X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#3961 Gotlib

Gotlib
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 12:38

Поднажмем, еще пару страниц до 200!!!
  • 0

#3962 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 12:48

Вот думаю: допустим, двое, еще не засвеченных в этой теме, примерно одновременно захотят высказаться, не обращаясь к кому-то персонально. Один напишет что-то такое: "Поганые зомбированные совки! Не въезжаете своими овечьими мозгами, что ваш Кавказ..." и т.д., а другой примерно так: "Долбанное мажорское быдло! У вас мозги заплыли жиром в поганых Альпах..." и т.п.
Есть гипотеза, что при примерно одинаковом уровне двух посланий, реакция ряда коллег будет существенно разной. Возможно, например, что только второй пост спровоцирует бурную негативную реакцию, а первый пройдет незамеченным (или, возможно, вызовет одобрение)

Кот Баюн, а ты никогда не слышал, что в некоторых православных монастырях тоже лежат мощи, и им тоже поклоняются? А уж кто кому (чему) поклоняется - это личное дело каждого.

Нет, Gotlib! Уже не до 200, а до 204. В теме про Банско времени тоже не теряют.
  • 0

#3963 pblcb

pblcb
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 13:10

Не могу поверить. Тона подулеглись в этом царстве бедлама... :)

И к чему вернулись-то? К тому что о вкусах не спорят.. И к тому, что к отдыху в РФ надо подходить более взвешенно в плане поиска места проживания...
К гостиницам: вот набрал в яндексе ссылку, вывалился на сайт - даю пару ссылок. Все как ты любишь!
http://www.prielbrus...whotel.php?id=7
Кто там джакузи хотел?
http://www.prielbrus...whotel.php?id=6

есть то о чем мечтаешь и что любишь :)
Или нет?

не собираюсь ни с кем спорить, но по данным Шурой ссылкам джакузи не нашла ни в одном номере, может где-то вне гостиниц есть? :-D не могу сказать, что такой уж любитель - бывала всего 2-3раза в жизни. Приятная вещь, зря вы ее к барабанам сразу. И расслабляет мышцы, факт.
Если сравнивать ПРи с другими российскими "курортами" - то фора явно у КП и возможно, Домбая (не зря же говорят, что он более европейский).
Дека, не обижайся, твои аргументы уже воспринимаются как блажь - верно хохлома подметила про мать и юродивое дитя. Какое ни есть, в нелюбви не признаешься.
  • 0

#3964 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 13:12

Вот думаю: допустим, двое, еще не засвеченных в этой теме, примерно одновременно захотят высказаться, не обращаясь к кому-то персонально.

Шкипер, ну хватит флудить и мозг рушить. Вот когда выскажутся в таком стиле, тогда и будешь кричать, как потерпевший. А пока что в этой теме люди перечисляют негативные моменты, а их тут пытаются научить родину любить. Неадекватно.

Если бы ты хотел конструктива, ты бы привел доводы, дезавуирующие клевету на прекрасное Приэльбрусье. А пока что с твоей стороны я вижу типичное мозгоебство с докапыванием до мышей и намеками на личностные качества тех, кто посмел привести негативные факты. Так что в данной теме в твоем лице я вижу всего лишь флудераста-провокатора. Надеюсь, все слова цензурные?

Без всякого уважения,
  • 0

#3965 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 13:20

Дека, не обижайся, твои аргументы уже воспринимаются как блажь - верно хохлома подметила про мать и юродивое дитя. Какое ни есть, в нелюбви не признаешься.

Дорогая, дай мне ссылки на мои аргументы? Вот эта вот тема - единственный аргумент который я привел прямо. Чтож не опровергаете? Согласитесь тема разрослась не только постами меня и вилана до 200 страниц?
А посты мои в основном идут опровергающие ложь, клевету и гипертрофированное раздутие ситуации в Приэльбрусье.
Приэльбрусье занимает первое место по посещаемости, каким бы юродивым оно вам не показалось после посещения европ, соответственно он является горнолыжным курортом №1 в России.
Точно так же как Сочи - морским курортом №1, хотя пляжи есть на Каспие в Азове и Финском заливе.
  • 0

#3966 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 13:21

Без всякого уважения,

Вилан, где извинения?

С остатками уважения.
  • 0

#3967 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 13:23

Один напишет что-то такое: "Поганые зомбированные совки! Не въезжаете своими овечьими мозгами, что ваш Кавказ..." и т.д., а другой примерно так: "Долбанное мажорское быдло! У вас мозги заплыли жиром в поганых Альпах..." и т.п.
Есть гипотеза, что при примерно одинаковом уровне двух посланий, реакция ряда коллег будет существенно разной. Возможно, например, что только второй пост спровоцирует бурную негативную реакцию, а первый пройдет незамеченным (или, возможно, вызовет одобрение)

Ну, наверное, "мажорское быдло" звучит возвышеннее, чем "зомбированный совок" ;), поэтому первый наезд личностно не воспринимается. :-D
  • 0

#3968 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 13:28

я вижу типичное мозгоебство с докапыванием до мышей.

Вилан, или спорь аргументированно или не пачкай слух своими гнилыми постами.
Где тут кнопка пожаловаться модератору?
  • 0

#3969 Gotlib

Gotlib
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 13:30

Еще один шаг к опережению Банско:)
  • 0

#3970 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 13:31

Обычно в гостиницах завтрак начинается одновременно с открытием подъемника... Люблю к открытию уже быть.

Во всех отелях, где мне приходилось бывать, завтрак был с 7:00 (где-то с 6:00 вспоминается... Лондон?). Это стран так... эээ... (машет рукой, застегивает ширинку :lol: ) ну чуть меньше десятка и по нескольку отелей в них. Но ни на одном горнолыжном курорте я не видел подъемника, включающегося (для лыжников) раньше 9:00.

Слышь, а ты по прилету часы переводишь на локальное время? :lol:

В конкретном Мерибель-Шадонне завтрак был 7:00-9:30, так что скорее завтрак заканчивался с открытием каталки. Ну это я на бумажке прочел, сам-то я поглощал глазунью имени Радости. Сто пудов вкуснее, ага.
  • 0

#3971 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 13:32

Есть гипотеза, что при примерно одинаковом уровне двух посланий, реакция ряда коллег будет существенно разной.

Да-да, разной. Потому что умные люди, в первую очередь, анализируют факты и сопоставляют с собственным опытом. Вот тебе свежайший пример.

Жители Имеретинской низменности должны окончательно покинуть свои дома к 31 марта. И. о. главы Сочи Анатолий Пахомов объяснил им, что вести себя надо "патриотично", думая "об интересах государства".

«Я недавно вернулся из Ванкувера, мы посмотрели, как идет строительства и как относится к этому население. И население относится очень патриотично. Патриотично – это значит, что люди понимают, что кроме своих интересов есть интересы государства», – сказал Пахомов.

По его словам, олимпийское строительство ни в коем случае не должно ухудшить людям жизнь. Пахомов даже пообещал приостановить все работы, если строительные компании не проложат для своих машин временные дороги. На вопрос, почему вокруг стройплощадок не устанавливают звукозащитных экранов, чтобы спасти людей от круглосуточного шума, и. о. мэра не ответил, но попросил не нагнетать лишних проблем. И заподозрил тех, кто это делает, в продажности.

«Есть категория людей, которая за деньги родную мать продаст! И эти люди будут баламутить других», – заявил и. о. мэра. «Что значит баламутить? Да вы придите к нам домой, послушайте. Это же все влияет на наше здоровье!» – возмутилась Берестеньева.

«Те, кто баламутят, они и ухудшают здоровье людей, которых баламутят», – возразил и. о. главы города.

• 0

#3972 pblcb

pblcb
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 13:36

Дорогая, дай мне ссылки на мои аргументы? Вот эта вот тема - единственный аргумент который я привел прямо. Чтож не опровергаете? Согласитесь тема разрослась не только постами меня и вилана до 200 страниц?
А посты мои в основном идут опровергающие ложь, клевету и гипертрофированное раздутие ситуации в Приэльбрусье.
Приэльбрусье занимает первое место по посещаемости, каким бы юродивым оно вам не показалось после посещения европ, соответственно он является горнолыжным курортом №1 в России.
Точно так же как Сочи - морским курортом №1, хотя пляжи есть на Каспие в Азове и Финском заливе.

Мне уже второй раз предлагают перечитывать и штудировать сию поэму, накручивая витки ссылок и цитат, господа, вы что, не помните что сами написали? В таком случае сами перечитывайте свой флуд, я сюда встряла только потому, что вызывающий у вас классовую ненависть Вилан говорил дело по теме, а вы начали делать из него врага №1. :mrgreen: Дека, хочешь сказать, никаких аргументов в пользу посещения При ты не приводил? Потому что их нет? :-D :-D А я например не считаю, что ты опровергал ЛОЖЬ КЛЕВЕТУ и РАЗДУТИЕ - мне кажется, просто ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ, вот ты и не можешь смолчать, отбрехиваешься. Но все как-то несерьезно, даже жалко выглядит... У тебя друзей из местных с 2 высшими случайно нет? Желательно с филфака :-D
  • 0

#3973 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 13:40

Но ни на одном горнолыжном курорте я не видел подъемника, включающегося (для лыжников) раньше 9:00.

Может я ошибаюсь, но в Целлертале у нас начало было в 8.30.
Когда смотрел прогноз погоды по всем курортам Австрии с утра, то некоторые из них работали уже в начале 9-го. Но их, правда, было очень мало.
Впрочем, не суть - в любом случае ранний завтрак в Европе - это норма, а не исключение
  • 0

#3974 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4069 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 13:41

Уважаемый, vilan,

Вас, если не ошибаюсь, избили в Приэльбрусье 5 человек кавказской национальности за то, что Вы попросили их не выражаться нецензурно при даме.
На форуме же Вы позволяете себе ненормативную лексику.
Форум читают женщины и дети!

Вопрос: где логический дефект?

ЗЫ. То, что дамы, в основном, офисно-моршанского разлива унд из дома-2 - сами кого хошь обматерят - в задаче не учитывать :)
  • 0

#3975 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 13:43

А чем тогда меряться? Другой-то тоже может заказать и размер еще поболе выбрать... Не годится, не наш метод. :(

Только... женщины-то - разные. Что же, вы их тоже одной общей меркой мерять будете?

"На моем стразики гламурнее!!!" Мы же умудряемся мериться, хотя нам "заказать и размер еще..." будет посложнее. Впрочем, если отключить спаморезку, думаю насыпет предложений аж целый the_bat. :lol:

А зачем женщин мерять? Даже если что и не поместилось в мужские ладони, пусть глаз радует, зачем такому добру зря пропадать! =D>
  • 0

#3976 pblcb

pblcb
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 13:50

Вилан, или спорь аргументированно или не пачкай слух своими гнилыми постами.
Где тут кнопка пожаловаться модератору?

Бедный дека, оглянись! Кнопка смотрит прямо на тебя :shock: Гнилые посты, гнилые отмазки - мажорное быдло такими терминами не оперирует, а вот зомбированные совки уважают, это их язык :-D
Мой глаз (я стараюсь не проговаривать вслух читаемое здесь - наверное я неадекватна) посты Вилана услаждают, без него бы давно ушла отсюда - он как свежий ветер над болотом "блябляканья"

*

Прикрепленные изображения

• William_Adolphe_Bouguereau.jpg

• 0

#3977 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31455 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 13:52

Скорее всего, вопрос ГБ в лучшем случае повиснет в воздухе... :-k
  • 0

#3978 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 13:53

Но ни на одном горнолыжном курорте я не видел подъемника, включающегося (для лыжников) раньше 9:00.

В Валь Гардене, допустим, некоторые подъемники точно начинают работу с 8:30.
  • 0

#3979 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 13:54

Может я ошибаюсь, но в Целлертале у нас начало было в 8.30.

(пишет старательно в палм) "Целлерталь - опасность повышенная, могут встречаться маньяки в тяжелых ботинках". :lol:

(чешет кое-что, что жена чесать запретила*. Берет палм, пишет) "Заработать еще, чтобы количество горнолыжек превысило количество туристопьянок. (примечание) можно потом помериться с."

* - сами вы, блин, это слово. Сифилома у меня на губе, простыл на каталке Мери-бля.

Сообщение отредактировал Umbrella: 16 February 2009 - 14:02

• 0

#3980 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 13:55

А зачем женщин мерять?

А зачем мужикам меряться? Мы (женщины) любому применение найдем. ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных