Хмм, ЭТО ИНТЕРЕСНО достал персонаж из игнора, провел подборочку, заинтересовавшись мнением Доктора ГБ. Интересно - и правда, мог данный тип защищать уши женщин от нецензурной брани.
Или может перебрал Карвуазье да начал всех направо и налево нищебродами называть и призывать стада отправляться пасти?? Отмазку потом придумать - не труд (домыслы, конечно, грязные домыслы. не более, но подобная мысль закралась. И, ведь если вломили за дело - стыдно-то как. а!). Тут женщины не читают конечно, или у них фильтр на матюги стоит...
Ниже привожу подборку последних дней, дабы снять излишне розовые очки с персонажей типа Рысь и прочих

Шкипер.... Неадекватно.... типичное мозгоебство ... Надеюсь, все слова цензурные?
Без всякого уважения
ты полный долбоеб...
Ты совсем тупой..... запах коньяка с запахом давленых клопов могут лишь убогие совки
Многие бараны поверили.
Туповат ты, дядя. Я -- не Рэмбо. Раз уж ты полнял этот вопрос, то ты полный мудила, Игорелло. Наверное, тебя самого не трогают лишь потому, что везде ходишь в трениках с отвислыми коленками. Или из-за сильного запаха коньяка, напоминающего запах давленых клопов.
Мнда - вытащил "чудо" из игнора. Назад, - в бочку, злобный параноик.
Ты смотрю совсем не в курсе,как ТАМА обстоят дела с сервисом))
Завтрак с 7 до 9-30, а ужин начинается в 18-30.
А сбор у машин у нас в этот раз был в 8-30. В прошлом сезоне выезжали уже в 8-00.
Разница не существенна. Очередей ведь нет.
неа, не в курсе, не надо было никогда
завтрак дома легкий, - ужин на горе или в каком ресторане у дома. Лажанулся, бывает

А разница лишь в том сколько до закрытия успеешь накатать с учетом перерыва на чай-покушать.
И у меня просьба - давайте не будем копаться в этом дерьме.
ага. вопрос в том что ты так до Парадокса докапывался, а в прочих ситуациях, когда подобное имело место но с другой стороны, и на это иебе указали - тихо "слил" тему.
не собираюсь ни с кем спорить, но по данным Шурой ссылкам джакузи не нашла ни в одном номере, может где-то Если сравнивать ПРи с другими российскими "курортами" - то фора явно у КП и возможно, Домбая (не зря же говорят, что он более европейский).
PBLCB, джакузи что у нас что в забугорье стОят немалых денег. КП приводить бессмысленно - с тем ценником который там имеется - это курорт дороже европейского.
нужны джакузи - ищи. Думаю найдешь. Апартаментов с джакузями в номере не уверен что много можно найти и в Европах
Вилан, или спорь аргументированно или не пачкай слух своими гнилыми постами.
Где тут кнопка пожаловаться модератору?
тут это "нечто" лелеют и приумножают, как я погляжу, будь кто-то еще, боюсь прикрыли б лавочку... Хотя, - может модераторы плюнули на эту тему- пущай мол флэймят помальца...

Да и потом, не будь этого уникума, разве догнали бы мы Банско? Попробуй, поставь его в игнор - да и все остальные! Думаю, - это то, чешо больше всего боится сей тип "виртуальной персоналии" - безразличия и игнора, потери "значимости"

Во всех отелях, где мне приходилось бывать, завтрак был с 7:00 (где-то с 6:00 вспоминается... Лондон?). Это стран так... эээ... (машет рукой, застегивает ширинку
) ну чуть меньше десятка и по нескольку отелей в них. Но ни на одном горнолыжном курорте я не видел подъемника, включающегося (для лыжников) раньше 9:00.
Слышь, а ты по прилету часы переводишь на локальное время?
В конкретном Мерибель-Шадонне завтрак был 7:00-9:30, так что скорее завтрак заканчивался с открытием каталки. Ну это я на бумажке прочел, сам-то я поглощал глазунью имени Радости. Сто пудов вкуснее, ага.
я вот тоже все больше имени Радости, или йогурта из магазинчика и прочее... Ну скосячил - каюсь...
Беспредел! 200- страница!!!!Пипец - абсолютный рекорд по одновременному посещению: