X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#3941 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 00:09

А спешить в апарты боясь опоздать к обеду... Как-то не айс. А - мы же вроде как кататься ездим, - а не жрать? :mrgreen: :shock: или... я что-то упустил?

SShura, ты упустил то, что обедов в гостиницах как правило в горах не продают, а только завтраки и ужины, т.к. весь народ ездит кататься. Не знаю, как в пафосных отелях для публики со стразами на лыжах и костюмах, а в нормальных именно так...
  • 0

#3942 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 00:17

да какое сочувствие? я конечно ценю мнение жены вилана "ваш чегет-полное гуано".....

Я никому ничего не навязываю. Жена моя катается ОЧЕНЬ хорошо, всю жизнь любила Чегет и искренне верила в его исключительность. Точно так же, как и я. Я процитировал свою жену, как женский взгляд на Приэльбрусье.
А тебе, Смагин-из-мамы, пора повзрослеть. Поездить по миру. Научиться кататься. И перестать выступать не по делу.
  • 0

#3943 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 00:20

...попробуйте перечитать что вы написали за это время.

Кто ж на такое добровольно согласится?! :shock: Не, тут важно - не читать, тут важно - писать! :-D

Ну можно через интернет заказать и размер заранее выбрать. :-D

А чем тогда меряться? Другой-то тоже может заказать и размер еще поболе выбрать... Не годится, не наш метод. :(

Кстати про "померяться"... Ну, у кого-то длиннее, а у кого-то еще и толще, а у кого-то - перпендикулярнее... Хвала вам, мужики! :) Только... женщины-то - разные. Что же, вы их тоже одной общей меркой мерять будете? Или все-таки каждый под себя подбирает и подстраивается? :roll: Так и места для отдыха: что одному не подходит, другому - в удовольствие. ;)
  • 0

#3944 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 00:29

Обычно в гостиницах завтрак начинается одновременно с открытием подъемника... Люблю к открытию уже быть.
А спешить в апарты боясь опоздать к обеду... Как-то не айс. А - мы же вроде как кататься ездим, - а не жрать? :mrgreen: :shock: или... я что-то упустил?

Ога, это еще одно твое суждение из разряда -- На фотке Покеты прокатные.

1. Сколько ни останавливаюсь в гостиницах, всегда завтрак начинается в 7-00/7-30. Подъемники включают в 9-00/9-15.
2. Большинство тех, кто едет в горы кататься, берут в гостинице полупансион (Half-board == HB), т.е. завтрак и обед. Полный пансион (с ланчем) берут очень редко.
3. Если обратить внимание, то темы еды инициируешь в основном ты. Это мания?

И напоследок. Я сознательно не поднимаю в этой теме вопросов катания, потому что профиков здесь особо не видно. А обсуждать каталку с тобой :-) Зачем мне травмировать твою неокрепшую психику?
  • 0

#3945 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 00:38

Вилан, я соскучился по При, не как месту катания, а по При, как месту, где был в 20 лет и где учился бороться за жизнь на буграх кататься на лыжах. Главное, эту вот тонкость в себе понимать.

Да, если бы у меня было бесконечно много времени, я бы туда каждый год ездил на недельку - коньячку попить, повспоминать. Ну конечно, раза три выстоять очередь и пройти вторую-первую разом, без остановки на " :shock: эх-хе эх-хе эх-хе эх-хе..."

Дык я и ною-то в основном не про беспредел в жилье, еде и менталитете, а (голосом мышки из анека) "Дека! Где мои канатки!?" :-D

Понимаю и сам скучаю, но не по каталке/канаткам. Скучаю по людям, с которыми там повезло встретиться. Но понимаю, что все течет и контингент изменился -- в одну реку нельзя войти дважды... Но многие из тех людей приезжают сейчас на Русскую Неделю в Австрии, так что не все еще потеряно. Хотя вот Гай Северин уже больше не приедет.
  • 0

#3946 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 08:59

мне того... по ба-ра-ба-ну :)
Просто мне кажется, что в одном месте есть - скукота. Как вижу для себя:
Обедать - на горе во время\после катания, ужинать - где нибудь в интересном месте около\не около дома.
Завтракать- йогурт с мюсли дома.
По мне - самое что ни на есть правильное питание. Обычно в гостиницах завтрак начинается одновременно с открытием подъемника... Люблю к открытию уже быть.

Ты смотрю совсем не в курсе,как ТАМА обстоят дела с сервисом))
Завтрак с 7 до 9-30, а ужин начинается в 18-30.
А сбор у машин у нас в этот раз был в 8-30. В прошлом сезоне выезжали уже в 8-00.
Разница не существенна. Очередей ведь нет.
  • 0

#3947 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 09:04

Уважаемый AndS, это замечательно, что Вы ознакомили желающих с особенностями формирования контингента для Анголы. Браво.
Но как же, все-таки, с двумя постами:
Вы же принципиальный и правдивый человек. Где же Ваша реакция? Опускаем глаза и молча проходим мимо?
Это Ваше право, естественно.
Помнится, еще кто-то из уважаемых коллег тоже ратовал за соблюдение приличий и т.д.?

Кстати, Deka: насколько я понимаю, morozko - человек совершенно вменяемый (в отличие от некоторых других персонажей) и, возможно, в самом деле имеет какие-то причины обижаться.

Skipper - если бы Вы знали, как уже достала Ваша "мозговедческая" деятельность.
Повторяю еще раз - я выступал и выступаю за то, что каждый из нас имеет право писать о курорте то, что считает нужным. И положительное, и отрицательное. и если человек пишет отрицательный отзыв, я, в отличие от Вас не буду считать его ущербным человеком, не способным радоваться жизни и т.д. Я просто, или приму к сведению данную информацию, или пройду мимо.
При этом, внимание!, я никогда не говорил, что принадлежу к людям, жаждущим подставить вторую щеку. И, т.к., упомянутые Вами форумчане не раз, на мой взгяд, допускали хамские выпады в т.ч. и в мой адрес, поэтому и защищать их у меня нет никакого желания.

А вот если кто-то из форумчан здесь выступит с критикой какого-то курорта, например альпийского, и Вы на него снова наедете в своем "мозговедческом" стиле - тогда, скорее всего, я снова появлюсь в этой ветке.
Надеюсь, я ответил полностью, и у Вас не будет желания заниматься флудом, отвечая мне.

Кстати, даже в этом своем посте Вы не удержались от очередного хамского "мозговедческого" анализа, написав, что в этом форуме присутствуют "некоторые невменяемые персонажи".

Сообщение отредактировал AndS: 16 February 2009 - 09:05

• 0

#3948 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 09:16

2. Большинство тех, кто едет в горы кататься, берут в гостинице полупансион (Half-board == HB), т.е. завтрак и обед. Полный пансион (с ланчем) берут очень редко.

Я не въехал - по-моему, большинство берет как раз только с завтраком. Нафига с обедом, если выбор обедов на горе - просто огромен?

Сообщение отредактировал AndS: 16 February 2009 - 09:17

• 0

#3949 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 09:24

пришла смс-ка от smirnoff. "карина","куба" ,"еж" и оный smirnoff катнули вчера цырк и мечту.снегу много и он продолжает идти.
походу- ситуация с запретом катания по цирку худо бедно разрешилась.
  • 0

#3950 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 09:38

пришла смс-ка от smirnoff. "карина","куба" ,"еж" и оный smirnoff катнули вчера цырк и мечту.снегу много и он продолжает идти.

Не совсем - запрет по прежнему существует. Просто спасатели стали чаще закрывать на это глаза. У меня друзья катали север на первой неделе февраля.
  • 0

#3951 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 09:57

Я не въехал - по-моему, большинство берет как раз только с завтраком. Нафига с обедом, если выбор обедов на горе - просто огромен?

Европейский/американский обед (dinner) == российский ужин. Для Европы мне проще оперировать их терминами.

То есть мы говорим об одном и том же -- в гостиницах можно брать только завтрак (BB Bed&Breakfast), завтрак+ужин (HB Half Board), завтрак+обед+ужин (FB Full Board). Мы обычно берем HB. Я один раз из любопытства заехал в гостиницу на ланч. Из-за стола вставал, как волчок из мультика, так что FB -- явный перебор.
  • 0

#3952 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31460 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 10:31

Skipper - если бы Вы знали, как уже достала Ваша "мозговедческая" деятельность.
Повторяю еще раз - я выступал и выступаю за то, что каждый из нас имеет право писать о курорте то, что считает нужным. И положительное, и отрицательное. и если человек пишет отрицательный отзыв, я, в отличие от Вас не буду считать его ущербным человеком, не способным радоваться жизни и т.д. Я просто, или приму к сведению данную информацию, или пройду мимо.
При этом, внимание!, я никогда не говорил, что принадлежу к людям, жаждущим подставить вторую щеку. И, т.к., упомянутые Вами форумчане не раз, на мой взгяд, допускали хамские выпады в т.ч. и в мой адрес,поэтому и защищать их у меня нет никакого желания.

А вот если кто-то из форумчан здесь выступит с критикой какого-то курорта, например альпийского, и Вы на него снова наедете в своем "мозговедческом" стиле - тогда, скорее всего, я снова появлюсь в этой ветке.
Надеюсь, я ответил полностью, и у Вас не будет желания заниматься флудом, отвечая мне.

Кстати, даже в этом своем посте Вы не удержались от очередного хамского "мозговедческого" анализа, написав, что в этом форуме присутствуют "некоторые невменяемые персонажи".

AndS, некоторые замечания.

1. Скиппер упомянул в том чиле персонаж Игорелло.
2. Приведите, пожалуйста, пример хамских высказываний персонажа Игорелло (в любой адрес).
3. Защищать меня не надо.

2 Скиппер. Повара Вольфрама зовут Руслан. Ему очень нравится, когда благодарят за действительно хорошую еду. :)

Сообщение отредактировал Igorello: 16 February 2009 - 10:42

• 0

#3953 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 11:07

Ты понимаешь,это всё приятные дополнения к каталке.
Представь:
Я прилетаю в Мюнхен,сажусь в хорошую новую машину,по отличной дороге доезжаю до чистого и ухоженного городка.
Прихожу в отличную гостинницу и поднимаюсь к себе в уютный и сверкющий белоснежным бельём номер.
В ресторане отеля меня кормят отличной едой.
Утром я сажусь в машину и доезжаю до одного из многочисленных курортв,где присутствует весь сервис.
Передомной Альпы во всей красе и сотни вариантов интересных спусков....

Или
Прилетаю на каффказ,меня окружает толпа орущих таксистов на ТАЗах,загружаюсь в эту хрень.Таксист включает магнитолу(обязательно Чёрные глаза) на посту нас тормозит мятый мент-вымагатель,впереди жильё в хрущёбе грязный аул...левые очереди и хычины.

А ведь денег стоит почти одинаково!!!!
Вот почему выбираю Европу.

morozko, Вы так и не ответили, почему оказались в Вольфраме? Это гостиница не самая плохая конечно, но на время вашего заезда озон уже существовал, балкария... Хотите ссылку где все будет по вашему описанию, вплоть до прокатных машин? Пожалуйста - www.7peaks.ru.

Ты представляешь уровень 4х звёзд в марковкине?)) Представляешь сервис и питание тама?
Похоже,что совсем не представляешь :-D

Уровень 4 звезд как раз по ссылке;) но 40 метров на двоих это уровень максимум 3 звезд.

Слышь, Смагин. Морщится. Хватит провоцировать. Я говорю о негативных моментах отдыха в Приэльбрусье. Все остальные побочные темы, связанные с моей личностью, всего лишь отражение классовой ненависти, не позволяющей мыслить здраво.

Вилан, умница ты наш, если ты в курсе, что вызываешь своими постами классовую ненависть у форумчан, почему с такой настойчивостью продолжаешь это делать?

1. Разговор об апартаментах зашел после высказывания Деки -- давайте не сравнивать с углом и готовкой в Альпах. Я всего лишь призвал определиться с определениями и показал разницу между "углом в Альпах" и Декиными представлениями об обшарпанной малогабаритной квартире.

О какой малогабаритной квартире говорил Дека? Вилан, ты похоже сходишь уже с ума.

2. Разговор о ванне зашел, как иллюстрация современного курорта, дающего возможность частично восстановиться между утренней и вечерней тренировками. Если тема восстановления в тренировочном процессе интересна, сделай поиск, почитай о современных подходах.

Вилан, вернись к посту чуть повыше, адресованному морозке и пройди по ссылке.

3. Разговор о джазовом концерте зашел, как вариант отдыха для "неплебса". В противовес Чегету, где богатая вечерняя программа дает выбор -- бухать в номере или бухать в баре. Ты допускаешь варианты, что потребности людей могут сильно отличаться?
Ну и так далее. Так что, если тебе сказать по теме нечего и во всех постах ты старательно прикидываешься идиотом -- избавь меня от своих суждений о моей личности.

Ну, он хоть тебя одного осудил, ты же тут леммингами направо-налево бросаться начал, ни зная своего оппонента, ни его уровень катания ни его финансовое положение.

На прошлой неделе перед компом усадил начспаса Чегета, открыл ему тему Северов..
А снег продолжает идти. Приходиться сидеть пока в Нальчике :(
  • 0

#3954 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 11:18

AndS, некоторые замечания.

1. Скиппер упомянул в том чиле персонаж Игорелло.
2. Приведите, пожалуйста, пример хамских высказываний персонажа Игорелло (в любой адрес).
3. Защищать меня не надо.

Так это Шкиппер упомянул, а не я.
Я Вас не упоминал - кого имел в виду - мои проблемы.
И у меня просьба - давайте не будем копаться в этом дерьме. Это Шкиппер любит носиться с вопросом "кто обозвал меня земляным червяком". Я - нет.
У Вас действительно были, на мой взгляд, несколько странные ответы в мой адрес - но я к там случаям отношусь достаточно спокойно.
И давать ссылки на них не намерен - поэтому и претензий к Вам никаких не имею и никогда на форуме их не предъявлял.
Надеюсь, без обид.
Если же они все-равно остались - тогда прошу заменить в том посте слово "хамский" на слово "резкий". И не потому что я прав/не прав. А потому, что действительно, делать подобные разборки - откровенное дерьмо (уж простите).
Т.е. - постарайтесь понять меня правильно - если я не ответил на какой-то пост, это не значит, что он не является грубым (хамским, резким и т.д.) по отношению ко мне (или к кому-то другому). Я просто списываю это на издержки виртуального общения. И т.к. я никогда Вам на этот счет не отвечал (не предъявлял претензий) - значит, на мой взгляд, это были издержки, и отвечать на них и в будущем (или приводить на ниих ссылки) не намерен.
Правда, это не сколько не означает, что любой пост в свой адрес я пропущи мимо глаз. Всегда есть определенные границы.
И Вы правы - я то же считаю, что Вы сами способны защитить себя сами. Никакая "псевдопомощь" Шкиппера Вам не нужна.
И я Вам буду очень благодарен, если мы с Вами закроем этот вопрос.
  • 0

#3955 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31460 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 11:25

...
И у меня просьба - давайте не будем копаться в этом дерьме.
...
У Вас действительно были, на мой взгляд, несколько странные ответы в мой адрес - но я к там случаям отношусь достаточно спокойно.
И давать ссылки на них не намерен - поэтому и претензий к Вам никаких не имею и никогда на форуме их не предъявлял.
Надеюсь, без обид.
...
Всегда есть определенные границы.
...
И я Вам буду очень благодарен, если мы с Вами закроем этот вопрос.

Выдрал наиболее подходящие цитаты. Несколько комментов, по порядку.
1. Целиком и полностью согласен.
2. Странные - вполне возможно, все мы разные. Надеюсь, тоже без обид.
3. Жаль, не все это понимают.
4. Аналогично. :)
  • 0

#3956 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 11:29

Выдрал наиболее подходящие цитаты. Несколько комментов, по порядку.
1. Целиком и полностью согласен.
2. Странные - вполне возможно, все мы разные. Надеюсь, тоже без обид.
3. Жаль, не все это понимают.
4. Аналогично. :)

Спасибо!
  • 0

#3957 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 11:30

Вилан, умница ты наш, если ты в курсе, что вызываешь своими постами классовую ненависть у форумчан, почему с такой настойчивостью продолжаешь это делать?

В правилах Форума не сказано, что он для скорбных разумом ТОЛЬКО. Я присутствую в Форуме только потому, чтобы не впаривали людям, мечтающим отдохнуть, махровый совок. И делаю это я в противовес деятельности зазывал, подобных тебе. Меня, кстати, повеселили блондинки с питерского форума знакомств, которые поделили тебя на ноль.

Так что или развивайтесь, или возвращайтесь пасти баранов. А вот впаривать в стиле "мамойкланусбкокойкрасивыйунасгора"... Короче, этому я буду препятствовать по мере сил.
  • 0

#3958 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 11:36

Уровень 4 звезд как раз по ссылке;) но 40 метров на двоих это уровень максимум 3 звезд.

А примеры 3-х звездночных гостиниц с 40-метровыми комнатами можно?

Сообщение отредактировал AndS: 16 February 2009 - 11:36

• 0

#3959 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 11:37

В правилах Форума не сказано, что он для скорбных разумом ТОЛЬКО. Я присутствую в Форуме только потому, чтобы не впаривали людям, мечтающим отдохнуть, махровый совок. И делаю это я в противовес деятельности зазывал, подобных тебе. Меня, кстати, повеселили блондинки с питерского форума знакомств, которые поделили тебя на ноль.
Так что или развивайтесь, или возвращайтесь пасти баранов. А вот впаривать в стиле "мамойкланусбкокойкрасивыйунасгора"... Короче, этому я буду препятствовать по мере сил.

По твоей первой цитате отвечу цитированием с одного форума: Спор на форуме подобен олимпиаде среди умственно отсталых - даже если ты выиграл,ты все равно дебил!!! ;)
По второму, мы же вроде как с тобой договорились, что "воевать" будем честно? Ты до сих пор не ответил за свои слова.
(Вилан вновь пропадает на пару страниц)
  • 0

#3960 Кот Баюн

Кот Баюн
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 12:14

Товарищи, этож сколько уже страниц добавилось с моего последнего посещения? :-k
Ну если всем так нравится высказываться по нескольку раз, тогда дайте и мне еще раз сказать, что гуано полное это ваше приельбрусье. Как только мне говорят об активном отдыхе в России, то вот первое что приходит в голову:
1 кровати для карликов
2 ссаные матрасы
3 ободранный скользяк
4 засраный солидолом костюм
А где матрасы не ссаные извольте 100 баксов с чела в сутки платить.
Я вообще не понимаю, о какой цивилизованности можно говорить, когда у нас на Красной площаде лежит мужик в стеклянной шкатулке.... 8-[
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных