X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#3921 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 20:09

Ну поговори с имеющими доступ - может развернут? Пока какой-то "кривой" смысл в них - вроде есть и можно сказать "вот пристали, да есть эти веб-камеры в При!", а вроде и сарай железный показывают. Конечно, может быть за этим нарисованным на холсте очагом и скрывается дверь в сказку... :-D
Дека, я тут априори никого не считаю способным на прямую ложь. Если Вилан с лыжами - значит это он, если ты около подъемника без очереди - значит вряд ли толпа твоих друзей с ножами отгоняет очередь для постановочного кадра. :lol:

Поговорю непременно!
А про постановочный кадр - это же для морозко было сказано, завтра снова еду на Чегет, будет тебе кадр с буграми))
  • 0

#3922 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 20:11

Дык, по анекдоту-то хватает. Но чтоб вот так, все время под рукой... :roll:

Ну можно через интернет заказать и размер заранее выбрать. :-D Но вот чтобы все время под рукой... Сдавать в багаж стремно - сдуру-то его сломать можно, а с собой в ручную кладь брать? Сумеешь всем секьюрити-офицерам на вылете объяснить? :lol: Можно еще на шею повесить: "рашн кулон, кингсайз!" :roll:
  • 0

#3923 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 20:48

Уважаемый AndS, это замечательно, что Вы ознакомили желающих с особенностями формирования контингента для Анголы. Браво.
Но как же, все-таки, с двумя постами:
https://forum.ski.ru...9...st&p=273712
https://forum.ski.ru...9...st&p=274084
Вы же принципиальный и правдивый человек. Где же Ваша реакция? Опускаем глаза и молча проходим мимо?
Это Ваше право, естественно.
Помнится, еще кто-то из уважаемых коллег тоже ратовал за соблюдение приличий и т.д.?

Кстати, Deka: насколько я понимаю, morozko - человек совершенно вменяемый (в отличие от некоторых других персонажей) и, возможно, в самом деле имеет какие-то причины обижаться.
  • 0

#3924 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 20:55

Афигеть..40 м.говоришь, видать заразился я от вилана, после пребывания в 3х этажном шале с кухней под 30 квадратов, ваш номерок действительно какой-то... нищебродский, чтоль.

В прошлом сезоне у нас в 3х этажном шале было 3и кухни и ещё обеденный зал метров 30 с камином. И в каждой кухне посудомойка с прочими удобствами.Душевые разные и джакузи.
А в этот раз номер под 40м и кухня....метров 200)) И готовить не надо было,у нас 2х разовый ресторан был включён.
Дека,ты опять облажался. Пока не съездишь на нормальные курорты,так и будешь всё время мальчиком для битья со своим менталитетом и скудными познаниями. :?

Ещё обрати внимание,на каких машинках наша компания до горки добиралась. Похожи они на убитые ТАЗы, которые толпятся рядом с Азау со своими горлопанистыми водителями?
И всё это по ценнику сопостовимо с тем,что можно получить в твоём ауле))))))))

Прикрепленные изображения

• ____________478.jpg

• 0

#3925 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 20:58

морозко, клип вашего иваныча? (я про гармониста).катал с ним и с его сынишкой.хороший снегопад был в том феврале.

Думаю,что он это.)) Хотя не уверен. Клип в инете найден был.
  • 0

#3926 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 21:27

В прошлом сезоне у нас в 3х этажном шале было 3и кухни и ещё обеденный зал метров 30 с камином. И в каждой кухне посудомойка с прочими удобствами.Душевые разные и джакузи.
А в этот раз номер под 40м и кухня....метров 200)) И готовить не надо было,у нас 2х разовый ресторан был включён.
Дека,ты опять облажался. Пока не съездишь на нормальные курорты,так и будешь всё время мальчиком для битья со своим менталитетом и скудными познаниями. :?

Ещё обрати внимание,на каких машинках наша компания до горки добиралась. Похожи они на убитые ТАЗы, которые толпятся рядом с Азау со своими горлопанистыми водителями?
И всё это по ценнику сопостовимо с тем,что можно получить в твоём ауле))))))))

Ну хорош писюнами-то меряться. Есть в Приэльбрусье апарты на менер тобой зафотанных, есть и в Австрии манюсенькие. Что до мафынок на фото - по мне что факенваген, что факус, что таз, как ты изволил выразиться - должны иметь одну цель и с ней справляться - довозить лыжера до горки и обратно в целости и сохранности (конечно если ехать 2 часа, - тогда вопрос комфортабельности ребром).
Посудомойку - фтопку - пуска в ресторане заботятся о мытье посуды ;)
Отставьте в сторону панты, коллега, уверяю. Дека и телевизор имеет возможность смотреть, и интернет. И вид апартов с джакузи - он не у всех вызывает эрекцию.
Возьмем меня - мне джакузи и прочие радости - ну вот параллельно. А.... я не один такой. На чем до горы добираться? - Параллельно! Есть теплая кровать сушилка и душ - а в суперапартаментах или скромной гостинице - параллельно! Вопрос в том, каково катание. Оно - первично. А все остальное - сами обеспечим. Такой подход не думали? Ведь... в Том же Кировске Абзаково Шерегеше - все такое же как и в Приэльбрусье, за исключением гор и некоторых маленьких нюансов.
  • 0

#3927 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 21:33

Думаю,что он это.)) Хотя не уверен. Клип в инете найден был.

иваныч,"лучший гармонист среди сноубордистов,лучших сноубордист среди гармонистов".точно,он.с вашей конфы человек.
очередь в клипе конечно-жэсть.почему и не был не разу на эльбрусе...хотя может и зря.говорят-виды оттуда потрясающие.
мне если честно-с чегета виды нравятся.

про "кухни-машины". мужики (вилан,морозко), вы меня извините конечно....но почему это ТАК на вас действует?из-за чего до визга восторг?
я как понимаю,вы оба в прошлом врачи, зарплаты не ахти (если не заниматься подпольной медициной)...вы сейчас таким образом как-то пытаетесь отыграться за те годы,когда были силы и желание,но не было возможности?
"было огромное счастье,с каждым годом оно уменьшалось..... и стало маленькое-как камень в почке"(с)
(просьба не кидаца какашками,эта фраза из книги "эра милосердия" . или к\ф-"место встречи изменить нельзя" ) )
есть что-то странное (для меня не совсем понятное), почему наличие посудомоечной машины на кухне или санузлов по количеству спален вызывает такую бурную реакцию.

"Ещё обрати внимание,на каких машинках наша компания до горки добиралась."

машины у вас прокатные. только и всего.

ps щас изучаю тему Шамони на предмет поездки в следующем году. "очереди минут на 40.....еда на горе-гуано....французы- жлобы.." нужны ссылы?-могу накидать. в то же время- у АнтонА эссе есть небольшое.так,всего абзац один.но очень емкий.если заменить слово "Шамони" на "Чегет"- будет готовый ответ,почему же народ таки едет и едет на Чегет.
  • 0

#3928 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 21:39

Нет, SShura. В Абзаково/Банном примерно так же (хотя мы еще не опробовали отель "7 озер"), в Шерегеше бывает и совсем по-другому (в т.ч. и как в Альпах), а в Кировске - там по-разному (можно так, а можно и этак). Но это если говорить о сервисе, и только.
Ну а каталка - так она, как ни крути, везде разная (да и в одном месте у всех разная).

Даже иногда думаю: у плохого человека каталка всегда и везде будет плохая

smagau, да оставь ты их в покое. Нет бы посочувствовать людЯм, а ты... Э-эх...
  • 0

#3929 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 21:42

почему и не был не разу на эльбрусе...хотя может и зря.говорят-виды оттуда потрясающие.
мне если честно-с чегета виды нравятся.

с Эльбруса еще несколько замечательных фри-маршрутов, не очень сложных, но протяженных и быстрых.
С красотами во всей красе, как говорится :)
  • 0

#3930 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 21:44

Да и без фри даже. Залез на седловину и сиди, думай. Мне очень способствует, между прочим.
  • 0

#3931 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 21:51

да какое сочувствие? я конечно ценю мнение жены вилана "ваш чегет-полное гуано".....
только вот никак не вкурю, это что-то из серии "12 заповедей"?
то есть ,отдельно взятый индивид-взял и изрек непререкаемую истину? шаг влево,шаг вправо-расстрел?

ps на счет 30 погибших за сезон 07-08 таки хотелось бы пролить свет. желательно-со ссылкой. хоть на башорг, хоть на кавказцентр
  • 0

#3932 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 21:59

машины на кухне или санузлов по количеству спален вызывает такую бурную реакцию.
машины у вас прокатные. только и всего.

Ты понимаешь,это всё приятные дополнения к каталке.
Представь:
Я прилетаю в Мюнхен,сажусь в хорошую новую машину,по отличной дороге доезжаю до чистого и ухоженного городка.
Прихожу в отличную гостинницу и поднимаюсь к себе в уютный и сверкющий белоснежным бельём номер.
В ресторане отеля меня кормят отличной едой.
Утром я сажусь в машину и доезжаю до одного из многочисленных курортв,где присутствует весь сервис.
Передомной Альпы во всей красе и сотни вариантов интересных спусков....

Или
Прилетаю на каффказ,меня окружает толпа орущих таксистов на ТАЗах,загружаюсь в эту хрень.Таксист включает магнитолу(обязательно Чёрные глаза) на посту нас тормозит мятый мент-вымагатель,впереди жильё в хрущёбе грязный аул...левые очереди и хычины.

А ведь денег стоит почти одинаково!!!!
Вот почему выбираю Европу.
  • 0

#3933 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 22:26

Ох, morozko, то ли ты, извини, мазохист, то ли тебе феноменально не везет.
Когда я приезжаю на Кавказ, то быстро выбираю из орущих таксистов одного, посолиднее, на легковушке. Он ничего не включает без спросу, а беседует со мной о жизни (женщины и дети, правда, в беседе не участвуют).
Далее я презжаю не в хрущобу, а в "Иткол", "Терскол" или "Вольфрам" (предпочитаю). Кормят не просто хорошо, а отлично, а вольфрамовский повар (примерно мой ровесник, жаль, не знаю, как зовут) стоит в дверях кухни и смотрит - понравилось людям или нет. А когда я выхожу, то либо говорю "саубол", либо просто киваю - потому что в самом деле понравилось. А далее передо мной Кавказ и... (далее по тексту).

Кстати, в Австрии после ужина говорю "данке". Ни разу не влом.
  • 0

#3934 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 22:50

Не могу поверить. Тона подулеглись в этом царстве бедлама... :)

И к чему вернулись-то? К тому что о вкусах не спорят.. И к тому, что к отдыху в РФ надо подходить более взвешенно в плане поиска места проживания... А, - Морозко ты себе машину заранее бронируешь? Мы - бронировали (новый год как никак), так вот и для трансфера в Приэльбрусье бронировали.
Не поверишь, - мерседест последний :) микроавтобус на базе Спринтера - не помню как называется.
А на месте - на Чегет пешочком 5 минут хода - не в западло пешком, а в радость. В 3 минутах ходьбы нарзановые источники.
К гостиницам: вот набрал в яндексе ссылку, вывалился на сайт - даю пару ссылок. Все как ты любишь!
http://www.prielbrus...whotel.php?id=7
Кто там джакузи хотел?
http://www.prielbrus...whotel.php?id=6

есть то о чем мечтаешь и что любишь :)
Или нет?
  • 0

#3935 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 22:54

Не могу поверить. Тона подулеглись в этом царстве бедлама...

Это плохо :( Не к добру это :-k
  • 0

#3936 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 22:56

Или нет?

Ты представляешь уровень 4х звёзд в марковкине?)) Представляешь сервис и питание тама?
Похоже,что совсем не представляешь :-D
  • 0

#3937 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 23:02

morozko, в Майерхофене не представляю, а в Зельдене вполне представляю. Ну и чего?
Интересно, а ты представляешь хоть примерно, какой борщ варит моя жена? Прямо в Москве, никуда даже выезжать не надо :wink:
  • 0

#3938 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 23:04

morozko, в Майерхофене не представляю, а в Зельдене вполне представляю. Ну и чего?
Интересно, а ты представляешь хоть примерно, какой борщ варит моя жена? Прямо в Москве, никуда даже выезжать не надо :wink:

У каждой жены своё хобби. Моя ,во время отдыха,предпочитает кататься на лыжах,а не стоять у мартена :-D
  • 0

#3939 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 23:40

Ты представляешь уровень 4х звёзд в марковкине?)) Представляешь сервис и питание тама?
Похоже,что совсем не представляешь :-D

мне того... по ба-ра-ба-ну :)
Просто мне кажется, что в одном месте есть - скукота. Как вижу для себя:
Обедать - на горе во время\после катания, ужинать - где нибудь в интересном месте около\не около дома.
Завтракать- йогурт с мюсли дома.
По мне - самое что ни на есть правильное питание. Обычно в гостиницах завтрак начинается одновременно с открытием подъемника... Люблю к открытию уже быть.
А спешить в апарты боясь опоздать к обеду... Как-то не айс. А - мы же вроде как кататься ездим, - а не жрать? :mrgreen: :shock: или... я что-то упустил?
  • 0

#3940 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 00:08

про "кухни-машины". мужики (вилан,морозко), вы меня извините конечно....но почему это ТАК на вас действует?из-за чего до визга восторг?
я как понимаю,вы оба в прошлом врачи, зарплаты не ахти (если не заниматься подпольной медициной)...вы сейчас таким образом как-то пытаетесь отыграться за те годы,когда были силы и желание,но не было возможности?

Слышь, Смагин. Морщится. Хватит провоцировать. Я говорю о негативных моментах отдыха в Приэльбрусье. Все остальные побочные темы, связанные с моей личностью, всего лишь отражение классовой ненависти, не позволяющей мыслить здраво.

1. Разговор об апартаментах зашел после высказывания Деки -- давайте не сравнивать с углом и готовкой в Альпах. Я всего лишь призвал определиться с определениями и показал разницу между "углом в Альпах" и Декиными представлениями об обшарпанной малогабаритной квартире.
2. Разговор о ванне зашел, как иллюстрация современного курорта, дающего возможность частично восстановиться между утренней и вечерней тренировками. Если тема восстановления в тренировочном процессе интересна, сделай поиск, почитай о современных подходах.
3. Разговор о джазовом концерте зашел, как вариант отдыха для "неплебса". В противовес Чегету, где богатая вечерняя программа дает выбор -- бухать в номере или бухать в баре. Ты допускаешь варианты, что потребности людей могут сильно отличаться?

Ну и так далее. Так что, если тебе сказать по теме нечего и во всех постах ты старательно прикидываешься идиотом -- избавь меня от своих суждений о моей личности.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных