спокойно). Даже и не знаю, что Деке ответить. То, что он ИНОЙ, очевидно. Неочевидно, что с эти делать. Объяснять -- бесполезно. Игнорировать -- неа, руки чешутся. Разве что копипастить одно и то же?

да, с ИНЫМИ бесполезно искать общий язык. Спасибо.
  • 0

#3999 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 16:14

А вот с тем, что Парадокс слил - не согласен.

Слил? А я думала, он на Чегете катается... :roll:
  • 0

#4000 Gotlib

Gotlib
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 16:15

А скажи, одной затяжки хватает на два пыха: один "за", другой "против"? :lol:

Таг, ты в очень рваном ритме по склону идешь. Плавнее надо, пяточки-носочки не перегружай, легонько коленочками работай и я лично сумею оценить красоту твоего следа. :-D Мож конечно какие профи и так смогут.

А тем, кто на борде - как пяточки-носочки использовать?:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных